Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 30.10.2014

30.10.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность своему лечащему врачу Куриному Артему Николаевичу за его хорошее отношение и обходительность

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 27.10.2014

27.10.2014

Уважаемые врачи – профессионалы своего дела – молодцы. Большое спасибо врачу гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне, медсестрам, от всей души выражаю вам благодарность за высокое качество обслуживания, лечение здесь качественное. Спасибо вам за мою внучку, лечили по многом больницам, результата не было, лечение здесь хорошее, я получила облегчение. Спасибо всему обслуживающему персоналу. Всем буду предлагать вашу клинику Alan Clinic.

Изображение отсутствует

26.10.2014

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ КЛИНИКИ И ЛИЧНО ВРАЧУ Т.А.ГАМИДОВУ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ВНИМАНИЕ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 24.10.2014

24.10.2014

Хочу выразить бесконечную благодарность Гамидову Тажидину Азимовичу за всю выполненную работу, за поддержку, за теплые слова. И просто золотой врач. Желаю много здоровья и еще долгих лет работы в этой сфере, чтобы также помогал людям с такими проблемами. Благодарим девочек на ресепшене за доброе отношение.

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 23.10.2014

23.10.2014

Хочу выразить благодарность врачу проктологу Лилии Рафаиловне за ее доброе и чуткое отношение, профессионализм и добросовестное отношение к работе. Очень приятно, что есть такой доктор. Спасибо вам большое. Желаю вам крепкого здоровья.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 22.10.2014

22.10.2014

Уважаемый руководитель «Алан Клиник»! Хотел бы выразить свою благодарность вашим работникам, ведущим радушный прием при первом посещении вашей клиники. Они очень доброжелательны, отзывчивы, дают полную информацию, которая меня интересует. Желаю вам и всему коллективу такой дружной и нужной работы – здоровья, личного счастья, успехов вашем благородном труде. Чтобы приходя в вашу клинику и побывав на приеме у специалистов, люди уходили полные оптимизмом от вашей работы. Огромная благодарность моя Артему Николаевичу, за очень хороший прием и за профессионализм. С таким специалистом как он я думаю все болезни излечимы. Большое спасибо всему вашему коллективу.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 21.10.2014

21.10.2014

Я узнал о «Алан Клинике» через газету «Казанские ведомости». Прочитав очень внимательно эти очерки, я решил пролечить у них свою болезнь, так как она уже меня довела до крайности. До этого я лечился в своей районной больнице несколько раз, но ожидаемого результата не было, да и врачи урологи часто менялись или их вообще не было, из-за этого страдали больные. Я попал в этой клинике на прием к Артему Николаевичу Куринову, он выслушал меня очень внимательно, понял все, все записал, хотя я говорил иногда из-за болезни невнятно. После анализов и узи сказал он мне мой диагноз болезни, я понял, что моя болезнь запущена, но я это воспринял спокойно, так как я понял. Что я попал к знающему свое дело специалисту-урологу. Он посмотрел мне в глаза и сказал, что будем делать все (лечить) – чтобы избежать операции. При лечении мне становилось все лучше, да лучше, хотя лечился и амбулаторно. И вот моя болезнь постепенно отступила через два месяца лечения. Артем Николаевич сказал, что мою болезнь будем держать под контролем. Я буду и в дальнейшем соблюдать его назначения по дальнейшему лечению и строгие рекомендации. Я желаю всему персоналу «Алан Клиника» дальнейших успехов в этой очень нужной работе, всем крепкого здоровья на долгие годы и говорю всем – «Огромное спасибо».

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 19.10.2014

19.10.2014

Уважаемый Александр Анатольевич! Примите самые лучшие, добрые слова за теплоту и внимание, проявленное с вашей стороны. Сохраняйте свое мастерство на долгие годы, дарите здоровье мужикам, они в этом нуждаются как никогда!

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 18.10.2014

18.10.2014

Огромное спасибо доктору Тетерину Александру Валерьевичу (отделение проктологии) за его профессионализм, а также другим врачам, за то, что умеют так общаться с людьми и безболезненно лечить. Я почувствовал облегчение с первого лечения. Огромное вам за это спасибо!!!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 15.10.2014

15.10.2014

Огромное спасибо доктору Закиржановой Наиле Рафиковне (отделение гинекологии) за высочайший профессионализм и волшебные руки. Отдельная благодарность девочкам с ресепшена (2 этаж) и медсестре Раиле за тактичность, вежливость и солнечные улыбки. Всему персоналу клиники желаю здоровья, благополучия и процветания.

К-цно-241214-6

01.10.2014

Очень хочется отметить профессионализм моего лечащего врача Алексея Сергеевича Долгополова, этого отличного ортопеда. Большое спасибо моей пияво-медсестричке и терапевту Альфие Ирековне, Елене Николаевне. Особо хочется отметить отличное, вежливое отношение к клиентам двум Катюшам, Диле. Всем Вам – «Спасибо».

Изображение отсутствует

05.09.2014

Хочу выразить огромную благодарность Гамидову Тазидину Азимовичу и медсестре Наташе (извините отчество не знаю). я лечилась этим летом в вашей клинике. Теперь чувствую себя лучше. Тазидин Азимович -очень внимательный врач, "кузнец" своего дела. Каждый раз когда я была у него на приеме он внимательно осмотрел, давал свои советы и был доброжелателен. Спасибо Вам большое!

К-Н-1-8

06.08.2014

Я очень признательна и благодарна врачам и медсестрам клиники за хорошее лечение и чуткое внимание. Особо хочу благодарить Гузель Равилевну за грамотное объяснение и назначение лечения. После лечения я себя чувствую хорошо. Будьте всегда такими же вежливыми и чуткими!

К-Н-1-9

06.08.2014

Мне 68 лет и вдруг отнялись ноги с бедра, боль не давала ходить. Дочь насильно привела в Алан Клиник 13/06 этого года и я попала к Шараповой Г.Р. Очень внимательно осмотрела и назначила лечение, и я попала в руки прекрасных врачей Роднянской С.Г. по инжекту, затем фарм врач Гафарова Л.Р., по пиявкам Саховская Е.А. Они буквально поставили на ноги. Бах, левая нога отказала, снова лечение дополнительное, озон, мануально Мухаметшин Р.Р. и окончательно привела к оздоровлению Зарипова З.М. Я несколько раз была на приеме у невролога и постоянно консультировалась, получила бесплатную консультацию у ортопеда, который, к сожалению, уволился, но по рекомендации я сделала сними и узнала о левой коленке, от другого врача причины, а лечение отложили на осень. Я очень благодарна врачам, не смотря на то, что немного дороговато, но я попала в момент акции 20% и мне повезло. Спасибо.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 05.08.2014

05.08.2014

Хотелось бы выразить слова благодарности доктору Закиржановой Наиле Рафиковне за квалифицированный и профессиональный мед. осмотр, консультацию и грамотно назначенное лечение. Спасибо за вежливое, интеллигентное, грамотное обращение к пациенту; очень нужную для меня и моего диагноза информацию и назначенное лечение. Надеюсь ещё обратиться к этому грамотному специалисту. Большое спасибо, дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 05.08.2014

05.08.2014

Уважаемый Владимир Матвеевич! Выражаю Вам свою искреннюю благодарность. Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности. Живите и лечите людей долго-долго! Спасибо Вам большое за всё!

Отзыв о проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 05.08.2014

05.08.2014

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу. За отличное лечение. Большое спасибо. Больших успехов вам вашей работе, здоровья и благополучия.

К-упг-2-12

04.08.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность врачу Шляхтиной Юлии Олеговне за доброжелательность и профессионализм в общении с клиентами. О ее работе слышали неоднократно хорошие отзывы от других пациентов. В связи с этим приехали из г.Москвы. И не разочарованы. Будем другим рекомендовать Вашу клинику.

К-Н-2

31.07.2014

Спасибо массажисту Ольге Николаевне за «волшебные руки».

К-Н-2-2(ДН)

30.07.2014

Мы проходили лечение у Никольской Елены Геннадьевны. Очень профессиональный, внимательный доктор. Весь коллектив клиники вежливый и доброжелательный.


Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

144 200

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить