Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

30.01.2017

Прошло уже 2 года с тех пор как я впервые посетила Алан клиник, поэтому могу уверенно сказать - мне очень помог визит к Лилии Рафаиловне! Т.к геморрой - очень деликатная проблема, для меня был важен выбор врача-женщины, Лилия Рафаиловна - врач от Бога. Внимательно выслушала, деликатно осмотрела, при этом постоянно комментируя-проговаривая каждое действие, что очень немаловажно. После осмотра подробно и доступно рассказала о том, что происходит и как от этого избавится.К слову сказать данная проблема у меня была уже 15 лет ( со дня рождения ребенка), я стеснялась обращаться к врачам и,в периоды обострения, справлялась сама, но не в этот раз((поэтому я и обратилась в эту клинику и именно к этому доктору, за что хочу выразить огромную благодарность! Да склеротерапия недешевое удовольствие, но есть рассрочка, и результат того стоит!Всем сомневающимся очень рекомендую именно Хайруллину Л.Р!

Отзыв о неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 25.01.2017

25.01.2017

Лечила артроз суставов. Огромное спасибо всем врачам за внимательность, душевность. Отдельная благодарность Паталахину Николаю Владимировичу. Он помог не просто избавиться от боли, раньше даже подняться по лестнице было сложно, но и при помощи своего волшебного озона помог мне стать намного стройнее в бедрах. Уменьшение жировых складок началось уже на пятой процедуре.

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 24.01.2017

24.01.2017

Спасибо большое моему лечащему врачу Долгополову А.С. За то, что он поставил меня на ноги. В кабинет на прием заезжала на кресле-коляске, а ухожу из клиники своими ногами. Хочется летать, порхать, петь! С радостью на процедуры приходила, как будто нахожусь в санатории. Очень хочется поблагодарить весь коллектив Алан клиник и пожелать в дальнейшем только процветания. И так держать! Молодцы! Спасибо – вы супер!!!

Изображение отсутствует

23.01.2017

У меня очень часто в начале зимы обостряется боль в колене. Я была у многих докторов, но недавно попала к доктору Екатерине Юрьевне Филаретовой. Колено болело очень сильно, она для стопроцентной уверенности в чем там проблема, направила на УЗИ. Все так внимательно осмотрела, нашла причину воспаления. Назначила курс лечения. Сначала конечно сделала блокады, чтобы я ходить нормально начала. Потом уже сами физиопроцедуры курсом. И потом, в конце плазмолифтинг. Уже прошло около месяца после лечения . Колено вообще не беспокоит. Спасибо большое! Это просто огромная удача, что я попала в эту клинику. Жалко раньше не знала, зря только время потеряла у других врачей. Если у кого-то похожие проблемы, очень советую эту клинику.

Изображение отсутствует

22.01.2017

Присоединяюсь к благодарности, которую выразили прекрасному специалисту Хайруллиной Лилии Рафаиловне. Замечательный человек и врач. Решила мою проблему, наблюдала за процессом выздоровления, очень внимательна и доброжелательна. Спасибо вам. Также благодарность медперсоналу, которые помогают Лилии Рафаилевне в проведении лечения.

Отзыв о массажисте Сотосове Викторе Борисовиче от  21.01.2017

21.01.2017

Сотосов Виктор Борисович – массажист Золотые руки. Валеева Аида Габдулловна – врач терапевт-кардиолог Зеркало коллектива!

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 20.01.2017

20.01.2017

Я, __________, мне 58 лет, я проходила лечение у Долгополова Алексея Сергеевича, он единственный из врачей, который встретил и был внимателен к моей истории и моим болям. Правильно назначил лечение, при котором сейчас я чувствую себя отлично, просто здорово. Я сплю без боли, хожу без боли, я отдыхаю сейчас от болей , которые были постоянно. А болела левая сторона начиная от тазобедренного сустава и ниже. Я благодарна всему персоналу, они все внимательны, доброжелательны и профессиональны. Дай бог вам всем здоровья и счастья, и продолжайте дальше лечить людей. И всем, кому это нужно – здоровья! Огромное спасибо!

Изображение отсутствует

18.01.2017

Вылечился у отличного врача-уролога Куринова Артема Николаевича. Доброжелательный, профессиональный, интеллигентный. Я очень рад, что попал именно к нему. При таком лечении, при таком грамотном объяснении, сразу почувствовал, что с ним могу победить любую болезнь. Понравилась обстановка в клинике. Все чисто, блестит, доброжелательный весь персонал. Все без очереди, все процедуры в свое время по записи. Почувствовал себя здесь как белый человек. А не как будто всем обязанный попрошайка в поликлинике по месту жительства. То к участковому в очереди полдня, то анализы в неудобное время. Побольше бы таких центров как Алан Клиник. Большое вам спасибо!

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 17.01.2017

17.01.2017

Огромное спасибо вашей клинике. В частности, Долгополову Алексею Сергеевичу! Поставил на ноги, хотя надежды у меня уже не было. Весь персонал очень вежливый и душевный! Хочется отдельно отметить гардеробщицу Ключникову Татьяну Александровну. Хотелось бы, чтобы повсюду окружали такие люди. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику.

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 16.01.2017

16.01.2017

Долгополов Алексей Сергеевич! Выражаем огромную благодарность за то, что поставил нас на ноги!!! Большое спасибо всему коллективу. Скотников Сергей Вадимович – замечательный доктор, а так же Паталахин Николай Владимирович! Айгуль и Олеся – большие молодцы! Очень грамотные, вежливые, внимательные.

Изображение отсутствует

16.01.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачам Алан Клиник в особенности Тетерину А.В. за помощь в избавлении моего недуга!!! Клиника просто супер, отношения персонала отличное! Приехала из г. Уфы специально в Казань посоветовала подруга сказала помогут, т.к в Уфе была во многих клиниках все назначали таблетки и мази, а боль не проходила говорили терьпите пройдёт. Приехала в Казань, пошла в Алан Клиник там меня осмотрели и предложили вылечить геморрой без операционным методом на аппарате Проксон. Раньше не верила в это, что можно вылечить геморрой без боли и без операции теперь убедилась сама МОЖНО. Люди не мучайтесь и сходите к ним, чтобы забыть о своей болезни! Может многим это покажется что это рекламный трюк, что я так написала, я бы раньше и сама так бы подумала, но это абсолютная правда. Клиника помогает. Что же поделаешь, что такие аппаратуры не могут позволить себе бесплатные поликлиники, поэтому не экономьте на себе.Рекомендации после процедуры совсем простые и не сложные. И на самом деле после процедуры идёшь спокойно домой и можешь прямо на работу. Итак я уехала из Казани довольная счастливая и благодарная Алан Клиник!!!! Спасибо всем огромное!!!!

каз узи 11.01.2017

11.01.2017

Принесла своего малыша в Алан Клиник на нейросонографию. Обращалась к Назлымовой Амине Махмутовне. У меня ребенок последнее время после болезни стал спать очень беспокойно, плакал все время. Невролог сказал нужно нейросонографию. Я очень благодарна Амине Махмутовне – она не только всё-всё посмотрела, нашла причину наших проблем, написала и для врача заключение, и мне все разъяснила и успокоила. Но еще ей спасибо за отношение. Мой малыш так капризничал на УЗИ, что вообще не давал ничего смотреть врачу, а она с ним и поиграла, и муси-пуси – я сама не поняла, как он успокоился. Посмотрели все, что нужно спокойно. И мне на душе спокойнее стало. Прошло ужасное напряжение, с которым я пришла в клинику. Спасибо!

Изображение отсутствует

09.01.2017

Болела спина в районе поясницы, долго болела, но я терпела, потом стали отниматься ноги. Не выдержала, обратилась к врачу. Выявили межпозвонковую грыжу. Острую боль сняли блокадами быстро, ноги заработали, после чего я стала думать лечиться дальше или нет, вроде проблемы есть, но не болит же. Вспоминая о предыдущих страдания я все-таки согласилась пролечиться, чтобы не доводить потом до операции. Набралась в себе сил, пришла и записалась на курс. Каждая процедура по отдельности мне казалась приятной и массаж, и даже пиявки, но больше всего меня поразили иголки. Врач Сергей Вадимович Скотников, на первый взгляд мне показался молодым, да и ставил иголки как-то не так. Раньше мне их в других клиниках ставили уже не раз, для нормализации давления, все было нежно и почти незаметно. А тут показалось немного больновато, как будто вогнали по самое основание, но зато боли мои, с которыми я пришла, прошли практически с первого сеанса. Разговорились с Сергеем Вадимовичем, оказалось, что при помощи иглоукалывания можно лечить не только грыжу межпозвонкового диска, но и остеохондроз и даже вегето-сосудистую дистонию. Техники иглотерапии Сергей Вадимович изучал в Китае, там активируют большее количество точек, что позволяет быстрее достичь эффекта. Избавляя меня от межпозвонковой грыжи, доктор помог мне параллельно избавиться и от лишнего веса. Теперь я точно знаю, что обычный массаж, пиявки или иголки в правильных руках могут творить чудеса. Большое спасибо за обновившуюся меня Сергею Вадимовичу Скотникову и другим врачам Центра Неврологии и Ортопедии «Алан Клиник».

каз узи 08.01.2017

08.01.2017

Благодарность хочу выразить врачу-узисту Халитову А.Р. Очень тщательное обследование проходило. Врач грамотно и очень ответственно относится к своей работе. Обследовал каждый миллиметр и интересовался больно или нет на каждом участке. Персонал очень приветлив. Девочки в регистратуре очень ответственные. Везде чистота и порядок и цены доступные! Молодцы! Спасибо!

каз узи 08.01.2017

08.01.2017

Татьяна Владимировна! Спасибо, что сделали нам с братом УЗИ. Желаем Вам здоровья! От Азалии. 7 лет.

Изображение отсутствует

05.01.2017

Стали опухать ноги, не знала что делать. Начиталась в интернете столько всяких ужасов на различных сайтах, что даже боялась придти к врачу, а вдруг все подтвердится, что я читала. Рискнула, записалась на УЗИ. Доктор оказался очень приятным, вежливым и внимательным. Само исследование было безболезненным. Осмотрев мои ноги, сосуды Айдар Рустемович меня успокоил, сказав, что все излечимо и даже посоветовал нужного врача. Прошло две недели комплексного лечения и я снова люблю себя, свои ноги. Никакие операции не потребовались. Большое спасибо Айдару Рустемовичу Халитову за его внимательность, чуткость и профессионализм. Спасибо и всем другим врачам Центра неврологии и ортопедии Алан Клиник.

Отзыв о враче неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 30.12.2016

30.12.2016

Огромное спасибо Николаю Владимировичу Паталахину. Он прекрасный доктор, внимательный человек. Дай бог ему здоровья и членам его семьи. Пусть у него будет мир, покой, согласие как в семье, так и на работе.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 27.12.2016

27.12.2016

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне. Вы замечательный специалист и просто хороший, открытый человек. Спасибо огромное за вашу работу, за грамотное лечение, за моральную поддержку, побольше бы таких квалифицированных грамотных врачей как Закиржанова Наиля Рафиковна. Осталась очень довольна результатом и качеством лечения.

каз орт 26.12.2016

26.12.2016

Благодарность врачу Филаретовой Екатерине Юрьевне! Когда зашел к ней в кабинет на прием первый раз – смотрю на первый взгляд молодая девочка. А как начала осмотр и назначила потом лечение – оказалось такой строгий и опытный врач. Большое спасибо за помощь и лечение!

Отзыв о неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 25.12.2016

25.12.2016

Хотела выразить огромную благодарность Паталахину Николаю Владимировичу. Это врач, который максимально направляет свою деятельность на получение результата в лечении. Прежде, чем приступить к процедурам, выявил очень подробно все проблемы и жалобы. Провел процедуру с компетентностью и грамотностью. Несмотря на болезненность ощущений, с данным врачом процедура прошла максимально комфортно. Большое Вам спасибо. Процветания Вам.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

144 200

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить