Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче УЗИ Шкудовой Татьяне Владимировне - от 14.03.2018

Отзыв от 14.03.2018

Сегодня пришла сделать УЗИ колена. Такого тепла от врача я уже давно не видела. Спасибо Вам! Этот врач - Шкудова Татьяна Владимировна.

Изображение отсутствует

Отзыв от 16.01.2018

Была на УЗИ у Шкудовой Татьяны Владимировны. Самые приятные впечатления от ее работы. Душевная организация приема пациента в сочетании с ее высоким профессионализмом не оставляет сомнений, что любая клиника должна гордиться ею как гениальным доктором и человеком. И не просто гордиться... а вознаграждать ее труд соответственно. Именно на таких специалистов ориентируют врачи поликлиник своих пациентов. И однажды побывав у нее на приеме, при возникновении проблем снова пациент просится к ней. Татьяна Владимировна- лицо престижной клиники! Спасибо ей огромное!

Изображение отсутствует

Отзыв от 14.11.2017

Искали клинику в центре, где можно сделать УЗИ. Пришли в Алан Клиник, так как было по пути. Чистая, уютная клиника, на ресепшене нет очереди, сразу же записали маму на УЗИ почек и молочных желез к Шкудовой Татьяне Владимировне. Мама после выхода из кабинета врача сразу же начала делиться хорошими впечатлениями,что прислушались к ее жалобам и тщательно провели осмотр. Также, после того как вынесла результаты, Татьяна Владимировна еще раз мне объяснила результаты, указала на причину боли и сказала к какие меры предпринять.
Татьяна Владимировна, спасибо Вам большое за добросовестную работу и доброжелательное отношение к пациентам! Мама от Вас в восторге, рассказала всем знакомым и родственникам про Вас, и еще сказала, на следующий год приедет и только к Вам на УЗИ))) В ближайшем будущем, сама думаю сделать узи для профилактики (запишусь к Вам на прием)))

Отзыв о враче УЗИ-диагностики Назлымовой Амине Махмудовне от 11.10.2017

Отзыв от 11.10.2017

Была на приеме у Назлымовой Амины Махмудовны на УЗИ сосудов шеи. Мне всё очень понравилось, всё было приятно и комфортно. Большое спасибо.

Отзыв о враче УЗИ Шкудовой Татьяне Владимировне от 14.06.2017

Отзыв от 14.06.2017

Я на «седьмом небе». Я так благодарна доктору Шкудовой Т.В. за ее внимательные, профессиональные отношения. Вы просто чудо – Доктор. Повезло больным, кто оказался у Вас на приеме, конечно, и мне. Крупно повезло Alan Clinic с таким Доктором с золотой головой и золотыми руками. Дай Бог здоровья, счастья Вам и всему коллективу

Изображение отсутствует

Отзыв от 28.02.2017

Шкудова Татьяна Владимировна -отличный, грамотный специалист.Очень тщательно проводит диагностику, все подробно объясняет.Рекомендую на УЗИ только в Алан Клиник.Цены нормальные ,добраться легко.Спасибо Вам!

каз узи 11.01.2017

Отзыв от 11.01.2017

Принесла своего малыша в Алан Клиник на нейросонографию. Обращалась к Назлымовой Амине Махмутовне. У меня ребенок последнее время после болезни стал спать очень беспокойно, плакал все время. Невролог сказал нужно нейросонографию. Я очень благодарна Амине Махмутовне – она не только всё-всё посмотрела, нашла причину наших проблем, написала и для врача заключение, и мне все разъяснила и успокоила. Но еще ей спасибо за отношение. Мой малыш так капризничал на УЗИ, что вообще не давал ничего смотреть врачу, а она с ним и поиграла, и муси-пуси – я сама не поняла, как он успокоился. Посмотрели все, что нужно спокойно. И мне на душе спокойнее стало. Прошло ужасное напряжение, с которым я пришла в клинику. Спасибо!

каз узи 08.01.2017

Отзыв от 08.01.2017

Татьяна Владимировна! Спасибо, что сделали нам с братом УЗИ. Желаем Вам здоровья! От Азалии. 7 лет.

каз узи 29.11.2016

Отзыв от 29.11.2016

Выражаю благодарность Шкудовой Татьяне Владимировне! За замечательное отношение!

Изображение отсутствует

Отзыв от 29.01.2016

Шкудова Татьяна Владимировна - очень понятливый, хороший врач и открытый, приятный человек. Спасибо большое! По больше бы таких врачей как она.


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 964

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить