Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

каз-цно 15.06.2016

Отзыв от 15.06.2016

В вашей клинике я прохожу уже второй курс лечения. В заботливые руки Гузель Рафаилевны Садритдиновой я попала после травмы, полученной в автобусе. Она оказала мне экстренную квалифицированную мед.помощь, назначила встречу на второй день, где расписала подробное лечение на 10 дней, дала даже свой мобильный телефон. Я выполнила все ее назначения, и благодаря этому избежала инфаркта. Я была очень тронута таким вниманием. Как же я была приятно удивлена, когда за эти серьезные услуги с меня не взяли ни копейки, тем более что Г.Р. не является моим лечащим врачом. Большое ей спасибо, я ей очень благодарна. Особая благодарность моему лечащему врачу ортопеду Алексею Сергеевичу Долгополову. Несмотря на молодость, он очень знающий врач, умеющий квалифицированно делать сложные медицинские процедуры. Желаю ему карьерного роста, большое ему спасибо, он мне очень помог, буквально поставил на ноги.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 30.04.2016

Отзыв от 30.04.2016

Огромное спасибо Дерюжову Владимиру Матвеевичу! Грамотный врач! Имела возможность сравнить с несколькими, о которых хорошие отзывы в интернете. Попала к нему случайно (отзывов не читала) – выбрала и не пожалела! Рекомендую! Удаляла тромбированный узел.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 28.04.2016

Отзыв от 28.04.2016

Огромное человеческое Спасибо Лилие Рафаиловне за профессионализм, доброе отношение к пациентам, за то, что делает людей счастливыми, здоровыми! Счастья, успехов, всего самого наилучшего!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 20.04.2016

Отзыв от 20.04.2016

Проходила лечение у Н.Закиржановой. Очень грамотный и опытный доктор. Ждала каждой встречи с ней. Внимательное отношение, конкретные рекомендации и положительный результат лечения. Спасибо большое.

Изображение отсутствует

Отзыв от 06.04.2016

Хочу выразить огромную благодарность Гамидову Тажидину Азимовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение, а самое главное — правильно подобранное лечение,которое принесло результаты и вернуло меня к нормальной жизни. Проктология очень деликатная проблема,но придя к такому Доктору и поговорив с ним, не осталось ни страха, ни сомнения, а только позитивный настрой на лечение и хороший результат.Мы знаем, что не всегда Вам в должной мере люди успевают сказать те слова, которые Вы заслуживаете, но поверьте, что в душе у меня останется только теплое чувство после встречи с Вами! Огромное вам спасибо. Здоровья Вам,успехов и благополучия!

каз-цно-18.03.2016

Отзыв от 18.03.2016

Выражаю большую благодарность за лечение в вашей клинике всему коллективу центра за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Большое спасибо врачу неврологу Абдрахмановой Альбине Ахмедовне, Шараповой Гузель Равилевне за их профессионализм. Желаю всему коллективу крепкого здоровья и успехов во всех делах. Еще раз большое спасибо!

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 13.03.2016

Отзыв от 13.03.2016

Выражаю огромную благодарность Тетерину А.В. Прошу наградить премией. С Уважением Благодарный Пациент. Выражаю восхищение его профессиональной работой и чувством такта.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 12.03.2016

Отзыв от 12.03.2016

Выражаю огромную благодарность врачу Хайруллиной Л.Р. Она буквально спасла меня от казалось бы неизлечимой проблемы как трещина и геморрой. Благодаря ей я уже почти забыла как же болезненна и страшна эта болезнь.  Спасибо. За человеческое отношение, терпение, аккуратность, доброжелательность, доброту, отзывчивость, юмор. Вы прекрасный специалист своего дела. После полугода лечения мне вас даже не хватает. Добра вам и здоровья.

Изображение отсутствует

Отзыв от 02.03.2016

Огромное спасибо Тетерину Александру Валерьевичу, прекрасный врач!!! золотые руки! Все манипуляции проделывает очень аккуратно.Перед операцией всё волнение уходит,после разговора с ним.Ещё раз,огромное спасибо!!!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 10.02.2016

Отзыв от 10.02.2016

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу за внимательное отношение и профессионализм в моей деликатной болезни он настоящий специалист – супер в своем деле. Желаю Владимиру Матвеевичу  крепчайшего здоровья, семейного благополучия и успехов во всех ваших  делах.

Изображение отсутствует

Отзыв от 29.01.2016

Шкудова Татьяна Владимировна - очень понятливый, хороший врач и открытый, приятный человек. Спасибо большое! По больше бы таких врачей как она.

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 20.12.2015

Отзыв от 20.12.2015

Уважаемый Александр Валерьевич, большое Вам спасибо за вашу нелегкую работу. Вы человек высокого профессионализма, с отзывчивым сердцем и душой. Вы человек на своем месте. Здоровья, благополучия, счастья Вам и вашей семье.

из книги 07.12.2015 (каз-цно)

Отзыв от 07.12.2015

Хочу выразить огромную благодарность клинике за грамотное лечение и квалифицированное отношение к своим пациентам. Особая благдарность Гузель Равилевне и Зульфие Мирзалифовне. «Фишка» вашей клиники в том, что вы не «пичкаете» таблетками и обезболивающими, а проводите комплексные процедуры. Чувствую себя намного лучше, как будто побывала в санатории. Хочу пожелать здоровья всему персоналу, процветания и успехов.

Изображение отсутствует

Отзыв от 19.11.2015

хочу выразить огромную признательность проктологу Владимиру Матвеевичу за его чуткое отношение к пациентам и пожелать ему долгих лет жизни!!!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 13.11.2015

Отзыв от 13.11.2015

Хочу поблагодарить за вклад в мое здоровье Куринова Артема Николаевича. Желаю здоровья, успехов в нелегком труде, и чтобы положительные отклики пациентов множились с годами. Спасибо!

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 24.10.2015

Отзыв от 24.10.2015

Выражаю огромную благодарность доктору Тетерину А.В. за хороший прием, за деликатность. Желаю ему здоровья и успехов в работе.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 22.10.2015

Отзыв от 22.10.2015

Спасибо Владимиру Матвеевичу за светлую голову и золотые руки. Спасибо.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 21.10.2015

Отзыв от 21.10.2015

Громадное, искреннее спасибо Закиржановой Наиле Рафиковне и Альбине за здоровье, которое они возвращают, за радость полноценной жизни! Спасибо!

каз-цно-14.10.2015-6

Отзыв от 12.10.2015

Слава Всевышнему, Господу Миров! Я хочу выразить огромную благодарность массажистке Никитиной Екатерине Владимировне за очень хороший профессиональный массаж. У нее золотые руки, дай бог ей здоровья, семейного счастья, долгих, счастливых дней в ее жизни, чтобы она сама была всегда здорова. ЕЕ массаж, как она делает, несравним ни с чьим. Так что цените такого специалиста, таких мало, она специалист от бога. И ее огромное спасибо девушкам ресепшен. Они всегда внимательны.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 11.10.2015

Отзыв от 11.10.2015

Я восхищен работой клиники, ее квалифицированными специалистами, организацией медицинского обслуживания, большое спасибо всему медперсоналу, особенно благодарен врачу Куринову Артему Николаевичу, за четкое, внимательное отношение, все на высоком уровне, действительно ваша клиника соответствует Европейскому уровню! Желаю Артему Николаевну крепкого здоровья и успехов в работе! г. Нижнекамск.


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

166 677

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить