Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ухановой Нины Егоровны от 14.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ухановой Нины Егоровны от 14.03.2017

Отзыв от 14.03.2017

Я, Уханова Нина Егоровна, выражаю огромную благодарность Долгополову А. С. за профессионализм, внимательность, за избавление меня от страшных болей. Я так же благодарна всему коллективу Алан Клиник за внимание, доброту, спасибо всем огромное!!!

Уханова Нина Егоровна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Мухаметовой Венеры Саматовны от 13.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Мухаметовой Венеры Саматовны от 13.03.2017

Отзыв от 13.03.2017

Я, Мухаметова Венера Саматовна, хочу выразить огромную благодарность Долгополову А.С за чуткое и очень внимательное отношение ко мне, за то что он избавил меня от боли. Долгополов А. С. врач от бога, поставил меня на ноги! Спасибо Вам большое. Отдельное спасибо всему коллективу Алан Клиник! Теперь я хожу не опираясь на трость!!! Спасибо большое!

Мухаметова Венера Саматовна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Панкратовой Людмилы Анатольевны от 09.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Панкратовой Людмилы Анатольевны от 09.03.2017

Отзыв от 09.03.2017

Алексей Сергеевич! Огромное спасибо, и низкий поклон Вам за профессиональное качество, за неравнодушное отношение. Вы избавили меня от боли и беспомощи, были очень внимательны и подобрали очень правильное лечение. Спасибо что вы есть. Крепкого вам здоровья и всех благ.

Панкратова Людмила Анатольевна.

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 09.03.2017

Отзыв от 09.03.2017

Алексей Сергеевич! Огромное спасибо, и низкий поклон Вам за профессиональное качество, за неравнодушное отношение. Вы избавили меня от боли. Были очень внимательны и подобрали очень правильное лечение. Спасибо, что вы есть. Крепкого вам здоровья и всех благ.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 03.03.2017

Отзыв от 03.03.2017

Благодарю врача проктолога Лилию Рафаиловну Хайруллину. Деликатный врач, деликатный осмотр. Спасибо большое!

Изображение отсутствует

Отзыв от 01.03.2017

Алан клиникасында невролог Садритдинова Гүзәл Рафаиловна кабул итте. Табиб бик ягымлы итеп сөйләште, биргән дәвалау бик ярдәм итте,гомумән клиника бик ошады, яхшы кабул иттеләр, чиратта көтеп утырмадым,бирелгән дәвалау миңа бик ярдәм итте.Гузәл Рафаэловна,эшегездә зур уңышлар телим,зур рәхмәт сезгэ!

Изображение отсутствует

Отзыв от 28.02.2017

Шкудова Татьяна Владимировна -отличный, грамотный специалист.Очень тщательно проводит диагностику, все подробно объясняет.Рекомендую на УЗИ только в Алан Клиник.Цены нормальные ,добраться легко.Спасибо Вам!

Отзыв о неврологе Садритдиновой Гузель Рафаилевне от 22.02.2017 (на англ. языке)

Отзыв от 22.02.2017

I think it is a great Medical Center. Thank for all employers in this center for your interest and for your professionality. Specially My doctor Gozel Sadretdinova, she is amazing doctor! I wish for you all success any charity!

Я думаю, что это выдающийся медицинский центр. Спасибо всем сотрудникам Центра за ваш интерес ко мне и ваш профессионализм. Особенно, моему врачу Гузель Садретдиновой, она удивительный врач! Я желаю вам всяческих успехов и всех благ!

Изображение отсутствует

Отзыв от 18.02.2017

Здравствуйте!Я хочу сказать Тажидин Азимовичу Гамидову огромное спасибо за то что он есть и работает такой замечательный.внимательный врач.Благодаря ему ,я на сегодняшней день жива. Обнаружили опухоль почек ,три месяца назад удалили почку рак 3 степени .Дай бог вам здоровья ,долгих лет жизни и удачу всегда .Буду жива здорова приеду на лечение через год.Спасибо всегда буду помнит вас.Еще раз вам большое спасибо !

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.02.2017

Садритдинова Гузель Рафаилевна - врач от Бога! Обратилась в Алан Клиник со страшными болями в шее и пояснице. Даже не думала, что бывают такие внимательные врачи. Меня осматривали целый час, врач расспросила обо всем и я поняла, что за свои 60 лет я никогда не лечилась по-настоящему. До Гузель Рафаилевны мне просто снимали боли на короткое время и все. Каких только таблеток я раньше не пила, какими дорогими мазями не пользовалась. Почувствовав отношение врача к себе, как к человеку я с трудом сдерживала слезы, понимая, что я кому-то нужна в этой жизни. Мои боли прошли уже через несколько дней, но я старательно прошла все процедуры, которые мне назначала врач, ведь это первый по настоящему врач в моей жизни. Гузель Рафаилевна Садритдинова - врач от Бога и я это точно знаю. Спасибо большое ей и всему медицинскому центру Алан Клиник!

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.02.2017

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне! Наиля Рафиковна-грамотный специалист,профессионал своего дела, с чуткой душой и открытым сердцем,человек переживающий за каждого своего пациента. Во время прохождения моего лечения я почувствовала чуткое внимание,доброжелательность,добросовестное отношение к своей работе. Очень теплое отношение всего обслуживающего персонала. Спасибо большое,желаю здоровья и счастья,больших успехов! Ваших добрых рук я не забуду,ваш вселяющий надежду взгляд, вашу помощь,чтоб свершится чуду, вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство и необычная сердечность. Вместе-это просто волшебство! Низкий Вам поклон за человечности!

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.02.2017

Выражаю искреннюю благодарность ,моему лечащему врачу Закиржановой Наиле Рафиковне . Спасибо огромное за вашу работу ,за грамотную отличное лечения ,за внимательность и профессионализм , за моральную поддержку .Очень довольна результатом и качестве лечения. За высокий профессионализм ,чуткость и доброту. Персонал очень приветлив. Девчонки в регистратуре очень ,ответственные.

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.02.2017

Огромное спасибо замечательному доктору , прекрасному специалисту и замечательной женщины Закиржановой Наиле Рафиковне за прекрасное оказанное лечение ! Очень понравилось лечение и отношения . Все советы поняты , и все что было назначено и сказанно . Это действительно эффективное лечение которое дало результаты . Спасибо всему обслуживающему персоналу желаю здоровья , благополучия и процветания !!!!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.01.2017

Хочу выразить благодарность врачу Хайруллиной Лилие Рафаиловне. Безусловно, прекрасному врачу и человеку. Лечил у нее свой геморрой. Лечение прошло легко и непринужденно, хотя признаюсь боялся. Рекомендую как настоящего профессионала. Спасибо.

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.01.2017

Прошло уже 2 года с тех пор как я впервые посетила Алан клиник, поэтому могу уверенно сказать - мне очень помог визит к Лилии Рафаиловне! Т.к геморрой - очень деликатная проблема, для меня был важен выбор врача-женщины, Лилия Рафаиловна - врач от Бога. Внимательно выслушала, деликатно осмотрела, при этом постоянно комментируя-проговаривая каждое действие, что очень немаловажно. После осмотра подробно и доступно рассказала о том, что происходит и как от этого избавится.К слову сказать данная проблема у меня была уже 15 лет ( со дня рождения ребенка), я стеснялась обращаться к врачам и,в периоды обострения, справлялась сама, но не в этот раз((поэтому я и обратилась в эту клинику и именно к этому доктору, за что хочу выразить огромную благодарность! Да склеротерапия недешевое удовольствие, но есть рассрочка, и результат того стоит!Всем сомневающимся очень рекомендую именно Хайруллину Л.Р!

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 24.01.2017

Отзыв от 24.01.2017

Спасибо большое моему лечащему врачу Долгополову А.С. За то, что он поставил меня на ноги. В кабинет на прием заезжала на кресле-коляске, а ухожу из клиники своими ногами. Хочется летать, порхать, петь! С радостью на процедуры приходила, как будто нахожусь в санатории. Очень хочется поблагодарить весь коллектив Алан клиник и пожелать в дальнейшем только процветания. И так держать! Молодцы! Спасибо – вы супер!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.01.2017

Присоединяюсь к благодарности, которую выразили прекрасному специалисту Хайруллиной Лилии Рафаиловне. Замечательный человек и врач. Решила мою проблему, наблюдала за процессом выздоровления, очень внимательна и доброжелательна. Спасибо вам. Также благодарность медперсоналу, которые помогают Лилии Рафаилевне в проведении лечения.

Отзыв о массажисте Сотосове Викторе Борисовиче от  21.01.2017

Отзыв от 21.01.2017

Сотосов Виктор Борисович – массажист Золотые руки. Валеева Аида Габдулловна – врач терапевт-кардиолог Зеркало коллектива!

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 20.01.2017

Отзыв от 20.01.2017

Я, __________, мне 58 лет, я проходила лечение у Долгополова Алексея Сергеевича, он единственный из врачей, который встретил и был внимателен к моей истории и моим болям. Правильно назначил лечение, при котором сейчас я чувствую себя отлично, просто здорово. Я сплю без боли, хожу без боли, я отдыхаю сейчас от болей , которые были постоянно. А болела левая сторона начиная от тазобедренного сустава и ниже. Я благодарна всему персоналу, они все внимательны, доброжелательны и профессиональны. Дай бог вам всем здоровья и счастья, и продолжайте дальше лечить людей. И всем, кому это нужно – здоровья! Огромное спасибо!

Изображение отсутствует

Отзыв от 18.01.2017

Вылечился у отличного врача-уролога Куринова Артема Николаевича. Доброжелательный, профессиональный, интеллигентный. Я очень рад, что попал именно к нему. При таком лечении, при таком грамотном объяснении, сразу почувствовал, что с ним могу победить любую болезнь. Понравилась обстановка в клинике. Все чисто, блестит, доброжелательный весь персонал. Все без очереди, все процедуры в свое время по записи. Почувствовал себя здесь как белый человек. А не как будто всем обязанный попрошайка в поликлинике по месту жительства. То к участковому в очереди полдня, то анализы в неудобное время. Побольше бы таких центров как Алан Клиник. Большое вам спасибо!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

166 325

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить