Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче терапевте Валеевой Аиде Габдулловне от 19.12.2016

19.12.2016

Хочу выразить благодарность всему персоналу вашей клиники. Особенно благодарна врачу Шараповой Г.Р., Валеевой А.Г., Гафаровой Л.Р., Долгополову А.С. за золотые руки. Довольно качеством обслуживания и результатами лечения. Девочки на ресепшене все приветливые, доброжелательные, всегда улыбаются, а для больного человека это самое главное.

Изображение отсутствует

14.12.2016

Хочу поблагодарить Закиржанову Н.Р. !!! Очень хороший и опытный врач!!! Внимательная, чуткая!!! Обьясняет все, как надо! Буду ходить только к ней

Изображение отсутствует

13.12.2016

Здравствуйте. Гамидов очень хороший врач. После первого визита мне стало лучше. Будем лечиться дальше. Огромное спасибо

Отзыв о враче неврологе Шишкиной Наталье Викторовне от 10.12.2016

10.12.2016

Я, _________________, выражаю благодарность врачам клиники Шишкиной Н.В. и Долгополову А.С. за искреннее желание помочь пациентам, внимание и профессионализм. Отдельное спасибо говорю массажистам и сотрудникам ресепшен за внимание и точность в работе. Еще раз спасибо!

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 10.12.2016

10.12.2016

В декабре месяце 2016 года проходил профилактический лечебный курс под руководством доктора Конорова А.А. При этом особую благодарность хочу выразить персоналу процедурного кабинета в лице Гульнары. Считаю, что ее высокий профессионализм, особый, чуткий, теплый подход к клиенту, умение индивидуального, доверительного отношения к каждому конкретному лицу сыграли первостепенное значение в моем как физическом, так и духовном исцелении. Спасибо!

каз узи 29.11.2016

29.11.2016

Выражаю благодарность Шкудовой Татьяне Владимировне! За замечательное отношение!

Отзыв о враче урологе Мухтярове Алмазе Дамировиче от 22.11.2016

22.11.2016

Я, _____________, хотел выразить большую благодарность всему персоналу клиники, а особенно Мухтярову Алмазу Дамировичу. Он очень хороший профессионал своего дела. То, с чем я обратился, вылечил достаточно хорошо. Я очень благодарен ему.

15.11.2016

15.11.2016

Выражаю искреннюю благодарность врачу-ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу и всему лечащему меня коллективу за оказанное лечение и отличное обслуживание. Алексей Сергеевич настоящий профессионал своего дела. Он очень чуткий и внимательный доктор. Огромное Вам спасибо!

Изображение отсутствует

15.11.2016

Спасибо доктору Долгополову Алексею Сергеевичу за блестящее мастерство по вводу лекарства в тазобедренный сустав при лечении коксартроза.

Изображение отсутствует

09.11.2016

Хочу выразить благодарность Долгополову Алексею Сергеевичу, за внимательность и профессионализм, за назначенное лечение,которое принесло результат. Девочки на ресепшен! Вам отдельное спасибо за доброжелательность и Ваши улыбки, Было бы здорово, если бы ещё расценки были пониже, тогда и клиентов будет ещё больше.

Отзыв о враче кинезиотерапевте Морозовой Венере Камилевне от 08.11.2016

08.11.2016

Выражаю большую благодарность врачу кинезиотерапевту Венере Камилевне Морозовой за отзывчивость и доброту! Вы отличный специалист своего дела. Спасибо Вам! Ваши слова вселили в нас уверенность в своих силах. Крепкого здоровья Вам и успехов

Отзыв о враче урологе Мухтярове Алмазе Дамировиче от 07.11.2016

07.11.2016

С признательностью и благодарностью к врачу Алмазу Дамировичу Мухтярову и всему персоналу клиники за тёплое и внимательное отношение и профессиональные высокие качества. Спасибо!!!

каз-цно-06.11.2016

06.11.2016

Я, ________, проходила курс лечения у невролога. За все время лечения у доктора Дун А.Е. была очень довольна всем лечением, профессионализмом. Спасибо. А еще хочу выразить огромную благодарность коллективу Алан Клиник за гостеприимство, техничность. Спасибо!

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 04.11.2016

04.11.2016

Хочу от души выразить огромную благодарность этим замечательным людям в белых халатах. Более 20 лет я не могла избавиться от проблемы, которая мешала мне жить, не давала покоя. А вот врач-проктолог с золотыми руками и добрым сердцем за 3 приема избавил меня от этого. Гамидов Тажидин Азимович! Даже не верится, что так бывает – безболезненно и быстро проводятся процедуры. А какое отношение всего персонала! Один позитив! Душа радуется, что у нас есть такие люди, которым мы не безразличны. Здоровья вам всем!

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 03.11.2016

03.11.2016

Многоуважаемый Тажидин Азимович. Благодарю Вас за глубокие профессиональные знания. Простота и отзывчивость, отеческая забота и внимание к больным – доктор от бога. Желаю Вам, Тажидин Азимович отличного здоровья, долгих лет жизни, большого счастья и дальнейших творческих успехов в Вашей неутомимой и благородной врачебной деятельности. С глубоким уважением, ___.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 02.11.2016

02.11.2016

Тажидин Азимович! Большое вам спасибо за чуткое, сердечное отношение к нам больным. Здоровья вам, счастья. Желаю вам, чтобы всё было у вас отлично, удачи во всём. Еще раз спасибо.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 02.11.2016

02.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность в решении деликатной проблемы доктору Лилии Рафаиловне Хайруллиной! Провела грамотное лечение, которое избавило меня не только от заболевания, но и восстановило моё психологическое состояние, которое довольно-таки немалое время гнобило меня на фоне этой болячки. Теперь я здорова! Спасибо огромное! Процветания вашей клинике!

Изображение отсутствует

02.11.2016

Выражаю свою сердечную благодарность замечательному врачу: Хайруллиной Лилие Рафаиловне! Со своей деликатной проблемой обратилась на свое счастье именно к ней,о чем благодарю судьбу )))!!!Прекрасный доктор!!!!!Проконсультировала и провела оперативную манипуляцию,назначила курс лечения, при всем при этом, наблюдала меня на протяжении всего лечения.Лилия Рафаиловна еще и отменный психолог,я как человек с ранимой психикой из-за некоторых проблем со здоровьем еще и панически мнительна ,а она совершенно уверенными и убедительными рекомендациями,помогла и в этом ! Спасибо Вам милая Лилия Рафаиловна за Ваш профессионализм и просто человечность! Успехов Вам и счастья! Любим Вас!

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 25.10.2016

25.10.2016

От всего сердца благодарен вашей клинике. Особенно Александру Анатольевичу Конорову. Чудесный доктор и замечательный человек.

Изображение отсутствует

21.10.2016

Огромное спасибо этому замечательному доктору с большой буквы. Я была в медикал он групп, но когда вопрос стал о дальнейшем лечении после родов, решили идти в алан клиник, к Тажидин Азимовичу, и это было верно... Клинике повезло, что у вас работает такой специалист с большой буквы. Стоит отмететь его медсестру- она потрясающий помощник, и человек который настроит. Спасибо Вам за помощь, тёплое лечение, и прекрасное отношение.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

144 200

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить