Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 04.11.2016

04.11.2016

Хочу от души выразить огромную благодарность этим замечательным людям в белых халатах. Более 20 лет я не могла избавиться от проблемы, которая мешала мне жить, не давала покоя. А вот врач-проктолог с золотыми руками и добрым сердцем за 3 приема избавил меня от этого. Гамидов Тажидин Азимович! Даже не верится, что так бывает – безболезненно и быстро проводятся процедуры. А какое отношение всего персонала! Один позитив! Душа радуется, что у нас есть такие люди, которым мы не безразличны. Здоровья вам всем!

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 03.11.2016

03.11.2016

Многоуважаемый Тажидин Азимович. Благодарю Вас за глубокие профессиональные знания. Простота и отзывчивость, отеческая забота и внимание к больным – доктор от бога. Желаю Вам, Тажидин Азимович отличного здоровья, долгих лет жизни, большого счастья и дальнейших творческих успехов в Вашей неутомимой и благородной врачебной деятельности. С глубоким уважением, ___.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 02.11.2016

02.11.2016

Тажидин Азимович! Большое вам спасибо за чуткое, сердечное отношение к нам больным. Здоровья вам, счастья. Желаю вам, чтобы всё было у вас отлично, удачи во всём. Еще раз спасибо.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 02.11.2016

02.11.2016

Хочу выразить огромную благодарность в решении деликатной проблемы доктору Лилии Рафаиловне Хайруллиной! Провела грамотное лечение, которое избавило меня не только от заболевания, но и восстановило моё психологическое состояние, которое довольно-таки немалое время гнобило меня на фоне этой болячки. Теперь я здорова! Спасибо огромное! Процветания вашей клинике!

Изображение отсутствует

02.11.2016

Выражаю свою сердечную благодарность замечательному врачу: Хайруллиной Лилие Рафаиловне! Со своей деликатной проблемой обратилась на свое счастье именно к ней,о чем благодарю судьбу )))!!!Прекрасный доктор!!!!!Проконсультировала и провела оперативную манипуляцию,назначила курс лечения, при всем при этом, наблюдала меня на протяжении всего лечения.Лилия Рафаиловна еще и отменный психолог,я как человек с ранимой психикой из-за некоторых проблем со здоровьем еще и панически мнительна ,а она совершенно уверенными и убедительными рекомендациями,помогла и в этом ! Спасибо Вам милая Лилия Рафаиловна за Ваш профессионализм и просто человечность! Успехов Вам и счастья! Любим Вас!

Изображение отсутствует

21.10.2016

Огромное спасибо этому замечательному доктору с большой буквы. Я была в медикал он групп, но когда вопрос стал о дальнейшем лечении после родов, решили идти в алан клиник, к Тажидин Азимовичу, и это было верно... Клинике повезло, что у вас работает такой специалист с большой буквы. Стоит отмететь его медсестру- она потрясающий помощник, и человек который настроит. Спасибо Вам за помощь, тёплое лечение, и прекрасное отношение.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 14.10.2016

14.10.2016

Успехов, семейного благополучия! А Тажидину Азимовичу особенно, ведь он дал мне жизнь без проблем! С уважением к Вам!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 10.10.2016

10.10.2016

Огромное спасибо Хайруллиной Лилии Рафаиловне за профессионализм, индивидуальный подход в решении проблем. Желаем удачи доктору в дальнейшей работе. Здоровья ей и нам!

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 31.07.2016

31.07.2016

Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору Тетерину А.В. и всему коллективу «Алан Клиник». Очень деликатный врач, Проводил лечение безболезненно. Большое вам спасибо! Всем буду рекомендовать только вас!!! Спасибо!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 30.04.2016

30.04.2016

Огромное спасибо Дерюжову Владимиру Матвеевичу! Грамотный врач! Имела возможность сравнить с несколькими, о которых хорошие отзывы в интернете. Попала к нему случайно (отзывов не читала) – выбрала и не пожалела! Рекомендую! Удаляла тромбированный узел.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 28.04.2016

28.04.2016

Огромное человеческое Спасибо Лилие Рафаиловне за профессионализм, доброе отношение к пациентам, за то, что делает людей счастливыми, здоровыми! Счастья, успехов, всего самого наилучшего!

Изображение отсутствует

06.04.2016

Хочу выразить огромную благодарность Гамидову Тажидину Азимовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение, а самое главное — правильно подобранное лечение,которое принесло результаты и вернуло меня к нормальной жизни. Проктология очень деликатная проблема,но придя к такому Доктору и поговорив с ним, не осталось ни страха, ни сомнения, а только позитивный настрой на лечение и хороший результат.Мы знаем, что не всегда Вам в должной мере люди успевают сказать те слова, которые Вы заслуживаете, но поверьте, что в душе у меня останется только теплое чувство после встречи с Вами! Огромное вам спасибо. Здоровья Вам,успехов и благополучия!

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 13.03.2016

13.03.2016

Выражаю огромную благодарность Тетерину А.В. Прошу наградить премией. С Уважением Благодарный Пациент. Выражаю восхищение его профессиональной работой и чувством такта.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 12.03.2016

12.03.2016

Выражаю огромную благодарность врачу Хайруллиной Л.Р. Она буквально спасла меня от казалось бы неизлечимой проблемы как трещина и геморрой. Благодаря ей я уже почти забыла как же болезненна и страшна эта болезнь.  Спасибо. За человеческое отношение, терпение, аккуратность, доброжелательность, доброту, отзывчивость, юмор. Вы прекрасный специалист своего дела. После полугода лечения мне вас даже не хватает. Добра вам и здоровья.

Изображение отсутствует

02.03.2016

Огромное спасибо Тетерину Александру Валерьевичу, прекрасный врач!!! золотые руки! Все манипуляции проделывает очень аккуратно.Перед операцией всё волнение уходит,после разговора с ним.Ещё раз,огромное спасибо!!!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 10.02.2016

10.02.2016

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу за внимательное отношение и профессионализм в моей деликатной болезни он настоящий специалист – супер в своем деле. Желаю Владимиру Матвеевичу  крепчайшего здоровья, семейного благополучия и успехов во всех ваших  делах.

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 20.12.2015

20.12.2015

Уважаемый Александр Валерьевич, большое Вам спасибо за вашу нелегкую работу. Вы человек высокого профессионализма, с отзывчивым сердцем и душой. Вы человек на своем месте. Здоровья, благополучия, счастья Вам и вашей семье.

Изображение отсутствует

19.11.2015

хочу выразить огромную признательность проктологу Владимиру Матвеевичу за его чуткое отношение к пациентам и пожелать ему долгих лет жизни!!!

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 24.10.2015

24.10.2015

Выражаю огромную благодарность доктору Тетерину А.В. за хороший прием, за деликатность. Желаю ему здоровья и успехов в работе.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 22.10.2015

22.10.2015

Спасибо Владимиру Матвеевичу за светлую голову и золотые руки. Спасибо.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

144 200

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить