Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 09.03.2017

Отзыв от 09.03.2017

Алексей Сергеевич! Огромное спасибо, и низкий поклон Вам за профессиональное качество, за неравнодушное отношение. Вы избавили меня от боли. Были очень внимательны и подобрали очень правильное лечение. Спасибо, что вы есть. Крепкого вам здоровья и всех благ.

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 24.01.2017

Отзыв от 24.01.2017

Спасибо большое моему лечащему врачу Долгополову А.С. За то, что он поставил меня на ноги. В кабинет на прием заезжала на кресле-коляске, а ухожу из клиники своими ногами. Хочется летать, порхать, петь! С радостью на процедуры приходила, как будто нахожусь в санатории. Очень хочется поблагодарить весь коллектив Алан клиник и пожелать в дальнейшем только процветания. И так держать! Молодцы! Спасибо – вы супер!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 23.01.2017

У меня очень часто в начале зимы обостряется боль в колене. Я была у многих докторов, но недавно попала к доктору Екатерине Юрьевне Филаретовой. Колено болело очень сильно, она для стопроцентной уверенности в чем там проблема, направила на УЗИ. Все так внимательно осмотрела, нашла причину воспаления. Назначила курс лечения. Сначала конечно сделала блокады, чтобы я ходить нормально начала. Потом уже сами физиопроцедуры курсом. И потом, в конце плазмолифтинг. Уже прошло около месяца после лечения . Колено вообще не беспокоит. Спасибо большое! Это просто огромная удача, что я попала в эту клинику. Жалко раньше не знала, зря только время потеряла у других врачей. Если у кого-то похожие проблемы, очень советую эту клинику.

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 20.01.2017

Отзыв от 20.01.2017

Я, __________, мне 58 лет, я проходила лечение у Долгополова Алексея Сергеевича, он единственный из врачей, который встретил и был внимателен к моей истории и моим болям. Правильно назначил лечение, при котором сейчас я чувствую себя отлично, просто здорово. Я сплю без боли, хожу без боли, я отдыхаю сейчас от болей , которые были постоянно. А болела левая сторона начиная от тазобедренного сустава и ниже. Я благодарна всему персоналу, они все внимательны, доброжелательны и профессиональны. Дай бог вам всем здоровья и счастья, и продолжайте дальше лечить людей. И всем, кому это нужно – здоровья! Огромное спасибо!

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 17.01.2017

Отзыв от 17.01.2017

Огромное спасибо вашей клинике. В частности, Долгополову Алексею Сергеевичу! Поставил на ноги, хотя надежды у меня уже не было. Весь персонал очень вежливый и душевный! Хочется отдельно отметить гардеробщицу Ключникову Татьяну Александровну. Хотелось бы, чтобы повсюду окружали такие люди. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику.

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 16.01.2017

Отзыв от 16.01.2017

Долгополов Алексей Сергеевич! Выражаем огромную благодарность за то, что поставил нас на ноги!!! Большое спасибо всему коллективу. Скотников Сергей Вадимович – замечательный доктор, а так же Паталахин Николай Владимирович! Айгуль и Олеся – большие молодцы! Очень грамотные, вежливые, внимательные.

Отзыв о враче неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 30.12.2016

Отзыв от 30.12.2016

Огромное спасибо Николаю Владимировичу Паталахину. Он прекрасный доктор, внимательный человек. Дай бог ему здоровья и членам его семьи. Пусть у него будет мир, покой, согласие как в семье, так и на работе.

каз орт 26.12.2016

Отзыв от 26.12.2016

Благодарность врачу Филаретовой Екатерине Юрьевне! Когда зашел к ней в кабинет на прием первый раз – смотрю на первый взгляд молодая девочка. А как начала осмотр и назначила потом лечение – оказалось такой строгий и опытный врач. Большое спасибо за помощь и лечение!

Отзыв о враче терапевте Валеевой Аиде Габдулловне от 19.12.2016

Отзыв от 19.12.2016

Хочу выразить благодарность всему персоналу вашей клиники. Особенно благодарна врачу Шараповой Г.Р., Валеевой А.Г., Гафаровой Л.Р., Долгополову А.С. за золотые руки. Довольно качеством обслуживания и результатами лечения. Девочки на ресепшене все приветливые, доброжелательные, всегда улыбаются, а для больного человека это самое главное.

Отзыв о враче неврологе Шишкиной Наталье Викторовне от 10.12.2016

Отзыв от 10.12.2016

Я, _________________, выражаю благодарность врачам клиники Шишкиной Н.В. и Долгополову А.С. за искреннее желание помочь пациентам, внимание и профессионализм. Отдельное спасибо говорю массажистам и сотрудникам ресепшен за внимание и точность в работе. Еще раз спасибо!

15.11.2016

Отзыв от 15.11.2016

Выражаю искреннюю благодарность врачу-ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу и всему лечащему меня коллективу за оказанное лечение и отличное обслуживание. Алексей Сергеевич настоящий профессионал своего дела. Он очень чуткий и внимательный доктор. Огромное Вам спасибо!

Изображение отсутствует

Отзыв от 15.11.2016

Спасибо доктору Долгополову Алексею Сергеевичу за блестящее мастерство по вводу лекарства в тазобедренный сустав при лечении коксартроза.

Изображение отсутствует

Отзыв от 09.11.2016

Хочу выразить благодарность Долгополову Алексею Сергеевичу, за внимательность и профессионализм, за назначенное лечение,которое принесло результат. Девочки на ресепшен! Вам отдельное спасибо за доброжелательность и Ваши улыбки, Было бы здорово, если бы ещё расценки были пониже, тогда и клиентов будет ещё больше.

Отзыв о враче кинезиотерапевте Морозовой Венере Камилевне от 08.11.2016

Отзыв от 08.11.2016

Выражаю большую благодарность врачу кинезиотерапевту Венере Камилевне Морозовой за отзывчивость и доброту! Вы отличный специалист своего дела. Спасибо Вам! Ваши слова вселили в нас уверенность в своих силах. Крепкого здоровья Вам и успехов

каз-цно-30.08.2016

Отзыв от 30.08.2016

Выражаю огромную благодарность за компетентную работу всего коллектива. Особая благодарность кинезиотерапевту Зариповой Зульфие Мирзалифовне.

Изображение отсутствует

Отзыв от 03.08.2016

Сидуков Азат Алексеевич — хороший отзывчивый грамотный врач.

каз-цно-27.07.2016

Отзыв от 27.07.2016

Выражаю огромную благодарность массажисту Сотосову Виктору Борисовичу. Очень грамотный специалист. Благодаря его массажам я стала лучше себя чувствовать, спина перестала болеть. Улучшился сон, прошли боли. Буду рекламировать своим знакомым, чтобы они обращались именно к Виктору Борисовичу – массаж делает на совесть. Желаю всему коллективу крепкого здоровья. Спасибо огромное за ваш труд.

каз-цно 15.06.2016

Отзыв от 15.06.2016

В вашей клинике я прохожу уже второй курс лечения. В заботливые руки Гузель Рафаилевны Садритдиновой я попала после травмы, полученной в автобусе. Она оказала мне экстренную квалифицированную мед.помощь, назначила встречу на второй день, где расписала подробное лечение на 10 дней, дала даже свой мобильный телефон. Я выполнила все ее назначения, и благодаря этому избежала инфаркта. Я была очень тронута таким вниманием. Как же я была приятно удивлена, когда за эти серьезные услуги с меня не взяли ни копейки, тем более что Г.Р. не является моим лечащим врачом. Большое ей спасибо, я ей очень благодарна. Особая благодарность моему лечащему врачу ортопеду Алексею Сергеевичу Долгополову. Несмотря на молодость, он очень знающий врач, умеющий квалифицированно делать сложные медицинские процедуры. Желаю ему карьерного роста, большое ему спасибо, он мне очень помог, буквально поставил на ноги.

каз-цно-23.04.2016

Отзыв от 23.04.2016

Выражаю благодарность всем сотрудникам Центра Неврологии и Ортопедии за профессионализм, чуткость и бережное отношение к пациентам. Особое спасибо хочется сказать лечащему врачу-ортопеду Долгополову А.С. Будьте здоровы! Успехов и процветания всем сотрудникам клиники.

каз-цно-20.03.2016

Отзыв от 20.03.2016

Выражаю большую благодарность всему коллективу центра Alan Clinic за чуткое профессиональное отношение к клиентам. Огромное спасибо врачу ортопеду Долгополову А.С. за доброе и чуткое отношение, профессиональное лечение. Спасибо отдельное массажистам Камковой О.Н. и Качалкиной И.В. Спасибо Гафаровой Л.Р. Я рада, что обратилась в вашу клинику.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить