Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 19.11.2014

Отзыв от 19.11.2014

Хочу выразить благодарность врачу Куринову А. Н от пациента за хорошее лечение и индивидуальный подход.

Отзыв о враче проктологе Тетерине Александре Валерьевиче от 15.11.2014

Отзыв от 15.11.2014

Выражаю благодарность доктору Тетерину за внимательное отношение и безболезненное лечение моей «деликатной проблемы». А так же медсестре. Очень доброжелательное отношение! Спасибо!

К-цно-241214-10

Отзыв от 14.11.2014

Благодарим за презентацию в Школе здоровья. На базе клиники были наглядно продемонстрированы наиболее востребованные услуги. Специалисты рассказали о методах.

К-цно-241214-11

Отзыв от 14.11.2014

Благодарны коллективу центра за проведенную, интересную, познавательную «Школу здоровья». Надеемся на дальнейшие встречи в «Школе здоровья». Большое спасибо!!!

К-цно-241214-4

Отзыв от 14.11.2014

Я обратилась в клинику год назад. У меня артроз коленных суставов. Если б я знала пять лет назад, обратилась бы к вам и не было бы таких осложнений. Но видно у нас в Лениногорской медсанчасти про вас никто не знал. Персонал с порога отзывчивый, добрый. Хочется к вам ходить просто так. Доктора внимательные ко всему прислушиваются. Где вы были раньше? Спасибо вам большое. Медсестры добрейшей души люди. Просто приятно приходить к вам. Пять с плюсом докторам. Мира, добра, здоровья всем.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 14.11.2014

Отзыв от 14.11.2014

Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Алан Клиник». Огромное спасибо медперсоналу и лично Тажидину Азимовичу. Это супер клиника, спасибо всем!!!

Изображение отсутствует

Отзыв от 13.11.2014

Здравствуйте! Если в Вашей клинике все врачи уровня Лилии Рафаиловны, то название клиники надо переименовать. Назовите ВРАЧИ ОТ БОГА!!! Лечилась у этого замечательного врача. Низкий поклон Вам, солнечный человек!!! Выбираем клинику для консультации детского невролога внуку первокласснику. Скорее всего приведем в Вашу))

Изображение отсутствует

Отзыв от 10.11.2014

Выражаю глубокую благодарность всему коллективу и лично врачу Гамидову Тажидину Азимовичу!!!Алан клиник - это супер клиника!!! Супер врачи,и мед.персонал!!!Сразу чувствуется хорошая обстановка и профессионализм!!!Хочу что бы этот отзыв увидели и другие люди,которые боятся,стесняются,или думают обращаться им в клинику или нет...
Сразу скажу, ни надо ничего бояться!А тем более стеснятся,в болезнях нет ничего стыдного!!!И обращаться надо сразу к специалистам, а не тянуть,пока совсем плохо не станет,просто потом дольше и трудней лечить...
Вот и я сначала прочитала все отзывы в интернете.Сразу скажу отзывы были разные- хорошие и не очень!Но мне было уже всё равно,я решила буду лечиться в этой клинике!!!И не пожалела!!!Как только я зашла в клинику сразу все страхи пропали!
Мед.персонал очень добрый,вежливый!!!Записывали меня на лечение в удобное мне время.За лечение я конечно не могла отдать сразу всю сумму,поэтому мне предложили оформить кредит,что очень удобно!!!Сейчас успешно лечу геморой 2 степени-латексными кольцами,уже чувствуется результат,а главное без боли!!!по времени процедура занимает 5 минут!!!А ведь мучалась с гемороем несколько лет!!!Сейчас думаю почему раньше не пошла лечиться,только запустила геморой до 2 степени...
Правильно в больницах нет проктолога!А сам боишьшься,стесняешься,некогда... А когда приспичит бежишь!!!На здоровье - лучше не экономить!!!А лечиться сразу и не запускать болезнь!Я рада что я нашла такую хорошую клинику!!!Огромное спасибо мед.персоналу,врачам,всем кто там работает, и конечно руководству!!!

К-цно-241214-9

Отзыв от 08.11.2014

С утра почувствовал острые боли в позвоночнике, в поясничной области. Позвонил в Alan Clinic, быстро записался на прием к Шишкиной Н. В. На приеме определели курс лечения и проблему , уже через пару дней снова почувствовал себя человеком, значительно улучшилось самочувствие. Спасибо большое всему персоналу и профессионалам . Особенное спасибо Наталье Викторовне. Побольше бы таких профессионалов, благодаря Вам я снова в строю. Успехов Вам и процветания

К-цно-241214-8

Отзыв от 06.11.2014

Огромное спасибо Алексей Сергеевич! Спина сильно выпрямилась, самочувствие стало лучше. После всего лечения сутулиться не хочется. Экзарта творит чудеса буквально за 13 сеансов: мышцы укрепились, спинные мышцы показались. Спасибо врачам по экзарте. Все у вас замечательно, только цены у вас конечно ))

К-цно-241214-3

Отзыв от 03.11.2014

Хочу выразить благодарность лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне и всему коллективу за лечение, за доброжелательное отношение, за чуткость и внимательность. Было приятно не только лечиться, но и просто посещать вашу клинику.

К-цно-241214-2

Отзыв от 02.11.2014

Благодарна всем работникам клиники, начиная с девушек, встречающих с улыбкой у входа и заканчивая ведущими специалистами. Здесь работают профессионалы своего дела, знающие специалисты. Большое спасибо моему лечащему врачу Гузель Равильевне, которая сразу определила какие процедуры мне надо пройти, чтобы почувствовать себя лучше. Желаю всем крепкого здоровья и дальнейшего процветания клиники.

К-цно-241214-1

Отзыв от 01.11.2014

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Центра Неврологии и Ортопедии Alan Clinic. Особенно хочу отметить своего лечащего врача Н.В. Шишкину за чуткое, внимательное отношение. Благодаря ее опыту, профессионализму, компетентности и особой заботе я почувствовал существенное улучшение состояния здоровья. От всей души хочу пожелать всем работникам клиники оптимизма, благополучия и успехов в их нелегком, но благородном деле

К-цно-241214-7

Отзыв от 30.10.2014

Огромное спасибо Никольской Е. Г. Елена Геннадьевна профессионально оценила состояние ребенка, назначила высококвалифицированное лечение. Теперь я и мой ребенок чувствуем себя великолепно

каз-упг-окт-ноя-14-14

Отзыв от 30.10.2014

Проходил в клинике лечение по поводу простатита. Мне оказали высокоэффективное лечение. Результатами я очень доволен. Поскольку в клинике оказывают широкий спектр медицинских услуг, надеюсь лечиться у вас.

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 30.10.2014

Отзыв от 30.10.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность Дерюжову Владимиру Матвеевичу и всему персоналу. Владимир Матвеевич доктор от бога!!! Очень внимательный, доброжелательный. У Вас золотые руки. Дай бог Вам крепкого здоровья, успехов в труде, личного семейного счастья. Будьте здоровы. Огромное Вам спасибо, я никак не думала, что вылечусь без операции. Все отлично, произошло чудо. Также благодарю девочек за чуткое отношение к нам/

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 30.10.2014

Отзыв от 30.10.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность своему лечащему врачу Куриному Артему Николаевичу за его хорошее отношение и обходительность

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 27.10.2014

Отзыв от 27.10.2014

Уважаемые врачи – профессионалы своего дела – молодцы. Большое спасибо врачу гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне, медсестрам, от всей души выражаю вам благодарность за высокое качество обслуживания, лечение здесь качественное. Спасибо вам за мою внучку, лечили по многом больницам, результата не было, лечение здесь хорошее, я получила облегчение. Спасибо всему обслуживающему персоналу. Всем буду предлагать вашу клинику Alan Clinic.

Изображение отсутствует

Отзыв от 26.10.2014

ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ КЛИНИКИ И ЛИЧНО ВРАЧУ Т.А.ГАМИДОВУ ЗА ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И ВНИМАНИЕ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 24.10.2014

Отзыв от 24.10.2014

Хочу выразить бесконечную благодарность Гамидову Тажидину Азимовичу за всю выполненную работу, за поддержку, за теплые слова. И просто золотой врач. Желаю много здоровья и еще долгих лет работы в этой сфере, чтобы также помогал людям с такими проблемами. Благодарим девочек на ресепшене за доброе отношение.


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить