Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 13.06.2017

13.06.2017

Выражаем огромную благодарность прекрасному доктору и человеку Хайруллиной Лилие Рафаиловне за квалифицированное лечение, грамотный и чуткий подход ! Это действительно один из гениальнейших представителей медицины Европейского уровня! Дай Бог Вам, уважаемая Лилия Рафаиловна, всего самого доброго и наилучшего. С уважением и благодарностью.

Изображение отсутствует

06.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Проходил у Вас лечение в мае- июне 2017 года. Очень рад, что проходил лечение именно у Вас. Спасибо Вам за своевременность и высокий уровень оказанных медицинских услуг!!!

Зулкарнеев Руслан Ренатович, врач ортопед. Отзыв пациентки Борониной Галины Григорьевны от 01.06.2017
Зулкарнеев Руслан Ренатович, врач ортопед. Отзыв пациентки Борониной Галины Григорьевны от 01.06.2017

01.06.2017

Выражаю свою благодарность Руслану Ренатовичу Зулкарнееву за отличную квалифицированную помощь. Хожу, не хромаю, надеюсь, что мои ноги послужат мне ещё долго. Здоровья вам всем и процветания клинике.

Боронина Галина Григорьевна.

Изображение отсутствует

25.05.2017

Огромное спасибо проктологу Хайруллиной Лилии Рафаиловне!!!!!! Очень хочется поделиться со всеми, какой Вы хороший врач. Особенно большое спасибо Вам, за Ваше отношение к нам. Вы умеете нас выслушать. Вы очень умело можете нам все рассказать. Спасибо Вам за Ваше умение.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Гаптрахманова Альберта Хамитовича от 05.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациента Гаптрахманова Альберта Хамитовича от 05.05.2017

05.05.2017

Выражаем всему коллективу Неврологии «Алан Клиник» благодарность за чуткое, внимательное отношение, профессионализм. Спасибо за индивидуальный подход к пациенту, доброжелательность, применение передовых методов лечения. Ведь не зря говорят «За деньги здоровье не купишь». Оно — главное в жизни. Особая признательность и благодарность врачу Шараповой Г.Р.

Гаптрахманов Альберт Хамитович.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Галауетдиновой Г.Ф. от 05.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Галауетдиновой Г.Ф. от 05.05.2017

05.05.2017

Хочу выразить огрмное спасибо всему персоналу клиники. Особенно врачу неврологу Шараповой Г.Р., а также врачам, мед. сёстрам, и всем, всем, всем. Все очень внимательны, отзывчивы. Еще раз огрмное спасибо за Ваш труд!!!

Галауетдинова Г.Ф.

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ферафонтовой Инны Викторовны от 02.05.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Ферафонтовой Инны Викторовны от 02.05.2017

02.05.2017

Я, Ферафонтова Инна Викторовна, благодарю весь персонал за чуткое и очень внимательное отношение ко мне. Огромное спасибо Шараповой Гузель Равильевне за профессиональное лечение, внимательность и заботу. Всем желаю здоровья, счастья и успехов в работе.

Ферафонтова Инна Викторовна.

Изображение отсутствует

27.04.2017

Лечила "пяточную шпору" у ортопеда Зулкарнеева Руслана Ренатовича! Если бы не чувство юмора и профессионализм доктора, то прекратила бы свой курс после облегчения. Я редко довожу начатое до конца, к сожалению, а тут все сошлось. Спасибо Руслану Ренатовичу и всему медицинскому центру Аланклиник. Благодаря им я спокойно хожу, наступаю на ногу и не мучаюсь, как это было раньше! Дай Бог всем здоровья!

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Зобневой Татьяны Павловны от 14.04.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Зобневой Татьяны Павловны от 14.04.2017

14.04.2017

Я, Зобнева Татьяна Павловна, выражаю огромную благодарность врачу неврологу Шараповой Гузель Равилевне за профессионализм, внимательность и лечение, которое на самом деле помогает избавиться от болей.

Зобнева Татьяна Павловна.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 12.04.2017

12.04.2017

Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники. Отдельное огромное спасибо и самые наилучшие пожелания Тажидину Аазимовичу Гамидову. Вы настоящий профессионал своего дела! Чуткий и внимательный человек! Спасибо Вам!!! Крепкого здоровья!!! Всего самого доброго!!!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 10.04.2017

10.04.2017

Уважаемая Лилия Рафаиловна! Большое вам спасибо за вашу доброту, доброжелательность, деликатность, профессионализм! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, удачи! Вятские Поляны Кировская область.

Паталахин Н. В., врач невролог. Отзыв пациента Тарасова Александра Владимировича от 02.04.2017
Паталахин Н. В., врач невролог. Отзыв пациента Тарасова Александра Владимировича от 02.04.2017

02.04.2017

Я, Тарасов Александр Владимирович, благодарю весь персонал за качественную работу. Спасибо за чистоту, доброту, внимательность.

Большое спасибо врачу неврологу Паталахину Николаю Владимировичу за проведение качественного лечения.

Тарасов Александр Владимирович.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Сафаргалиева Радифа Рашитовича от 30.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Сафаргалиева Радифа Рашитовича от 30.03.2017

30.03.2017

Долгополову Алексею Сергеевичу. Большое спасибо за хорошую работу.

Сафаргалиев Радиф Рашитович.

Изображение отсутствует

27.03.2017

Благодарю за хорошее лечение врача Конорова Александра Анатольевича. Желаю ему дальнейших успехов в работе!

Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Паршиной Нины Николаевны от 27.03.2017
Шарапова Г.Р., врач невролог. Отзыв пациентки Паршиной Нины Николаевны от 27.03.2017

27.03.2017

Я, Паршина Нина Николаевна, выражаю огромную благодарность моему врачу неврологу Шараповой Гузель Равилевне за внимательность, за квалифицированный подход к лечению и избавление меня от болей в ноге и пояснице, большое человеческое спасибо!!! Спасибо за гирудотерапию и обкалывание Гафаровой Лилии Рафиковне. Спасибо всему персоналу Алан Клиник. Огромное спасибо всем девочкам: встречали и провожали очень вежливо, особенно Катерина и Регина. Огромное спасибо остеопату Мухаметшину Ринату Раисовичу. Спасибо, здоровья Вам всем и счастья.

Паршина Нина Николаевна.

Паталахин Н.В., врач невролог. Отзыв пациента Шведова Олега Петровича от 22.03.2017
Паталахин Н.В., врач невролог. Отзыв пациента Шведова Олега Петровича от 22.03.2017

22.03.2017

Я, Шведов Олег Петрович, 05.10.1964 г.р., Выражаю огромную благодарность всему персоналу вашей клиники. В конце 2015 года возникла проблема с коленным суставом левой ноги, и я долго выбирал лечебное заведение, проходя консультации в других мед. заведениях, но выбор пал на «Алан Клиник». Подход, консультация, лечение и последующее ведение пациента после пройденного курса — на высочайшем уровне. Повторюсь — весь персонал на высочайшем уровне профессионализма. Очень хочется отметить лечащих меня врачей — Долгополова Алексея Сергеевича (лечение в 2016 г.) и Паталахина Николая Владимировича (лечение в 2017 г.). Огромная благодарность им за их высококвалифицированную помощь. Сегодня сфотографировался с лечащим врачом Паталахиным Н.В. И не возражаю против выставления фото на сайтах в интернете.

Шведов Олег Петрович.

Филаретова Е.Ю., врач ортопед. Отзыв пациентки Хайруллиной Галиябану Мухарямовны от 20.03.2017
Филаретова Е.Ю., врач ортопед. Отзыв пациентки Хайруллиной Галиябану Мухарямовны от 20.03.2017

20.03.2017

Я, пациентка Хайруллина Галиябану Мухарямовна, огромную благодарность всему коллективу за доброе отношение, профессионализм, доброжелательность. Огромную благодарность хочу выразить Екатерине Юрьевне Филаретовой за отличное лечение, за доброту и внимательность. Я очень довольна лечением. Желаю всем успехов и здоровья, личного счастья и благ.

С уважением, Хайруллина Галиябану Мухарямовна

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ефимкиной Людмилы Ивановны от 19.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ефимкиной Людмилы Ивановны от 19.03.2017

19.03.2017

Выражаю свою благодарность доктору Долгополову Алексею Сергеевичу за лечение. Какое счастье не испытывать постоянную боль в ногах. Девочкам на ресепшн занимательную заботу и доброжелательность. А также всему коллективу.

Ефимкина Людмила Ивановна.

Изображение отсутствует

18.03.2017

Огромное спасибо врачу-проктологу Тетерину А.В. за безболезненное компетентное лечение и доброе отношение к своим пациентам! Желаю ВАМ успехов в работе, крепкого здоровья и всегда оставаться таким же врачом с БОЛЬШОЙ Буквы!

Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Акчуриной Диляры Исмагиловны от 17.03.2017
Шишкина Н.В., врач невролог. Отзыв пациентки Акчуриной Диляры Исмагиловны от 17.03.2017

17.03.2017

Огромное спасибо всему коллективу Центра Неврологии и Ортопедии «Alan Clinic» за профессионализм и за такое доброжелательное отношение. Меня привезли в клинику 23 февраля 2017г. (сама я сесть за руль не могла), были ужасные боли в спине. Прошло 2 недели - и я как Новая!!! Буду рекомендовать ваш центр всем знакомым, друзьям и близким. Спасибо!!!

Акчурина Диляра Исмагиловна. Лечащий врач — Шишкина Наталья Викторовна.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

144 200

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить