Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Алан Клиник Порфирьеве Альберте Николаевиче от 03.10.2017

Отзыв от 03.10.2017

Порфирьев Альберт Николаевичта приемда булдым. Врач бик тә игътибарлы, әдәпле. Миңа биргән дәвасы беренче көннән үк ярдәм итте. Татарча да, русча да әйбәт сөйләшүе миңа бик тә ошады. Әнисә.

Была на приеме у Порфирьева Альберта Николаевича. Врач очень внимательный и вежливый. Прописанное им лечение помогло с первого же дня. Очень понравилось, что он хорошо говорит и по-русски, и по-татарски. Аниса.

Изображение отсутствует

Отзыв от 26.09.2017

Был на приеме у ортопеда Порфирьева, пришел в отчаянии. До него был в РКБ, был других медицинских центрах. Никто заниматься моим коленом не хотел. Альберт Николаевич принял меня, осмотрел не только больное колено, но и всего меня целиком. Подобрал лечение, которое начало мне помогать с самого начала. Обязательно пролечусь до конца, так как боль нестерпимая была. Он намного моложе меня, мне 66 лет, но намного грамотнее оказался. Вместе с лечением своего колена я теперь меняю и образ жизни. Спасибо доктору и дай Бог ему здоровья!

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.09.2017

Алексей Сергеевич Долгополов замечательный доктор. Мастер своего дела. Доброжелательный, внимательный к пациентам. По больше бы таких врачей, которые знают своё дело: ставят точно диагноз и ещё ,самое главное, ставит людей в буквальном смысле на ноги. Спасибо. Татьяна.

Врач физиотерапевт Камалетдинова А.А. Врач ортопед Филаретова Е.Ю. Отзыв пациентки Дмитриевой Людмилы Михайловны от 28.08.2017
Врач физиотерапевт Камалетдинова А.А. Врач ортопед Филаретова Е.Ю. Отзыв пациентки Дмитриевой Людмилы Михайловны от 28.08.2017

Отзыв от 28.08.2017

Я очень благодарна Екатерине Юрьевне Филаретовой, которая мне очень помогла. Очень компетентный и доброжелательный врач.

Хочу также выразить свою благодарность Камалетдиновой Альбине Альбертовне за профессионализм, комфортную, доброжелательную атмосферу во время физиотерапевтических процедур.

Дмитриева Людмила Михайловна

Изображение отсутствует

Отзыв от 27.08.2017

Большое спасибо неврологу Шараповой Гузель Равилевне, ортопеду Филаретовой Екатерине Юрьевне, физиотерапевту Камалетдиновой Альбине Альбертовне и неврологу Паталахину Николаю Владимировичу за профессионализм и доброжелательное, чуткое отношение к пациентам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

С уважением, Людмила. 27.08.2017

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.08.2017

Огромное спасибо всему коллективу Алан Клиник за внимательное и очень нежное общение. Спасибо ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу и всем докторам, которые занимаются самыми разными процедурами. Огромное спасибо Гузель Равилевне Шараповой за мое лечение, девочки на ресепшн самые лучшие.

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.08.2017

Хороший доктор, а тем более молодой - это редкость в наше время. Филаретова Екатерина Юрьевна производит приятное впечатление, думаю у нее большое будущее. спасибо за помощь, желаю вам успеха!

Изображение отсутствует

Отзыв от 01.08.2017

Обратилась в клинику с проблемой коленного сустава ( артроз 2 степени ). Была приятно удивлена обслуживанию персонала клиники, высокому профессионализму врача-ортопеда и самое главное-эффекту от назначенного лечения.

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Филаретовой Екатерине Юрьевне от 05.07.2017

Отзыв от 05.07.2017

Большое спасибо Филаретовой Екатерине Юрьевне за чуткое, внимательное отношение, которая лечит даже словом - получила облегчение сразу после первой консультации. На мой взгляд очень ответственный, квалифицированный специалист. Очень понравился врач УЗИ Халитов Айдар Рустемович: доброжелательный, внимательный. Замечательный специалист и кинезиотерапевт Морозова Венера Камиловна - одного занятия с ней было достаточно, чтобы боль в колене снизилась на 80%. Очень внимательные, ответственные и предупредительные все девочки в регистратуре. Вообще хочется отметить, что весь персонал клиники доброжелательный, не равнодушный, дорожит репутацией своей больницы. Большое всем спасибо.

Зулкарнеев Руслан Ренатович, врач ортопед. Отзыв пациентки Борониной Галины Григорьевны от 01.06.2017
Зулкарнеев Руслан Ренатович, врач ортопед. Отзыв пациентки Борониной Галины Григорьевны от 01.06.2017

Отзыв от 01.06.2017

Выражаю свою благодарность Руслану Ренатовичу Зулкарнееву за отличную квалифицированную помощь. Хожу, не хромаю, надеюсь, что мои ноги послужат мне ещё долго. Здоровья вам всем и процветания клинике.

Боронина Галина Григорьевна.

Изображение отсутствует

Отзыв от 27.04.2017

Лечила "пяточную шпору" у ортопеда Зулкарнеева Руслана Ренатовича! Если бы не чувство юмора и профессионализм доктора, то прекратила бы свой курс после облегчения. Я редко довожу начатое до конца, к сожалению, а тут все сошлось. Спасибо Руслану Ренатовичу и всему медицинскому центру Аланклиник. Благодаря им я спокойно хожу, наступаю на ногу и не мучаюсь, как это было раньше! Дай Бог всем здоровья!

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Сафаргалиева Радифа Рашитовича от 30.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Сафаргалиева Радифа Рашитовича от 30.03.2017

Отзыв от 30.03.2017

Долгополову Алексею Сергеевичу. Большое спасибо за хорошую работу.

Сафаргалиев Радиф Рашитович.

Паталахин Н.В., врач невролог. Отзыв пациента Шведова Олега Петровича от 22.03.2017
Паталахин Н.В., врач невролог. Отзыв пациента Шведова Олега Петровича от 22.03.2017

Отзыв от 22.03.2017

Я, Шведов Олег Петрович, 05.10.1964 г.р., Выражаю огромную благодарность всему персоналу вашей клиники. В конце 2015 года возникла проблема с коленным суставом левой ноги, и я долго выбирал лечебное заведение, проходя консультации в других мед. заведениях, но выбор пал на «Алан Клиник». Подход, консультация, лечение и последующее ведение пациента после пройденного курса — на высочайшем уровне. Повторюсь — весь персонал на высочайшем уровне профессионализма. Очень хочется отметить лечащих меня врачей — Долгополова Алексея Сергеевича (лечение в 2016 г.) и Паталахина Николая Владимировича (лечение в 2017 г.). Огромная благодарность им за их высококвалифицированную помощь. Сегодня сфотографировался с лечащим врачом Паталахиным Н.В. И не возражаю против выставления фото на сайтах в интернете.

Шведов Олег Петрович.

Филаретова Е.Ю., врач ортопед. Отзыв пациентки Хайруллиной Галиябану Мухарямовны от 20.03.2017
Филаретова Е.Ю., врач ортопед. Отзыв пациентки Хайруллиной Галиябану Мухарямовны от 20.03.2017

Отзыв от 20.03.2017

Я, пациентка Хайруллина Галиябану Мухарямовна, огромную благодарность всему коллективу за доброе отношение, профессионализм, доброжелательность. Огромную благодарность хочу выразить Екатерине Юрьевне Филаретовой за отличное лечение, за доброту и внимательность. Я очень довольна лечением. Желаю всем успехов и здоровья, личного счастья и благ.

С уважением, Хайруллина Галиябану Мухарямовна

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ефимкиной Людмилы Ивановны от 19.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ефимкиной Людмилы Ивановны от 19.03.2017

Отзыв от 19.03.2017

Выражаю свою благодарность доктору Долгополову Алексею Сергеевичу за лечение. Какое счастье не испытывать постоянную боль в ногах. Девочкам на ресепшн занимательную заботу и доброжелательность. А также всему коллективу.

Ефимкина Людмила Ивановна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Геннадия Прыткова от 15.03.2017

Отзыв от 15.03.2017

Совершенно замечательная клиника! Сидя в ожидании приема, услышал от одного больного - здесь действительно ЛЕЧАТ! И он оказался прав. Попал на прием к Долгополову Алексею Сергеевичу и сразу же понял - попал в надежные руки Доктора, которому могу полностью довериться. А доверие к доктору - одна из основных причин выздоровления. Профессионализм, внимание к больному, четкий курс лечения... И, пожалуйста, здоров: рука двигается, боли ушли. Одна из особенностей клиники - молодость врачей, которые обладают не только профессиональными навыками, но и предельным сосредоточением на характере больного, на его желании вылечиться. Врачи клиники еще и все очень хорошие психологи, которые помимо четкого курса лечения, придают значение желанию больного быть здоровым. Хорошая клиника, замечательный персонал. Здорово! Геннадий Прытков.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Геннадия Прыткова от 14.03.2017

Отзыв от 14.03.2017

Проходил лечение в вашей клинике у замечательного доктора Долгополова Алексея Сергеевича. Совершенно уверенно могу сказать, что попал в надежные руки, которым можно довериться. Пройдя курс лечения, назначенный Алексеем Сергеевичем, почувствовал, что боль отступила и на данный момент руки мои действующие, что очень важно при моей профессии. И вообще большой плюс клиники, что врачи почти все молоды. А молодость - это уверенность. И, когда попадаешь к докторам, уверенным в том, что вылечат, то их уверенность вселяется и в тебя. Здорово. Спасибо всем, кто приложил к моему выздоровлению свои профессиональные навыки (которых немало!), свое человеческое внимание и свой докторский опыт. Геннадий Прытков.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ухановой Нины Егоровны от 14.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ухановой Нины Егоровны от 14.03.2017

Отзыв от 14.03.2017

Я, Уханова Нина Егоровна, выражаю огромную благодарность Долгополову А. С. за профессионализм, внимательность, за избавление меня от страшных болей. Я так же благодарна всему коллективу Алан Клиник за внимание, доброту, спасибо всем огромное!!!

Уханова Нина Егоровна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Мухаметовой Венеры Саматовны от 13.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Мухаметовой Венеры Саматовны от 13.03.2017

Отзыв от 13.03.2017

Я, Мухаметова Венера Саматовна, хочу выразить огромную благодарность Долгополову А.С за чуткое и очень внимательное отношение ко мне, за то что он избавил меня от боли. Долгополов А. С. врач от бога, поставил меня на ноги! Спасибо Вам большое. Отдельное спасибо всему коллективу Алан Клиник! Теперь я хожу не опираясь на трость!!! Спасибо большое!

Мухаметова Венера Саматовна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Панкратовой Людмилы Анатольевны от 09.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Панкратовой Людмилы Анатольевны от 09.03.2017

Отзыв от 09.03.2017

Алексей Сергеевич! Огромное спасибо, и низкий поклон Вам за профессиональное качество, за неравнодушное отношение. Вы избавили меня от боли и беспомощи, были очень внимательны и подобрали очень правильное лечение. Спасибо что вы есть. Крепкого вам здоровья и всех благ.

Панкратова Людмила Анатольевна.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить