Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Изображение отсутствует

24.12.2014

Владимир Матвеевич, огромное спасибо Вам за профессионализм, внимание и заботу! Благодарю Вас от всего сердца! Всего Вам самого доброго, самого светлого! Вы людям дарите счастье быть здоровыми, что есть бесценный дар... С Наступающим, 2015, Годом!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 22.12.2014

22.12.2014

Выражаю благодарность доктору Дерюжову Владимиру Матвеевичу за хорошо подобранное лечение. Поздравляю с наступающим новым годом 2015. Желаю вам сибирского крепкого здоровья, творческих успехов в вашей трудной работе. Счастья вам и всего доброго. Вы доктор от бога.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 20.12.2014

20.12.2014

Выражаю благодарность доктору Гамидову Тажидину Азимовичу за лечение. У меня было осложненное заболевание. После операции прошло 6 месяцев, я жила с надеждой. Все зажило, как меня успокаивал доктор. Наконец я почувствовала улучшение. Поздравляю Тажидина Азимовича с наступающим 2015 годом. Пусть этот год вам принесет со снегом – смех, с морозом бодрость и здоровье. В труде успех, а в духе твердость. Как только стрелки в 12 часов сойдутся и новый год начнет свой первый час. Я хочу в этот миг улыбнуться и с новым годом поздравить Вас!!! P.S. Огромное спасибо девочкам и медперсоналу всему, они такие вежливые, скромные, приветливые. Всем здоровья, любви большой, счастья в личной жизни.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 15.12.2014

15.12.2014

Хочу выразить огромную благодарность Гамидову! Очень хороший человек! Он очень внимательный, просто человек – доктор своего дела! Спасибо Вам большое!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 15.12.2014

15.12.2014

Выражаю огромную благодарность Доктору Лилии Рафаиловне!!! Очень внимательна, профессиональна, компетентна, просто великолепна. А также ее ассистентка, она добра и внимательна! Спасибо Алан Клиник, за таких великолепных врачей!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 13.12.2014

13.12.2014

Сердечное спасибо, Алан Клиник! Вы облегчили мою жизнь, оказали огромную помощь! Благодарю, в частности врача-проктолога Владимира Матвеевича за оказанную мне помощь . Спасибо за теплый прием и доброжелательное отношение к пациентам. Икренне желаю всем крепкого здоровья, счастья, успехов в работе и всего доброго в жизни!!! И с наступающим Новым 2015 годом Вас!!!

Изображение отсутствует

06.12.2014

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу за отличное лечение,прекрасное человеческое отношение к пациентам.У него золотые руки,побольше бы таких врачей..Желаю успехов в не легкой работе!!!Спасибо!!!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 30.11.2014

30.11.2014

Выражаю огромную благодарность доктору Лилии Рафаиловне, администраторам Екатерине и Екатерине за внимательность, чуткость и доброту! С наступающим Новым годом!

Изображение отсутствует

19.11.2014

Большое спасибо доктору Гамидову! За проявленное внимание и слова поддержки. Здоровья вам и все клиентам клиники!

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 19.11.2014

19.11.2014

Спасибо за хорошее лечение врачу проктологу Тетерину и мед сестрам очень благодарен.

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 15.11.2014

15.11.2014

Выражаю благодарность доктору Тетерину за внимательное отношение и безболезненное лечение моей «деликатной проблемы». А так же медсестре. Очень доброжелательное отношение! Спасибо!

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 14.11.2014

14.11.2014

Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Алан Клиник». Огромное спасибо медперсоналу и лично Тажидину Азимовичу. Это супер клиника, спасибо всем!!!

Изображение отсутствует

13.11.2014

Здравствуйте! Если в Вашей клинике все врачи уровня Лилии Рафаиловны, то название клиники надо переименовать. Назовите ВРАЧИ ОТ БОГА!!! Лечилась у этого замечательного врача. Низкий поклон Вам, солнечный человек!!! Выбираем клинику для консультации детского невролога внуку первокласснику. Скорее всего приведем в Вашу))

Изображение отсутствует

10.11.2014

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу и лично врачу Гамидову Тажидину Азимовичу!!!Алан клиник - это супер клиника!!! Супер врачи,и мед.персонал!!!Сразу чувствуется хорошая обстановка и профессионализм!!!Хочу что бы этот отзыв увидели и другие люди,которые боятся,стесняются,или думают обращаться им в клинику или нет...
Сразу скажу, ни надо ничего бояться!А тем более стеснятся,в болезнях нет ничего стыдного!!!И обращаться надо сразу к специалистам, а не тянуть,пока совсем плохо не станет,просто потом дольше и трудней лечить...
Вот и я сначала прочитала все отзывы в интернете.Сразу скажу отзывы были разные- хорошие и не очень!Но мне было уже всё равно,я решила буду лечиться в этой клинике!!!И не пожалела!!!Как только я зашла в клинику сразу все страхи пропали!
Мед.персонал очень добрый,вежливый!!!Записывали меня на лечение в удобное мне время.За лечение я конечно не могла отдать сразу всю сумму,поэтому мне предложили оформить кредит,что очень удобно!!!Сейчас успешно лечу геморой 2 степени-латексными кольцами,уже чувствуется результат,а главное без боли!!!по времени процедура занимает 5 минут!!!А ведь мучалась с гемороем несколько лет!!!Сейчас думаю почему раньше не пошла лечиться,только запустила геморой до 2 степени...
Правильно в больницах нет проктолога!А сам боишьшься,стесняешься,некогда... А когда приспичит бежишь!!!На здоровье - лучше не экономить!!!А лечиться сразу и не запускать болезнь!Я рада что я нашла такую хорошую клинику!!!Огромное спасибо мед.персоналу,врачам,всем кто там работает, и конечно руководству!!!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 30.10.2014

30.10.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность Дерюжову Владимиру Матвеевичу и всему персоналу. Владимир Матвеевич доктор от бога!!! Очень внимательный, доброжелательный. У Вас золотые руки. Дай бог Вам крепкого здоровья, успехов в труде, личного семейного счастья. Будьте здоровы. Огромное Вам спасибо, я никак не думала, что вылечусь без операции. Все отлично, произошло чудо. Также благодарю девочек за чуткое отношение к нам/

Изображение отсутствует

26.10.2014

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ КЛИНИКИ И ЛИЧНО ВРАЧУ Т.А.ГАМИДОВУ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ВНИМАНИЕ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 24.10.2014

24.10.2014

Хочу выразить бесконечную благодарность Гамидову Тажидину Азимовичу за всю выполненную работу, за поддержку, за теплые слова. И просто золотой врач. Желаю много здоровья и еще долгих лет работы в этой сфере, чтобы также помогал людям с такими проблемами. Благодарим девочек на ресепшене за доброе отношение.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 23.10.2014

23.10.2014

Хочу выразить благодарность врачу проктологу Лилии Рафаиловне за ее доброе и чуткое отношение, профессионализм и добросовестное отношение к работе. Очень приятно, что есть такой доктор. Спасибо вам большое. Желаю вам крепкого здоровья.

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 18.10.2014

18.10.2014

Огромное спасибо доктору Тетерину Александру Валерьевичу (отделение проктологии) за его профессионализм, а также другим врачам, за то, что умеют так общаться с людьми и безболезненно лечить. Я почувствовал облегчение с первого лечения. Огромное вам за это спасибо!!!

Изображение отсутствует

05.09.2014

Хочу выразить огромную благодарность Гамидову Тазидину Азимовичу и медсестре Наташе (извините отчество не знаю). я лечилась этим летом в вашей клинике. Теперь чувствую себя лучше. Тазидин Азимович -очень внимательный врач, "кузнец" своего дела. Каждый раз когда я была у него на приеме он внимательно осмотрел, давал свои советы и был доброжелателен. Спасибо Вам большое!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

142 706

пациентов
Лучшие частные клиники РФ 2015

«ЛУЧШИЕ ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ РФ 2015»

Позвонить в клинику Позвонить