Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 30.12.2016

30.12.2016

Огромное спасибо Николаю Владимировичу Паталахину. Он прекрасный доктор, внимательный человек. Дай бог ему здоровья и членам его семьи. Пусть у него будет мир, покой, согласие как в семье, так и на работе.

каз орт 26.12.2016

26.12.2016

Благодарность врачу Филаретовой Екатерине Юрьевне! Когда зашел к ней в кабинет на прием первый раз – смотрю на первый взгляд молодая девочка. А как начала осмотр и назначила потом лечение – оказалось такой строгий и опытный врач. Большое спасибо за помощь и лечение!

Отзыв о враче терапевте Валеевой Аиде Габдулловне от 19.12.2016

19.12.2016

Хочу выразить благодарность всему персоналу вашей клиники. Особенно благодарна врачу Шараповой Г.Р., Валеевой А.Г., Гафаровой Л.Р., Долгополову А.С. за золотые руки. Довольно качеством обслуживания и результатами лечения. Девочки на ресепшене все приветливые, доброжелательные, всегда улыбаются, а для больного человека это самое главное.

Отзыв о враче неврологе Шишкиной Наталье Викторовне от 10.12.2016

10.12.2016

Я, _________________, выражаю благодарность врачам клиники Шишкиной Н.В. и Долгополову А.С. за искреннее желание помочь пациентам, внимание и профессионализм. Отдельное спасибо говорю массажистам и сотрудникам ресепшен за внимание и точность в работе. Еще раз спасибо!

15.11.2016

15.11.2016

Выражаю искреннюю благодарность врачу-ортопеду Долгополову Алексею Сергеевичу и всему лечащему меня коллективу за оказанное лечение и отличное обслуживание. Алексей Сергеевич настоящий профессионал своего дела. Он очень чуткий и внимательный доктор. Огромное Вам спасибо!

Изображение отсутствует

15.11.2016

Спасибо доктору Долгополову Алексею Сергеевичу за блестящее мастерство по вводу лекарства в тазобедренный сустав при лечении коксартроза.

Изображение отсутствует

09.11.2016

Хочу выразить благодарность Долгополову Алексею Сергеевичу, за внимательность и профессионализм, за назначенное лечение,которое принесло результат. Девочки на ресепшен! Вам отдельное спасибо за доброжелательность и Ваши улыбки, Было бы здорово, если бы ещё расценки были пониже, тогда и клиентов будет ещё больше.

Отзыв о враче кинезиотерапевте Морозовой Венере Камилевне от 08.11.2016

08.11.2016

Выражаю большую благодарность врачу кинезиотерапевту Венере Камилевне Морозовой за отзывчивость и доброту! Вы отличный специалист своего дела. Спасибо Вам! Ваши слова вселили в нас уверенность в своих силах. Крепкого здоровья Вам и успехов

каз-цно-30.08.2016

30.08.2016

Выражаю огромную благодарность за компетентную работу всего коллектива. Особая благодарность кинезиотерапевту Зариповой Зульфие Мирзалифовне.

Изображение отсутствует

03.08.2016

Сидуков Азат Алексеевич — хороший отзывчивый грамотный врач.

каз-цно-27.07.2016

27.07.2016

Выражаю огромную благодарность массажисту Сотосову Виктору Борисовичу. Очень грамотный специалист. Благодаря его массажам я стала лучше себя чувствовать, спина перестала болеть. Улучшился сон, прошли боли. Буду рекламировать своим знакомым, чтобы они обращались именно к Виктору Борисовичу – массаж делает на совесть. Желаю всему коллективу крепкого здоровья. Спасибо огромное за ваш труд.

каз-цно 15.06.2016

15.06.2016

В вашей клинике я прохожу уже второй курс лечения. В заботливые руки Гузель Рафаилевны Садритдиновой я попала после травмы, полученной в автобусе. Она оказала мне экстренную квалифицированную мед.помощь, назначила встречу на второй день, где расписала подробное лечение на 10 дней, дала даже свой мобильный телефон. Я выполнила все ее назначения, и благодаря этому избежала инфаркта. Я была очень тронута таким вниманием. Как же я была приятно удивлена, когда за эти серьезные услуги с меня не взяли ни копейки, тем более что Г.Р. не является моим лечащим врачом. Большое ей спасибо, я ей очень благодарна. Особая благодарность моему лечащему врачу ортопеду Алексею Сергеевичу Долгополову. Несмотря на молодость, он очень знающий врач, умеющий квалифицированно делать сложные медицинские процедуры. Желаю ему карьерного роста, большое ему спасибо, он мне очень помог, буквально поставил на ноги.

каз-цно-23.04.2016

23.04.2016

Выражаю благодарность всем сотрудникам Центра Неврологии и Ортопедии за профессионализм, чуткость и бережное отношение к пациентам. Особое спасибо хочется сказать лечащему врачу-ортопеду Долгополову А.С. Будьте здоровы! Успехов и процветания всем сотрудникам клиники.

каз-цно-20.03.2016

20.03.2016

Выражаю большую благодарность всему коллективу центра Alan Clinic за чуткое профессиональное отношение к клиентам. Огромное спасибо врачу ортопеду Долгополову А.С. за доброе и чуткое отношение, профессиональное лечение. Спасибо отдельное массажистам Камковой О.Н. и Качалкиной И.В. Спасибо Гафаровой Л.Р. Я рада, что обратилась в вашу клинику.

Отзыв о враче неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 26.02.2016

26.02.2016

Хочу выразить благодарность Паталахину Николаю Владимировичу! Внимательный и чуткий врач. Спасибо Вам огромное за эффективные процедуры! Также спасибо всему персоналу Алан Клиник, очень вежливые и внимательные люди!

из книги 16.11.2015 (каз-цно)

16.11.2015

Очень признательна за грамотное лечение Долгополову А.С., а также врачу Роднянской С.Г., которая так умело и профессионально определила болевые очаги воспаления, прекрасно сделала плазмолифтинг, избавила меня от сильных болей в колене. Настоящие профессионалы!

каз-цно-14.10.2015-6

12.10.2015

Слава Всевышнему, Господу Миров! Я хочу выразить огромную благодарность массажистке Никитиной Екатерине Владимировне за очень хороший профессиональный массаж. У нее золотые руки, дай бог ей здоровья, семейного счастья, долгих, счастливых дней в ее жизни, чтобы она сама была всегда здорова. ЕЕ массаж, как она делает, несравним ни с чьим. Так что цените такого специалиста, таких мало, она специалист от бога. И ее огромное спасибо девушкам ресепшен. Они всегда внимательны.

каз-цно-14.10.2015-8

23.09.2015

Выражаю большую благодарность всему коллективу Алан Клиник, особенно Долгополову Алексею Сергеевичу за его отношение и прием. Как у меня болело плечо и коллекция проблем со мной лечили пройденные процедуры, мне стало очень хорошо, чем было раньше. Я еще раз благодарен всему коллективу. Всем большое спасибо и здоровья.

каз-цно-15.09.2015-7

04.09.2015

Я, ___________, сегодня закончила лечение в клинике и хочу выразить огромную благодарность всему ПЕРСОНАЛУ клиники. Я пришла сюда от безысходности, потому что искала помощи после трех лет мучений от боли в пояснице. Я ревела на приеме у врача, потому, что не верила, что мне вообще можно помочь. Но сразу после приема поняла, что попала в надежные руки. Да, дорого! Но, посчитав, сколько тратишь на бесполезное лечение в обычных поликлиниках, поняла, что не переплатила. Самый главный вывод, который я для себя сделала – это то, что грыжу позвоночника МОЖНО лечить и без операции. Меня не только подлечили, но и научили быть собранной, ответственно относиться к своему здоровью и не пренебрегать банальной зарядкой. Спасибо всем. Радует и то, что сюда можно обращаться в целях профилактики.

каз-цно-15.09.2015-5

25.08.2015

Я очень рада, что посетила Вашу клинику! Мой лечащий врач – Долгополов Алексей Сергеевич. Спасибо большое за вашу работу. Назначенные процедуры действительно пошли мне на пользу. Благодаря работе персонала Вашей клинике над моим лечением, у меня появился стимул. Теперь я полностью (или почти полностью) поменяла взгляды на жизнь, и знаю, что нужно делать в дальнейшем. Девушки на ресепшен, которые стараются угодить каждому пациенту. Спасибо за Ваше доброжелательное отношение. Массажистки – ваш труд невозможно оставить в стороне. И, конечно, кинезиотерапевт - Калимуллин Марсель. Спасибо за открытость. С вами было приятно проводить время. И не стоит забывать работу моего остеопата, который работал над моей осанкой и шеей.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

144 200

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить