Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 24.07.2014

24.07.2014

Выражаю глубокую признательность доктору Дерюжову Владимиру Матвеевичу за чуткий прием и прекрасное лечение. Желаю Вам и всему персоналу творческих успехов и процветания. Спасибо!

Отзыв о проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 24.07.2014

24.07.2014

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дерюжову Владимиру Матвеевичу и его помощницам за мое лечение. Спасибо Вам большое! Вы вернули радость к жизни.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 23.07.2014

23.07.2014

Спасибо врачам и коллективу. Меня лечил врач Дерюжов Владимир Матвеевич, очень хороший врач, спасибо огромное. У вас рука лёгкая. Для больных как я – вы были здоровыми.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 23.07.2014

23.07.2014

Выражаю благодарность всему коллективу больницы, и особенную благодарность хочу выразить врачу Хайруллиной Лилии Рафаиловне!

Отзыв о проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 23.07.2014

23.07.2014

Я хочу огромное спасибо сказать Владимиру Матвеевичу проктологу. Он очень умный специалист своей профессии. Побольше бы таких врачей. Обслуга клиники совпадает как сказано «европейского уровня».

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 22.07.2014

22.07.2014

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу за отличное лечение, прекрасное человеческое отношение к пациентам, а также персоналу отделения проктологии за огромное доброжелательное отношение к пациентам, внимание и отзывчивость. Желаю коллективу клиники огромного здоровья, благополучия, процветания.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 21.07.2014

21.07.2014

Огромная благодарность моему лечащему врачу Дерюжову В.М. и коллективу клиники. Всем огромного здоровья, долгих лет жизни, и процветания в этой нелёгкой работе.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 14.07.2014

14.07.2014

Выражаю искреннюю признательность медперсоналу клиники. Такого пристрастного отношения к пациентам раньше не фиксировал. Отношение, как к родному человеку. Врач Тажидин Азимович – образец предупредительности и заинтересованного участия в судьбе пациента. Девчонки на ресепшн удивили вежливостью, корректностью, обходительностью, внимание, обаятельностью, памятью и прочим, и прочим. Будьте здоровы и богаты.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 05.07.2014

05.07.2014

Большое спасибо и благодарность от всего сердца Дерюжову Владимиру Матвеевичу: многолетние страдания по части проктологии привели в эту клинику. Волшебные руки и светлая голова Дерюжова В.М. вернули здоровье и радость. Спасибо медсестрам и всему персоналу за замечательное отношение к пациентам.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 01.05.2014

01.05.2014

Хочу выразить огромную благодарность врачу Хайруллиной Л.Р. Все манипуляции провела безболезненно, «лечение словом», так хорошо обращалась! Всё определила профессионально. Внимательно осмотрела, чего я очень боялась. Лилия Рафаиловна, здоровья, счастья, благополучия Вам; спасибо большое. Также большое спасибо врачу УЗИ Шкудовой Татьяне Владимировне. Хорошее отношение, простота в общении, тщательный осмотр. Всё на профессиональном уровне. Спасибо Вам.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 06.11.2012

06.11.2012

Я лечился у проктолога. Проктолог Дерюжов мастер своего дела! Мне лечение очень помогло. Спасибо! Еще хочу отметить персонал - очень заботливые и отзывчивые. Будте здоровы!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 03.11.2012

03.11.2012

Благодарю Дерюжова Владимира Матвеевича за хорошее лечение! Мне стало легче после первого же раза. Это большой профессионализм и опыт, т.к. могу сравнить с другими врачами по предыдущим местам лечения. Всего самого наилучшего.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 19.10.2012

19.10.2012

Выражаю огромную благодарность Дерюжову Владимиру Матвеевичу. Настоящий профессионал своего дела! Уже после первой же процедуры я почувствовала облегчение. Спасибо Вам огромное! Желаю процветания вашей клинике!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 12.09.2012

12.09.2012

Выражаю глубокую благодарность врачу Хайруллиной Лилие Рафаиловне за чуткость, уважение к пациенту и большой профессионализм, глубокое знание своего дела! Ведь слово врача тоже лечит, а этот доктор знает такие слова.
Большого личного счастья, здоровья и всяческих благ, доктор!

Изображение отсутствует

28.11.2011

Выражаю благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу! Отличный врач и хороший человек! Успехов вам и крепкого здоровья!Отношение ко мне врача и очаровательных ассистенток-медсестер за все время лечения, внимание и забота, заслуживают самой высшей оценки. Спасибо вам! Отличная клиника, приятная обстановка, приветливые администраторы и медперсонал. Спасибо что вернули мне здоровье!

Изображение отсутствует

18.03.2011

Была на приеме у Дерюжова В.М. Очень понравилось его внимательное отношение. Обследование (ректоскопию) провели вместе с очаровательной и добрейшей помощницей совершенно без боли и (стыда). Я приезжала из другого города, теперь всем рекомендую эту клинику и доктора. Большое Вам спасибо за чуткость и профессионализм!

Изображение отсутствует

22.06.2010

Дерюжову Владимиру Матвеевичу огромное спасибо. Примите мою благодарность за хорошую работу и внимательность во время лечения.

Изображение отсутствует

21.04.2010

Дерюжов Владимир Матвеевич, огромное спасибо вам! Вы очень внимательный во время лечения. Побольше бы таких врачей! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья и долгих лет жизни!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 14.08.2009

14.08.2009

Здравствуйте, Владимир Матвеевич, я больная геморроем С.Р. Я очень Вас благодарю и говорю спасибо большое-большое. Вы смотрели меня очень хорошо и медсестре большое спасибо (Елене Валерьевне). Мне стало лучше, легко хожу в туалет, надеюсь на то, что геморрой скоро закончится.
Желаю Вам здоровья, я очень Вами довольна.
Большое спасибо девочкам Айгуль и Кате! Спасибо за чистоту!


Страницы

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

140 695

пациентов
«ЛУЧШИЕ ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ РФ 2015»

«ЛУЧШИЕ ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ РФ 2015»

Позвонить в клинику Позвонить