Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 10.08.2015

Отзыв от 10.08.2015

Несколько лет назад был вынужден обратиться в вашу клинику в связи с обострением по мужской части. Волею судьбы попал к Артему Николаевичу, который в тот день как раз работал. Принял меня, несмотря на то, что я не был записан на прием. Артем Николаевич сразу же меня успокоил, и сказал, что с этой минуты мне беспокоится больше не о чем. Теперь это буду делать я, сказал он спокойным голосом. В ходе моего длительного общения с Артемом Николаевичем я не раз убеждался в его высокой квалификации и знании данного вопроса в мельчайших деталях. Выражаю ему огромную благодарность и желаю крепкого здоровья и семейного благополучия!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 07.08.2015

Отзыв от 07.08.2015

Огромную благодарность выражаю всему персоналу «Алан клиник», в частности доктору Куринову А. Н., за профессионализм и чуткое отношение. Огромных успехов и процветания!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 31.07.2015

Отзыв от 31.07.2015

Выражаю искреннюю благодарность Руслану Ильгизаровичу Фатыхову. Очень профессиональный, вежливый, хороший врач. И всех сотрудников «Алан Клиник» благодарю, я себя после вас очень хорошо чувствую.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 23.07.2015

Отзыв от 23.07.2015

Хочу выразить свою глубокую благодарность доктору Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за человеческое отношение к пациентам и высокий профессионализм, большое спасибо за все. Так же выражаю признательность девочкам из регистратуры за четкую работу и хорошее отношение к пациентам.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 21.07.2015

Отзыв от 21.07.2015

Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники и особенно Руслану Ильгизаровичу. Отличный врач, человек. Вы мастер своего дела. Желаю Вам успехов в работе и процветания!

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 17.07.2015

Отзыв от 17.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность Конорову А. А. за профессиональное лечение и всему медперсоналу Алан клиник за профессионализм и внимательное отношение к пациентам

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 10.07.2015

Отзыв от 10.07.2015

Выражаю свою благодарность урологу Фатыхову Р. И. за полноценное лечение, индивидуальный подход. Большое спасибо!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 08.07.2015

Отзыв от 08.07.2015

Выражаю огромную благодарность врачу Фатыхову Руслану Ильгизаровичу! Вежливый, внимательный. Профессиональный подход во всем.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 05.07.2015

Отзыв от 05.07.2015

Хочу выразить свою благодарность доктору-урологу Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за профессиональное лечение. Большое спасибо!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 03.07.2015

Отзыв от 03.07.2015

Хочу сказать большое человеческое спасибо доктору-урологу Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за помощь в завоевание новых высот. Желаю Вам завоевать свои высоты и поскорее перебраться в центр Казани.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 30.06.2015

Отзыв от 30.06.2015

Хочу сказать «Большое спасибо!» Фатыхову Р. И. за проделанную работу, доброжелательное отношение и обстоятельные ответы на все вопросы. Так же выражаю благодарность всему коллективу клиники!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 28.06.2015

Отзыв от 28.06.2015

Выражаю огромную благодарность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу! Благодаря Вам я вернулся к полноценной семейной жизни. Успехов Вам в работе и личной жизни!!! Выражаю всем сотрудникам Алан Клиник благодарность!!! Руслан Ильгизарович огромное Вам спасибо!

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 25.06.2015

Отзыв от 25.06.2015

Выражаю свою благодарность врачу-урологу Конорову А. А. за предоставленную профессиональную помощь, индивидуальный подход, внимательность и терпения. Очень рад, что обратился именно к Вам.

Изображение отсутствует

Отзыв от 22.06.2015

Выражаю огромную благодарность Конорову Александру Анатольевичу за профессиональное лечение и подход,а так же терпение и отзывчивость. Это был мой первый поход к врачу-урологу, и я не пожалел, что попал именно к нему. Так же хочу выразить благодарность всему персоналу Алан-клиник

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 21.06.2015

Отзыв от 21.06.2015

Выражаю свою благодарность врачу Фатыхову Р. И. за профессионализм, внимание и сердечность большое спасибо.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 17.06.2015

Отзыв от 17.06.2015

Выражаю свою благодарность всему персоналу «Алана Клиник», которые обслуживали меня в течении моего лечения. Большое спасибо лечащему врачу Конорову Александру Анатольевичу!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 15.06.2015

Отзыв от 15.06.2015

Искренне благодарю врача-уролога Фатыхова Руслана Ильгизаровича за высокий профессионализм в своей работе и чуткое и внимательное отношение к пациентам. Желаю Вам Руслан Ильгизарович всяческих успехов в работе и личной жизни и конечно же здоровья.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 08.06.2015

Отзыв от 08.06.2015

Благодарю руководство «Алан Клиник» за возможность лечится у специалистов самого высокого уровня российской медицины. Огромное спасибо врачу-урологу Конорову Александру Анатольевичу. Удачи вам всегда в жизни успеха и радости. Я 9-лет ждал этого дня. У меня получились дети. Спасибо всем! Спасибо «Алан Клиник»! Я___________с Такжикистана

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 07.06.2015

Отзыв от 07.06.2015

Выражаю искреннюю благодарность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу в лице ______________особо признателен, за чуткую внимательность при курсе лечения. Очень была приятна та душевная теплота с которой проходил курс лечения.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 05.06.2015

Отзыв от 05.06.2015

Благодарность врачу Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за профессионализм, чутье и решений в проявленном лечении.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить