Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

02.07.2017

Очень благодарна Александру Валерьевичу Тетерину за избавление от гемороидальных узлов аппаратом Проксон. Долгие годы мучила меня эта "болячка"; в феврале этого года я решилась и благодаря высокому профессионализму доктора Тетерина я здорова. Лечиться у этого доктора просто приятно , при необходимости консультация по телефону, а деликатность и вежливость подкупает. Буду всем своим друзьям советовать доктора Тетерина. Большое спасибо Вам, Александр Валерьевич, и доброго Вам здоровья.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 26.06.2017

26.06.2017

Хочу поблагодарить коллектив гинекологического отделения этого замечательного медицинского центра. В особенности выражаю благодарность своему лечащему врачу Закиржановой Наиле Рафиковне, специалисту с большой буквы. Благодаря ее профессионализму, совмещенному с чуткостью и особым отношением к пациенту, она смогла полностью побороть болезнь, при этом дав огромное количество ценнейших советов, которые наверняка еще не раз помогут мне в дальнейшем. Желаю Вам процветания, оставайтесь такими же лучшими в своей области специалистами. Спасибо Вам!!!

Изображение отсутствует

19.06.2017

Никогда не думала, что в человеке может быть все прекрасно! Паталахин Николай Владимирович не только красивый мужчина, приятный человек, но и Врач с большой буквы. Он заставил меня поверить в медицину, поверить в то, что жизнь без боли возможна. Доктор ОЧЕНЬ внимательный и профессиональный. Весь курс лечения, с момента постановки диагноза и до полного выздоровления он интересовался моим самочувствием, подробно объяснял мне для чего нужна та или иная процедура и какого результата мы достигнем делая ее. Рекомендую всем именно Паталахина, как лучшего невролога Казани! Татьяна.

Изображение отсутствует

17.06.2017

Уважаемый Тажидин Азимович! Примите сердечное поздравление с профессиональным праздником! Вы помогли мне в трудную минуту, вернули к жизни. Искренне благодарю вас за верное служение своей профессии, за самоотверженный труд во имя здоровья людей. Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия, уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне, счастья и удачи в делах! Вы дарите людям главное сокровище в жизни - здоровья. Сердцем чувствуете боль и страдание человека. Спасибо вам за всё!!! В связи с этим замечательным днём хочется пожелать всему медицинскому персоналу, людям в белых халатах, добра и тепла. Чтоб судьба только счастье и радость несла.

И медиком кому-то надо быть.
Без вас на свете трудно людям жить.
И днём, и ночью, не смыкая век,
Стоит на страже нужный человек.

В халате белом, белом колпаке.
Со шприцем или скальпелем в руке.
Или в ушах его фонендоскоп.
А может, смотрит он в негатоскоп.

Иль бормашиной управляет он.
Дает наркоз. И вот не слышен стон.
Отступит боль, уйдет беда....
Без медицины просто никуда!

С уважением Раушания. г. Малмыж, Кировская область.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 17.06.2017

17.06.2017

Выражаю благодарность лечащему врачу Дерюжову Владимиру Матвеевичу и его ассистенткам, а также приветливый персонал ресепшн. Огромное всем спасибо и с наступающим Днем медицинского работника. Всем здоровья, счастья, процветания и успехов в нелегком труде.

Отзыв о враче УЗИ Шкудовой Татьяне Владимировне от 14.06.2017

14.06.2017

Я на «седьмом небе». Я так благодарна доктору Шкудовой Т.В. за ее внимательные, профессиональные отношения. Вы просто чудо – Доктор. Повезло больным, кто оказался у Вас на приеме, конечно, и мне. Крупно повезло Alan Clinic с таким Доктором с золотой головой и золотыми руками. Дай Бог здоровья, счастья Вам и всему коллективу

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 13.06.2017

13.06.2017

Выражаем огромную благодарность прекрасному доктору и человеку Хайруллиной Лилие Рафаиловне за квалифицированное лечение, грамотный и чуткий подход ! Это действительно один из гениальнейших представителей медицины Европейского уровня! Дай Бог Вам, уважаемая Лилия Рафаиловна, всего самого доброго и наилучшего. С уважением и благодарностью.

Изображение отсутствует

06.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Проходил у Вас лечение в мае- июне 2017 года. Очень рад, что проходил лечение именно у Вас. Спасибо Вам за своевременность и высокий уровень оказанных медицинских услуг!!!

Зулкарнеев Руслан Ренатович, врач ортопед. Отзыв пациентки Борониной Галины Григорьевны от 01.06.2017
Зулкарнеев Руслан Ренатович, врач ортопед. Отзыв пациентки Борониной Галины Григорьевны от 01.06.2017

01.06.2017

Выражаю свою благодарность Руслану Ренатовичу Зулкарнееву за отличную квалифицированную помощь. Хожу, не хромаю, надеюсь, что мои ноги послужат мне ещё долго. Здоровья вам всем и процветания клинике.

Боронина Галина Григорьевна.

Изображение отсутствует

25.05.2017

Огромное спасибо проктологу Хайруллиной Лилии Рафаиловне!!!!!! Очень хочется поделиться со всеми, какой Вы хороший врач. Особенно большое спасибо Вам, за Ваше отношение к нам. Вы умеете нас выслушать. Вы очень умело можете нам все рассказать. Спасибо Вам за Ваше умение.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Гаптрахманова Альберта Хамитовича от 05.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Гаптрахманова Альберта Хамитовича от 05.05.2017

05.05.2017

Выражаем всему коллективу Неврологии «Алан Клиник» благодарность за чуткое, внимательное отношение, профессионализм. Спасибо за индивидуальный подход к пациенту, доброжелательность, применение передовых методов лечения. Ведь не зря говорят «За деньги здоровье не купишь». Оно — главное в жизни. Особая признательность и благодарность врачу Шараповой Г.Р.

Гаптрахманов Альберт Хамитович.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Галауетдиновой Г.Ф. от 05.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Галауетдиновой Г.Ф. от 05.05.2017

05.05.2017

Хочу выразить огрмное спасибо всему персоналу клиники. Особенно врачу неврологу Шараповой Г.Р., остеопату Калимуллину М.Н., а также врачам, мед. сёстрам, и всем, всем, всем. Все очень внимательны, отзывчивы. Еще раз огрмное спасибо за Ваш труд!!!

Галауетдинова Г.Ф.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ферафонтовой Инны Викторовны от 02.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ферафонтовой Инны Викторовны от 02.05.2017

02.05.2017

Я, Ферафонтова Инна Викторовна, благодарю весь персонал за чуткое и очень внимательное отношение ко мне. Огромное спасибо Шараповой Гузель Равильевне за профессиональное лечение, внимательность и заботу. Всем желаю здоровья, счастья и успехов в работе.

Ферафонтова Инна Викторовна.

Изображение отсутствует

27.04.2017

Лечила "пяточную шпору" у ортопеда Зулкарнеева Руслана Ренатовича! Если бы не чувство юмора и профессионализм доктора, то прекратила бы свой курс после облегчения. Я редко довожу начатое до конца, к сожалению, а тут все сошлось. Спасибо Руслану Ренатовичу и всему медицинскому центру Аланклиник. Благодаря им я спокойно хожу, наступаю на ногу и не мучаюсь, как это было раньше! Дай Бог всем здоровья!

Изображение отсутствует

22.04.2017

Хочу сказать спасибо Спиридоновой Елене Викторовне за хорошее отношение к своим пациентам. Все объяснила, все рассказала, что далеко не мало важно. Видно ее профессиональное отношение к своей работе. Я очень рада, что попала именно к ней.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Зобневой Татьяны Павловны от 14.04.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Зобневой Татьяны Павловны от 14.04.2017

14.04.2017

Я, Зобнева Татьяна Павловна, выражаю огромную благодарность врачу неврологу Шараповой Гузель Равилевне за профессионализм, внимательность и лечение, которое на самом деле помогает избавиться от болей.

Зобнева Татьяна Павловна.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 12.04.2017

12.04.2017

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Отдельное огромное спасибо и самые наилучшие пожелания Тажидину Аазимовичу Гамидову. Вы настоящий профессионал своего дела! Чуткий и внимательный человек! Спасибо Вам!!! Крепкого здоровья!!! Всего самого доброго!!!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 10.04.2017

10.04.2017

Уважаемая Лилия Рафаиловна! Большое вам спасибо за вашу доброту, доброжелательность, деликатность, профессионализм! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, удачи! Вятские Поляны Кировская область.

Паталахин Н. В., врач невролог. Отзыв пациента Тарасова Александра Владимировича от 02.04.2017
Паталахин Н. В., врач невролог. Отзыв пациента Тарасова Александра Владимировича от 02.04.2017

02.04.2017

Я, Тарасов Александр Владимирович, благодарю весь персонал за качественную работу. Спасибо за чистоту, доброту, внимательность.

Большое спасибо врачу неврологу Паталахину Николаю Владимировичу за проведение качественного лечения.

Тарасов Александр Владимирович.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Сафаргалиева Радифа Рашитовича от 30.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Сафаргалиева Радифа Рашитовича от 30.03.2017

30.03.2017

Долгополову Алексею Сергеевичу. Большое спасибо за хорошую работу.

Сафаргалиев Радиф Рашитович.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

142 706

пациентов
Лучшие частные клиники РФ 2015

«ЛУЧШИЕ ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ РФ 2015»

Позвонить в клинику Позвонить