Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

каз-цно-24.04.2015-4

Отзыв от 05.04.2015

Благодарна Долгополову А. С., который, благодаря своему профессионализму и внимательному отношению спас меня от неминуемой операции! Он - врач от Бога!

каз-цно-24.04.2015-6

Отзыв от 05.04.2015

Очень понравилась ваша клиника, внимательное отношение к пациентам со стороны медицинского персонала. Все чисто, аккуратно, лечение на высшем уровне. Спасибо.

каз-цно-24.04.2015-8

Отзыв от 24.03.2015

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Алексею Сергеевичу Долгополову – врачу от бога. Столько внимания, доброты, знаний в своей области. А ведь он еще молодой специалист. Чувствуется он всегда в поиске. Ведь он к каждому пациенту находит индивидуальный подход. Здоровья и успехов в дальнейшем на его поприще. Так же хочется отметить высочайший профессионализм Екатерины Никитиной. У нее просто золотые руки! Спасибо.

каз-цно-24.04.2015-9

Отзыв от 17.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Особое внимание и благодарность моему лечащему врачу Долгополову Алексею Сергеевичу. За свою жизнь я не встречал людей как у вас. Персонал подобран отлично. Здоровья, процветания и успехов.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 17.03.2015

Отзыв от 17.03.2015

Огромное спасибо Тажидину Азимовичу! Когда я его увидела первый раз я решила – да, этот тот врач, которому я могу довериться. И за все время лечения я ни разу ни разочаровалась, потому что Тажидин Азимович – профессионал, можно даже сказать фанат своего дела. И самое главное – это человек добрый, внимательный, чуткий, порядочный. Побольше бы таких врачей. Спасибо!

каз-цно-24.04.2015-14

Отзыв от 16.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность вашей клинике за квалифицированную помощь, внимательное отношение к пациентам и отличных врачей, которые работают в вашем штате, особенно моего лечащего врача Шарапову Гузель Равильевну. Буду и уже рекомендую вас своей семье и друзьям!!!

каз-цно-24.04.2015-10

Отзыв от 12.03.2015

Хочу выразить благодарность нашему лечащему врачу Елене Геннадьевне Никольской, кинезиотерапевту Марселю Нуровичу, рефлексотерапевту Алене Викторовне, девушкам на ресепшене, гардеробщице Гузель за вашу доброту, внимание, за ваш профессионализм. Здоровья Вам, любви, счастья, успехов. Елене Геннадьевне отдельное спасибо, что вошла в положение (я многодетная мама), составила лечение по нашим финансовым возможностям. Будьте здоровы и счастливы!!!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 12.03.2015

Отзыв от 12.03.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне и всему персоналу. Профессионализм, чуткость и понимание. Желаю в дальнейшем профессиональных успехов и развития. Больным выздороветь! Здоровым не болеть! Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 10.03.2015

Отзыв от 10.03.2015

Мы гости из Туркмении. Выражаем огромную благодарность доктору Закиржановой Наиле Рафиковне, за ее внимательное, профессиональное, ответственное отношение и прием. Спасибо Вам большое. Мы очень вам благодарны и довольны.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 06.03.2015

Отзыв от 06.03.2015

Самые теплые слова хотелось бы выразить врачу-гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне! Очень квалифицированный специалист, замечательная женщина. Точно поставленный диагноз и своевременное лечение привели к положительному результату и полному выздоровлению. Безумно благодарна Вам, Наиля Рафиковна! И хотелось бы поздравить с наступающим праздником весны.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 04.03.2015

Отзыв от 04.03.2015

Хочу выразить благодарность за профессионализм и оказанную помощь гинекологу Закиржановой Н. Р. Великолепный врач, к которому еще неоднократно буду обращаться. Желаю успехов в работе, благодарных пациентов и конечно здоровья. Спасибо вам большое!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.03.2015

Отзыв от 03.03.2015

Хочу выразить благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за эффективное лечение. Сколько врачей прошла и никакие лечения не помогали, а Наиля Рафиковна помогла мне решить мою проблему. Огромное ей спасибо.

каз-цно-27022105-6

Отзыв от 15.02.2015

Я выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Вахитову Булату Ильдаровичу, особенно девочкам ресепшен, что они четко определяют все лечение, всему коллективу, что меня лечили за их тяжелый труд. Желаю вам здоровья и терпения от нас всех. Огромное спасибо всему коллективу!

каз-упг-26022015-12

Отзыв от 12.02.2015

Я проходила лечение у гинеколога. Отношение мне очень понравилось, ко мне находили индивидуальный подход, чутко относились к моим проблемам и вместе со мной искренне радовались моему выздоровлению. Спасибо Вам большое.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 08.02.2015

Отзыв от 08.02.2015

Хочу поблагодарить врача Владимира Матвеевича и медсестру Надежду Вячеславовну за понимание и чуткость в отношении ко мне.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 08.02.2015

Отзыв от 08.02.2015

Большая благодарность Хайруллиной Лилии Рафаиловне за чуткое и нежное обращение, желаю дальнейшего процветания и доброго здоровья.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 07.02.2015

Отзыв от 07.02.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за доброжелательное отношение и проявленное внимание! Только этот врач действительно отнесся с огромным пониманием к моей проблеме и назначил действительно эффективное лечение, которое дало результаты. Отдельное спасибо деликатным и добрым медсестрам. В Алан Клиник действительно работает команда замечательных врачей, основная цель которых – здоровье пациента!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 06.02.2015

Отзыв от 06.02.2015

Я хочу выразить огромную благодарность Закиржановой Н. Р., и медсестре Раиле! Очень чувствуется профессионализм этих людей. Они действительно внимательны, могут найти подход к разным людям. Я очень благодарна и они действительно мне помогли. Спасибо большое вашей клинике! И хочу обратить ваше внимание, что таких специалистов нельзя отпускать и каждый месяц премировать!!! Спасибо!

каз-упг-26022015-7

Отзыв от 05.02.2015

Сегодня 5 февраля я пришла в вашу клинику и очень осталась довольной. Во-первых в клинике очень чисто и приятно находиться. Во-вторых, медицинские регистраторы очень приветливые и добродушные. Была на УЗИ почек, врач Юлия Олеговна прекрасный специалист, очень хорошее и доброе отношение было ко мне. Все объясняла мне, и я осталась довольной. Мастер своего дела. Очень добродушные и доброжелательные девочки второго этажа. Теперь всегда буду обследоваться в вашей клинике. Хочу отметить, что я в первый раз встречаю клинику, когда операторы работают круглосуточно и можно проконсультироваться по телефону. Огромное спасибо клинике! Процветания вам, крепкого здоровья и побольше клиентов!!!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 05.02.2015

Отзыв от 05.02.2015

Выражаю свою благодарность гинекологу Закиржановой Н. Р. и медсестре. Всегда очень внимательны и обходительны. Желаю вашей клинике процветания и побольше хороших клиентов. Буду рада посетить Вас снова и снова.


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

166 325

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить