Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 26.11.2014

26.11.2014

Хочу выразить свою признательность доктору Конорову А за профессиональное исполнение своих обязанностей Желаю процветания фирме «Алан Клиник».

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 19.11.2014

19.11.2014

Большое спасибо врачу Куринову А. Н. и всему персоналу клиники. Отличная работа, молодцы!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 19.11.2014

19.11.2014

Хочу выразить благодарность врачу Куринову А. Н от пациента за хорошее лечение и индивидуальный подход.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 30.10.2014

30.10.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность своему лечащему врачу Куриному Артему Николаевичу за его хорошее отношение и обходительность

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 22.10.2014

22.10.2014

Уважаемый руководитель «Алан Клиник»! Хотел бы выразить свою благодарность вашим работникам, ведущим радушный прием при первом посещении вашей клиники. Они очень доброжелательны, отзывчивы, дают полную информацию, которая меня интересует. Желаю вам и всему коллективу такой дружной и нужной работы – здоровья, личного счастья, успехов вашем благородном труде. Чтобы приходя в вашу клинику и побывав на приеме у специалистов, люди уходили полные оптимизмом от вашей работы. Огромная благодарность моя Артему Николаевичу, за очень хороший прием и за профессионализм. С таким специалистом как он я думаю все болезни излечимы. Большое спасибо всему вашему коллективу.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 21.10.2014

21.10.2014

Я узнал о «Алан Клинике» через газету «Казанские ведомости». Прочитав очень внимательно эти очерки, я решил пролечить у них свою болезнь, так как она уже меня довела до крайности. До этого я лечился в своей районной больнице несколько раз, но ожидаемого результата не было, да и врачи урологи часто менялись или их вообще не было, из-за этого страдали больные. Я попал в этой клинике на прием к Артему Николаевичу Куринову, он выслушал меня очень внимательно, понял все, все записал, хотя я говорил иногда из-за болезни невнятно. После анализов и узи сказал он мне мой диагноз болезни, я понял, что моя болезнь запущена, но я это воспринял спокойно, так как я понял. Что я попал к знающему свое дело специалисту-урологу. Он посмотрел мне в глаза и сказал, что будем делать все (лечить) – чтобы избежать операции. При лечении мне становилось все лучше, да лучше, хотя лечился и амбулаторно. И вот моя болезнь постепенно отступила через два месяца лечения. Артем Николаевич сказал, что мою болезнь будем держать под контролем. Я буду и в дальнейшем соблюдать его назначения по дальнейшему лечению и строгие рекомендации. Я желаю всему персоналу «Алан Клиника» дальнейших успехов в этой очень нужной работе, всем крепкого здоровья на долгие годы и говорю всем – «Огромное спасибо».

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 19.10.2014

19.10.2014

Уважаемый Александр Анатольевич! Примите самые лучшие, добрые слова за теплоту и внимание, проявленное с вашей стороны. Сохраняйте свое мастерство на долгие годы, дарите здоровье мужикам, они в этом нуждаются как никогда!

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 25.07.2014

25.07.2014

Выражаем большую благодарность доктору Конорову Александру Анатольевичу и всему медицинскому персоналу, за чуткое и внимательное и конечно профессиональное обслуживание.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 23.07.2014

23.07.2014

Прошёл лечение у Артёма Николаевича. Очень понравился профессионализм врача: объяснение проблемы заболевания (подробно), методика лечения (большинство натуральных препаратов и пр.), отношение к пациенту, и как следствие – результат. Крепкого здоровья Артёму Николаевичу и процветания «Алан Клиник». С наилучшими пожеланиями всему коллективу!!!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 23.07.2014

23.07.2014

Выражаю большую благодарность всему коллективу клиники, а особенно врачу Артёму Николаевичу Куринову, сёстрам физиотерапии Юлии Владимировне Шишмарёвой, Эльвире Рамилевне Галимзяновой. Я сам довольно долгое время хожу по больницам и такого уважительного отношения к больным не видел. Больших успехов Вам в вашей работе, здоровья, благополучия.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 22.07.2014

22.07.2014

Выражаю свою благодарность доктору Конорову Александру Анатольевичу и всему обслуживающему персоналу за обходительное и вежливое отношение к пациентам. Желаю вам дальнейших успехов в обслуживании посещающих вашу клинику пациентов.

Отзыв о врачах отделения Урологии от 24.10.2012

24.10.2012

После лечения мочеиспускание наладилось. Спасибо! Есть один неприятный момент. Я пожилой и мне было не очень удобно подниматься по вашей лестнице каждый раз, т.к. у лестницы на входе нет перил. Они были бы уместны и удобны вдоль стены.


Страницы

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

142 706

пациентов
Лучшие частные клиники РФ 2015

«ЛУЧШИЕ ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ РФ 2015»

Позвонить в клинику Позвонить