Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

каз узи 11.01.2017

Отзыв от 11.01.2017

Принесла своего малыша в Алан Клиник на нейросонографию. Обращалась к Назлымовой Амине Махмутовне. У меня ребенок последнее время после болезни стал спать очень беспокойно, плакал все время. Невролог сказал нужно нейросонографию. Я очень благодарна Амине Махмутовне – она не только всё-всё посмотрела, нашла причину наших проблем, написала и для врача заключение, и мне все разъяснила и успокоила. Но еще ей спасибо за отношение. Мой малыш так капризничал на УЗИ, что вообще не давал ничего смотреть врачу, а она с ним и поиграла, и муси-пуси – я сама не поняла, как он успокоился. Посмотрели все, что нужно спокойно. И мне на душе спокойнее стало. Прошло ужасное напряжение, с которым я пришла в клинику. Спасибо!

Изображение отсутствует

Отзыв от 09.01.2017

Болела спина в районе поясницы, долго болела, но я терпела, потом стали отниматься ноги. Не выдержала, обратилась к врачу. Выявили межпозвонковую грыжу. Острую боль сняли блокадами быстро, ноги заработали, после чего я стала думать лечиться дальше или нет, вроде проблемы есть, но не болит же. Вспоминая о предыдущих страдания я все-таки согласилась пролечиться, чтобы не доводить потом до операции. Набралась в себе сил, пришла и записалась на курс. Каждая процедура по отдельности мне казалась приятной и массаж, и даже пиявки, но больше всего меня поразили иголки. Врач Сергей Вадимович Скотников, на первый взгляд мне показался молодым, да и ставил иголки как-то не так. Раньше мне их в других клиниках ставили уже не раз, для нормализации давления, все было нежно и почти незаметно. А тут показалось немного больновато, как будто вогнали по самое основание, но зато боли мои, с которыми я пришла, прошли практически с первого сеанса. Разговорились с Сергеем Вадимовичем, оказалось, что при помощи иглоукалывания можно лечить не только грыжу межпозвонкового диска, но и остеохондроз и даже вегето-сосудистую дистонию. Техники иглотерапии Сергей Вадимович изучал в Китае, там активируют большее количество точек, что позволяет быстрее достичь эффекта. Избавляя меня от межпозвонковой грыжи, доктор помог мне параллельно избавиться и от лишнего веса. Теперь я точно знаю, что обычный массаж, пиявки или иголки в правильных руках могут творить чудеса. Большое спасибо за обновившуюся меня Сергею Вадимовичу Скотникову и другим врачам Центра Неврологии и Ортопедии «Алан Клиник».

каз узи 08.01.2017

Отзыв от 08.01.2017

Татьяна Владимировна! Спасибо, что сделали нам с братом УЗИ. Желаем Вам здоровья! От Азалии. 7 лет.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 27.12.2016

Отзыв от 27.12.2016

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне. Вы замечательный специалист и просто хороший, открытый человек. Спасибо огромное за вашу работу, за грамотное лечение, за моральную поддержку, побольше бы таких квалифицированных грамотных врачей как Закиржанова Наиля Рафиковна. Осталась очень довольна результатом и качеством лечения.

Отзыв о лечении в Центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» в Казани — от 19.12.2016

Отзыв от 19.12.2016

Хочу выразить благодарность всему персоналу вашей клиники. Особенно благодарна врачу Шараповой Г.Р., Гафаровой Л.Р., Долгополову А.С. за золотые руки. Довольно качеством обслуживания и результатами лечения. Девочки на ресепшене все приветливые, доброжелательные, всегда улыбаются, а для больного человека это самое главное.

Изображение отсутствует

Отзыв от 14.12.2016

Хочу поблагодарить Закиржанову Н.Р. !!! Очень хороший и опытный врач!!! Внимательная, чуткая!!! Обьясняет все, как надо! Буду ходить только к ней

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.12.2016

Здравствуйте. Гамидов очень хороший врач. После первого визита мне стало лучше. Будем лечиться дальше. Огромное спасибо

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 10.12.2016

Отзыв от 10.12.2016

В декабре месяце 2016 года проходил профилактический лечебный курс под руководством доктора Конорова А.А. При этом особую благодарность хочу выразить персоналу процедурного кабинета в лице Гульнары. Считаю, что ее высокий профессионализм, особый, чуткий, теплый подход к клиенту, умение индивидуального, доверительного отношения к каждому конкретному лицу сыграли первостепенное значение в моем как физическом, так и духовном исцелении. Спасибо!

каз узи 29.11.2016

Отзыв от 29.11.2016

Выражаю благодарность Шкудовой Татьяне Владимировне! За замечательное отношение!

Отзыв о враче урологе Мухтярове Алмазе Дамировиче от 22.11.2016

Отзыв от 22.11.2016

Я, _____________, хотел выразить большую благодарность всему персоналу клиники, а особенно Мухтярову Алмазу Дамировичу. Он очень хороший профессионал своего дела. То, с чем я обратился, вылечил достаточно хорошо. Я очень благодарен ему.

15.11.2016

Отзыв от 15.11.2016

Выражаю искреннюю благодарность врачу-ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу и всему лечащему меня коллективу за оказанное лечение и отличное обслуживание. Алексей Сергеевич настоящий профессионал своего дела. Он очень чуткий и внимательный доктор. Огромное Вам спасибо!

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.11.2016

Спасибо доктору Долгополову Алексею Сергеевичу за блестящее мастерство по вводу лекарства в тазобедренный сустав при лечении коксартроза.

Изображение отсутствует

Отзыв от 09.11.2016

Хочу выразить благодарность Долгополову Алексею Сергеевичу, за внимательность и профессионализм, за назначенное лечение,которое принесло результат. Девочки на ресепшен! Вам отдельное спасибо за доброжелательность и Ваши улыбки, Было бы здорово, если бы ещё расценки были пониже, тогда и клиентов будет ещё больше.

Отзыв о враче урологе Мухтярове Алмазе Дамировиче от 07.11.2016

Отзыв от 07.11.2016

С признательностью и благодарностью к врачу Алмазу Дамировичу Мухтярову и всему персоналу клиники за тёплое и внимательное отношение и профессиональные высокие качества. Спасибо!!!

каз-цно-06.11.2016

Отзыв от 06.11.2016

Я, ________, проходила курс лечения у невролога. За все время лечения у доктора Дун А.Е. была очень довольна всем лечением, профессионализмом. Спасибо. А еще хочу выразить огромную благодарность коллективу Алан Клиник за гостеприимство, техничность. Спасибо!

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 04.11.2016

Отзыв от 04.11.2016

Хочу от души выразить огромную благодарность этим замечательным людям в белых халатах. Более 20 лет я не могла избавиться от проблемы, которая мешала мне жить, не давала покоя. А вот врач-проктолог с золотыми руками и добрым сердцем за 3 приема избавил меня от этого. Гамидов Тажидин Азимович! Даже не верится, что так бывает – безболезненно и быстро проводятся процедуры. А какое отношение всего персонала! Один позитив! Душа радуется, что у нас есть такие люди, которым мы не безразличны. Здоровья вам всем!

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 03.11.2016

Отзыв от 03.11.2016

Многоуважаемый Тажидин Азимович. Благодарю Вас за глубокие профессиональные знания. Простота и отзывчивость, отеческая забота и внимание к больным – доктор от бога. Желаю Вам, Тажидин Азимович отличного здоровья, долгих лет жизни, большого счастья и дальнейших творческих успехов в Вашей неутомимой и благородной врачебной деятельности. С глубоким уважением, ___.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 02.11.2016

Отзыв от 02.11.2016

Тажидин Азимович! Большое вам спасибо за чуткое, сердечное отношение к нам больным. Здоровья вам, счастья. Желаю вам, чтобы всё было у вас отлично, удачи во всём. Еще раз спасибо.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 02.11.2016

Отзыв от 02.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность в решении деликатной проблемы доктору Лилии Рафаиловне Хайруллиной! Провела грамотное лечение, которое избавило меня не только от заболевания, но и восстановило моё психологическое состояние, которое довольно-таки немалое время гнобило меня на фоне этой болячки. Теперь я здорова! Спасибо огромное! Процветания вашей клинике!

Изображение отсутствует

Отзыв от 02.11.2016

Выражаю свою сердечную благодарность замечательному врачу: Хайруллиной Лилие Рафаиловне! Со своей деликатной проблемой обратилась на свое счастье именно к ней,о чем благодарю судьбу )))!!!Прекрасный доктор!!!!!Проконсультировала и провела оперативную манипуляцию,назначила курс лечения, при всем при этом, наблюдала меня на протяжении всего лечения.Лилия Рафаиловна еще и отменный психолог,я как человек с ранимой психикой из-за некоторых проблем со здоровьем еще и панически мнительна ,а она совершенно уверенными и убедительными рекомендациями,помогла и в этом ! Спасибо Вам милая Лилия Рафаиловна за Ваш профессионализм и просто человечность! Успехов Вам и счастья! Любим Вас!


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

163 985

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить