Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 09.09.2015

Отзыв от 09.09.2015

Чрезвычайно приятно осознавать себя здоровым человеком. Спасибо за то прекрасное чувство и состояние - настоящему профессионалу и знатоку своего дела, врачу Фатыхову Руслану Ильгизаровичу. Человеческое отношение и участие в общении позволило сразу же избавиться от чувства тревоги и беспокойства за свое здоровье. Действительно, очень важно, когда врач заботиться и беспокоиться о здоровье пациента, больше самого пациента. Большое спасибо! И большое спасибо врачам и медработникам в кабинете УЗИ, физиотерапевтам в процедурной. А так же девушкам на ресепшен 2 этажа. Вы удивительно красивы!

каз-цно-15.09.2015-7

Отзыв от 04.09.2015

Я, ___________, сегодня закончила лечение в клинике и хочу выразить огромную благодарность всему ПЕРСОНАЛУ клиники. Я пришла сюда от безысходности, потому что искала помощи после трех лет мучений от боли в пояснице. Я ревела на приеме у врача, потому, что не верила, что мне вообще можно помочь. Но сразу после приема поняла, что попала в надежные руки. Да, дорого! Но, посчитав, сколько тратишь на бесполезное лечение в обычных поликлиниках, поняла, что не переплатила. Самый главный вывод, который я для себя сделала – это то, что грыжу позвоночника МОЖНО лечить и без операции. Меня не только подлечили, но и научили быть собранной, ответственно относиться к своему здоровью и не пренебрегать банальной зарядкой. Спасибо всем. Радует и то, что сюда можно обращаться в целях профилактики.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 04.09.2015

Отзыв от 04.09.2015

Очень благодарна Владимиру Матвеевичу за внимательное отношение, хорошее лечение. Врач, который знает, что делает; все было очень грамотно сделано. Благодарность всему персоналу. Теперь буду всегда обращаться к этому доктору (надеюсь не часто).

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 04.09.2015

Отзыв от 04.09.2015

Хочу выразить огромную благодарность девушкам с ресепшена за вежливое обслуживание, за внимательность и высокую степень компетенции. Огромное спасибо лечащему врачу Конорову А. А., за индивидуальный подход. Весь персонал клиники очень располагает к себе. Надеюсь, что больше не придется посещать клинику по профильным причинам. Но зайти на чай и зарядиться позитивом, всегда с радостью.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 04.09.2015

Отзыв от 04.09.2015

Алан Клиник не просто лечебное учреждение, это учреждение, которое восстанавливает здоровье людям и продлевает им жизнь. И это все только потому, что в этом учреждении работают исключительные люди – врачи и медицинский персонал. Забота и внимание по отношению к людям, нуждающихся в лечении, постоянно проявляется во всей работе коллектива. Особое спасибо хочу сказать доктору Куринову Артему Николаевичу. Я себя увидел более здоровым. Огромное спасибо людям, которые продлевают нам жизнь!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.09.2015

Отзыв от 03.09.2015

Очень благодарна Закиржановой Н. Р. За короткие сроки, благодаря прекрасному специалисту своего дела, достигли замечательного результата (когда я пришла в клинику с жалобами, все было очень плохо). Теперь буду обращаться только в эту клинику. Спасибо алан клиник, особенно Закиржановой Н. Р., ее помощнице Альбине и всему персоналу за добрые слова, за то, что с их помощью достигла результата. Хочу пожелать только самого наилучшего. Спасибо!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 03.09.2015

Отзыв от 03.09.2015

Спасибо огромное Руслану Ильгизаровичу за индивидуальный подход и качественное лечение!

Отзыв о враче урологе-андрологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 03.09.2015

Отзыв от 03.09.2015

Выражаю благодарность и искреннюю признательность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за чуткий и профессиональный подход к пациентам и эффективное лечение. Желаю успехов в работе и также расти профессиональной карьере.

Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.09.2015

Отзыв от 03.09.2015

Очень довольна, что пришла именно сюда. Особенно хочу сказать огромное спасибо Закиржановой Наиле Рафиковне. Избавилась от всех проблем, которые меня беспокоили.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 31.08.2015

Отзыв от 31.08.2015

Выражаю огромную благодарность врачу-урологу Фатыхову Р. И. в его индивидуальном и корректном подходе в решении вопросов и поставленных задач, за его успешные методы лечения. Огромное, человеческое спасибо!

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дерюжеву Владимиру Матвеевичу. Я к нему обратилась в очень тяжёлом состоянии,теперь после всех лечений мне намного лучше,дай бог ему здоровья,успехов в работе.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 27.08.2015

Отзыв от 27.08.2015

Проктолог людям помогает,
Коль течь корабль ваш дает.
Он от забот уберегает,
Он вас излечит и поймет.

Хотим урологу удачи
И много счастья пожелать.
Вы многого достойны – значит,
Не стоит вовсе унывать.

Добрый день! Здравствуйте! Чудо иногда случается, бывает. Я несколько месяцев болела и вот наконец я у вас. 10 дней сидел, смотрел какие здесь медперсонал, администраторы – девушки. А белый халат должен одеть только тот человек, который любит свою профессию. Александру Анатольевичу большое спасибо! Медсестрам Юле, Эльвире – спасибо! Всем кто работает!

каз-цно-15.09.2015-5

Отзыв от 25.08.2015

Я очень рада, что посетила Вашу клинику! Мой лечащий врач – Долгополов Алексей Сергеевич. Спасибо большое за вашу работу. Назначенные процедуры действительно пошли мне на пользу. Благодаря работе персонала Вашей клинике над моим лечением, у меня появился стимул. Теперь я полностью (или почти полностью) поменяла взгляды на жизнь, и знаю, что нужно делать в дальнейшем. Девушки на ресепшен, которые стараются угодить каждому пациенту. Спасибо за Ваше доброжелательное отношение. Массажистки – ваш труд невозможно оставить в стороне. И, конечно, кинезиотерапевт - Калимуллин Марсель. Спасибо за открытость. С вами было приятно проводить время. И не стоит забывать работу моего остеопата, который работал над моей осанкой и шеей.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 25.08.2015

Отзыв от 25.08.2015

г. Бугульма. Большое спасибо врачу-гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне, огромное спасибо. Я благодарна Всем крепкого здоровья и долгих лет жизни.

каз-цно-15.09.2015-8

Отзыв от 17.08.2015

Я, как профессиональный спортсмен, а в своем возрасте и с профессиональными болячками. Большое спасибо за оказание услуг от вешалки до регистратуры. Врачи-боги. Была 2 раза – приеду еще, так как должна забыться о болячках, а их много.

каз-цно-15.09.2015-9

Отзыв от 17.08.2015

Хочу выразить глубочайшую благодарность всем докторам и медсестрам, которые принимали участие в моем лечении. Это профессионалы высокого класса и все они очень человечны, внимательны, заботливы, обладают какими-то особенными качествами. Даже просто от общения с ними начинается оздоровление не только на физическом, но и на духовном уровне. Особо хочу выразить благодарность своему лечащему доктору Абдрахмановой Альбине Ахмедовне. Она очень внимательный высококвалифицированный доктор. Она очень внимательно выслушала меня, осмотрела, поставила правильный диагноз и начала эффективное лечение. Еще хочу выразить благодарность всем девочкам из регистратуры. Все они очень красивые, доброжелательные, приветливые, внимательные. Всему медперсоналу я желаю, чтобы та энергия, которую они расходуют на нас, вернулась к ним в многократном размере.

каз-цно-15.09.2015-4

Отзыв от 13.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность своему врачу ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу и кинезиотерапевту Калимуллину Марселю Нуровичу и массажистам! Спасибо вам большое! Дай бог вам здоровья!!! г. Альметьевск

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 12.08.2015

Отзыв от 12.08.2015

Месяц назад начали беспокоить проблемы по мужской части, обратился в Алан Клиник к Артему Николаевичу Куринову и, в течение месяца, меня вернули к норме. Огромное Вам спасибо за высококвалифицированную помощь.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 10.08.2015

Отзыв от 10.08.2015

Несколько лет назад был вынужден обратиться в вашу клинику в связи с обострением по мужской части. Волею судьбы попал к Артему Николаевичу, который в тот день как раз работал. Принял меня, несмотря на то, что я не был записан на прием. Артем Николаевич сразу же меня успокоил, и сказал, что с этой минуты мне беспокоится больше не о чем. Теперь это буду делать я, сказал он спокойным голосом. В ходе моего длительного общения с Артемом Николаевичем я не раз убеждался в его высокой квалификации и знании данного вопроса в мельчайших деталях. Выражаю ему огромную благодарность и желаю крепкого здоровья и семейного благополучия!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 07.08.2015

Отзыв от 07.08.2015

Огромную благодарность выражаю всему персоналу «Алан клиник», в частности доктору Куринову А. Н., за профессионализм и чуткое отношение. Огромных успехов и процветания!


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 251

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить