Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 28.01.201628.01.2016

Отзыв от 28.01.2016

Большое спасибо Фатыхову Руслану Илигизаровичу за доброе отношение, профессиональное мастерство и качественное лечение. Результатом я доволен, чувствую себя помолодевшим. Выражаю так же благодарность медсестрам из кабинета физиотерапии, процедурной и регистратуры. Спасибо всем.

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.12.2015

Недавно обратился с мужской проблемой в Алан Клиник. Перед тем как записаться на прием просмотрел отзывы пациентов. И так как отзыв это больше субъективное мнение, то я решил для себя ознакомиться с работами и практикой врачей с которыми мне предстояло встретиться. В итоге записался к доктору - Руслану Ильгизаровичу о чем в следствии не пожалел.
  Что мне понравилось:
1. Оперативность. После прослушивания моего анамнеза и жалоб я был направлен на УЗИ. В следствии чего мне был поставлен диагноз и тут же предложен курс лечения, который я начал проходить в тот же день. Врач подробно разъяснил из чего оно будет состоять, а медсестры, в свою очередь, как будет проходить терапия. Оценил.  Все лечебные процедуры я прошел там и сэкономил свое время. Порадовало. То есть клиника не ограничивается просто постановкой диагноза, но и лечит эту болезнь.

2. Профессионализм. Чтобы не быть голословным скажу так: после двух сеансов процедур боль отступила и осталось только остаточное явление. Мое настроение так же как и моя благодарность доктору выросла в разы. О чем это говорит, о том, что диагноз был поставлен верно и курс лечения выбран точно.

3. Терпение. Говорят со временем врачи становятся циниками. Якобы, видя страдания людей они привыкают к этому и этот цинизм, отсутствие сочувствия и жалости помогает им сохранять ясную голову и правильно ставить диагнозы. Ни цинизма, ни агрессии, ни плохого настроения в своем лечащем враче, за неделю лечения, я не заметил. Это плюс, хотя держать постоянно эмоции в себе это трудно,также как и случайно не сорваться на провокаторе)  Пациенты приходя в клинику со своей болью, такие, все шелковые и послушные, так нуждаются в понимании и мягкости со стороны персонала.

После прочитанных статей, касаемо моего недуга, в инете и просмотра восьми сезонов Доктора Хауса)) я стал считать себя немного знатоком и задавал Руслану Ильгизаровичу разного рода вопроса и даже хотел употребить мед терминологию, которая напрочь вылетала у меня из головы как только я оказывался у него на приеме)). Что я оценил: он не назвал меня дилетантом, хотя так оно и есть, не проявил агрессии, мол много вас таких знающих, и главное не перебил. Хвала таким докторам, которые блестяще контролируют свои эмоции и всем тем, кто работает с людьми.  

Дополнение: В последнюю нашу встречу с доктором я не хотел проходить процедуру ведь боль и чувство дискомфорта давно исчезли. И был приятно удивлен, когда Руслан Ильгизарович все таки настоял на своем грамотно использовав сравнение из жизни. (И скажу я вам, дело тут было вовсе не в деньгах) Интуитивно я и сам знал, что процедура нужна. Тем не менее чувство благодарности у меня возникло. Как говорится, правильно подобранные вовремя слова делают свое дело))

Недостатки: ммм. не заметил. Моя цель была поправить здоровье, так я этого добился)) дизайн, персонал все аккуратно и чисто. Тройные, каленые стеклянные лестницы - красиво. Что касается противопожарной безопасности коридоры не узкие, толпы нет, все по записи. Видел план здания на стене и огнетушители..зачем я это пишу? не буду.

Впредь, также, планирую время от времени проходить профилактику у Руслана Ильгизаровича. Как говорят арабы: Лучше отдать дирхем за профилактику, чем кантар за лечение)). Не смотря на свою молодость у этого доктора есть огромный багаж знаний и опыта, который он, успешно, использует в своей практике. Можно убедиться в этом прочитав его работы не только в области урологии, но и хирургии. Просмотрев его научные работы и патенты..Ну и лично доверив ему свое здоровье..так поступил я.
Вероятно, мой отзыв отдает где то подхалимством скажете вы..Нет, уверю я вас, сам не терплю подхалимов и излишней лести. Во мне говорит чувство радости счастливого, здорового человека, который осознал, и пересмотрел некоторые взгляды на жизнь. Здоровье это и есть счастье. Счастье это ходить на работу, самому готовить и убирать итп..я стал менее мелочным, стал замечать краски жизни и мне стало плевать, что телек и машина у моего соседа больше чем у меня)) вот такая философия. Спасибо Руслан Ильгизарович. Слава Аллаху и Слава Вам.
P/S Всех с наступающим новым годом, не болейте.  Люди, не будьте мелочными, цените близких, уважайте окружающих и учите этому своих детей))
  
второй раз уже пишу отзыв, первый не прошел..надеюсь второй успешно отправится.

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 20.12.2015

Отзыв от 20.12.2015

Уважаемый Александр Валерьевич, большое Вам спасибо за вашу нелегкую работу. Вы человек высокого профессионализма, с отзывчивым сердцем и душой. Вы человек на своем месте. Здоровья, благополучия, счастья Вам и вашей семье.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 13.12.2015

Отзыв от 13.12.2015

Хочу выразить свою благодарность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за чуткое понимание, лечение. Спасибо коллективу Алан Клиник. Спасибо Вам, доктор Фатыхов!

из книги 07.12.2015 (каз-цно)

Отзыв от 07.12.2015

Хочу выразить огромную благодарность клинике за грамотное лечение и квалифицированное отношение к своим пациентам. Особая благдарность Гузель Равилевне и Зульфие Мирзалифовне. «Фишка» вашей клиники в том, что вы не «пичкаете» таблетками и обезболивающими, а проводите комплексные процедуры. Чувствую себя намного лучше, как будто побывала в санатории. Хочу пожелать здоровья всему персоналу, процветания и успехов.

Изображение отсутствует

Отзыв от 19.11.2015

хочу выразить огромную признательность проктологу Владимиру Матвеевичу за его чуткое отношение к пациентам и пожелать ему долгих лет жизни!!!

из книги 16.11.2015 (каз-цно)

Отзыв от 16.11.2015

Очень признательна за грамотное лечение Долгополову А.С., а также врачу Роднянской С.Г., которая так умело и профессионально определила болевые очаги воспаления, прекрасно сделала плазмолифтинг, избавила меня от сильных болей в колене. Настоящие профессионалы!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 14.11.2015

Отзыв от 14.11.2015

Огромная человеческая благодарность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за чуткий, тонкий, индивидуальный подход к столь ценной и очень важной области мужского здоровья. Успехов в работе счастья в личной и семейной жизни, и самое главное – здоровья!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 13.11.2015

Отзыв от 13.11.2015

Хочу поблагодарить за вклад в мое здоровье Куринова Артема Николаевича. Желаю здоровья, успехов в нелегком труде, и чтобы положительные отклики пациентов множились с годами. Спасибо!

Изображение отсутствует

Отзыв от 04.11.2015

Выражаю огромную благодарность Александру Ефимовичу Дуну за высокий профессионализм и внимательное отношение, а самое главное - правильно подобранное лечение, которое принесло положительный результат. Также большое спасибо всем врачам, проводившим лечебные процедуры. Все они профессионалы своего дела, очень внимательные и доброжелательные. Всем крепкого здоровья и процветания вашей клинике! Татьяна.

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 24.10.2015

Отзыв от 24.10.2015

Выражаю огромную благодарность доктору Тетерину А.В. за хороший прием, за деликатность. Желаю ему здоровья и успехов в работе.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 22.10.2015

Отзыв от 22.10.2015

Спасибо Владимиру Матвеевичу за светлую голову и золотые руки. Спасибо.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 21.10.2015

Отзыв от 21.10.2015

Громадное, искреннее спасибо Закиржановой Наиле Рафиковне и Альбине за здоровье, которое они возвращают, за радость полноценной жизни! Спасибо!

каз-цно-14.10.2015-6

Отзыв от 12.10.2015

Слава Всевышнему, Господу Миров! Я хочу выразить огромную благодарность массажистке Никитиной Екатерине Владимировне за очень хороший профессиональный массаж. У нее золотые руки, дай бог ей здоровья, семейного счастья, долгих, счастливых дней в ее жизни, чтобы она сама была всегда здорова. ЕЕ массаж, как она делает, несравним ни с чьим. Так что цените такого специалиста, таких мало, она специалист от бога. И ее огромное спасибо девушкам ресепшен. Они всегда внимательны.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 12.10.2015

Отзыв от 12.10.2015

Большое спасибо всем сотрудникам клиники. Очень качественное и приятное обслуживание. Отличное медицинское предприятие. Отдельное спасибо Руслану Ильгизаровичу Фатыхову, обстоятельное, грамотное и вдумчивое отношение к пациентам. Так же хочется поблагодарить сотрудников казинета физиотерапии и процедур. Всем большое спасибо и успехов в вашем нелегком и крайне полезном Труде (Именно с большой буквы). Спасибо!!!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 11.10.2015

Отзыв от 11.10.2015

Я восхищен работой клиники, ее квалифицированными специалистами, организацией медицинского обслуживания, большое спасибо всему медперсоналу, особенно благодарен врачу Куринову Артему Николаевичу, за четкое, внимательное отношение, все на высоком уровне, действительно ваша клиника соответствует Европейскому уровню! Желаю Артему Николаевну крепкого здоровья и успехов в работе! г. Нижнекамск.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 10.10.2015

Отзыв от 10.10.2015

Огромное спасибо замечательному доктору, прекрасному специалисту и замечательной женщине Закиржановой Наиле Рафиковне за прекрасно оказанное лечение! Огромное счастье быть здоровой! Очень понравилось и лечение, и отношение с Наилей Рафиковной! Все советы понятны, все, что было назначено и сказано в период лечения оказало должное воздействие, все сработало и оказало положительный эффект! Спасибо большое.

каз-упг-13.10.2015-10

Отзыв от 07.10.2015

Хочу произнести слова своей искренней признательности вашим замечательным сотрудницам Кристине, Екатерине и Анастасии!!! Спасибо вам за великолепные, чуткие слова от которых на душе становилось теплее. За то, что вы были рядом, за ваши светлые улыбки!!! Пусть жизнь обернется к вам лучшей стороной и невзгоды пройдут мимо! С наилучшими пожеланиями!!!

каз-цно-14.10.2015-5

Отзыв от 06.10.2015

Бесконечно благодарна Господу Богу за такой высокопрофессиональный центр неврологии и ортопедии в Казани. Большое спасибо лечащему врачу Шараповой Г. Р. за терпение и искреннюю любовь ко мне, как к пожилому человеку. Большое спасибо всем женщинам, которые ставили системы. Огромное спасибо остеопатам за внимание и профессионализм. Большое спасибо за чудесные сеансы пиявок, которые помогли моей ноге на этапе восстановления. Спасибо девочкам на ресепшен. Я желаю здоровья и процветания Алан Клиник.

каз-цно-14.10.2015-10

Отзыв от 05.10.2015

Я находилась на лечении в Алан Клиник с 26.09.2015 по 05.10.2015 г. За это время меня поставили на ноги, научили снова радоваться жизни! Большое спасибо врачам, которые работали со мной!!! Очень благодарна Абдрахмановой А. А. Она отнеслась ко мне, как к родной дочери! Желаю клинике дальнейшего процветания и успехов в лечении всех больных!!!


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 251

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить