Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче урологе Мухтярове Алмазе Дамировиче от 07.11.2016

Отзыв от 07.11.2016

С признательностью и благодарностью к врачу Алмазу Дамировичу Мухтярову и всему персоналу клиники за тёплое и внимательное отношение и профессиональные высокие качества. Спасибо!!!

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 25.10.2016

Отзыв от 25.10.2016

От всего сердца благодарен вашей клинике. Особенно Александру Анатольевичу Конорову. Чудесный доктор и замечательный человек.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 20.10.2016

Отзыв от 20.10.2016

С благодарностью Александру Анатольевичу Конорову за всё. Спасибо.

Отзыв о враче урологе Мухтярове Алмазе Дамировиче от 17.10.2016

Отзыв от 17.10.2016

Выражаю благодарность медицинскому персоналу клиники, в особенности врачу Мухтярову Алмазу Дамировичу. Всему персоналу желаю крепкого здоровья и успехов во всём.

Отзыв о враче урологе Мухтярове Алмазе Дамировиче от 10.10.2016

Отзыв от 10.10.2016

Огромное спасибо коллективу клиники за чуткое, вежливое отношение. Отдельное уважение и благодарность врачу-урологу Мухтярову Алмазу Дамировичу Дальнейшего процветания вашей клинике, всех благ.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 05.10.2016

Отзыв от 05.10.2016

Хочу сказать спасибо Артёму Николаевичу Куринову и его ассистентам за доброту, внимательность и чуткое отношение к пациентам. Профессионалов видно сразу!

Изображение отсутствует

Отзыв от 03.10.2016

Выражаю огромную благодарность Куринову Артёму Николаевичу за оказание квалифицированной мед.помощи Вы действительно профессионал своего дела. Дай вам бог большого здоровья, успехов в вашей работе и личной жизни

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 21.09.2016

Отзыв от 21.09.2016

Выражаю благодарность доктору Конорову за профессионально оказанные услуги. За 100% результат.

Отзыв о враче урологе Мухтярове Алмазе Дамировиче от 16.09.2016

Отзыв от 16.09.2016

Выражаю благодарность лечащему врачу Мухтярову Алмазу Дамировичу за подробное объяснение поставленного диагноза, индивидуальный подход и дальнейшие рекомендации по здоровому образу жизни.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 10.09.2016

Отзыв от 10.09.2016

Огромное спасибо Конорову Александру Анатольевичу за профессионализм, индивидуальный подход в решении (лечении) проблем. Спасибо Вам!!!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 08.09.2016

Отзыв от 08.09.2016

Благодарю Фатыхова Руслана Ильгизаровича за доброе отношение и высокий уровень профессионализма. Вы очень талантливый доктор!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 23.08.2016

Отзыв от 23.08.2016

Хочу выразить слова благодарности лечащему врачу Куринову Артему Николаевичу. За его большой профессионализм, знание своего дела, за человеческое, терпеливое отношение к своим пациентам, а так же хочу сказать большое спасибо девочкам физкабинета за вежливое отношение, за доброту. Спасибо всем работникам Алан Клиник. Дай бог вам всем здоровья, благополучия, удачи!

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 22.08.2016

Отзыв от 22.08.2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу Конорову А.А. за его профессионализм, за его подход к лечению. Огромное спасибо ему, побольше бы таких врачей. Желаю успехов в развитии и продвижении вашей клиники!!!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 30.07.2016

Отзыв от 30.07.2016

Благодарю Фатыхова Руслана Ильгизаровича за чуткое и уважительное отношение на всем периоде лечения.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 15.04.2016

Отзыв от 15.04.2016

Хочу выразить благодарность Конорову А.А. Спасибо за чуткость, за профессиональную помощь и отношение. Желаю здоровья и успехов в труде. Так же выражаю благодарность всему персоналу клиники. Удачи и процветания.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 21.03.2016

Отзыв от 21.03.2016

Выражаю огромную благодарность Руслану Ильгизаровичу! Доволен очень быстрым результатом лечения. Желаю карьерных высот и здоровья!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 28.01.201628.01.2016

Отзыв от 28.01.2016

Большое спасибо Фатыхову Руслану Илигизаровичу за доброе отношение, профессиональное мастерство и качественное лечение. Результатом я доволен, чувствую себя помолодевшим. Выражаю так же благодарность медсестрам из кабинета физиотерапии, процедурной и регистратуры. Спасибо всем.

Изображение отсутствует

Отзыв от 24.12.2015

Недавно обратился с мужской проблемой в Алан Клиник. Перед тем как записаться на прием просмотрел отзывы пациентов. И так как отзыв это больше субъективное мнение, то я решил для себя ознакомиться с работами и практикой врачей с которыми мне предстояло встретиться. В итоге записался к доктору - Руслану Ильгизаровичу о чем в следствии не пожалел.
  Что мне понравилось:
1. Оперативность. После прослушивания моего анамнеза и жалоб я был направлен на УЗИ. В следствии чего мне был поставлен диагноз и тут же предложен курс лечения, который я начал проходить в тот же день. Врач подробно разъяснил из чего оно будет состоять, а медсестры, в свою очередь, как будет проходить терапия. Оценил.  Все лечебные процедуры я прошел там и сэкономил свое время. Порадовало. То есть клиника не ограничивается просто постановкой диагноза, но и лечит эту болезнь.

2. Профессионализм. Чтобы не быть голословным скажу так: после двух сеансов процедур боль отступила и осталось только остаточное явление. Мое настроение так же как и моя благодарность доктору выросла в разы. О чем это говорит, о том, что диагноз был поставлен верно и курс лечения выбран точно.

3. Терпение. Говорят со временем врачи становятся циниками. Якобы, видя страдания людей они привыкают к этому и этот цинизм, отсутствие сочувствия и жалости помогает им сохранять ясную голову и правильно ставить диагнозы. Ни цинизма, ни агрессии, ни плохого настроения в своем лечащем враче, за неделю лечения, я не заметил. Это плюс, хотя держать постоянно эмоции в себе это трудно,также как и случайно не сорваться на провокаторе)  Пациенты приходя в клинику со своей болью, такие, все шелковые и послушные, так нуждаются в понимании и мягкости со стороны персонала.

После прочитанных статей, касаемо моего недуга, в инете и просмотра восьми сезонов Доктора Хауса)) я стал считать себя немного знатоком и задавал Руслану Ильгизаровичу разного рода вопроса и даже хотел употребить мед терминологию, которая напрочь вылетала у меня из головы как только я оказывался у него на приеме)). Что я оценил: он не назвал меня дилетантом, хотя так оно и есть, не проявил агрессии, мол много вас таких знающих, и главное не перебил. Хвала таким докторам, которые блестяще контролируют свои эмоции и всем тем, кто работает с людьми.  

Дополнение: В последнюю нашу встречу с доктором я не хотел проходить процедуру ведь боль и чувство дискомфорта давно исчезли. И был приятно удивлен, когда Руслан Ильгизарович все таки настоял на своем грамотно использовав сравнение из жизни. (И скажу я вам, дело тут было вовсе не в деньгах) Интуитивно я и сам знал, что процедура нужна. Тем не менее чувство благодарности у меня возникло. Как говорится, правильно подобранные вовремя слова делают свое дело))

Недостатки: ммм. не заметил. Моя цель была поправить здоровье, так я этого добился)) дизайн, персонал все аккуратно и чисто. Тройные, каленые стеклянные лестницы - красиво. Что касается противопожарной безопасности коридоры не узкие, толпы нет, все по записи. Видел план здания на стене и огнетушители..зачем я это пишу? не буду.

Впредь, также, планирую время от времени проходить профилактику у Руслана Ильгизаровича. Как говорят арабы: Лучше отдать дирхем за профилактику, чем кантар за лечение)). Не смотря на свою молодость у этого доктора есть огромный багаж знаний и опыта, который он, успешно, использует в своей практике. Можно убедиться в этом прочитав его работы не только в области урологии, но и хирургии. Просмотрев его научные работы и патенты..Ну и лично доверив ему свое здоровье..так поступил я.
Вероятно, мой отзыв отдает где то подхалимством скажете вы..Нет, уверю я вас, сам не терплю подхалимов и излишней лести. Во мне говорит чувство радости счастливого, здорового человека, который осознал, и пересмотрел некоторые взгляды на жизнь. Здоровье это и есть счастье. Счастье это ходить на работу, самому готовить и убирать итп..я стал менее мелочным, стал замечать краски жизни и мне стало плевать, что телек и машина у моего соседа больше чем у меня)) вот такая философия. Спасибо Руслан Ильгизарович. Слава Аллаху и Слава Вам.
P/S Всех с наступающим новым годом, не болейте.  Люди, не будьте мелочными, цените близких, уважайте окружающих и учите этому своих детей))
  
второй раз уже пишу отзыв, первый не прошел..надеюсь второй успешно отправится.

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 13.12.2015

Отзыв от 13.12.2015

Хочу выразить свою благодарность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за чуткое понимание, лечение. Спасибо коллективу Алан Клиник. Спасибо Вам, доктор Фатыхов!

Отзыв о враче урологе Фатыхове Руслане Ильгизаровиче от 14.11.2015

Отзыв от 14.11.2015

Огромная человеческая благодарность Фатыхову Руслану Ильгизаровичу за чуткий, тонкий, индивидуальный подход к столь ценной и очень важной области мужского здоровья. Успехов в работе счастья в личной и семейной жизни, и самое главное – здоровья!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 964

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить