Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 22.07.2014

Отзыв от 22.07.2014

Выражаю благодарность коллективу Alan Clinic за прекрасное обслуживание. Большое спасибо! Особенно гинекологу Закиржановой Н.Р. и медсестре Раиле.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 21.07.2014

Отзыв от 21.07.2014

Огромная благодарность моему лечащему врачу Дерюжову В.М. и коллективу клиники. Всем огромного здоровья, долгих лет жизни, и процветания в этой нелёгкой работе.

К-упг-2-2

Отзыв от 20.07.2014

Хочу выразить благодарность за лечение. При первом обращении в вашу клинику, меня грамотно и квалифицированно проконсультировали. Большое спасибо за избавление меня от проблем.

К-Н-2-12

Отзыв от 16.07.2014

Я, ___, проходила в данной клинике лечение. Мне очень понравилось отношение ко мне, каждый день спрашивали на каждой процедуре какое у меня настроение, как я себя чувствую. Очень заботливые, получила от вас хорошее лечение, позитивной энергии и бодрости. Спасибо большое! Желаю всем хорошего настроения, здоровья и еще раз спасибо за позитивный заряд!

К-упг-1-4

Отзыв от 15.07.2014

Хочу выразить особую благодарность врачу УЗИ Шляхтиной Юлии Олеговне за прекрасный прием. Очень понятно и доступно она объяснила все проводимые исследования, а также профессионально дала необходимые рекомендации. Спасибо всем работникам клиники за добродушный прием, доброжелательное отношение ко всем зашедшим за помощью.

К-Н-2-11

Отзыв от 14.07.2014

Я, __, прошла курс лечения в вашей прекрасной клинике, осталась очень довольна результатом. Большое спасибо всему персоналу, а особая благодарность Шишкиной Н.В., Гафаровой Л.Р., Дроздовой Н.В. Обязательно порекомендую эту клинику всем друзьям и знакомым! Ранее проходила лечение в других клиниках, такого как у Вас нет нигде! Большое Вам спасибо!!!

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 14.07.2014

Отзыв от 14.07.2014

Выражаю искреннюю признательность медперсоналу клиники. Такого пристрастного отношения к пациентам раньше не фиксировал. Отношение, как к родному человеку. Врач Тажидин Азимович – образец предупредительности и заинтересованного участия в судьбе пациента. Девчонки на ресепшн удивили вежливостью, корректностью, обходительностью, внимание, обаятельностью, памятью и прочим, и прочим. Будьте здоровы и богаты.

К-Д-2-6

Отзыв от 13.07.2014

Я, __ и мой сын __ проходили лечение у остеопата Дроздовой Н.В. и невролога Никольской Е.Г. Очень довольна ими, спасибо им большое, грамотные и знающие своё дело! Коллектив тоже доброжелательный, молодцы!!!

К-Д-2-7

Отзыв от 13.07.2014

Я, ___, очень признательна Дроздовой Н.В. за лечение моего сына Саши. Врач очень чуткий, ребенку очень понравилась и нашла с ним общий язык. Спасибо Большое за лечение. Общее состояние сына улучшилось! Огромное спасибо.

К-ДН-2-8

Отзыв от 13.07.2014

Мы проходим лечение в неврологическом отделении Алан-Клиник для ребенка 3 лет. Хотелось бы отметить высочайший профессионализм врачей и всего персонала. Особое спасибо Никольской Е.Г. и Дроздовой Н.В.

К-Н-8

Отзыв от 12.07.2014

О клинике слышала много, но сегодня пришла в первый раз. Приятно удивлена теплым приемом с самого первого шага в холл клиники. Приятная атмосфера, чистота, доброжелательный коллектив, все это сразу настроило на позитивный характер. Пошла на прием к врачу-неврологу. Был проведен осмотр и опрос, осталась довольна, с каким вниманием были выслушаны мои ответы и были даны подробные рекомендации как будет проходить лечение, которое тут же было расписано, и сразу же была указана стоимость, что немаловажно. Очень внимательны во время процедур медсестра Ефремова Ольга Владимировна и врач рефлексотерапевт Алена Викторовна. Рада, что пришла в клинику, надеюсь, что после завершения лечения, буду здоровым человеком.

К-Д-2

Отзыв от 11.07.2014

Очень благодарны детскому неврологу Елене Геннадьевне Никольской за правильно выбранную программу лечения моей внучки Майи. Диагноз ночной энурез. Спасибо большое, что избавили девочку от такого комплекса. Майя стала общительной девочкой, стала заметно лучше учиться, а самое главное пить воду без опасения, что может произойти ночью. А ведь девочке уже 10 лет! Огромное спасибо остеопату за его «волшебные» сеансы мануальной терапии. У внучки была вывернута стопа и косолапее, после первого же сеанса носочки ног приняли правильное положение. Спасибо, что возвращаете своим пациентам радость, здоровье и полноценную жизнь!

К-Н-2-4

Отзыв от 11.07.2014

Я проходила лечение у Шишкиной Н.В., очень внимательная, доброжелательная и знающий свое дело врач. Всему медперсоналу большое спасибо за их золотые руки. Приходите в эту клинику и вам здесь помогут.

К-Н-2-5

Отзыв от 11.07.2014

Превосходный человек и замечательный врач Наталья Викторовна Шишкина. Спасибо ей огромное за чуткое понимание, внимательное отношение к нам, как к людям и больным. У Натальи Викторовны просто золотые руки! Обратившись за помощью именно к этому золотому человеку, я получила её в полной мере. Теперь я могу нормально ходить. Хочу пожелать Н.В. успехов в работе, здоровья и всего самого наилучшего. А также Вашему замечательному коллективу.

К-Н-5

Отзыв от 10.07.2014

Прошла лечение у Шараповой Г.Р., внимательной и доброжелательной. Отдельное спасибо Лысенко Б.Р. за его профессиональную помощь и полезные советы. Большое спасибо всему персоналу клиники за их внимательное и чуткое отношение к клиентам. Желаю и вам крепкого здоровья и дальнейшего процветания.

К-Н-6

Отзыв от 10.07.2014

Уважаемые медицинские работники, очень Вам благодарен за ту работу по восстановлению моего в части косно-мышечного заболевания в пояснице. В результате получил облегчений этих болей. Спасибо за радушное участие в лечении и доброе отношение, которое так же лечит как и препараты и процедуры. Желаю Вам процветания и благополучия на благо больного народа.

К-Н-7

Отзыв от 10.07.2014

Сильно болела шея и плечо. Прошла лечение у врача Шишкиной Натальи Викторовны. Большое ей спасибо. Спасибо так же всему персоналу за внимательное ко мне отношение.

К-Н-19

Отзыв от 09.07.2014

Очень сильно болела шея, после прохождения лечения в «Алан Клиник» чувствую себя замечательно. Замечательный и очень внимательный персонал, отдельное спасибо лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне. Мне все очень понравилось!!! Буду рекомендовать клинику своим близким…

К-Д-1

Отзыв от 06.07.2014

Проходили второй курс микрополяризации с ребенком. Очень довольна результатом. Спасибо врачу Никольской Елене Геннадьевне. В клинике очень внимательный персонал и удобный график работы. Придем обязательно на третий курс.

К-Н-17

Отзыв от 06.07.2014

Приехал в Казань на 3 дня по делам, схватила спина, не мог разогнуться: ни встать,ни лечь,ноги отнимались. Благодарю Алан Клиник, смогли наладить привычный образ жизни за 2 дня. Отдельное спасибо за оказанную помощь и профессионализм в работе.


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить