Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче неврологе Ивановой Ольге Алексеевне от 28.11.2017

Отзыв от 28.11.2017

Ивановой Ольге Алексеевне.

Спасибо доктор Вам за помощь,
За то, что мне предали сил,
Вы протянули в горе руку,
Когда недуг меня скосил.
Здоровы будьте, вдохновенны,
Светите знание, добротой,
Пусть будет меньше огорчений
Удач Вам, доктор дорогой!!!
Желаю всему коллективу Алан Клиник здоровья, достойной зарплаты, профессиональных успехов в вашем нелегком труде. Спасибо!

Отзыв о враче неврологе Шараповой Гузель Равилевне от 16.11.2017

Отзыв от 16.11.2017

Выражаю огромную человеческую благодарность всему персоналу клиники. Переступив порог клиники попадаешь в уютную домашнюю обстановку. Девушки на ресепшен очень внимательны и доброжелательны. Гардеробщицы очень благосклонны к пациентам. Особая благодарность Шараповой Гузель Равилевне за чуткость и профессионализм. Я проходила лечение в 2014 году и вот пришла вновь. А массажисты - это просто чудо! Огромное спасибо Гафаровой Лилие Рафиковне за чуткость и внимательность. Всему среднему персоналу за добрые руки. Всему коллективу здоровья, успехов и счастья от всей души желаю.

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.11.2017

Хочу выразить благодарность Конорову А.А. за профессионализм в своем деле. Благодаря ему в нашей семье появилось маленькое чудо. После долгих походов по врачам и безнадежной траты денег эта клиника для меня была просто спасением. Многие пишут дорого,я с этим не согласен!!столько шарлатанов в клиниках, а тут профессионалы своего дела. С большой радостью и удовольствием буду рекомендовать его!!! Вячеслав.

Изображение отсутствует

Отзыв от 14.11.2017

Искали клинику в центре, где можно сделать УЗИ. Пришли в Алан Клиник, так как было по пути. Чистая, уютная клиника, на ресепшене нет очереди, сразу же записали маму на УЗИ почек и молочных желез к Шкудовой Татьяне Владимировне. Мама после выхода из кабинета врача сразу же начала делиться хорошими впечатлениями,что прислушались к ее жалобам и тщательно провели осмотр. Также, после того как вынесла результаты, Татьяна Владимировна еще раз мне объяснила результаты, указала на причину боли и сказала к какие меры предпринять.
Татьяна Владимировна, спасибо Вам большое за добросовестную работу и доброжелательное отношение к пациентам! Мама от Вас в восторге, рассказала всем знакомым и родственникам про Вас, и еще сказала, на следующий год приедет и только к Вам на УЗИ))) В ближайшем будущем, сама думаю сделать узи для профилактики (запишусь к Вам на прием)))

Врач невролог Алан Клиник Садритдинова Гузель Рафаилевна. Отзыв пациентки Корюгиной Натальи Михайловны от 01.11.2017
Врач невролог Алан Клиник Садритдинова Гузель Рафаилевна. Отзыв пациентки Корюгиной Натальи Михайловны от 01.11.2017

Отзыв от 01.11.2017

Я, Корюгина Наталья Михайловна, выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники Alan Clinic. Особенно хочется поблагодарить Садритдинову Гузель Рафаилевну! Спасибо!!! Благодаря вам я знаю что такое лёгкая и ясная голова))) Спасибо всем.

Изображение отсутствует

Отзыв от 29.10.2017

Очень благодарен врачу проктологу Тетерину Александру Валерьевичу за избавление от геморроидальных узлов. Высокий профессионализм и высокие душевные качества - только так можно охарактеризовать Александра Валерьевича! Большое Вам спасибо, Александр Валерьевич! Андрей.

Врач невролог Алан Клиник Шарапова Гузель Равилевна. Отзыв пациентки Тимуршиной Л.П. от 28.10.2017
Врач невролог Алан Клиник Шарапова Гузель Равилевна. Отзыв пациентки Тимуршиной Л.П. от 28.10.2017

Отзыв от 28.10.2017

Выражаю благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равилевне за чуткое обращение к моему лечению, за внимательность и доброжелательность. Желаю дальнейшего процветания в работе.

Тимуршина Л.П.

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 28.10.2017

Отзыв от 28.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность за внимание доктору Долгополову Алексею Сергеевичу. До лечения я не могла ходить без трости из-за болей в коленном суставе. Сейчас хожу без трости, почти не хромая. Спасибо доктору за грамотное лечение. Выражаю благодарность обслуживающему персоналу, медработникам за проведённые процедуры, за внимательное отношение ко мне. Спасибо всем огромное!

Отзыв о врачах Alan Clinic в Казани 24.10.2017

Отзыв от 24.10.2017

Дорогие друзья! Работа в здравоохранении требует много терпения и энергии. Выражаю вам уважение, и спасибо вам за все, что вы делаете. С уважением.

Изображение отсутствует

Отзыв от 16.10.2017

Год назад лечились у Дерюжова Владимира Матвеевича. Очень довольны результатом. Очень внимателен, одним словом профессионал своего дела. Владимир Матвеевич хочу выразить огромную благодарность и пожелать Вам неиссякаемой энергии и здоровья. Ильвира.

Отзыв о врачах Центра неврологии и ортопедии «Алан Клиник» в Казани от 15.10.2017

Отзыв от 15.10.2017

Люблю, люблю! Спасибо персоналу клиники за профессиональное отношение. Надеюсь, полученное лечение поможет и ноги перестанут болеть. Единственное, что смущает, это проблема с парковкой. Платные парковки далеко и с больными ногами тяжело идти до клиники. Спасибо.

Отзыв о враче неврологе Садритдиновой Гузель Рафаилевне от 15.10.2017

Отзыв от 15.10.2017

Отличная клиника. Приятная атмосфера. Очень красиво. Посещаю клинику во второй раз. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Садритдиновой Гузель Рафаилевне, которая выслушала меня и назначила грамотное лечение. Хочу поблагодарить массажиста Дмитрия. Дима, у Вас волшебные руки. Спасибо.

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 12.10.2017

Отзыв от 12.10.2017

Я из города Кукмор. Спасибо врачу Долгополову Алексею Сергеевичу за профессионализм, за душевность, за теплоту, которую вы несёте в себе. Вы дарите нам уверенность в себе, поднимаете настроение, укрепляете стремление бороться за свое здоровье. От души желаю, чтобы у вас всё было в жизни хорошо, чтобы вас радовали дети. Будьте здоровы и счастливы. Большое спасибо всему коллективу.

Отзыв о враче УЗИ-диагностики Назлымовой Амине Махмудовне от 11.10.2017

Отзыв от 11.10.2017

Была на приеме у Назлымовой Амины Махмудовны на УЗИ сосудов шеи. Мне всё очень понравилось, всё было приятно и комфортно. Большое спасибо.

Изображение отсутствует

Отзыв от 08.10.2017

Очень доброжелательное отношение, всё доходчиво обьясняет, назначила мне процедуры и лекарства боли в пояснице и ногах уменьшилмсь, я очень ей благодарен, надеюсь с её помощью на окончательное выздоровление. Ринат.

Лечащий врач — Садритдинова Гузель Рафаилевна

Изображение отсутствует

Отзыв от 30.09.2017

Хайруллина Лилия Рафаиловна — Прекрасный доктор. Пришла на приём и как гора с плеч . И добрым словом , и своими знаниями . Дай Бог ей здоровья .! Мария

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.09.2017

Алексей Сергеевич Долгополов замечательный доктор. Мастер своего дела. Доброжелательный, внимательный к пациентам. По больше бы таких врачей, которые знают своё дело: ставят точно диагноз и ещё ,самое главное, ставит людей в буквальном смысле на ноги. Спасибо. Татьяна.

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.09.2017

Хочу сказать огромное спасибо врачу Ситдикову Радику Ильгамовичу. Он настоящий профессионал своего дела, хочу пожелать ему успехов в работе. Надежда.

Изображение отсутствует

Отзыв от 21.09.2017

Я долго искала своего врача и клинику. Почитав отзывы на сайте, обратилась в медицинский центр «Алан Клиник». Красивая, чистая, современная клиника. Административный и медицинский персонал всегда вежлив и приветлив. Радует, что нет очередей и ожидать приема не приходится. Про врача отдельно: Закиржанова Наиля Рафиковна – настоящий профессионал! На первичной консультации она меня осмотрела, направила на УЗИ, полностью объяснила проблемы и назначила комплекс лечения: диету, витамины, а не только лекарственные препараты. Очень чуткий и позитивный человек, с огромной душой и индивидуальным подходом. С гордостью могу сказать, что у меня есть свой гинеколог, Профессионал с большой буквы, которому я доверяю. Очень благодарна! Спасибо Наиле Рафиковне за неоценимый труд. Рекомендую! Эльвира.

Изображение отсутствует

Отзыв от 20.09.2017

Выражаю искреннюю благодарность гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне. Она вежлива и чуткая, на приеме не испытывала чувство дискомфорта. Под ее наблюдением и лечением избавилась от своей проблемы , надеюсь, что надолго. Цена лечения этого стоит. Исходя из количества и качества предоставленных препаратов и проведенных анализов + хорошее отношение врача позволяют сделать вывод о том, что цена за услуги абсолютно обоснована. Желаю вам здоровья и процветания! Спасибо за Вашу профессиональную работу, за грамотное лечение! Рушания.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 964

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить