Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 06.03.2015

Отзыв от 06.03.2015

Самые теплые слова хотелось бы выразить врачу-гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне! Очень квалифицированный специалист, замечательная женщина. Точно поставленный диагноз и своевременное лечение привели к положительному результату и полному выздоровлению. Безумно благодарна Вам, Наиля Рафиковна! И хотелось бы поздравить с наступающим праздником весны.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 04.03.2015

Отзыв от 04.03.2015

Хочу выразить благодарность за профессионализм и оказанную помощь гинекологу Закиржановой Н. Р. Великолепный врач, к которому еще неоднократно буду обращаться. Желаю успехов в работе, благодарных пациентов и конечно здоровья. Спасибо вам большое!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.03.2015

Отзыв от 03.03.2015

Хочу выразить благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за эффективное лечение. Сколько врачей прошла и никакие лечения не помогали, а Наиля Рафиковна помогла мне решить мою проблему. Огромное ей спасибо.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 17.02.2015

Отзыв от 17.02.2015

Проходил лечение у Конорова. Грамотный подход к лечению, современные методики. Все хорошо.

каз-цно-27022105-6

Отзыв от 15.02.2015

Я выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Вахитову Булату Ильдаровичу, особенно девочкам ресепшен, что они четко определяют все лечение, всему коллективу, что меня лечили за их тяжелый труд. Желаю вам здоровья и терпения от нас всех. Огромное спасибо всему коллективу!

каз-упг-26022015-12

Отзыв от 12.02.2015

Я проходила лечение у гинеколога. Отношение мне очень понравилось, ко мне находили индивидуальный подход, чутко относились к моим проблемам и вместе со мной искренне радовались моему выздоровлению. Спасибо Вам большое.

каз-цно-27022105-7

Отзыв от 11.02.2015

Спасибо большое всему коллективу клиники, особенно моим лечащим врачам Наталье Викторовне и Алексею Сергеевичу за ваше внимание и заботу и профессионализм ! Всех благ вам и процветания.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 08.02.2015

Отзыв от 08.02.2015

Хочу поблагодарить врача Владимира Матвеевича и медсестру Надежду Вячеславовну за понимание и чуткость в отношении ко мне.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 08.02.2015

Отзыв от 08.02.2015

Большая благодарность Хайруллиной Лилии Рафаиловне за чуткое и нежное обращение, желаю дальнейшего процветания и доброго здоровья.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 07.02.2015

Отзыв от 07.02.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за доброжелательное отношение и проявленное внимание! Только этот врач действительно отнесся с огромным пониманием к моей проблеме и назначил действительно эффективное лечение, которое дало результаты. Отдельное спасибо деликатным и добрым медсестрам. В Алан Клиник действительно работает команда замечательных врачей, основная цель которых – здоровье пациента!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 06.02.2015

Отзыв от 06.02.2015

Я хочу выразить огромную благодарность Закиржановой Н. Р., и медсестре Раиле! Очень чувствуется профессионализм этих людей. Они действительно внимательны, могут найти подход к разным людям. Я очень благодарна и они действительно мне помогли. Спасибо большое вашей клинике! И хочу обратить ваше внимание, что таких специалистов нельзя отпускать и каждый месяц премировать!!! Спасибо!

каз-упг-26022015-7

Отзыв от 05.02.2015

Сегодня 5 февраля я пришла в вашу клинику и очень осталась довольной. Во-первых в клинике очень чисто и приятно находиться. Во-вторых, медицинские регистраторы очень приветливые и добродушные. Была на УЗИ почек, врач Юлия Олеговна прекрасный специалист, очень хорошее и доброе отношение было ко мне. Все объясняла мне, и я осталась довольной. Мастер своего дела. Очень добродушные и доброжелательные девочки второго этажа. Теперь всегда буду обследоваться в вашей клинике. Хочу отметить, что я в первый раз встречаю клинику, когда операторы работают круглосуточно и можно проконсультироваться по телефону. Огромное спасибо клинике! Процветания вам, крепкого здоровья и побольше клиентов!!!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 05.02.2015

Отзыв от 05.02.2015

Выражаю свою благодарность гинекологу Закиржановой Н. Р. и медсестре. Всегда очень внимательны и обходительны. Желаю вашей клинике процветания и побольше хороших клиентов. Буду рада посетить Вас снова и снова.

каз-цно-27022105-4

Отзыв от 04.02.2015

Я выражаю огромную благодарность Гафаровой Л. Р., за золотые руки и доброе отношение. Во время ее терапии мгновенно погружаешься в сон, никакого болевого эффекта. Чувствуется ее участие и бережное отношение. Спасибо вам огромное. Жаль, что таких докторов не так много, как хотелось бы!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 04.02.2015

Отзыв от 04.02.2015

Большое спасибо Наиле Рафиковне за хорошее отношение и эффективное лечение. Лечение прошло очень комфортно, благодаря тому, что врач относиться с пониманием и доброжелательностью. Всего Вам наилучшего!

каз-цно-27022015-1

Отзыв от 03.02.2015

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, всем специалистам и персоналу за продуктивное лечение и хорошее отношение и за их профессионализм.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 31.01.2015

Отзыв от 31.01.2015

Большое спасибо урологу Фатыхову Руслану И. и медперсоналу за хорошее лечение и внимательное отношение. Есть результат. Буду рекомендовать другим обратиться в эту клинику.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 30.01.2015

Отзыв от 30.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность Наиле Рафиковне и ее помощнице. Благодаря их профессионализму, чуткому отношению, терпению, лечение мое проходило легко и самое главное результативно, за что я им очень благодарна!!! Спасибо вам большое!!!

каз-цно-27022105-5

Отзыв от 28.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Долгополову Алексею Сергеевичу и всему коллективу, спасибо за доброту и понимание! Успехов Вам в Вашем нелегком труде и терпения!!!

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 28.01.2015

Отзыв от 28.01.2015

Болел долго, продолжая работать, вышел на пенсию и еще продолжаю работать. Приехал в Алан Клинику с Республики Коми, г. Инта, а уезжаю с хорошим настроением. Спасибо врачу Гамидову Тажидину Азимовичу и медперсоналу за доброе, чуткое сочувствие к больному, за хорошо проделанную работу. Всего самого доброго Вам всем.


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить