Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 14.11.2014

Отзыв от 14.11.2014

Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Алан Клиник». Огромное спасибо медперсоналу и лично Тажидину Азимовичу. Это супер клиника, спасибо всем!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.11.2014

Здравствуйте! Если в Вашей клинике все врачи уровня Лилии Рафаиловны, то название клиники надо переименовать. Назовите ВРАЧИ ОТ БОГА!!! Лечилась у этого замечательного врача. Низкий поклон Вам, солнечный человек!!! Выбираем клинику для консультации детского невролога внуку первокласснику. Скорее всего приведем в Вашу))

Изображение отсутствует

Отзыв от 10.11.2014

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу и лично врачу Гамидову Тажидину Азимовичу!!!Алан клиник - это супер клиника!!! Супер врачи,и мед.персонал!!!Сразу чувствуется хорошая обстановка и профессионализм!!!Хочу что бы этот отзыв увидели и другие люди,которые боятся,стесняются,или думают обращаться им в клинику или нет...
Сразу скажу, ни надо ничего бояться!А тем более стеснятся,в болезнях нет ничего стыдного!!!И обращаться надо сразу к специалистам, а не тянуть,пока совсем плохо не станет,просто потом дольше и трудней лечить...
Вот и я сначала прочитала все отзывы в интернете.Сразу скажу отзывы были разные- хорошие и не очень!Но мне было уже всё равно,я решила буду лечиться в этой клинике!!!И не пожалела!!!Как только я зашла в клинику сразу все страхи пропали!
Мед.персонал очень добрый,вежливый!!!Записывали меня на лечение в удобное мне время.За лечение я конечно не могла отдать сразу всю сумму,поэтому мне предложили оформить кредит,что очень удобно!!!Сейчас успешно лечу геморой 2 степени-латексными кольцами,уже чувствуется результат,а главное без боли!!!по времени процедура занимает 5 минут!!!А ведь мучалась с гемороем несколько лет!!!Сейчас думаю почему раньше не пошла лечиться,только запустила геморой до 2 степени...
Правильно в больницах нет проктолога!А сам боишьшься,стесняешься,некогда... А когда приспичит бежишь!!!На здоровье - лучше не экономить!!!А лечиться сразу и не запускать болезнь!Я рада что я нашла такую хорошую клинику!!!Огромное спасибо мед.персоналу,врачам,всем кто там работает, и конечно руководству!!!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 30.10.2014

Отзыв от 30.10.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность Дерюжову Владимиру Матвеевичу и всему персоналу. Владимир Матвеевич доктор от бога!!! Очень внимательный, доброжелательный. У Вас золотые руки. Дай бог Вам крепкого здоровья, успехов в труде, личного семейного счастья. Будьте здоровы. Огромное Вам спасибо, я никак не думала, что вылечусь без операции. Все отлично, произошло чудо. Также благодарю девочек за чуткое отношение к нам/

Изображение отсутствует

Отзыв от 26.10.2014

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ КЛИНИКИ И ЛИЧНО ВРАЧУ Т.А.ГАМИДОВУ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ВНИМАНИЕ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 24.10.2014

Отзыв от 24.10.2014

Хочу выразить бесконечную благодарность Гамидову Тажидину Азимовичу за всю выполненную работу, за поддержку, за теплые слова. И просто золотой врач. Желаю много здоровья и еще долгих лет работы в этой сфере, чтобы также помогал людям с такими проблемами. Благодарим девочек на ресепшене за доброе отношение.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 23.10.2014

Отзыв от 23.10.2014

Хочу выразить благодарность врачу проктологу Лилии Рафаиловне за ее доброе и чуткое отношение, профессионализм и добросовестное отношение к работе. Очень приятно, что есть такой доктор. Спасибо вам большое. Желаю вам крепкого здоровья.

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 18.10.2014

Отзыв от 18.10.2014

Огромное спасибо доктору Тетерину Александру Валерьевичу (отделение проктологии) за его профессионализм, а также другим врачам, за то, что умеют так общаться с людьми и безболезненно лечить. Я почувствовал облегчение с первого лечения. Огромное вам за это спасибо!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 05.09.2014

Хочу выразить огромную благодарность Гамидову Тазидину Азимовичу и медсестре Наташе (извините отчество не знаю). я лечилась этим летом в вашей клинике. Теперь чувствую себя лучше. Тазидин Азимович -очень внимательный врач, "кузнец" своего дела. Каждый раз когда я была у него на приеме он внимательно осмотрел, давал свои советы и был доброжелателен. Спасибо Вам большое!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 05.08.2014

Отзыв от 05.08.2014

Уважаемый Владимир Матвеевич! Выражаю Вам свою искреннюю благодарность. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности. Живите и лечите людей долго-долго! Спасибо Вам большое за всё!

Отзыв о проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 05.08.2014

Отзыв от 05.08.2014

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу. За отличное лечение. Большое спасибо. Больших успехов вам вашей работе, здоровья и благополучия.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 27.07.2014

Отзыв от 27.07.2014

Уважаемый Тажидин Азимович! Примите от меня огромную благодарность за чуткий прием, за хорошее лечение. Сибирского здоровья Вам, творческих успехов в Вашей нелегкой работе. Огромное спасибо мед.сестрам, которые в нужную минуту оказывают помощь. Сделают укольчик, измерят давление. Спасибо всему персоналу.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 24.07.2014

Отзыв от 24.07.2014

Выражаю глубокую признательность доктору Дерюжову Владимиру Матвеевичу за чуткий прием и прекрасное лечение. Желаю Вам и всему персоналу творческих успехов и процветания. Спасибо!

Отзыв о проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 24.07.2014

Отзыв от 24.07.2014

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дерюжову Владимиру Матвеевичу и его помощницам за мое лечение. Спасибо Вам большое! Вы вернули радость к жизни.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 23.07.2014

Отзыв от 23.07.2014

Спасибо врачам и коллективу. Меня лечил врач Дерюжов Владимир Матвеевич, очень хороший врач, спасибо огромное. У вас рука лёгкая. Для больных как я – вы были здоровыми.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 23.07.2014

Отзыв от 23.07.2014

Выражаю благодарность всему коллективу больницы, и особенную благодарность хочу выразить врачу Хайруллиной Лилии Рафаиловне!

Отзыв о проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 23.07.2014

Отзыв от 23.07.2014

Я хочу огромное спасибо сказать Владимиру Матвеевичу проктологу. Он очень умный специалист своей профессии. Побольше бы таких врачей. Обслуга клиники совпадает как сказано «европейского уровня».

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 22.07.2014

Отзыв от 22.07.2014

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу за отличное лечение, прекрасное человеческое отношение к пациентам, а также персоналу отделения проктологии за огромное доброжелательное отношение к пациентам, внимание и отзывчивость. Желаю коллективу клиники огромного здоровья, благополучия, процветания.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 21.07.2014

Отзыв от 21.07.2014

Огромная благодарность моему лечащему врачу Дерюжову В.М. и коллективу клиники. Всем огромного здоровья, долгих лет жизни, и процветания в этой нелёгкой работе.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 14.07.2014

Отзыв от 14.07.2014

Выражаю искреннюю признательность медперсоналу клиники. Такого пристрастного отношения к пациентам раньше не фиксировал. Отношение, как к родному человеку. Врач Тажидин Азимович – образец предупредительности и заинтересованного участия в судьбе пациента. Девчонки на ресепшн удивили вежливостью, корректностью, обходительностью, внимание, обаятельностью, памятью и прочим, и прочим. Будьте здоровы и богаты.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить