Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 26.02.2016

Отзыв от 26.02.2016

Хочу выразить благодарность Паталахину Николаю Владимировичу! Внимательный и чуткий врач. Спасибо Вам огромное за эффективные процедуры! Также спасибо всему персоналу Алан Клиник, очень вежливые и внимательные люди!

из книги 16.11.2015 (каз-цно)

Отзыв от 16.11.2015

Очень признательна за грамотное лечение Долгополову А.С., а также врачу Роднянской С.Г., которая так умело и профессионально определила болевые очаги воспаления, прекрасно сделала плазмолифтинг, избавила меня от сильных болей в колене. Настоящие профессионалы!

каз-цно-14.10.2015-6

Отзыв от 12.10.2015

Слава Всевышнему, Господу Миров! Я хочу выразить огромную благодарность массажистке Никитиной Екатерине Владимировне за очень хороший профессиональный массаж. У нее золотые руки, дай бог ей здоровья, семейного счастья, долгих, счастливых дней в ее жизни, чтобы она сама была всегда здорова. ЕЕ массаж, как она делает, несравним ни с чьим. Так что цените такого специалиста, таких мало, она специалист от бога. И ее огромное спасибо девушкам ресепшен. Они всегда внимательны.

каз-цно-14.10.2015-8

Отзыв от 23.09.2015

Выражаю большую благодарность всему коллективу Алан Клиник, особенно Долгополову Алексею Сергеевичу за его отношение и прием. Как у меня болело плечо и коллекция проблем со мной лечили пройденные процедуры, мне стало очень хорошо, чем было раньше. Я еще раз благодарен всему коллективу. Всем большое спасибо и здоровья.

каз-цно-15.09.2015-7

Отзыв от 04.09.2015

Я, ___________, сегодня закончила лечение в клинике и хочу выразить огромную благодарность всему ПЕРСОНАЛУ клиники. Я пришла сюда от безысходности, потому что искала помощи после трех лет мучений от боли в пояснице. Я ревела на приеме у врача, потому, что не верила, что мне вообще можно помочь. Но сразу после приема поняла, что попала в надежные руки. Да, дорого! Но, посчитав, сколько тратишь на бесполезное лечение в обычных поликлиниках, поняла, что не переплатила. Самый главный вывод, который я для себя сделала – это то, что грыжу позвоночника МОЖНО лечить и без операции. Меня не только подлечили, но и научили быть собранной, ответственно относиться к своему здоровью и не пренебрегать банальной зарядкой. Спасибо всем. Радует и то, что сюда можно обращаться в целях профилактики.

каз-цно-15.09.2015-5

Отзыв от 25.08.2015

Я очень рада, что посетила Вашу клинику! Мой лечащий врач – Долгополов Алексей Сергеевич. Спасибо большое за вашу работу. Назначенные процедуры действительно пошли мне на пользу. Благодаря работе персонала Вашей клинике над моим лечением, у меня появился стимул. Теперь я полностью (или почти полностью) поменяла взгляды на жизнь, и знаю, что нужно делать в дальнейшем. Девушки на ресепшен, которые стараются угодить каждому пациенту. Спасибо за Ваше доброжелательное отношение. Массажистки – ваш труд невозможно оставить в стороне. И, конечно, кинезиотерапевт - Калимуллин Марсель. Спасибо за открытость. С вами было приятно проводить время. И не стоит забывать работу моего остеопата, который работал над моей осанкой и шеей.

каз-цно-15.09.2015-8

Отзыв от 17.08.2015

Я, как профессиональный спортсмен, а в своем возрасте и с профессиональными болячками. Большое спасибо за оказание услуг от вешалки до регистратуры. Врачи-боги. Была 2 раза – приеду еще, так как должна забыться о болячках, а их много.

каз-цно-15.09.2015-4

Отзыв от 13.08.2015

Хочу выразить огромную благодарность своему врачу ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу и кинезиотерапевту Калимуллину Марселю Нуровичу и массажистам! Спасибо вам большое! Дай бог вам здоровья!!! г. Альметьевск

каз-цно-12.08.2015-1

Отзыв от 01.08.2015

Благодарна врачу Долгополову Алексею Сергеевичу за его внимание, высокую квалификацию и благожелательность к больному. Также хочу отметить общее отношение персонала к посетителям и организацию работы. Большое спасибо.

каз-цно-12.08.2015-8

Отзыв от 30.07.2015

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Долгополову Алексею Сергеевичу, который в буквальном смысле поставил меня на ноги. И хотя до полного выздоровления еще нужно поработать, но за период лечения прошли боли, которые мучали несколько месяцев. Благодарна всему персоналу, который работал со мной – узистам, массажистам. Спасибо за внимательность и оперативность девушкам на ресепшен. Всем доброго здоровья и так держать!

каз-цно-12.08.2015-6

Отзыв от 12.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу иглорефлексотерапевту Гафаровой Лилии Рафиковне. Очень добрый, компетентный и во всем помогающий врач-профессионал. Спасибо!

каз-цно-12.08.2015-2

Отзыв от 30.06.2015

Я_______________, обращаюсь со словами искренней благодарности к ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу за его профессионализм, знание своего дела, врачебную этику по отношению к пациентам, приветливое и уважительное отношение. Желаю доброго здоровья, главное расти в профессиональной карьере, счастья в личной жизни и удачи во всех делах.

каз-цно-12.08.2015-9

Отзыв от 12.06.2015

Хочу выразить свою благодарность своим лечащим врачам: Хусаинову Раиму Ракибовичу, Гафаровой Лилии Рафиковне, Коростелевой Алене Викторовне, Роднянской Светлане Григорьевне. Спасибо огромное за профессиональную работу и прекрасное отношение. Успехов Вам в вашей работе! Обязательно приду к вам снова!

каз-цно-09.07.2015-6
каз-цно-09.07.2015-6
каз-цно-09.07.2015-6
каз-цно-09.07.2015-6
каз-цно-09.07.2015-6
каз-цно-09.07.2015-6

Отзыв от 10.06.2015

Две Кати, Мария, Ирина, Олеся, Диана, Татьяна и Виктория – встречают пациентов, доброжелательно и терпеливо. Помогают записаться на процедуры, поят ароматным чаем и создают атмосферу доброты и уюта своими обворожительными улыбками!!! А Лена и Гузеля встречают пациентов самыми первыми – создают прекрасное настроение!

Алсу знает все про ультразвук. С удовольствием проводит любые процедуры физиотерапии, высококлассный специалист и знаток своего дела. Фанида – медсестра с большим опытом и вену найдет, наверное, с закрытыми глазами – золотые руки у Фаниды! Предложение руководству «Алан Клиник» - издать книгу пациента клиники с рассказом об администраторах – ведь девушки-администраторы – это «лицо клиники» и заметим, довольно симпатичное!

Наталья Николаевна – врач-физиотерапевт, ударно владеющий ударно-волновой терапией! Проводит процедуры, после которых мгновенно наступает облегчение. Жалко, что их нельзя делать каждый день! Виктор Борисович знает все техники лечебного массажа, объясняет, как должен циркулировать кровоток, учит несложным приемам самомассажа. Дети и взрослые его очень любят!

Алена Викторовна - молодой специалист очень широкого профиля, ей подвластны и озонотерапия (про которую она знает практически все) и рефлексотерапия и массаж и еще многое. Останавливаться она не собирается! Марсель Нурович – тоже специалист широкого профиля – его призвание и остеопатия, и кинезиотерапия и ортопедия. Универсальный доктор! Учится остеопатии, совершенствуется и, наверное, учится не перестанет никогда! Учит упражнениям, которые побеждают любую болезнь!

Врач Мухаметшин Ринат Раисович в совершенстве владеет всеми методиками мануальной терапии, кинезиотерапии, знает, кажется, все о человеческом теле и может оздоровить любой сустав! Раим Ракибович и Лилия Рафиковна, наверное, с закрытыми глазами определят нужные места для проведения рефлексотерапии, и облегчение наступает сразу! Светлана Григорьевна прекрасно умеет делать плазмолифтинг – бесценную процедуру! А болевые точки, как она говорит «интуитивно». А еще ее конек – озонотерапия.

Не устаю благодарить руководство «Алан Клиник» за такой профессиональный коллектив, соответствующий мировому уровню. Нас не догонят! Когда есть такие врачи, как Александр Ефимович и Алексей Сергеевич – специалисты до тонкостей знающие свою специальность и не только! Доктора, знающие о болезнях (заметим, что о любых) абсолютно все, имеющие энциклопедический багаж знаний. Низкий поклон! Потому что учат, как НЕ БОЛЕТЬ.

каз-цно-09.07.2015-2

Отзыв от 06.06.2015

Я так благодарен девочкам клиники, Канаевой Е. М и Тазетдиновой О. В за их заботу и внимательность!!! Желаю им дальнейших успехов в работе.

каз-цно-09.07.2015-3

Отзыв от 06.06.2015

Хочу выразить огромную благодарность лечащему врачу Долгополову Алексею Сергеевичу за его чуткое отношение и профессионализм. Большое вам спасибо. С уважением ваша пациентка_______________

каз-цно-24.04.2015-18

Отзыв от 22.04.2015

Я выражаю огромную благодарность Гафаровой Л. Р., за золотые руки и доброе отношение. Во время ее терапии мгновенно погружаешься в сон, никакого болевого эффекта! Чувствуется ее участие и бережное отношение. Спасибо вам огромное! Жаль что таких докторов не так много как хотелось бы!

каз-цно-24.04.2015-4

Отзыв от 05.04.2015

Благодарна Долгополову А. С., который, благодаря своему профессионализму и внимательному отношению спас меня от неминуемой операции! Он - врач от Бога!

каз-цно-24.04.2015-8

Отзыв от 24.03.2015

Выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Алексею Сергеевичу Долгополову – врачу от бога. Столько внимания, доброты, знаний в своей области. А ведь он еще молодой специалист. Чувствуется он всегда в поиске. Ведь он к каждому пациенту находит индивидуальный подход. Здоровья и успехов в дальнейшем на его поприще. Так же хочется отметить высочайший профессионализм Екатерины Никитиной. У нее просто золотые руки! Спасибо.

каз-цно-24.04.2015-9

Отзыв от 17.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Особое внимание и благодарность моему лечащему врачу Долгополову Алексею Сергеевичу. За свою жизнь я не встречал людей как у вас. Персонал подобран отлично. Здоровья, процветания и успехов.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить