Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

каз-цно-14.10.2015-6

Отзыв от 12.10.2015

Слава Всевышнему, Господу Миров! Я хочу выразить огромную благодарность массажистке Никитиной Екатерине Владимировне за очень хороший профессиональный массаж. У нее золотые руки, дай бог ей здоровья, семейного счастья, долгих, счастливых дней в ее жизни, чтобы она сама была всегда здорова. ЕЕ массаж, как она делает, несравним ни с чьим. Так что цените такого специалиста, таких мало, она специалист от бога. И ее огромное спасибо девушкам ресепшен. Они всегда внимательны.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 12.10.2015

Отзыв от 12.10.2015

Большое спасибо всем сотрудникам клиники. Очень качественное и приятное обслуживание. Отличное медицинское предприятие. Отдельное спасибо Руслану Ильгизаровичу Фатыхову, обстоятельное, грамотное и вдумчивое отношение к пациентам. Так же хочется поблагодарить сотрудников казинета физиотерапии и процедур. Всем большое спасибо и успехов в вашем нелегком и крайне полезном Труде (Именно с большой буквы). Спасибо!!!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 11.10.2015

Отзыв от 11.10.2015

Я восхищен работой клиники, ее квалифицированными специалистами, организацией медицинского обслуживания, большое спасибо всему медперсоналу, особенно благодарен врачу Куринову Артему Николаевичу, за четкое, внимательное отношение, все на высоком уровне, действительно ваша клиника соответствует Европейскому уровню! Желаю Артему Николаевну крепкого здоровья и успехов в работе! г. Нижнекамск.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 10.10.2015

Отзыв от 10.10.2015

Огромное спасибо замечательному доктору, прекрасному специалисту и замечательной женщине Закиржановой Наиле Рафиковне за прекрасно оказанное лечение! Огромное счастье быть здоровой! Очень понравилось и лечение, и отношение с Наилей Рафиковной! Все советы понятны, все, что было назначено и сказано в период лечения оказало должное воздействие, все сработало и оказало положительный эффект! Спасибо большое.

каз-упг-13.10.2015-10

Отзыв от 07.10.2015

Хочу произнести слова своей искренней признательности вашим замечательным сотрудницам Кристине, Екатерине и Анастасии!!! Спасибо вам за великолепные, чуткие слова от которых на душе становилось теплее. За то, что вы были рядом, за ваши светлые улыбки!!! Пусть жизнь обернется к вам лучшей стороной и невзгоды пройдут мимо! С наилучшими пожеланиями!!!

каз-цно-14.10.2015-5

Отзыв от 06.10.2015

Бесконечно благодарна Господу Богу за такой высокопрофессиональный центр неврологии и ортопедии в Казани. Большое спасибо лечащему врачу Шараповой Г. Р. за терпение и искреннюю любовь ко мне, как к пожилому человеку. Большое спасибо всем женщинам, которые ставили системы. Огромное спасибо остеопатам за внимание и профессионализм. Большое спасибо за чудесные сеансы пиявок, которые помогли моей ноге на этапе восстановления. Спасибо девочкам на ресепшен. Я желаю здоровья и процветания Алан Клиник.

каз-цно-14.10.2015-10

Отзыв от 05.10.2015

Я находилась на лечении в Алан Клиник с 26.09.2015 по 05.10.2015 г. За это время меня поставили на ноги, научили снова радоваться жизни! Большое спасибо врачам, которые работали со мной!!! Очень благодарна Абдрахмановой А. А. Она отнеслась ко мне, как к родной дочери! Желаю клинике дальнейшего процветания и успехов в лечении всех больных!!!

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 04.10.2015

Отзыв от 04.10.2015

Выражаю глубокую признательность и огромную благодарность доктору Конорову Александру Анатольевичу за оперативное и качественное лечение. За понимание, всегда идет на встречу пациенту. Доброжелателен и вежлив. И выражаю благодарность всему персоналу клиники. Удачи и процветания.

каз-цно-14.10.2015-1

Отзыв от 29.09.2015

Выражаю большую благодарность детскому неврологу Н.Е. Г. Мой сын начал ходить и переворачиваться. Спасибо вам Никольская Елена Геннадьевна.

каз-цно-14.10.2015-4

Отзыв от 28.09.2015

Если вкратце, оказанная помощь оправдала мои ожидания. Хорошее соотношение цены и качества. И врачи квалифицированные, и персонал вежливый. Если сравнить оказание медпомощи в городских поликлиниках и в данной клинике – это небо и земля. Очень Вам благодарен! Поддерживайте планку.

каз-цно-14.10.2015-9

Отзыв от 24.09.2015

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Алан Клиник, особенно лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, за чуткое внимание, отзывчивость и грамотное лечение. А также всем девочкам на ресепшене. Вы такие умницы, красавицы, всегда улыбающиеся. Так всем держать!!! Всех люблю, целую!! До встречи!!!

каз-цно-14.10.2015-7

Отзыв от 23.09.2015

Заканчивая курс лечения выражаю благодарность лечащему врачу Дуну Александру Ефимовичу за внимание, грамотно назначенное лечение с учетом моего заболевания и возраста. Благодарю всех специалистов, работавших со мной: врачей-физиотерапевтов Паталахина Н. В., и Роднянскую С. Г.; врача остеопата и гирудотерапевта Саховскую Елену Александровну за ее умелые, добрые, чуткие руки; врачей-кинезиотерапевтов Калимуллина М. Н., и Зарипову З. М., которые не только лечили, но и научили полезным упражнениям; всей группе массажистов, особенно Виктору Борисовичу. Отдельное спасибо сотрудницам регистратуры за внимательное, приветливое отношение, младшему медперсоналу – за чистоту и порядок. Всем доброго здоровья, новых успехов в лечении больных!

каз-цно-14.10.2015-8

Отзыв от 23.09.2015

Выражаю большую благодарность всему коллективу Алан Клиник, особенно Долгополову Алексею Сергеевичу за его отношение и прием. Как у меня болело плечо и коллекция проблем со мной лечили пройденные процедуры, мне стало очень хорошо, чем было раньше. Я еще раз благодарен всему коллективу. Всем большое спасибо и здоровья.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 21.09.2015

Отзыв от 21.09.2015

Выражаю огромную благодарность врачу Л. Р. Хайруллиной. Это блестящий профессионал и исключительный человек! Выражаю также благодарность ее медсестре – отличная профессиональная работа! Девушкам - медсестрам на ресепшен – четкий отличный сервис – точное следование нормативным стандартам – высочайший уровень!

каз-цно-14.10.2015-3

Отзыв от 20.09.2015

Все в клинике на должном уровне, но очень плохо, что нет парковки для клиентов. Приезжая на процедуры с ребенком приходиться долго искать, где ставить машину, либо боятся, что, пока будешь у врача, твою машину эвакуируют. Это минус для клиники вашего уровня.

каз-цно-14.10.2015-2

Отзыв от 18.09.2015

Я сегодня закончила лечение. Я пришла сюда от безысходности, искала помощь у себя в городе Йошкар-Ола. В итоге ничего не нашла, сделала МРТ в городе и начала искать 2гис клинику с хорошим отзывом. Именно ваша клиника мне понравилась. Записалась, пришла на прием и сразу осталась на лечение. В течении 13 лет я мучилась с позвоночником, но теперь я могу с уверенностью сказать, что есть в Казани лучшие специалисты в Алан Клиник. Огромное спасибо моему лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне. И всему персоналу, которые лечили меня. Впечатления самые лучшие! Спасибо всем!!!

каз-упг-13.10.2015-4

Отзыв от 17.09.2015

Выражаю огромную благодарность самым замечательным сотрудницам  за заботу , оказанную во время посещения вашего медцентра. Девчонки, вы лучшие!!! Огромное вам спасибо!!!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 16.09.2015

Отзыв от 16.09.2015

Хотел бы выразить благодарность медцентру Алан Клиник и Фатыхову Р. И., в частности за помощь в восстановлении моего здоровья. Приятно радуют забота и профессионализм с которыми сотрудники клиники подходят к своему делу. Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 14.09.2015

Отзыв от 14.09.2015

Хотела поблагодарить медицинский центр Алан Клиник! Спасибо Вам, теперь я здорова! Огромное спасибо Наиле Закиржановой! И всему персоналу! Я рада, что попала к людям, которым не все равно. Конечно, тут не дешево, но, знайте, оно стоит того.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 14.09.2015

Отзыв от 14.09.2015

Хочу выразить благодарность врачу Куринову Артему. Врач в периоде лечения был всегда вежлив, обходителен, проявлял профессионализм и знание в своем деле. Очень хочу отметить человеческие качества Куринова Артема: понимание, доброжелательность и вежливость. Удачу Артему!


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить