Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Садритдинова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Каюровой М.И. от 18.08.2017
Садритдинова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Каюровой М.И. от 18.08.2017

Отзыв от 18.08.2017

Большое спасибо всему персоналу за лечение и хорошую обслугу. Дай Бог всем здоровья.

Пациентка Каюрова М.И.

Лечащий врач: невролог Садритдинова Гузель Рафаилевна

Изображение отсутствует

Отзыв от 11.08.2017

Хочется, чтобы казанцы знали, какая прекрасная клиника есть в нашем городе. Геморрой чуть не испортил мне все лето.. Просто поверьте, геморрой это дело сложное. Хорошего врача днем с огнем не сыщешь. А Хайруллина Лилия Рафаиловна просто золото. Всегда доброжелательна. Всегда внимательна к каждому пациенту. Лечит и своими знаниями и добрым словом. Очень достойный врач.

Изображение отсутствует

Отзыв от 05.08.2017

Мне 39 лет, после родов никак не заживала анальная трещина. Кто сталкивался тот знает. Это постоянная боль, постоянно кровит. Пришла на прием к Ситдикову Радику Ильгамовичу. Врач очень позитивный, оптимист, успокоил меня. Лечение только начала, а улучшения уже есть и впечатление о Алан Клиник хорошее. Видно что разбираются в своём деле, молодцы

Изображение отсутствует

Отзыв от 01.08.2017

Обратилась в клинику с проблемой коленного сустава ( артроз 2 степени ). Была приятно удивлена обслуживанию персонала клиники, высокому профессионализму врача-ортопеда и самое главное-эффекту от назначенного лечения. Татьяна.

Изображение отсутствует

Отзыв от 28.07.2017

Хочу поблагодарить Валееву Аиду Габдулловну за проведённый курс лечения пиявками. Прошли боли в шее, от которых болели плечо и затылок. Теперь я могу снова свободно заниматься любимым спортом. Спасибо!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 25.07.2017

Отзыв от 25.07.2017

Прохожу курс лечения у Хайруллиной Лилии Рафаиловны. Я очень довольна лечением, после первой же процедуры почувствовала облегчение, боли практически исчезли сразу же. Огромное спасибо Лилии Рафаиловне за профессионализм. У Вас золотые руки! Спасибо медсестре, всегда внимательная, встретит с улыбкой. Крепкого вам здоровья! Процветания клинике!

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.07.2017

Хочу поблагодарить этого очень хорошего врача,который помог мне решить мою проблему.Он профессионал своего дела,все подробно мне объяснил,подобрал правильный режим питания,провёл практически безболезненно операцию(легирование)! А ещё я даже не мечтала об этом , мучилась много много лет от запоров , благодаря врачу у меня решилась и эта проблема ! С последней проблемой была у разных докторов и никто не мог мне помочь в этом вопросе . Но Радик Ситдиков дав мне правильные рекомендации помог мне )! Но конечно надо слушаться врача и делать все как он говарит . Спасибо вам ещё раз ! Успехов вам в вашей работе ! А всем советую не затягивать с проблемой геммороя и вылечит в той стадии в которой еше реально избавится без боли без операции в стационарах .

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 24.07.2017

Отзыв от 24.07.2017

Выражаю огромную благодарность Куринову Артему Николаевичу за профессиональные навыки и человеческое отношение к своим пациентам. Артем Николаевич, спасибо огромное за мое здоровье!

Изображение отсутствует

Отзыв от 02.07.2017

Очень благодарна Александру Валерьевичу Тетерину за избавление от гемороидальных узлов аппаратом Проксон. Долгие годы мучила меня эта "болячка"; в феврале этого года я решилась и благодаря высокому профессионализму доктора Тетерина я здорова. Лечиться у этого доктора просто приятно , при необходимости консультация по телефону, а деликатность и вежливость подкупает. Буду всем своим друзьям советовать доктора Тетерина. Большое спасибо Вам, Александр Валерьевич, и доброго Вам здоровья.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 26.06.2017

Отзыв от 26.06.2017

Хочу поблагодарить коллектив гинекологического отделения этого замечательного медицинского центра. В особенности выражаю благодарность своему лечащему врачу Закиржановой Наиле Рафиковне, специалисту с большой буквы. Благодаря ее профессионализму, совмещенному с чуткостью и особым отношением к пациенту, она смогла полностью побороть болезнь, при этом дав огромное количество ценнейших советов, которые наверняка еще не раз помогут мне в дальнейшем. Желаю Вам процветания, оставайтесь такими же лучшими в своей области специалистами. Спасибо Вам!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 17.06.2017

Уважаемый Тажидин Азимович! Примите сердечное поздравление с профессиональным праздником! Вы помогли мне в трудную минуту, вернули к жизни. Искренне благодарю вас за верное служение своей профессии, за самоотверженный труд во имя здоровья людей. Желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия, уверенности в сегодняшнем и завтрашнем дне, счастья и удачи в делах! Вы дарите людям главное сокровище в жизни - здоровья. Сердцем чувствуете боль и страдание человека. Спасибо вам за всё!!! В связи с этим замечательным днём хочется пожелать всему медицинскому персоналу, людям в белых халатах, добра и тепла. Чтоб судьба только счастье и радость несла.

И медиком кому-то надо быть.
Без вас на свете трудно людям жить.
И днём, и ночью, не смыкая век,
Стоит на страже нужный человек.

В халате белом, белом колпаке.
Со шприцем или скальпелем в руке.
Или в ушах его фонендоскоп.
А может, смотрит он в негатоскоп.

Иль бормашиной управляет он.
Дает наркоз. И вот не слышен стон.
Отступит боль, уйдет беда....
Без медицины просто никуда!

С уважением Раушания. г. Малмыж, Кировская область.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 17.06.2017

Отзыв от 17.06.2017

Выражаю благодарность лечащему врачу Дерюжову Владимиру Матвеевичу и его ассистенткам, а также приветливый персонал ресепшн. Огромное всем спасибо и с наступающим Днем медицинского работника. Всем здоровья, счастья, процветания и успехов в нелегком труде.

Отзыв о враче УЗИ Шкудовой Татьяне Владимировне от 14.06.2017

Отзыв от 14.06.2017

Я на «седьмом небе». Я так благодарна доктору Шкудовой Т.В. за ее внимательные, профессиональные отношения. Вы просто чудо – Доктор. Повезло больным, кто оказался у Вас на приеме, конечно, и мне. Крупно повезло Alan Clinic с таким Доктором с золотой головой и золотыми руками. Дай Бог здоровья, счастья Вам и всему коллективу

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 13.06.2017

Отзыв от 13.06.2017

Выражаем огромную благодарность прекрасному доктору и человеку Хайруллиной Лилие Рафаиловне за квалифицированное лечение, грамотный и чуткий подход ! Это действительно один из гениальнейших представителей медицины Европейского уровня! Дай Бог Вам, уважаемая Лилия Рафаиловна, всего самого доброго и наилучшего. С уважением и благодарностью.

Изображение отсутствует

Отзыв от 06.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Проходил у Вас лечение в мае- июне 2017 года. Очень рад, что проходил лечение именно у Вас. Спасибо Вам за своевременность и высокий уровень оказанных медицинских услуг!!! Дмитрий.

Изображение отсутствует

Отзыв от 25.05.2017

Огромное спасибо проктологу Хайруллиной Лилии Рафаиловне!!!!!! Очень хочется поделиться со всеми, какой Вы хороший врач. Особенно большое спасибо Вам, за Ваше отношение к нам. Вы умеете нас выслушать. Вы очень умело можете нам все рассказать. Спасибо Вам за Ваше умение.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Гаптрахманова Альберта Хамитовича от 05.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Гаптрахманова Альберта Хамитовича от 05.05.2017

Отзыв от 05.05.2017

Выражаем всему коллективу Неврологии «Алан Клиник» благодарность за чуткое, внимательное отношение, профессионализм. Спасибо за индивидуальный подход к пациенту, доброжелательность, применение передовых методов лечения. Ведь не зря говорят «За деньги здоровье не купишь». Оно — главное в жизни. Особая признательность и благодарность врачу Шараповой Г.Р.

Гаптрахманов Альберт Хамитович.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Галауетдиновой Г.Ф. от 05.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Галауетдиновой Г.Ф. от 05.05.2017

Отзыв от 05.05.2017

Хочу выразить огрмное спасибо всему персоналу клиники. Особенно врачу неврологу Шараповой Г.Р., а также врачам, мед. сёстрам, и всем, всем, всем. Все очень внимательны, отзывчивы. Еще раз огрмное спасибо за Ваш труд!!!

Галауетдинова Г.Ф.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ферафонтовой Инны Викторовны от 02.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ферафонтовой Инны Викторовны от 02.05.2017

Отзыв от 02.05.2017

Я, Ферафонтова Инна Викторовна, благодарю весь персонал за чуткое и очень внимательное отношение ко мне. Огромное спасибо Шараповой Гузель Равильевне за профессиональное лечение, внимательность и заботу. Всем желаю здоровья, счастья и успехов в работе.

Ферафонтова Инна Викторовна.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Зобневой Татьяны Павловны от 14.04.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Зобневой Татьяны Павловны от 14.04.2017

Отзыв от 14.04.2017

Я, Зобнева Татьяна Павловна, выражаю огромную благодарность врачу неврологу Шараповой Гузель Равилевне за профессионализм, внимательность и лечение, которое на самом деле помогает избавиться от болей.

Зобнева Татьяна Павловна.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 251

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить