Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.09.2017

Хочется выразить слова благодарности своему доктору Шараповой Г.Р. Всему медперсоналу за внимательное отношение. Лечение только на пользу. Александр

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.09.2017

Я обращалась в вашу клинику впервые . Мне очень понравилось отношение мед. персонала к пациентам. Огромную свою благодарность хотелось бы выразить Хайруллиной Лилии Рафаиловне. Она мне провела полное обследование и лечение. Очень добрая, внимательная. Хотелось бы пожелать крепкого здоровья и удачи.

Врач физиотерапевт Камалетдинова А.А. Отзыв пациентки Дмитриевой Людмилы Михайловны от 28.08.2017
Врач физиотерапевт Камалетдинова А.А. Отзыв пациентки Дмитриевой Людмилы Михайловны от 28.08.2017

Отзыв от 28.08.2017

Хочу выразить свою благодарность Камалетдиновой Альбине Альбертовне за профессионализм, комфортную, доброжелательную атмосферу во время физиотерапевтических процедур.

Дмитриева Людмила Михайловна

Изображение отсутствует

Отзыв от 27.08.2017

Большое спасибо неврологу Шараповой Гузель Равилевнефизиотерапевту Камалетдиновой Альбине Альбертовне за профессионализм и доброжелательное, чуткое отношение к пациентам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

С уважением, Людмила. 27.08.2017

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Сибгатуллиной Алфинур Габделхаевны от 24.08.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Сибгатуллиной Алфинур Габделхаевны от 24.08.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Сибгатуллиной Алфинур Габделхаевны от 24.08.2017

Отзыв от 24.08.2017

Большое спасибо Дун Александру Ефимовичу. Я очень довольна, что есть такие врачи. Спасибо всем.

Сибгатуллина Алфинур Габделхаевна

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Садыкова Айдара Фоатовича от 23.08.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Садыкова Айдара Фоатовича от 23.08.2017

Отзыв от 23.08.2017

Огромное спасибо моему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне. Очень внимательна, чуткая, компетентна. Профессионал своего дела. А также спасибо всему коллективу клиники.

Садыков Айдар Фоатович

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.08.2017

Огромное спасибо всему коллективу Алан Клиник за внимательное и очень нежное общение. Спасибо ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу и всем докторам, которые занимаются самыми разными процедурами. Огромное спасибо Гузель Равилевне Шараповой за мое лечение, девочки на ресепшн самые лучшие.

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.08.2017

Лечусь у Владимира Матвеевича Дерюжова. Спасибо ему за доброе отношение к больному. Желаю здоровья и долгих лет жизни. Прошу отблагодарить.

Садритдинова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Каюровой М.И. от 18.08.2017
Садритдинова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Каюровой М.И. от 18.08.2017

Отзыв от 18.08.2017

Большое спасибо всему персоналу за лечение и хорошую обслугу. Дай Бог всем здоровья.

Пациентка Каюрова М.И.

Лечащий врач: невролог Садритдинова Гузель Рафаилевна

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.08.2017

Хочется, чтобы казанцы знали, какая прекрасная клиника есть в нашем городе. Геморрой чуть не испортил мне все лето.. Просто поверьте, геморрой это дело сложное. Хорошего врача днем с огнем не сыщешь. А Хайруллина Лилия Рафаиловна просто золото. Всегда доброжелательна. Всегда внимательна к каждому пациенту. Лечит и своими знаниями и добрым словом. Очень достойный врач.

Изображение отсутствует

Отзыв от 05.08.2017

Мне 39 лет, после родов никак не заживала анальная трещина. Кто сталкивался тот знает. Это постоянная боль, постоянно кровит. Пришла на прием к Ситдикову Радику Ильгамовичу. Врач очень позитивный, оптимист, успокоил меня. Лечение только начала, а улучшения уже есть и впечатление о Алан Клиник хорошее. Видно что разбираются в своём деле, молодцы

Изображение отсутствует

Отзыв от 01.08.2017

Обратилась в клинику с проблемой коленного сустава ( артроз 2 степени ). Была приятно удивлена обслуживанию персонала клиники, высокому профессионализму врача-ортопеда и самое главное-эффекту от назначенного лечения. Татьяна.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 25.07.2017

Отзыв от 25.07.2017

Прохожу курс лечения у Хайруллиной Лилии Рафаиловны. Я очень довольна лечением, после первой же процедуры почувствовала облегчение, боли практически исчезли сразу же. Огромное спасибо Лилии Рафаиловне за профессионализм. У Вас золотые руки! Спасибо медсестре, всегда внимательная, встретит с улыбкой. Крепкого вам здоровья! Процветания клинике!

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.07.2017

Хочу поблагодарить этого очень хорошего врача,который помог мне решить мою проблему.Он профессионал своего дела,все подробно мне объяснил,подобрал правильный режим питания,провёл практически безболезненно операцию(легирование)! А ещё я даже не мечтала об этом , мучилась много много лет от запоров , благодаря врачу у меня решилась и эта проблема ! С последней проблемой была у разных докторов и никто не мог мне помочь в этом вопросе . Но Радик Ситдиков дав мне правильные рекомендации помог мне )! Но конечно надо слушаться врача и делать все как он говарит . Спасибо вам ещё раз ! Успехов вам в вашей работе ! А всем советую не затягивать с проблемой геммороя и вылечит в той стадии в которой еше реально избавится без боли без операции в стационарах .

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 24.07.2017

Отзыв от 24.07.2017

Выражаю огромную благодарность Куринову Артему Николаевичу за профессиональные навыки и человеческое отношение к своим пациентам. Артем Николаевич, спасибо огромное за мое здоровье!

Изображение отсутствует

Отзыв от 02.07.2017

Очень благодарна Александру Валерьевичу Тетерину за избавление от гемороидальных узлов аппаратом Проксон. Долгие годы мучила меня эта "болячка"; в феврале этого года я решилась и благодаря высокому профессионализму доктора Тетерина я здорова. Лечиться у этого доктора просто приятно , при необходимости консультация по телефону, а деликатность и вежливость подкупает. Буду всем своим друзьям советовать доктора Тетерина. Большое спасибо Вам, Александр Валерьевич, и доброго Вам здоровья.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 26.06.2017

Отзыв от 26.06.2017

Хочу поблагодарить коллектив гинекологического отделения этого замечательного медицинского центра. В особенности выражаю благодарность своему лечащему врачу Закиржановой Наиле Рафиковне, специалисту с большой буквы. Благодаря ее профессионализму, совмещенному с чуткостью и особым отношением к пациенту, она смогла полностью побороть болезнь, при этом дав огромное количество ценнейших советов, которые наверняка еще не раз помогут мне в дальнейшем. Желаю Вам процветания, оставайтесь такими же лучшими в своей области специалистами. Спасибо Вам!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 17.06.2017

Уважаемый Тажидин Азимович! Примите сердечное поздравление с профессиональным праздником! Вы помогли мне в трудную минуту, вернули к жизни. Искренне благодарю вас за верное служение своей профессии, за самоотверженный труд во имя здоровья людей. Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия, уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне, счастья и удачи в делах! Вы дарите людям главное сокровище в жизни - здоровья. Сердцем чувствуете боль и страдание человека. Спасибо вам за всё!!! В связи с этим замечательным днём хочется пожелать всему медицинскому персоналу, людям в белых халатах, добра и тепла. Чтоб судьба только счастье и радость несла.

И медиком кому-то надо быть.
Без вас на свете трудно людям жить.
И днём, и ночью, не смыкая век,
Стоит на страже нужный человек.

В халате белом, белом колпаке.
Со шприцем или скальпелем в руке.
Или в ушах его фонендоскоп.
А может, смотрит он в негатоскоп.

Иль бормашиной управляет он.
Дает наркоз. И вот не слышен стон.
Отступит боль, уйдет беда....
Без медицины просто никуда!

С уважением Раушания. г. Малмыж, Кировская область.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 17.06.2017

Отзыв от 17.06.2017

Выражаю благодарность лечащему врачу Дерюжову Владимиру Матвеевичу и его ассистенткам, а также приветливый персонал ресепшн. Огромное всем спасибо и с наступающим Днем медицинского работника. Всем здоровья, счастья, процветания и успехов в нелегком труде.

Отзыв о враче УЗИ Шкудовой Татьяне Владимировне от 14.06.2017

Отзыв от 14.06.2017

Я на «седьмом небе». Я так благодарна доктору Шкудовой Т.В. за ее внимательные, профессиональные отношения. Вы просто чудо – Доктор. Повезло больным, кто оказался у Вас на приеме, конечно, и мне. Крупно повезло Alan Clinic с таким Доктором с золотой головой и золотыми руками. Дай Бог здоровья, счастья Вам и всему коллективу


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

163 985

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить