Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ухановой Нины Егоровны от 14.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ухановой Нины Егоровны от 14.03.2017

Отзыв от 14.03.2017

Я, Уханова Нина Егоровна, выражаю огромную благодарность Долгополову А. С. за профессионализм, внимательность, за избавление меня от страшных болей. Я так же благодарна всему коллективу Алан Клиник за внимание, доброту, спасибо всем огромное!!!

Уханова Нина Егоровна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Мухаметовой Венеры Саматовны от 13.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Мухаметовой Венеры Саматовны от 13.03.2017

Отзыв от 13.03.2017

Я, Мухаметова Венера Саматовна, хочу выразить огромную благодарность Долгополову А.С за чуткое и очень внимательное отношение ко мне, за то что он избавил меня от боли. Долгополов А. С. врач от бога, поставил меня на ноги! Спасибо Вам большое. Отдельное спасибо всему коллективу Алан Клиник! Теперь я хожу не опираясь на трость!!! Спасибо большое!

Мухаметова Венера Саматовна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Панкратовой Людмилы Анатольевны от 09.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Панкратовой Людмилы Анатольевны от 09.03.2017

Отзыв от 09.03.2017

Алексей Сергеевич! Огромное спасибо, и низкий поклон Вам за профессиональное качество, за неравнодушное отношение. Вы избавили меня от боли и беспомощи, были очень внимательны и подобрали очень правильное лечение. Спасибо что вы есть. Крепкого вам здоровья и всех благ.

Панкратова Людмила Анатольевна.

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 09.03.2017

Отзыв от 09.03.2017

Алексей Сергеевич! Огромное спасибо, и низкий поклон Вам за профессиональное качество, за неравнодушное отношение. Вы избавили меня от боли. Были очень внимательны и подобрали очень правильное лечение. Спасибо, что вы есть. Крепкого вам здоровья и всех благ.

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 24.01.2017

Отзыв от 24.01.2017

Спасибо большое моему лечащему врачу Долгополову А.С. За то, что он поставил меня на ноги. В кабинет на прием заезжала на кресле-коляске, а ухожу из клиники своими ногами. Хочется летать, порхать, петь! С радостью на процедуры приходила, как будто нахожусь в санатории. Очень хочется поблагодарить весь коллектив Алан клиник и пожелать в дальнейшем только процветания. И так держать! Молодцы! Спасибо – вы супер!!!

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 20.01.2017

Отзыв от 20.01.2017

Я, __________, мне 58 лет, я проходила лечение у Долгополова Алексея Сергеевича, он единственный из врачей, который встретил и был внимателен к моей истории и моим болям. Правильно назначил лечение, при котором сейчас я чувствую себя отлично, просто здорово. Я сплю без боли, хожу без боли, я отдыхаю сейчас от болей , которые были постоянно. А болела левая сторона начиная от тазобедренного сустава и ниже. Я благодарна всему персоналу, они все внимательны, доброжелательны и профессиональны. Дай бог вам всем здоровья и счастья, и продолжайте дальше лечить людей. И всем, кому это нужно – здоровья! Огромное спасибо!

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 17.01.2017

Отзыв от 17.01.2017

Огромное спасибо вашей клинике. В частности, Долгополову Алексею Сергеевичу! Поставил на ноги, хотя надежды у меня уже не было. Весь персонал очень вежливый и душевный! Хочется отдельно отметить гардеробщицу Ключникову Татьяну Александровну. Хотелось бы, чтобы повсюду окружали такие люди. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику.

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 16.01.2017

Отзыв от 16.01.2017

Долгополов Алексей Сергеевич! Выражаем огромную благодарность за то, что поставил нас на ноги!!! Большое спасибо всему коллективу. Скотников Сергей Вадимович – замечательный доктор! Айгуль и Олеся – большие молодцы! Очень грамотные, вежливые, внимательные.

15.11.2016

Отзыв от 15.11.2016

Выражаю искреннюю благодарность врачу-ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу и всему лечащему меня коллективу за оказанное лечение и отличное обслуживание. Алексей Сергеевич настоящий профессионал своего дела. Он очень чуткий и внимательный доктор. Огромное Вам спасибо!

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.11.2016

Спасибо доктору Долгополову Алексею Сергеевичу за блестящее мастерство по вводу лекарства в тазобедренный сустав при лечении коксартроза.

Изображение отсутствует

Отзыв от 09.11.2016

Хочу выразить благодарность Долгополову Алексею Сергеевичу, за внимательность и профессионализм, за назначенное лечение,которое принесло результат. Девочки на ресепшен! Вам отдельное спасибо за доброжелательность и Ваши улыбки, Было бы здорово, если бы ещё расценки были пониже, тогда и клиентов будет ещё больше.

каз-цно-30.08.2016

Отзыв от 30.08.2016

Выражаю огромную благодарность за компетентную работу всего коллектива. Особая благодарность кинезиотерапевту Зариповой Зульфие Мирзалифовне.

Изображение отсутствует

Отзыв от 03.08.2016

Сидуков Азат Алексеевич — хороший отзывчивый грамотный врач.

каз-цно-27.07.2016

Отзыв от 27.07.2016

Выражаю огромную благодарность массажисту Сотосову Виктору Борисовичу. Очень грамотный специалист. Благодаря его массажам я стала лучше себя чувствовать, спина перестала болеть. Улучшился сон, прошли боли. Буду рекламировать своим знакомым, чтобы они обращались именно к Виктору Борисовичу – массаж делает на совесть. Желаю всему коллективу крепкого здоровья. Спасибо огромное за ваш труд.

каз-цно 15.06.2016

Отзыв от 15.06.2016

В вашей клинике я прохожу уже второй курс лечения. В заботливые руки Гузель Рафаилевны Садритдиновой я попала после травмы, полученной в автобусе. Она оказала мне экстренную квалифицированную мед.помощь, назначила встречу на второй день, где расписала подробное лечение на 10 дней, дала даже свой мобильный телефон. Я выполнила все ее назначения, и благодаря этому избежала инфаркта. Я была очень тронута таким вниманием. Как же я была приятно удивлена, когда за эти серьезные услуги с меня не взяли ни копейки, тем более что Г.Р. не является моим лечащим врачом. Большое ей спасибо, я ей очень благодарна. Особая благодарность моему лечащему врачу ортопеду Алексею Сергеевичу Долгополову. Несмотря на молодость, он очень знающий врач, умеющий квалифицированно делать сложные медицинские процедуры. Желаю ему карьерного роста, большое ему спасибо, он мне очень помог, буквально поставил на ноги.

каз-цно-23.04.2016

Отзыв от 23.04.2016

Выражаю благодарность всем сотрудникам Центра Неврологии и Ортопедии за профессионализм, чуткость и бережное отношение к пациентам. Особое спасибо хочется сказать лечащему врачу-ортопеду Долгополову А.С. Будьте здоровы! Успехов и процветания всем сотрудникам клиники.

каз-цно-20.03.2016

Отзыв от 20.03.2016

Выражаю большую благодарность всему коллективу центра Alan Clinic за чуткое профессиональное отношение к клиентам. Огромное спасибо врачу ортопеду Долгополову А.С. за доброе и чуткое отношение, профессиональное лечение. Спасибо отдельное массажистам Камковой О.Н. и Качалкиной И.В. Спасибо Гафаровой Л.Р. Я рада, что обратилась в вашу клинику.

Врач ортопед-травматолог «Алан Клиник» Казань Долгополов Алексей Сергеевич — отзыв от 16.11.2015

Отзыв от 16.11.2015

Очень признательна за грамотное лечение Долгополову А.С., а также врачу Роднянской С.Г., которая так умело и профессионально определила болевые очаги воспаления, прекрасно сделала плазмотерапию, избавила меня от сильных болей в колене. Настоящие профессионалы!

каз-цно-14.10.2015-6

Отзыв от 12.10.2015

Слава Всевышнему, Господу Миров! Я хочу выразить огромную благодарность массажистке Никитиной Екатерине Владимировне за очень хороший профессиональный массаж. У нее золотые руки, дай бог ей здоровья, семейного счастья, долгих, счастливых дней в ее жизни, чтобы она сама была всегда здорова. ЕЕ массаж, как она делает, несравним ни с чьим. Так что цените такого специалиста, таких мало, она специалист от бога. И ее огромное спасибо девушкам ресепшен. Они всегда внимательны.

каз-цно-14.10.2015-8

Отзыв от 23.09.2015

Выражаю большую благодарность всему коллективу Алан Клиник, особенно Долгополову Алексею Сергеевичу за его отношение и прием. Как у меня болело плечо и коллекция проблем со мной лечили пройденные процедуры, мне стало очень хорошо, чем было раньше. Я еще раз благодарен всему коллективу. Всем большое спасибо и здоровья.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

166 325

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить