Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

К-О-2-9

30.07.2014

Я проходила лечение в ортопедическом отделении «Алан-Клиник», у меня был перелом коленного сустава и разрыв связок, в других клиниках предлагали операцию, говоря, что без неё не обойтись. Знакомые посоветовали обратиться в «Алан Клиник», сказали, что здесь работают профессионалы. Мне предложили комплексное лечение, я согласилась и не о чём не пожалела, буквально через две недели после того, как сняли гипс, я уже крепко стояла на ногах. Здесь работают чудо врачи и творят чудеса. Отдельное спасибо моему лечащему врачу: – Дроздовой Н.В.

К-Н-1

29.07.2014

Выражаю сердечную благодарность врачам сотрудникам клиники за профессионализм в работе, высокие знания и учтивость к пациентам. Особая благодарность Александру Ефимовичу за внимательное отношение и выбранный курс лечения, что способствовало улучшению моего состояния, как морального так и физического.

К-Н-41

29.07.2014

В Алан Клиник просто изумительные профессионалы, которые, кажется, могут излечить любую болезнь и исправить любой кривой позвоночник, к примеру, который был у меня.

К-Н-18

28.07.2014

Огромная благодарность коллективу Алан-Клиник, особенно Дун А.Е. Боли прошли, чувствую себя прекрасно. Ваш пациент ___.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 27.07.2014

27.07.2014

Уважаемый Тажидин Азимович! Примите от меня огромную благодарность за чуткий прием, за хорошее лечение. Сибирского здоровья Вам, творческих успехов в Вашей нелегкой работе. Огромное спасибо мед.сестрам, которые в нужную минуту оказывают помощь. Сделают укольчик, измерят давление. Спасибо всему персоналу.

К-Н-9

26.07.2014

Благодарна медперсоналу клиники, кто со мной работал. Всё было на высшем уровне, а самое главное, у меня были сильные головные боли чуть ли не каждый день, сейчас все хорошо. Головных болей нет, ушло напряжение в теле, теперь я могу жить как раньше.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 25.07.2014

25.07.2014

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Н.Р. за очень хорошую качественную работу. Очень чуткое отношение всех сотрудников клиники. Всё очень понравилось. Огромное спасибо!

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 25.07.2014

25.07.2014

Выражаем большую благодарность доктору Конорову Александру Анатольевичу и всему медицинскому персоналу, за чуткое и внимательное и конечно профессиональное обслуживание.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 23.07.2014

24.07.2014

Мне понравилось обслуживание и лечение в клинике Алан Клиник. Спасибо врачу Закиржановой Н.Р., всё делается качественно, чувствуется индивидуальный подход.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 24.07.2014

24.07.2014

Выражаю глубокую признательность доктору Дерюжову Владимиру Матвеевичу за чуткий прием и прекрасное лечение. Желаю Вам и всему персоналу творческих успехов и процветания. Спасибо!

Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 23.07.2014

24.07.2014

Спасибо Закиржановой Н. за лечение. Хорошее отношение. Теперь буду ходить только к ней! Думаю, что мне врач назначил очень грамотное лечение.

Отзыв о проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 24.07.2014

24.07.2014

Хочу выразить огромную благодарность врачу Дерюжову Владимиру Матвеевичу и его помощницам за мое лечение. Спасибо Вам большое! Вы вернули радость к жизни.

К-упг-1-9

23.07.2014

Прошел курс лечения. Результат есть. Квалификацией врача доволен. Обслуживанием, процессом лечения тоже. Всего самого доброго.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 23.07.2014

23.07.2014

Очень понравилось проходить лечение в вашей клинике. Отличное обслуживание, индивидуальный подход, забота. Всем буду советовать обращаться именно сюда! Вам огромное спасибо! Особенно большое спасибо кабинету гинекологии, теперь буду наблюдаться только здесь!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 23.07.2014

23.07.2014

Спасибо врачам и коллективу. Меня лечил врач Дерюжов Владимир Матвеевич, очень хороший врач, спасибо огромное. У вас рука лёгкая. Для больных как я – вы были здоровыми.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 23.07.2014

23.07.2014

Выражаю благодарность всему коллективу больницы, и особенную благодарность хочу выразить врачу Хайруллиной Лилии Рафаиловне!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 23.07.2014

23.07.2014

Прошёл лечение у Артёма Николаевича. Очень понравился профессионализм врача: объяснение проблемы заболевания (подробно), методика лечения (большинство натуральных препаратов и пр.), отношение к пациенту, и как следствие – результат. Крепкого здоровья Артёму Николаевичу и процветания «Алан Клиник». С наилучшими пожеланиями всему коллективу!!!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 23.07.2014

23.07.2014

Выражаю большую благодарность всему коллективу клиники, а особенно врачу Артёму Николаевичу Куринову, сёстрам физиотерапии Юлии Владимировне Шишмарёвой, Эльвире Рамилевне Галимзяновой. Я сам довольно долгое время хожу по больницам и такого уважительного отношения к больным не видел. Больших успехов Вам в вашей работе, здоровья, благополучия.

Отзыв о проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 23.07.2014

23.07.2014

Я хочу огромное спасибо сказать Владимиру Матвеевичу проктологу. Он очень умный специалист своей профессии. Побольше бы таких врачей. Обслуга клиники совпадает как сказано «европейского уровня».

К-цно-1-6

22.07.2014

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Спасибо Вам, Шишкина Наталья Викторовна. Очень рад, что вылечили меня. Спасибо! Здоровья Вам и счастья! Персонал очень понравился. Спасибо. Всем врачам огромное спасибо!!! "Alan Clinic", респект.


Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

144 200

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить