Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

К-упг-2-12

Отзыв от 04.08.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность врачу Шляхтиной Юлии Олеговне за доброжелательность и профессионализм в общении с клиентами. О ее работе слышали неоднократно хорошие отзывы от других пациентов. В связи с этим приехали из г.Москвы. И не разочарованы. Будем другим рекомендовать Вашу клинику.

К-Н-2

Отзыв от 31.07.2014

Спасибо массажисту Ольге Николаевне за «волшебные руки».

К-Н-2-2(ДН)

Отзыв от 30.07.2014

Мы проходили лечение у Никольской Елены Геннадьевны. Очень профессиональный, внимательный доктор. Весь коллектив клиники вежливый и доброжелательный.

К-О-2-9

Отзыв от 30.07.2014

Я проходила лечение в ортопедическом отделении «Алан-Клиник», у меня был перелом коленного сустава и разрыв связок, в других клиниках предлагали операцию, говоря, что без неё не обойтись. Знакомые посоветовали обратиться в «Алан Клиник», сказали, что здесь работают профессионалы. Мне предложили комплексное лечение, я согласилась и не о чём не пожалела, буквально через две недели после того, как сняли гипс, я уже крепко стояла на ногах. Здесь работают чудо врачи и творят чудеса. Отдельное спасибо моему лечащему врачу: – Дроздовой Н.В.

К-Н-1

Отзыв от 29.07.2014

Выражаю сердечную благодарность врачам сотрудникам клиники за профессионализм в работе, высокие знания и учтивость к пациентам. Особая благодарность Александру Ефимовичу за внимательное отношение и выбранный курс лечения, что способствовало улучшению моего состояния, как морального так и физического.

К-Н-41

Отзыв от 29.07.2014

В Алан Клиник просто изумительные профессионалы, которые, кажется, могут излечить любую болезнь и исправить любой кривой позвоночник, к примеру, который был у меня.

К-Н-18

Отзыв от 28.07.2014

Огромная благодарность коллективу Алан-Клиник, особенно Дун А.Е. Боли прошли, чувствую себя прекрасно. Ваш пациент ___.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 27.07.2014

Отзыв от 27.07.2014

Уважаемый Тажидин Азимович! Примите от меня огромную благодарность за чуткий прием, за хорошее лечение. Сибирского здоровья Вам, творческих успехов в Вашей нелегкой работе. Огромное спасибо мед.сестрам, которые в нужную минуту оказывают помощь. Сделают укольчик, измерят давление. Спасибо всему персоналу.

К-Н-9

Отзыв от 26.07.2014

Благодарна медперсоналу клиники, кто со мной работал. Всё было на высшем уровне, а самое главное, у меня были сильные головные боли чуть ли не каждый день, сейчас все хорошо. Головных болей нет, ушло напряжение в теле, теперь я могу жить как раньше.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 25.07.2014

Отзыв от 25.07.2014

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Н.Р. за очень хорошую качественную работу. Очень чуткое отношение всех сотрудников клиники. Всё очень понравилось. Огромное спасибо!

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 25.07.2014

Отзыв от 25.07.2014

Выражаем большую благодарность доктору Конорову Александру Анатольевичу и всему медицинскому персоналу, за чуткое и внимательное и конечно профессиональное обслуживание.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 23.07.2014

Отзыв от 24.07.2014

Мне понравилось обслуживание и лечение в клинике Алан Клиник. Спасибо врачу Закиржановой Н.Р., всё делается качественно, чувствуется индивидуальный подход.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 24.07.2014

Отзыв от 24.07.2014

Выражаю глубокую признательность доктору Дерюжову Владимиру Матвеевичу за чуткий прием и прекрасное лечение. Желаю Вам и всему персоналу творческих успехов и процветания. Спасибо!

Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 23.07.2014

Отзыв от 24.07.2014

Спасибо Закиржановой Н. за лечение. Хорошее отношение. Теперь буду ходить только к ней! Думаю, что мне врач назначил очень грамотное лечение.

Отзыв о проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 24.07.2014

Отзыв от 24.07.2014

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дерюжову Владимиру Матвеевичу и его помощницам за мое лечение. Спасибо Вам большое! Вы вернули радость к жизни.

К-упг-1-9

Отзыв от 23.07.2014

Прошел курс лечения. Результат есть. Квалификацией врача доволен. Обслуживанием, процессом лечения тоже. Всего самого доброго.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 23.07.2014

Отзыв от 23.07.2014

Очень понравилось проходить лечение в вашей клинике. Отличное обслуживание, индивидуальный подход, забота. Всем буду советовать обращаться именно сюда! Вам огромное спасибо! Особенно большое спасибо кабинету гинекологии, теперь буду наблюдаться только здесь!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 23.07.2014

Отзыв от 23.07.2014

Спасибо врачам и коллективу. Меня лечил врач Дерюжов Владимир Матвеевич, очень хороший врач, спасибо огромное. У вас рука лёгкая. Для больных как я – вы были здоровыми.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 23.07.2014

Отзыв от 23.07.2014

Выражаю благодарность всему коллективу больницы, и особенную благодарность хочу выразить врачу Хайруллиной Лилии Рафаиловне!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 23.07.2014

Отзыв от 23.07.2014

Прошёл лечение у Артёма Николаевича. Очень понравился профессионализм врача: объяснение проблемы заболевания (подробно), методика лечения (большинство натуральных препаратов и пр.), отношение к пациенту, и как следствие – результат. Крепкого здоровья Артёму Николаевичу и процветания «Алан Клиник». С наилучшими пожеланиями всему коллективу!!!


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 964

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить