Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

каз-цно-26012015-8

Отзыв от 28.11.2014

Очень довольна работой всех специалистов Alan Clinik! Очень профессиональные и квалифицированные специалисты. Спасибо вам большое за вашу работу!

Изображение отсутствует

Отзыв от 26.11.2014

Хочу поблагодарить невролога за его чуткое и внимательное отношение ко мне на протяжении всего лечения в клинике и после. Спасибо огромное за безотказность в консультации и разъяснении в любое время обращения. Процветания Вам!!! Также хочу от всего сердца поблагодарить мануального терапевта Мухаметшина Р.Р. - очень силен и грамотен в своей профессии. Отдельно огромное спасибо двум очаровательным и любящим свою профессию девушкам: Коростелевой Алене и Никитиной Екатерине вежливы, доброжелательны, работу свою выполняют на 5+. Еще раз огромное СПАСИБО,здоровья Вам! С уважением Абашина В.А.

каз-цно-26012015-5

Отзыв от 26.11.2014

Мой доктор Алексей Сергеевич. Добрейшей души человек. Одним вниманием можно вылечить человека. Это относиться к нему. Внимательный, умный, профессионал своего дела. Доктор с большой буквы. Спасибо вам! Девочки в рецепшн. Просто милые, умнички. Настоящие сестрички. Спасибо Вам! Девочки на массаже, здоровья вам, на гирудотерапии спасибо за внимательность, за работу. На инжекте спасибо Вам. Всем здоровья, успехов в работе. Все милые, добрые, внимательные, профессиональные. Спасибо.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 26.11.2014

Отзыв от 26.11.2014

Хочу выразить свою признательность доктору Конорову А за профессиональное исполнение своих обязанностей Желаю процветания фирме «Алан Клиник».

К-цно-241214-12

Отзыв от 24.11.2014

Хочу выразить благодарность коллективу центра а особенно лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне за внимательность, отзывчивость. Только здесь ко мне отнеслись с большим вниманием и назначили правильное лечение . За короткий срок сняли воспаление и прошла боль. Огромное всем спасибо.

К-цно-241214-5

Отзыв от 20.11.2014

Я нашла эту клинику по интернету. Рада, что остановила свой выбор именно на «Alan Clinic». Очень квалифицированные специалисты, комплексный подход к лечению. Благодарна вашему коллективу, начиная от медсестер на ресепшен. Если вы выбрали эту клинику – Вы не ошиблись. Рекомендую всем своим знакомым!!! Я приезжала сюда из Набережных Челнов.

каз-упг-окт-ноя-14-4

Отзыв от 20.11.2014

Спасибо. Алан Клиник! Доктора и персонал очень приветливы с пациентами, очень чисто уютно, комфортно! А главное все очень быстро и безболезненно! Желаю вам железного здоровья, счастья и благополучия во всем!

Изображение отсутствует

Отзыв от 19.11.2014

Большое спасибо доктору Гамидову! За проявленное внимание и слова поддержки. Здоровья вам и все клиентам клиники!

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 19.11.2014

Отзыв от 19.11.2014

Спасибо за хорошее лечение врачу проктологу Тетерину и мед сестрам очень благодарен.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 19.11.2014

Отзыв от 19.11.2014

Большое спасибо врачу Куринову А. Н. и всему персоналу клиники. Отличная работа, молодцы!

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 19.11.2014

Отзыв от 19.11.2014

Хочу выразить благодарность врачу Куринову А. Н от пациента за хорошее лечение и индивидуальный подход.

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 15.11.2014

Отзыв от 15.11.2014

Выражаю благодарность доктору Тетерину за внимательное отношение и безболезненное лечение моей «деликатной проблемы». А так же медсестре. Очень доброжелательное отношение! Спасибо!

К-цно-241214-10

Отзыв от 14.11.2014

Благодарим за презентацию в Школе здоровья. На базе клиники были наглядно продемонстрированы наиболее востребованные услуги. Специалисты рассказали о методах.

К-цно-241214-11

Отзыв от 14.11.2014

Благодарны коллективу центра за проведенную, интересную, познавательную «Школу здоровья». Надеемся на дальнейшие встречи в «Школе здоровья». Большое спасибо!!!

К-цно-241214-4

Отзыв от 14.11.2014

Я обратилась в клинику год назад. У меня артроз коленных суставов. Если б я знала пять лет назад, обратилась бы к вам и не было бы таких осложнений. Но видно у нас в Лениногорской медсанчасти про вас никто не знал. Персонал с порога отзывчивый, добрый. Хочется к вам ходить просто так. Доктора внимательные ко всему прислушиваются. Где вы были раньше? Спасибо вам большое. Медсестры добрейшей души люди. Просто приятно приходить к вам. Пять с плюсом докторам. Мира, добра, здоровья всем.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 14.11.2014

Отзыв от 14.11.2014

Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Алан Клиник». Огромное спасибо медперсоналу и лично Тажидину Азимовичу. Это супер клиника, спасибо всем!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.11.2014

Здравствуйте! Если в Вашей клинике все врачи уровня Лилии Рафаиловны, то название клиники надо переименовать. Назовите ВРАЧИ ОТ БОГА!!! Лечилась у этого замечательного врача. Низкий поклон Вам, солнечный человек!!! Выбираем клинику для консультации детского невролога внуку первокласснику. Скорее всего приведем в Вашу))

Изображение отсутствует

Отзыв от 10.11.2014

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу и лично врачу Гамидову Тажидину Азимовичу!!!Алан клиник - это супер клиника!!! Супер врачи,и мед.персонал!!!Сразу чувствуется хорошая обстановка и профессионализм!!!Хочу что бы этот отзыв увидели и другие люди,которые боятся,стесняются,или думают обращаться им в клинику или нет...
Сразу скажу, ни надо ничего бояться!А тем более стеснятся,в болезнях нет ничего стыдного!!!И обращаться надо сразу к специалистам, а не тянуть,пока совсем плохо не станет,просто потом дольше и трудней лечить...
Вот и я сначала прочитала все отзывы в интернете.Сразу скажу отзывы были разные- хорошие и не очень!Но мне было уже всё равно,я решила буду лечиться в этой клинике!!!И не пожалела!!!Как только я зашла в клинику сразу все страхи пропали!
Мед.персонал очень добрый,вежливый!!!Записывали меня на лечение в удобное мне время.За лечение я конечно не могла отдать сразу всю сумму,поэтому мне предложили оформить кредит,что очень удобно!!!Сейчас успешно лечу геморой 2 степени-латексными кольцами,уже чувствуется результат,а главное без боли!!!по времени процедура занимает 5 минут!!!А ведь мучалась с гемороем несколько лет!!!Сейчас думаю почему раньше не пошла лечиться,только запустила геморой до 2 степени...
Правильно в больницах нет проктолога!А сам боишьшься,стесняешься,некогда... А когда приспичит бежишь!!!На здоровье - лучше не экономить!!!А лечиться сразу и не запускать болезнь!Я рада что я нашла такую хорошую клинику!!!Огромное спасибо мед.персоналу,врачам,всем кто там работает, и конечно руководству!!!

К-цно-241214-8

Отзыв от 06.11.2014

Огромное спасибо Алексей Сергеевич! Спина сильно выпрямилась, самочувствие стало лучше. После всего лечения сутулиться не хочется. Экзарта творит чудеса буквально за 13 сеансов: мышцы укрепились, спинные мышцы показались. Спасибо врачам по экзарте. Все у вас замечательно, только цены у вас конечно ))

К-цно-241214-2

Отзыв от 02.11.2014

Благодарна всем работникам клиники, начиная с девушек, встречающих с улыбкой у входа и заканчивая ведущими специалистами. Здесь работают профессионалы своего дела, знающие специалисты. Большое спасибо моему лечащему врачу Гузель Равильевне, которая сразу определила какие процедуры мне надо пройти, чтобы почувствовать себя лучше. Желаю всем крепкого здоровья и дальнейшего процветания клиники.


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 964

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить