Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.10.2017

Очень доброжелательное отношение, всё доходчиво обьясняет, назначила мне процедуры и лекарства боли в пояснице и ногах уменьшилмсь, я очень ей благодарен, надеюсь с её помощью на окончательное выздоровление. Ринат.

Лечащий врач — Садритдинова Гузель Рафаилевна

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.09.2017

Мучился с болью в пояснице, много лет. потом боль начала стрелять в ногу. Были периоды, когда ногу не мог даже поднять. Терпенье лопнуло, пошел к врачу. Обошел всех специалистов в районной поликлинике, начиная от терапевта и заканчивая хирургом, помощи не получил. Залез в интернет и прочитал про Гузель Рафаиловну Садритдинову. Записал на прием. Врач оказалась очень приятной, красивой и главное оказалось врачом, а не просто человеком в белом халате, как все предыдущие. Начал лечится, поскольку больше терпеть боль не мог. лечился три с половиной недели. За это время не просто прошел массу приятных процедур, особенно понравилась иглорефлексотерапия от доктора Скотникова Сергея Вадимовича. Избавился от боли, но главное теперь меняю образ жизни. Спасибо Садритдиновой лично и всем неврологам Алан Клиник, которые работали со мной. Рекомендую

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.09.2017

Хочется выразить слова благодарности своему доктору Шараповой Г.Р. Всему медперсоналу за внимательное отношение. Лечение только на пользу. Александр

Изображение отсутствует

Отзыв от 27.08.2017

Большое спасибо неврологу Шараповой Гузель Равилевне, ортопеду Филаретовой Екатерине Юрьевне, физиотерапевту Камалетдиновой Альбине Альбертовне и неврологу Паталахину Николаю Владимировичу за профессионализм и доброжелательное, чуткое отношение к пациентам. Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

С уважением, Людмила. 27.08.2017

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Сибгатуллиной Алфинур Габделхаевны от 24.08.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Сибгатуллиной Алфинур Габделхаевны от 24.08.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Сибгатуллиной Алфинур Габделхаевны от 24.08.2017

Отзыв от 24.08.2017

Большое спасибо Дун Александру Ефимовичу. Я очень довольна, что есть такие врачи. Спасибо всем.

Сибгатуллина Алфинур Габделхаевна

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Садыкова Айдара Фоатовича от 23.08.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Садыкова Айдара Фоатовича от 23.08.2017

Отзыв от 23.08.2017

Огромное спасибо моему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне. Очень внимательна, чуткая, компетентна. Профессионал своего дела. А также спасибо всему коллективу клиники.

Садыков Айдар Фоатович

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.08.2017

Огромное спасибо всему коллективу Алан Клиник за внимательное и очень нежное общение. Спасибо ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу и всем докторам, которые занимаются самыми разными процедурами. Огромное спасибо Гузель Равилевне Шараповой за мое лечение, девочки на ресепшн самые лучшие.

Садритдинова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Каюровой М.И. от 18.08.2017
Садритдинова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Каюровой М.И. от 18.08.2017

Отзыв от 18.08.2017

Большое спасибо всему персоналу за лечение и хорошую обслугу. Дай Бог всем здоровья.

Пациентка Каюрова М.И.

Лечащий врач: невролог Садритдинова Гузель Рафаилевна

Изображение отсутствует

Отзыв от 05.08.2017

Добрый вечер! Хочу поблагодарить Шишкину Наталью Викторовну за чуткое отношение и опыт. Когда впервые сталкиваешься с тем, что от боли не можешь даже ходить, оказывается очень важно, что врач просто глядя тебя уже понимает в чем проблема. И сочувствует пациенту. Благодаря её помощи, я наконец смогла выйти на работу. Рекомендую обращаться к данному врачу, результат будет обязательно. Спасибо.

Изображение отсутствует

Отзыв от 28.07.2017

Хочу поблагодарить Валееву Аиду Габдулловну за проведённый курс лечения пиявками. Прошли боли в шее, от которых болели плечо и затылок. Теперь я могу снова свободно заниматься любимым спортом. Спасибо!

Отзыв о враче неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 11.07.2017

Отзыв от 11.07.2017

Хочу выразить благодарность доктору Паталахину Николаю Вадимовичу за его высокий профессионализм, чуткое внимание. После его процедур плазмолифтинга мне стало намного легче. Искренне желаю ему здоровья, успехов в работе, благодарных пациентов. Большое спасибо.

Изображение отсутствует

Отзыв от 19.06.2017

Никогда не думала, что в человеке может быть все прекрасно! Паталахин Николай Владимирович не только красивый мужчина, приятный человек, но и Врач с большой буквы. Он заставил меня поверить в медицину, поверить в то, что жизнь без боли возможна. Доктор ОЧЕНЬ внимательный и профессиональный. Весь курс лечения, с момента постановки диагноза и до полного выздоровления он интересовался моим самочувствием, подробно объяснял мне для чего нужна та или иная процедура и какого результата мы достигнем делая ее. Рекомендую всем именно Паталахина, как лучшего невролога Казани! Татьяна.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Гаптрахманова Альберта Хамитовича от 05.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Гаптрахманова Альберта Хамитовича от 05.05.2017

Отзыв от 05.05.2017

Выражаем всему коллективу Неврологии «Алан Клиник» благодарность за чуткое, внимательное отношение, профессионализм. Спасибо за индивидуальный подход к пациенту, доброжелательность, применение передовых методов лечения. Ведь не зря говорят «За деньги здоровье не купишь». Оно — главное в жизни. Особая признательность и благодарность врачу Шараповой Г.Р.

Гаптрахманов Альберт Хамитович.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Галауетдиновой Г.Ф. от 05.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Галауетдиновой Г.Ф. от 05.05.2017

Отзыв от 05.05.2017

Хочу выразить огрмное спасибо всему персоналу клиники. Особенно врачу неврологу Шараповой Г.Р., а также врачам, мед. сёстрам, и всем, всем, всем. Все очень внимательны, отзывчивы. Еще раз огрмное спасибо за Ваш труд!!!

Галауетдинова Г.Ф.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ферафонтовой Инны Викторовны от 02.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ферафонтовой Инны Викторовны от 02.05.2017

Отзыв от 02.05.2017

Я, Ферафонтова Инна Викторовна, благодарю весь персонал за чуткое и очень внимательное отношение ко мне. Огромное спасибо Шараповой Гузель Равильевне за профессиональное лечение, внимательность и заботу. Всем желаю здоровья, счастья и успехов в работе.

Ферафонтова Инна Викторовна.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Зобневой Татьяны Павловны от 14.04.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Зобневой Татьяны Павловны от 14.04.2017

Отзыв от 14.04.2017

Я, Зобнева Татьяна Павловна, выражаю огромную благодарность врачу неврологу Шараповой Гузель Равилевне за профессионализм, внимательность и лечение, которое на самом деле помогает избавиться от болей.

Зобнева Татьяна Павловна.

Паталахин Н. В., врач невролог. Отзыв пациента Тарасова Александра Владимировича от 02.04.2017
Паталахин Н. В., врач невролог. Отзыв пациента Тарасова Александра Владимировича от 02.04.2017

Отзыв от 02.04.2017

Я, Тарасов Александр Владимирович, благодарю весь персонал за качественную работу. Спасибо за чистоту, доброту, внимательность.

Большое спасибо врачу неврологу Паталахину Николаю Владимировичу за проведение качественного лечения.

Тарасов Александр Владимирович.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Паршиной Нины Николаевны от 27.03.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Паршиной Нины Николаевны от 27.03.2017

Отзыв от 27.03.2017

Я, Паршина Нина Николаевна, выражаю огромную благодарность моему врачу неврологу Шараповой Гузель Равилевне за внимательность, за квалифицированный подход к лечению и избавление меня от болей в ноге и пояснице, большое человеческое спасибо!!! Спасибо за гирудотерапию и обкалывание Гафаровой Лилии Рафиковне. Спасибо всему персоналу Алан Клиник. Огромное спасибо всем девочкам: встречали и провожали очень вежливо, особенно Катерина и Регина. Огромное спасибо остеопату Мухаметшину Ринату Раисовичу. Спасибо, здоровья Вам всем и счастья.

Паршина Нина Николаевна.

Паталахин Н.В., врач невролог. Отзыв пациента Шведова Олега Петровича от 22.03.2017
Паталахин Н.В., врач невролог. Отзыв пациента Шведова Олега Петровича от 22.03.2017

Отзыв от 22.03.2017

Я, Шведов Олег Петрович, 05.10.1964 г.р., Выражаю огромную благодарность всему персоналу вашей клиники. В конце 2015 года возникла проблема с коленным суставом левой ноги, и я долго выбирал лечебное заведение, проходя консультации в других мед. заведениях, но выбор пал на «Алан Клиник». Подход, консультация, лечение и последующее ведение пациента после пройденного курса — на высочайшем уровне. Повторюсь — весь персонал на высочайшем уровне профессионализма. Очень хочется отметить лечащих меня врачей — Долгополова Алексея Сергеевича (лечение в 2016 г.) и Паталахина Николая Владимировича (лечение в 2017 г.). Огромная благодарность им за их высококвалифицированную помощь. Сегодня сфотографировался с лечащим врачом Паталахиным Н.В. И не возражаю против выставления фото на сайтах в интернете.

Шведов Олег Петрович.

Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Акчуриной Диляры Исмагиловны от 17.03.2017
Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Акчуриной Диляры Исмагиловны от 17.03.2017

Отзыв от 17.03.2017

Огромное спасибо всему коллективу Центра Неврологии и Ортопедии «Alan Clinic» за профессионализм и за такое доброжелательное отношение. Меня привезли в клинику 23 февраля 2017г. (сама я сесть за руль не могла), были ужасные боли в спине. Прошло 2 недели - и я как Новая!!! Буду рекомендовать ваш центр всем знакомым, друзьям и близким. Спасибо!!!

Акчурина Диляра Исмагиловна. Лечащий врач — Шишкина Наталья Викторовна.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить