Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

07.08.2017

Огромная благодарность Сапожниковой Ларисе Сергеевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Замечательный доктор! Она очень помогла моей маме.

Изображение отсутствует

05.08.2017

Добрый вечер! Хочу поблагодарить Шишкину Наталью Викторовну за чуткое отношение и опыт. Когда впервые сталкиваешься с тем, что от боли не можешь даже ходить, оказывается очень важно, что врач просто глядя тебя уже понимает в чем проблема. И сочувствует пациенту. Благодаря её помощи, я наконец смогла выйти на работу. Рекомендую обращаться к данному врачу, результат будет обязательно. Спасибо.

Отзыв о враче неврологе Сапожниковой Ларисе Сергеевне от 04.08.2017

04.08.2017

Выражаю огромную благодарность всему отделению неврологии, в частности Сапожниковой Ларисе Сергеевне – моему лечащему врачу. Назначила грамотное лечение, подробно и тактично объяснила суть болезни, и все этапы лечения. Все врачи позитивные, рядом с ними исцеляешься не только телом, но и душой. Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам я вновь расправила крылья за спиной, хочется творить и радоваться жизни! Дай Бог вам сил духовных и телесных, здоровья, счастья, тепла, радости! Вы настоящие врачи – всегда оставайтесь такими же профессионалами своего дела!

Изображение отсутствует

28.07.2017

Хочу поблагодарить Валееву Аиду Габдулловну за проведённый курс лечения пиявками. Прошли боли в шее, от которых болели плечо и затылок. Теперь я могу снова свободно заниматься любимым спортом. Спасибо!

Отзыв о враче неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 11.07.2017

11.07.2017

Хочу выразить благодарность доктору Паталахину Николаю Вадимовичу за его высокий профессионализм, чуткое внимание. После его процедур плазмолифтинга мне стало намного легче. Искренне желаю ему здоровья, успехов в работе, благодарных пациентов. Большое спасибо.

Изображение отсутствует

19.06.2017

Никогда не думала, что в человеке может быть все прекрасно! Паталахин Николай Владимирович не только красивый мужчина, приятный человек, но и Врач с большой буквы. Он заставил меня поверить в медицину, поверить в то, что жизнь без боли возможна. Доктор ОЧЕНЬ внимательный и профессиональный. Весь курс лечения, с момента постановки диагноза и до полного выздоровления он интересовался моим самочувствием, подробно объяснял мне для чего нужна та или иная процедура и какого результата мы достигнем делая ее. Рекомендую всем именно Паталахина, как лучшего невролога Казани! Татьяна.

Отзыв о враче неврологе Сапожниковой Ларисе Сергеевне от 13.06.2017

13.06.2017

Выражаю огромную благодарность доктору Ларисе Сергеевне Сапожниковой, а также медицинскому персоналу отделения неврологии клиники за высокий профессионализм, доброе и чуткое отношение к пациентам. Моей маме 78 лет, проблемы с позвоночником, после очередного обострения отказала нога. Невролог Сапожникова Лариса Сергеевна установила точный диагноз, назначила верное лечение, в результате мама встала на ноги всего за неделю. Спасибо Вам большое, здоровья вам и вашим пациентам. Клинике - высоких результатов и дальнейших успехов в лечении сложных пациентов!

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Гаптрахманова Альберта Хамитовича от 05.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Гаптрахманова Альберта Хамитовича от 05.05.2017

05.05.2017

Выражаем всему коллективу Неврологии «Алан Клиник» благодарность за чуткое, внимательное отношение, профессионализм. Спасибо за индивидуальный подход к пациенту, доброжелательность, применение передовых методов лечения. Ведь не зря говорят «За деньги здоровье не купишь». Оно — главное в жизни. Особая признательность и благодарность врачу Шараповой Г.Р.

Гаптрахманов Альберт Хамитович.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Галауетдиновой Г.Ф. от 05.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Галауетдиновой Г.Ф. от 05.05.2017

05.05.2017

Хочу выразить огрмное спасибо всему персоналу клиники. Особенно врачу неврологу Шараповой Г.Р., а также врачам, мед. сёстрам, и всем, всем, всем. Все очень внимательны, отзывчивы. Еще раз огрмное спасибо за Ваш труд!!!

Галауетдинова Г.Ф.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ферафонтовой Инны Викторовны от 02.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ферафонтовой Инны Викторовны от 02.05.2017

02.05.2017

Я, Ферафонтова Инна Викторовна, благодарю весь персонал за чуткое и очень внимательное отношение ко мне. Огромное спасибо Шараповой Гузель Равильевне за профессиональное лечение, внимательность и заботу. Всем желаю здоровья, счастья и успехов в работе.

Ферафонтова Инна Викторовна.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Зобневой Татьяны Павловны от 14.04.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Зобневой Татьяны Павловны от 14.04.2017

14.04.2017

Я, Зобнева Татьяна Павловна, выражаю огромную благодарность врачу неврологу Шараповой Гузель Равилевне за профессионализм, внимательность и лечение, которое на самом деле помогает избавиться от болей.

Зобнева Татьяна Павловна.

Паталахин Н. В., врач невролог. Отзыв пациента Тарасова Александра Владимировича от 02.04.2017
Паталахин Н. В., врач невролог. Отзыв пациента Тарасова Александра Владимировича от 02.04.2017

02.04.2017

Я, Тарасов Александр Владимирович, благодарю весь персонал за качественную работу. Спасибо за чистоту, доброту, внимательность.

Большое спасибо врачу неврологу Паталахину Николаю Владимировичу за проведение качественного лечения.

Тарасов Александр Владимирович.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Паршиной Нины Николаевны от 27.03.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Паршиной Нины Николаевны от 27.03.2017

27.03.2017

Я, Паршина Нина Николаевна, выражаю огромную благодарность моему врачу неврологу Шараповой Гузель Равилевне за внимательность, за квалифицированный подход к лечению и избавление меня от болей в ноге и пояснице, большое человеческое спасибо!!! Спасибо за гирудотерапию и обкалывание Гафаровой Лилии Рафиковне. Спасибо всему персоналу Алан Клиник. Огромное спасибо всем девочкам: встречали и провожали очень вежливо, особенно Катерина и Регина. Огромное спасибо остеопату Мухаметшину Ринату Раисовичу. Спасибо, здоровья Вам всем и счастья.

Паршина Нина Николаевна.

Паталахин Н.В., врач невролог. Отзыв пациента Шведова Олега Петровича от 22.03.2017
Паталахин Н.В., врач невролог. Отзыв пациента Шведова Олега Петровича от 22.03.2017

22.03.2017

Я, Шведов Олег Петрович, 05.10.1964 г.р., Выражаю огромную благодарность всему персоналу вашей клиники. В конце 2015 года возникла проблема с коленным суставом левой ноги, и я долго выбирал лечебное заведение, проходя консультации в других мед. заведениях, но выбор пал на «Алан Клиник». Подход, консультация, лечение и последующее ведение пациента после пройденного курса — на высочайшем уровне. Повторюсь — весь персонал на высочайшем уровне профессионализма. Очень хочется отметить лечащих меня врачей — Долгополова Алексея Сергеевича (лечение в 2016 г.) и Паталахина Николая Владимировича (лечение в 2017 г.). Огромная благодарность им за их высококвалифицированную помощь. Сегодня сфотографировался с лечащим врачом Паталахиным Н.В. И не возражаю против выставления фото на сайтах в интернете.

Шведов Олег Петрович.

Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Акчуриной Диляры Исмагиловны от 17.03.2017
Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Акчуриной Диляры Исмагиловны от 17.03.2017

17.03.2017

Огромное спасибо всему коллективу Центра Неврологии и Ортопедии «Alan Clinic» за профессионализм и за такое доброжелательное отношение. Меня привезли в клинику 23 февраля 2017г. (сама я сесть за руль не могла), были ужасные боли в спине. Прошло 2 недели - и я как Новая!!! Буду рекомендовать ваш центр всем знакомым, друзьям и близким. Спасибо!!!

Акчурина Диляра Исмагиловна. Лечащий врач — Шишкина Наталья Викторовна.

Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Грачевой Александры Георгиевны от 16.03.2017
Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Грачевой Александры Георгиевны от 16.03.2017

16.03.2017

Я, Грачева Александра Георгиевна, выражаю огромную благодарность врачу неврологу Шишкиной Наталье Викторовне за внимательность, профессионализм, за квалифицированный подход к моему лечению. Спасибо массажисту Виктору Борисовичу, девочкам спасибо: встречали и провожали заботливо и вежливо. Спасибо за озонотерапию Аиде Габдулловне. За пиявки Лилие Рафиковне, Сергею Вадимовичу. Спасибо всему персоналу. Спасибо. Здоровья Вам всем и счастья.

Грачева Александра Георгиевна.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ереминой Любови Васильевны от 15.03.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ереминой Любови Васильевны от 15.03.2017

15.03.2017

Я, Еремина Любовь Васильевна мне 68 лет. Я проходила лечение у Шараповой Гузель Равилевны, это врач от бога. Она так внимательно выслушала все про мои болячки. Правильно назначила лечение и сейчас я себя чувствую отлично. Я просто отдыхаю от боли, а болела правая сторона от тазобедренного сустава и выше к плечу. Я благодарна всему персоналу особенно врачу Николаю Владимировичу который делал озонотерапию, и врачу гирудотерапевту Лилии Рафиковне. Еще раз огромное спасибо.

Еремина Любовь Васильевна, 68 лет.

Изображение отсутствует

01.03.2017

Алан клиникасында невролог Садритдинова Гүзәл Рафаиловна кабул итте. Табиб бик ягымлы итеп сөйләште, биргән дәвалау бик ярдәм итте,гомумән клиника бик ошады, яхшы кабул иттеләр, чиратта көтеп утырмадым,бирелгән дәвалау миңа бик ярдәм итте.Гузәл Рафаэловна,эшегездә зур уңышлар телим,зур рәхмәт сезгэ!

Отзыв о неврологе Садритдиновой Гузель Рафаилевне от 22.02.2017 (на англ. языке)

22.02.2017

I think it is a great Medical Center. Thank for all employers in this center for your interest and for your professionality. Specially My doctor Gozel Sadretdinova, she is amazing doctor! I wish for you all success any charity!

Я думаю, что это выдающийся медицинский центр. Спасибо всем сотрудникам Центра за ваш интерес ко мне и ваш профессионализм. Особенно, моему врачу Гузель Садретдиновой, она удивительный врач! Я желаю вам всяческих успехов и всех благ!

Изображение отсутствует

21.02.2017

Вот уже три недели я не страдаю, а живу! Спасибо Паталахину Николаю Владимировичу, он Врач с большой буквы! Я почти пол года мучилась с болью в спине, не могла резко пошевелиться, боялась сквозняков и даже просто свежего ветерка. Доктор помог мне вернуться к жизни. Легче стало буквально после первых процедур. Доктор очень внимательный, заботливый, тщательно следит за мной во время моего лечения, постоянно что-то корректирует. Я не думала, что такие врачи бывают вообще. В районной больнице выпишут кучу лекарств и быстрее отправляют, как я себя буду чувствовать никого не волнует. Здесь же, Николай Владимирович ко мне относится почти как близкой родственнице, если не сказать, как к матери. Дай Бог ему здоровья и спасибо огромное всем врачам Алан Клиник.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

144 200

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить