Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 10.04.2015

Отзыв от 10.04.2015

Хочу выразить благодарность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за чуткое, внимательное отношение при лечении, компетентность, качественное лечение. Доволен проведенным лечением.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 03.04.2015

Отзыв от 03.04.2015

В сентябре месяце 2014 года заболел. Сильно болело в области паха. Плохо спал по ночам, часто вставал в туалет. В декабре месяце обратился к коллективу Алан Клиник. Заключили договор и начал лечение у врача уролога Конорова Александра Анатольевича. Определили болезнь – аденома. Умелое и комплексное лечение дали свой результат. Итоги лечения радуют меня, все вошло в норму. В настоящее время чувствую себя хорошо. Хочу написать свое наблюдение обслуживающего персонала урологического отделения. Все делается аккуратно, без волокиты и своевременно. Особенно радует терпеливое и комплексное лечение уролога Александра Анатольевича Конорова. Очень благодарен и большое спасибо коллективу отделения, за добросовестное отношение к пациентам. Желаю новых успехов в вашем благородном деле.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 13.03.2015

Отзыв от 13.03.2015

Хочу выразить огромную благодарность Фатыхову Руслану И., за чуткое и внимательное отношение при лечении, а так же проведение качественного лечения по отношению ко мне. Очень доволен проведённым лечением. Обязательно буду рекомендовать других больных этому доктору для проведения подобных лечений. Спасибо всему персоналу.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 10.03.2015

Отзыв от 10.03.2015

Огромная благодарность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за его отношение, полной отдачи своих сил, возможностей, знаний в моем лечении. Вернул мне интерес к жизни, без преувеличений! Лучше и профессиональнее врача не видал!!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 10.03.2015

Отзыв от 10.03.2015

Выражаю огромную благодарность уникальному, порядочному человеку с большой буквы, доктору Фатыхову Руслану Ильгизаровичу, за высокий уровень профессионализма, за проявленное внимание, человеческий фактор. Я сам врач, и оценка как врачу, Руслану Ильгизаровичу, высшая (пять). Спасибо, за короткий срок был достигнут ошеломляющий результат и очень положительная динамика. Спасибо огромное медперсоналу, начиная с гардероба, рецепшена и далее, за чуткое, внимательное отношение!!! С уважением к клинике.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 17.02.2015

Отзыв от 17.02.2015

Проходил лечение у Конорова. Грамотный подход к лечению, современные методики. Все хорошо.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 31.01.2015

Отзыв от 31.01.2015

Большое спасибо урологу Фатыхову Руслану И. и медперсоналу за хорошее лечение и внимательное отношение. Есть результат. Буду рекомендовать другим обратиться в эту клинику.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 27.01.2015

Отзыв от 27.01.2015

Хочу поблагодарить весь коллектив центра Алан Клиник и хочу пожелать хорошего здоровья и всех благополучий. Особенно врачу урологу Конорову Александру Анатольевичу. Доброго здоровья.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 26.01.2015

Отзыв от 26.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность доктору (врачу-урологу) Конорову Александру А., и всему персоналу клиники! Желаю всем здоровья, счастья и благополучия!!!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 21.01.2015

Отзыв от 21.01.2015

Искренняя благодарность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу. Он врач, профессионал и хороший, доброжелательный человек. Желаю успехов и удачи в работе.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 23.12.2014

Отзыв от 23.12.2014

Выражаю благодарность врачу урологу Куринову Артему Николаевичу за профессионализм и чуткое отношение. Желаю удачи успехов в работе.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 11.12.2014

Отзыв от 11.12.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность своему лечащему врачу Куринову Артему Николаевичу за его профессиональность и хорошее отношение к пациентам. Желаю ему успехов и крепкого здоровья.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 10.12.2014

Отзыв от 10.12.2014

От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым 2015 годом весь прекрасный коллектив Алан Клиник. Желаю в новом году всем здоровья, семейного счастья, удачи успехов в вашем благородном труде. Большое спасибо за ваш нелегкий труд. Особое большое спасибо Артему Николаевичу. Пусть новый год много счастья, радости вам всем принесет

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 26.11.2014

Отзыв от 26.11.2014

Хочу выразить свою признательность доктору Конорову А за профессиональное исполнение своих обязанностей Желаю процветания фирме «Алан Клиник».

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 19.11.2014

Отзыв от 19.11.2014

Большое спасибо врачу Куринову А. Н. и всему персоналу клиники. Отличная работа, молодцы!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 19.11.2014

Отзыв от 19.11.2014

Хочу выразить благодарность врачу Куринову А. Н от пациента за хорошее лечение и индивидуальный подход.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 30.10.2014

Отзыв от 30.10.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность своему лечащему врачу Куриному Артему Николаевичу за его хорошее отношение и обходительность

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 22.10.2014

Отзыв от 22.10.2014

Уважаемый руководитель «Алан Клиник»! Хотел бы выразить свою благодарность вашим работникам, ведущим радушный прием при первом посещении вашей клиники. Они очень доброжелательны, отзывчивы, дают полную информацию, которая меня интересует. Желаю вам и всему коллективу такой дружной и нужной работы – здоровья, личного счастья, успехов вашем благородном труде. Чтобы приходя в вашу клинику и побывав на приеме у специалистов, люди уходили полные оптимизмом от вашей работы. Огромная благодарность моя Артему Николаевичу, за очень хороший прием и за профессионализм. С таким специалистом как он я думаю все болезни излечимы. Большое спасибо всему вашему коллективу.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 21.10.2014

Отзыв от 21.10.2014

Я узнал о «Алан Клинике» через газету «Казанские ведомости». Прочитав очень внимательно эти очерки, я решил пролечить у них свою болезнь, так как она уже меня довела до крайности. До этого я лечился в своей районной больнице несколько раз, но ожидаемого результата не было, да и врачи урологи часто менялись или их вообще не было, из-за этого страдали больные. Я попал в этой клинике на прием к Артему Николаевичу Куринову, он выслушал меня очень внимательно, понял все, все записал, хотя я говорил иногда из-за болезни невнятно. После анализов и узи сказал он мне мой диагноз болезни, я понял, что моя болезнь запущена, но я это воспринял спокойно, так как я понял. Что я попал к знающему свое дело специалисту-урологу. Он посмотрел мне в глаза и сказал, что будем делать все (лечить) – чтобы избежать операции. При лечении мне становилось все лучше, да лучше, хотя лечился и амбулаторно. И вот моя болезнь постепенно отступила через два месяца лечения. Артем Николаевич сказал, что мою болезнь будем держать под контролем. Я буду и в дальнейшем соблюдать его назначения по дальнейшему лечению и строгие рекомендации. Я желаю всему персоналу «Алан Клиника» дальнейших успехов в этой очень нужной работе, всем крепкого здоровья на долгие годы и говорю всем – «Огромное спасибо».

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 19.10.2014

Отзыв от 19.10.2014

Уважаемый Александр Анатольевич! Примите самые лучшие, добрые слова за теплоту и внимание, проявленное с вашей стороны. Сохраняйте свое мастерство на долгие годы, дарите здоровье мужикам, они в этом нуждаются как никогда!


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 251

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить