Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

18.02.2017

Здравствуйте!Я хочу сказать Тажидин Азимовичу Гамидову огромное спасибо за то что он есть и работает такой замечательный.внимательный врач.Благодаря ему ,я на сегодняшней день жива. Обнаружили опухоль почек ,три месяца назад удалили почку рак 3 степени .Дай бог вам здоровья ,долгих лет жизни и удачу всегда .Буду жива здорова приеду на лечение через год.Спасибо всегда буду помнит вас.Еще раз вам большое спасибо !

Изображение отсутствует

15.02.2017

Садритдинова Гузель Рафаилевна - врач от Бога! Обратилась в Алан Клиник со страшными болями в шее и пояснице. Даже не думала, что бывают такие внимательные врачи. Меня осматривали целый час, врач расспросила обо всем и я поняла, что за свои 60 лет я никогда не лечилась по-настоящему. До Гузель Рафаилевны мне просто снимали боли на короткое время и все. Каких только таблеток я раньше не пила, какими дорогими мазями не пользовалась. Почувствовав отношение врача к себе, как к человеку я с трудом сдерживала слезы, понимая, что я кому-то нужна в этой жизни. Мои боли прошли уже через несколько дней, но я старательно прошла все процедуры, которые мне назначала врач, ведь это первый по настоящему врач в моей жизни. Гузель Рафаилевна Садритдинова - врач от Бога и я это точно знаю. Спасибо большое ей и всему медицинскому центру Алан Клиник!

Изображение отсутствует

13.02.2017

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне! Наиля Рафиковна-грамотный специалист,профессионал своего дела, с чуткой душой и открытым сердцем,человек переживающий за каждого своего пациента. Во время прохождения моего лечения я почувствовала чуткое внимание,доброжелательность,добросовестное отношение к своей работе. Очень теплое отношение всего обслуживающего персонала. Спасибо большое,желаю здоровья и счастья,больших успехов! Ваших добрых рук я не забуду,ваш вселяющий надежду взгляд, вашу помощь,чтоб свершится чуду, вашему вниманию каждый рад. Поражает Ваше мастерство и необычная сердечность. Вместе-это просто волшебство! Низкий Вам поклон за человечности!

Изображение отсутствует

13.02.2017

Выражаю искреннюю благодарность ,моему лечащему врачу Закиржановой Наиле Рафиковне . Спасибо огромное за вашу работу ,за грамотную отличное лечения ,за внимательность и профессионализм , за моральную поддержку .Очень довольна результатом и качестве лечения. За высокий профессионализм ,чуткость и доброту. Персонал очень приветлив. Девчонки в регистратуре очень ,ответственные.

Изображение отсутствует

13.02.2017

Огромное спасибо замечательному доктору , прекрасному специалисту и замечательной женщины Закиржановой Наиле Рафиковне за прекрасное оказанное лечение ! Очень понравилось лечение и отношения . Все советы поняты , и все что было назначено и сказанно . Это действительно эффективное лечение которое дало результаты . Спасибо всему обслуживающему персоналу желаю здоровья , благополучия и процветания !!!!!!

Изображение отсутствует

08.02.2017

Большое спасибо Паталахину Николаю Владимировичу! Очень внимательный и чуткий врач. Лечилась у него грыжу диска около месяца. Все это время он окружал меня своим вниманием и заботой и даже сам делал озонотерапию. Пришла в Алан Клиник с болями в спине и периодическими онемениями в руках, а ушла здоровой, жизнерадостной и даже отдохнувшей, прямо как в лучших медицинских центрах Европы. Не знала, что в Казани имеются такие клиники и такие настоящие врачи!

Изображение отсутствует

06.02.2017

Большое спасибо Елене Викторовне Спиридоновой за внимательное, вежливое отношение, профессионализм и качественное лечение! Она замечательный врач!

Изображение отсутствует

30.01.2017

Хочу выразить благодарность врачу Хайруллиной Лилие Рафаиловне. Безусловно, прекрасному врачу и человеку. Лечил у нее свой геморрой. Лечение прошло легко и непринужденно, хотя признаюсь боялся. Рекомендую как настоящего профессионала. Спасибо.

Изображение отсутствует

30.01.2017

Прошло уже 2 года с тех пор как я впервые посетила Алан клиник, поэтому могу уверенно сказать - мне очень помог визит к Лилии Рафаиловне! Т.к геморрой - очень деликатная проблема, для меня был важен выбор врача-женщины, Лилия Рафаиловна - врач от Бога. Внимательно выслушала, деликатно осмотрела, при этом постоянно комментируя-проговаривая каждое действие, что очень немаловажно. После осмотра подробно и доступно рассказала о том, что происходит и как от этого избавится.К слову сказать данная проблема у меня была уже 15 лет ( со дня рождения ребенка), я стеснялась обращаться к врачам и,в периоды обострения, справлялась сама, но не в этот раз((поэтому я и обратилась в эту клинику и именно к этому доктору, за что хочу выразить огромную благодарность! Да склеротерапия недешевое удовольствие, но есть рассрочка, и результат того стоит!Всем сомневающимся очень рекомендую именно Хайруллину Л.Р!

Отзыв о неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 25.01.2017

25.01.2017

Лечила артроз суставов. Огромное спасибо всем врачам за внимательность, душевность. Отдельная благодарность Паталахину Николаю Владимировичу. Он помог не просто избавиться от боли, раньше даже подняться по лестнице было сложно, но и при помощи своего волшебного озона помог мне стать намного стройнее в бедрах. Уменьшение жировых складок началось уже на пятой процедуре.

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 24.01.2017

24.01.2017

Спасибо большое моему лечащему врачу Долгополову А.С. За то, что он поставил меня на ноги. В кабинет на прием заезжала на кресле-коляске, а ухожу из клиники своими ногами. Хочется летать, порхать, петь! С радостью на процедуры приходила, как будто нахожусь в санатории. Очень хочется поблагодарить весь коллектив Алан клиник и пожелать в дальнейшем только процветания. И так держать! Молодцы! Спасибо – вы супер!!!

Изображение отсутствует

23.01.2017

У меня очень часто в начале зимы обостряется боль в колене. Я была у многих докторов, но недавно попала к доктору Екатерине Юрьевне Филаретовой. Колено болело очень сильно, она для стопроцентной уверенности в чем там проблема, направила на УЗИ. Все так внимательно осмотрела, нашла причину воспаления. Назначила курс лечения. Сначала конечно сделала блокады, чтобы я ходить нормально начала. Потом уже сами физиопроцедуры курсом. И потом, в конце плазмолифтинг. Уже прошло около месяца после лечения . Колено вообще не беспокоит. Спасибо большое! Это просто огромная удача, что я попала в эту клинику. Жалко раньше не знала, зря только время потеряла у других врачей. Если у кого-то похожие проблемы, очень советую эту клинику.

Изображение отсутствует

22.01.2017

Присоединяюсь к благодарности, которую выразили прекрасному специалисту Хайруллиной Лилии Рафаиловне. Замечательный человек и врач. Решила мою проблему, наблюдала за процессом выздоровления, очень внимательна и доброжелательна. Спасибо вам. Также благодарность медперсоналу, которые помогают Лилии Рафаилевне в проведении лечения.

Отзыв о массажисте Сотосове Викторе Борисовиче от  21.01.2017

21.01.2017

Сотосов Виктор Борисович – массажист Золотые руки. Валеева Аида Габдулловна – врач терапевт-кардиолог Зеркало коллектива!

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 20.01.2017

20.01.2017

Я, __________, мне 58 лет, я проходила лечение у Долгополова Алексея Сергеевича, он единственный из врачей, который встретил и был внимателен к моей истории и моим болям. Правильно назначил лечение, при котором сейчас я чувствую себя отлично, просто здорово. Я сплю без боли, хожу без боли, я отдыхаю сейчас от болей , которые были постоянно. А болела левая сторона начиная от тазобедренного сустава и ниже. Я благодарна всему персоналу, они все внимательны, доброжелательны и профессиональны. Дай бог вам всем здоровья и счастья, и продолжайте дальше лечить людей. И всем, кому это нужно – здоровья! Огромное спасибо!

Изображение отсутствует

18.01.2017

Вылечился у отличного врача-уролога Куринова Артема Николаевича. Доброжелательный, профессиональный, интеллигентный. Я очень рад, что попал именно к нему. При таком лечении, при таком грамотном объяснении, сразу почувствовал, что с ним могу победить любую болезнь. Понравилась обстановка в клинике. Все чисто, блестит, доброжелательный весь персонал. Все без очереди, все процедуры в свое время по записи. Почувствовал себя здесь как белый человек. А не как будто всем обязанный попрошайка в поликлинике по месту жительства. То к участковому в очереди полдня, то анализы в неудобное время. Побольше бы таких центров как Алан Клиник. Большое вам спасибо!

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 17.01.2017

17.01.2017

Огромное спасибо вашей клинике. В частности, Долгополову Алексею Сергеевичу! Поставил на ноги, хотя надежды у меня уже не было. Весь персонал очень вежливый и душевный! Хочется отдельно отметить гардеробщицу Ключникову Татьяну Александровну. Хотелось бы, чтобы повсюду окружали такие люди. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику.

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 16.01.2017

16.01.2017

Долгополов Алексей Сергеевич! Выражаем огромную благодарность за то, что поставил нас на ноги!!! Большое спасибо всему коллективу. Скотников Сергей Вадимович – замечательный доктор, а так же Паталахин Николай Владимирович! Айгуль и Олеся – большие молодцы! Очень грамотные, вежливые, внимательные.

Изображение отсутствует

16.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам Алан Клиник в особенности Тетерину А.В. за помощь в избавлении моего недуга!!! Клиника просто супер, отношения персонала отличное! Приехала из г. Уфы специально в Казань посоветовала подруга сказала помогут, т.к в Уфе была во многих клиниках все назначали таблетки и мази, а боль не проходила говорили терьпите пройдёт. Приехала в Казань, пошла в Алан Клиник там меня осмотрели и предложили вылечить геморрой без операционным методом на аппарате Проксон. Раньше не верила в это, что можно вылечить геморрой без боли и без операции теперь убедилась сама МОЖНО. Люди не мучайтесь и сходите к ним, чтобы забыть о своей болезни! Может многим это покажется что это рекламный трюк, что я так написала, я бы раньше и сама так бы подумала, но это абсолютная правда. Клиника помогает. Что же поделаешь, что такие аппаратуры не могут позволить себе бесплатные поликлиники, поэтому не экономьте на себе.Рекомендации после процедуры совсем простые и не сложные. И на самом деле после процедуры идёшь спокойно домой и можешь прямо на работу. Итак я уехала из Казани довольная счастливая и благодарная Алан Клиник!!!! Спасибо всем огромное!!!!

каз узи 11.01.2017

11.01.2017

Принесла своего малыша в Алан Клиник на нейросонографию. Обращалась к Назлымовой Амине Махмутовне. У меня ребенок последнее время после болезни стал спать очень беспокойно, плакал все время. Невролог сказал нужно нейросонографию. Я очень благодарна Амине Махмутовне – она не только всё-всё посмотрела, нашла причину наших проблем, написала и для врача заключение, и мне все разъяснила и успокоила. Но еще ей спасибо за отношение. Мой малыш так капризничал на УЗИ, что вообще не давал ничего смотреть врачу, а она с ним и поиграла, и муси-пуси – я сама не поняла, как он успокоился. Посмотрели все, что нужно спокойно. И мне на душе спокойнее стало. Прошло ужасное напряжение, с которым я пришла в клинику. Спасибо!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

142 706

пациентов
Лучшие частные клиники РФ 2015

«ЛУЧШИЕ ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ РФ 2015»

Позвонить в клинику Позвонить