Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.02.2017

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне! Наиля Рафиковна-грамотный специалист,профессионал своего дела, с чуткой душой и открытым сердцем,человек переживающий за каждого своего пациента. Во время прохождения моего лечения я почувствовала чуткое внимание,доброжелательность,добросовестное отношение к своей работе. Очень теплое отношение всего обслуживающего персонала. Спасибо большое,желаю здоровья и счастья,больших успехов! Ваших добрых рук я не забуду,ваш вселяющий надежду взгляд, вашу помощь,чтоб свершится чуду, вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство и необычная сердечность. Вместе-это просто волшебство! Низкий Вам поклон за человечности!

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.02.2017

Выражаю искреннюю благодарность ,моему лечащему врачу Закиржановой Наиле Рафиковне . Спасибо огромное за вашу работу ,за грамотную отличное лечения ,за внимательность и профессионализм , за моральную поддержку .Очень довольна результатом и качестве лечения. За высокий профессионализм ,чуткость и доброту. Персонал очень приветлив. Девчонки в регистратуре очень ,ответственные.

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.02.2017

Огромное спасибо замечательному доктору , прекрасному специалисту и замечательной женщины Закиржановой Наиле Рафиковне за прекрасное оказанное лечение ! Очень понравилось лечение и отношения . Все советы поняты , и все что было назначено и сказанно . Это действительно эффективное лечение которое дало результаты . Спасибо всему обслуживающему персоналу желаю здоровья , благополучия и процветания !!!!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.01.2017

Хочу выразить благодарность врачу Хайруллиной Лилие Рафаиловне. Безусловно, прекрасному врачу и человеку. Лечил у нее свой геморрой. Лечение прошло легко и непринужденно, хотя признаюсь боялся. Рекомендую как настоящего профессионала. Спасибо.

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.01.2017

Прошло уже 2 года с тех пор как я впервые посетила Алан клиник, поэтому могу уверенно сказать - мне очень помог визит к Лилии Рафаиловне! Т.к геморрой - очень деликатная проблема, для меня был важен выбор врача-женщины, Лилия Рафаиловна - врач от Бога. Внимательно выслушала, деликатно осмотрела, при этом постоянно комментируя-проговаривая каждое действие, что очень немаловажно. После осмотра подробно и доступно рассказала о том, что происходит и как от этого избавится.К слову сказать данная проблема у меня была уже 15 лет ( со дня рождения ребенка), я стеснялась обращаться к врачам и,в периоды обострения, справлялась сама, но не в этот раз((поэтому я и обратилась в эту клинику и именно к этому доктору, за что хочу выразить огромную благодарность! Да склеротерапия недешевое удовольствие, но есть рассрочка, и результат того стоит!Всем сомневающимся очень рекомендую именно Хайруллину Л.Р!

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 24.01.2017

Отзыв от 24.01.2017

Спасибо большое моему лечащему врачу Долгополову А.С. За то, что он поставил меня на ноги. В кабинет на прием заезжала на кресле-коляске, а ухожу из клиники своими ногами. Хочется летать, порхать, петь! С радостью на процедуры приходила, как будто нахожусь в санатории. Очень хочется поблагодарить весь коллектив Алан клиник и пожелать в дальнейшем только процветания. И так держать! Молодцы! Спасибо – вы супер!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.01.2017

Присоединяюсь к благодарности, которую выразили прекрасному специалисту Хайруллиной Лилии Рафаиловне. Замечательный человек и врач. Решила мою проблему, наблюдала за процессом выздоровления, очень внимательна и доброжелательна. Спасибо вам. Также благодарность медперсоналу, которые помогают Лилии Рафаилевне в проведении лечения.

Отзыв о массажисте Сотосове Викторе Борисовиче от  21.01.2017

Отзыв от 21.01.2017

Сотосов Виктор Борисович – массажист Золотые руки. Валеева Аида Габдулловна – врач терапевт-кардиолог Зеркало коллектива!

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 20.01.2017

Отзыв от 20.01.2017

Я, __________, мне 58 лет, я проходила лечение у Долгополова Алексея Сергеевича, он единственный из врачей, который встретил и был внимателен к моей истории и моим болям. Правильно назначил лечение, при котором сейчас я чувствую себя отлично, просто здорово. Я сплю без боли, хожу без боли, я отдыхаю сейчас от болей , которые были постоянно. А болела левая сторона начиная от тазобедренного сустава и ниже. Я благодарна всему персоналу, они все внимательны, доброжелательны и профессиональны. Дай бог вам всем здоровья и счастья, и продолжайте дальше лечить людей. И всем, кому это нужно – здоровья! Огромное спасибо!

Изображение отсутствует

Отзыв от 18.01.2017

Вылечился у отличного врача-уролога Куринова Артема Николаевича. Доброжелательный, профессиональный, интеллигентный. Я очень рад, что попал именно к нему. При таком лечении, при таком грамотном объяснении, сразу почувствовал, что с ним могу победить любую болезнь. Понравилась обстановка в клинике. Все чисто, блестит, доброжелательный весь персонал. Все без очереди, все процедуры в свое время по записи. Почувствовал себя здесь как белый человек. А не как будто всем обязанный попрошайка в поликлинике по месту жительства. То к участковому в очереди полдня, то анализы в неудобное время. Побольше бы таких центров как Алан Клиник. Большое вам спасибо!

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 17.01.2017

Отзыв от 17.01.2017

Огромное спасибо вашей клинике. В частности, Долгополову Алексею Сергеевичу! Поставил на ноги, хотя надежды у меня уже не было. Весь персонал очень вежливый и душевный! Хочется отдельно отметить гардеробщицу Ключникову Татьяну Александровну. Хотелось бы, чтобы повсюду окружали такие люди. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику.

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 16.01.2017

Отзыв от 16.01.2017

Долгополов Алексей Сергеевич! Выражаем огромную благодарность за то, что поставил нас на ноги!!! Большое спасибо всему коллективу. Скотников Сергей Вадимович – замечательный доктор! Айгуль и Олеся – большие молодцы! Очень грамотные, вежливые, внимательные.

Изображение отсутствует

Отзыв от 16.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам Алан Клиник в особенности Тетерину А.В. за помощь в избавлении моего недуга!!! Клиника просто супер, отношения персонала отличное! Приехала из г. Уфы специально в Казань посоветовала подруга сказала помогут, т.к в Уфе была во многих клиниках все назначали таблетки и мази, а боль не проходила говорили терьпите пройдёт. Приехала в Казань, пошла в Алан Клиник там меня осмотрели и предложили вылечить геморрой без операционным методом на аппарате Проксон. Раньше не верила в это, что можно вылечить геморрой без боли и без операции теперь убедилась сама МОЖНО. Люди не мучайтесь и сходите к ним, чтобы забыть о своей болезни! Может многим это покажется что это рекламный трюк, что я так написала, я бы раньше и сама так бы подумала, но это абсолютная правда. Клиника помогает. Что же поделаешь, что такие аппаратуры не могут позволить себе бесплатные поликлиники, поэтому не экономьте на себе.Рекомендации после процедуры совсем простые и не сложные. И на самом деле после процедуры идёшь спокойно домой и можешь прямо на работу. Итак я уехала из Казани довольная счастливая и благодарная Алан Клиник!!!! Спасибо всем огромное!!!!

каз узи 11.01.2017

Отзыв от 11.01.2017

Принесла своего малыша в Алан Клиник на нейросонографию. Обращалась к Назлымовой Амине Махмутовне. У меня ребенок последнее время после болезни стал спать очень беспокойно, плакал все время. Невролог сказал нужно нейросонографию. Я очень благодарна Амине Махмутовне – она не только всё-всё посмотрела, нашла причину наших проблем, написала и для врача заключение, и мне все разъяснила и успокоила. Но еще ей спасибо за отношение. Мой малыш так капризничал на УЗИ, что вообще не давал ничего смотреть врачу, а она с ним и поиграла, и муси-пуси – я сама не поняла, как он успокоился. Посмотрели все, что нужно спокойно. И мне на душе спокойнее стало. Прошло ужасное напряжение, с которым я пришла в клинику. Спасибо!

Изображение отсутствует

Отзыв от 09.01.2017

Болела спина в районе поясницы, долго болела, но я терпела, потом стали отниматься ноги. Не выдержала, обратилась к врачу. Выявили межпозвонковую грыжу. Острую боль сняли блокадами быстро, ноги заработали, после чего я стала думать лечиться дальше или нет, вроде проблемы есть, но не болит же. Вспоминая о предыдущих страдания я все-таки согласилась пролечиться, чтобы не доводить потом до операции. Набралась в себе сил, пришла и записалась на курс. Каждая процедура по отдельности мне казалась приятной и массаж, и даже пиявки, но больше всего меня поразили иголки. Врач Сергей Вадимович Скотников, на первый взгляд мне показался молодым, да и ставил иголки как-то не так. Раньше мне их в других клиниках ставили уже не раз, для нормализации давления, все было нежно и почти незаметно. А тут показалось немного больновато, как будто вогнали по самое основание, но зато боли мои, с которыми я пришла, прошли практически с первого сеанса. Разговорились с Сергеем Вадимовичем, оказалось, что при помощи иглоукалывания можно лечить не только грыжу межпозвонкового диска, но и остеохондроз и даже вегето-сосудистую дистонию. Техники иглотерапии Сергей Вадимович изучал в Китае, там активируют большее количество точек, что позволяет быстрее достичь эффекта. Избавляя меня от межпозвонковой грыжи, доктор помог мне параллельно избавиться и от лишнего веса. Теперь я точно знаю, что обычный массаж, пиявки или иголки в правильных руках могут творить чудеса. Большое спасибо за обновившуюся меня Сергею Вадимовичу Скотникову и другим врачам Центра Неврологии и Ортопедии «Алан Клиник».

каз узи 08.01.2017

Отзыв от 08.01.2017

Татьяна Владимировна! Спасибо, что сделали нам с братом УЗИ. Желаем Вам здоровья! От Азалии. 7 лет.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 27.12.2016

Отзыв от 27.12.2016

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне. Вы замечательный специалист и просто хороший, открытый человек. Спасибо огромное за вашу работу, за грамотное лечение, за моральную поддержку, побольше бы таких квалифицированных грамотных врачей как Закиржанова Наиля Рафиковна. Осталась очень довольна результатом и качеством лечения.

Отзыв о враче терапевте Валеевой Аиде Габдулловне от 19.12.2016

Отзыв от 19.12.2016

Хочу выразить благодарность всему персоналу вашей клиники. Особенно благодарна врачу Шараповой Г.Р., Валеевой А.Г., Гафаровой Л.Р., Долгополову А.С. за золотые руки. Довольно качеством обслуживания и результатами лечения. Девочки на ресепшене все приветливые, доброжелательные, всегда улыбаются, а для больного человека это самое главное.

Изображение отсутствует

Отзыв от 14.12.2016

Хочу поблагодарить Закиржанову Н.Р. !!! Очень хороший и опытный врач!!! Внимательная, чуткая!!! Обьясняет все, как надо! Буду ходить только к ней

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.12.2016

Здравствуйте. Гамидов очень хороший врач. После первого визита мне стало лучше. Будем лечиться дальше. Огромное спасибо


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 251

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить