Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 22.12.2014

Отзыв от 22.12.2014

Выражаю благодарность доктору Дерюжову Владимиру Матвеевичу за хорошо подобранное лечение. Поздравляю с наступающим новым годом 2015. Желаю вам сибирского крепкого здоровья, творческих успехов в вашей трудной работе. Счастья вам и всего доброго. Вы доктор от бога.

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 20.12.2014

Отзыв от 20.12.2014

Выражаю благодарность доктору Гамидову Тажидину Азимовичу за лечение. У меня было осложненное заболевание. После операции прошло 6 месяцев, я жила с надеждой. Все зажило, как меня успокаивал доктор. Наконец я почувствовала улучшение. Поздравляю Тажидина Азимовича с наступающим 2015 годом. Пусть этот год вам принесет со снегом – смех, с морозом бодрость и здоровье. В труде успех, а в духе твердость. Как только стрелки в 12 часов сойдутся и новый год начнет свой первый час. Я хочу в этот миг улыбнуться и с новым годом поздравить Вас!!! P.S. Огромное спасибо девочкам и медперсоналу всему, они такие вежливые, скромные, приветливые. Всем здоровья, любви большой, счастья в личной жизни.

каз-цно-26012015-16

Отзыв от 19.12.2014

Я очень рада, что попала в вашу клинику. Мой доктор, Дун Александр Ефимович, он очень внимательно осмотрел меня, назначил лечение. Побольше бы таких докторов, высокопрофессиональных, добрых, отзывчивых, полная противоположность лечению в больницах и поликлиниках. Хочется выразить сердечную благодарность всем врачам, массажистам, врачу остеопату Елене Александровне Саховской, она же гирудотерапевт, так приятно к ней приходить и лечиться. Девушки все на ресепшен очень милые, отзывчивые, всегда готовые помочь и сделать удобным график лечения. Всех поздравляю с наступающим новым годом. Счастья, здоровья, любви, успехов в вашем труде. Все очень понравилось, чувствую себя легче. Еще особая благодарность Маше, Гузели и всем работникам. Спасибо огромное!

каз-цно-26012015-12

Отзыв от 16.12.2014

Выражаю благодарность всему коллективу клиники! Особая благодарность Шараповой Гузель Равильевне за любовь к профессии, сердечное отношение к пациентам. Успехов вам в работе, большое спасибо!

каз-цно-26012015-15

Отзыв от 16.12.2014

Я, мама и дядя приехали сюда лечиться. Надеюсь вы сможете моему дяде помочь! Как я увидела по отзывам других людей, я уверена, что вы его вылечите.

каз-цно-26012015-14

Отзыв от 15.12.2014

Закончила лечение, спасибо большое. Огромную благодарность хочу выразить Шараповой Г. Р., за ее доброе отношение к пациентам, ее внимание и понимание нас. И еще хочу поблагодарить Камкову Оленьку, за ее такое чуткое отношение, добрые руки, после того как она сделает массаж, становишься совсем другим человеком: крепким, здоровым. Хочется пожелать всем работникам клиники здоровья, успехов в труде, счастье и любви.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 15.12.2014

Отзыв от 15.12.2014

Спасибо огромное медицинскому центру Alan Clinic, а особенно гинекологу Наиле Рафиковне, за понимание, доброту, профессиональное и эффективное лечение. С наступающим Новым годом!

Отзыв о враче проктологе Гамидове Тажидине Азимовиче от 15.12.2014

Отзыв от 15.12.2014

Хочу выразить огромную благодарность Гамидову! Очень хороший человек! Он очень внимательный, просто человек – доктор своего дела! Спасибо Вам большое!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 15.12.2014

Отзыв от 15.12.2014

Выражаю огромную благодарность Доктору Лилии Рафаиловне!!! Очень внимательна, профессиональна, компетентна, просто великолепна. А также ее ассистентка, она добра и внимательна! Спасибо Алан Клиник, за таких великолепных врачей!

каз-цно-26012015-11

Отзыв от 13.12.2014

Я проходила лечение в вашей клинике «Алан Клиник» под наблюдением лечащего врача Долгополова Алексея Сергеевича. Обратилась по поводу сильных болей в коленных суставах , при чем одно колено не сгибалось из-за сильных болей, болела голова, беспокоило сердце. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу вашей клиники, а особо хочу поблагодарить доктора-ортопеда Долгополова Алексея Сергеевича за его доброе, внимательное отношение , высокий профессионализм. Хочется сказать слова благодарности иглорефлексотерапевту Гафаровой Лилии Рафиковне, кинезотерапевту Камковой Ольге Николаевне, Канаевой Екатерине. Спасибо огромное!

каз-цно-26012015-13

Отзыв от 13.12.2014

Ура! Меня выписали! Я очень довольна. Огромное-огромное спасибо моему врачу-хранителю Вахитову Б.И., за его чуткость, внимательность и профессионализм. Отдельное спасибо девушкам на ресепшн: Ирине, Диляре, Кате К., Кате Е., Марии С., Марии В., Гузель и санитарке Римме. Они всегда очень внимательные и заботливые. Все возникающие вопросы решают быстро. Мне все очень понравилось (несмотря на то, что я ужасная трусиха и уколов боюсь до обморока). Буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым!

Отзыв о враче проктологе Дерюжове Владимире Матвеевиче от 13.12.2014

Отзыв от 13.12.2014

Сердечное спасибо, Алан Клиник! Вы облегчили мою жизнь, оказали огромную помощь! Благодарю, в частности врача-проктолога Владимира Матвеевича за оказанную мне помощь . Спасибо за теплый прием и доброжелательное отношение к пациентам. Икренне желаю всем крепкого здоровья, счастья, успехов в работе и всего доброго в жизни!!! И с наступающим Новым 2015 годом Вас!!!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 12.12.2014

Отзыв от 12.12.2014

Спасибо Вам большое! От всей души благодарю врача гинеколога Наилю Рафиковну. За ее доброту, понимание и оказания помощи и профессионального лечения. Желаю Всем добра, мира и процветания! Всему младшему персоналу спасибо!!!

К-упг-241214-6

Отзыв от 11.12.2014

Спасибо от всей души!!! Очень профессиональные врачи и медперсонал (особенное спасибо медсестре в манипуляционной, ваши укольчики запомнятся навсегда). Алан Клиник, вы просто заставили меня поверить в чудо, избавили от проблем и дали много опыта!!! Хочу также поблагодарить девушку Катю с ресепшна (добрая и внимательная). Сервис в общем на высоком уровне. P.S. Спасибо. Пусть все у вас будет хорошо.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 11.12.2014

Отзыв от 11.12.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность своему лечащему врачу Куринову Артему Николаевичу за его профессиональность и хорошее отношение к пациентам. Желаю ему успехов и крепкого здоровья.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 10.12.2014

Отзыв от 10.12.2014

Очень благодарна Закиржановой Наиле Рафиковне. Она понимающий и доброжелательный врач. Лечение было эффективным, и оно оправдывает свою цену.

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 10.12.2014

Отзыв от 10.12.2014

От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым 2015 годом весь прекрасный коллектив Алан Клиник. Желаю в новом году всем здоровья, семейного счастья, удачи успехов в вашем благородном труде. Большое спасибо за ваш нелегкий труд. Особое большое спасибо Артему Николаевичу. Пусть новый год много счастья, радости вам всем принесет

каз-цно-26012015-4

Отзыв от 09.12.2014

Я врач (пенсионер) обычной поликлиники, работала главным врачом, поэтому знакома со здравоохранением. И очень приятна обстановка в клинике «Алан Клиник». Это мечта любого врача – такие условия и такая лечебная база. Внимательный, воспитанный персонал, как будто ты их единственный пациент и самый главный больной. Спасибо, мне намного лучше. Удачи вам, всем хороших больных, хорошей зарплаты и сплоченного коллектива.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 09.12.2014

Отзыв от 09.12.2014

Выражаю Благодарность гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне. Она вежливый и чуткий врач, на приеме не испытывала чувство дискомфорта. Под ее наблюдением и лечением избавилась от своей проблемы , надеюсь, что надолго. Смущала цена лечения поначалу, однако исходя из количества и качества предоставленных препаратов и проведенных анализов + хорошее отношение врача позволяют сделать вывод о том, что цена за услуги абсолютно обоснована. Желаю вам здоровья и процветания! Спасибо!

Изображение отсутствует

Отзыв от 06.12.2014

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу за отличное лечение,прекрасное человеческое отношение к пациентам.У него золотые руки,побольше бы таких врачей..Желаю успехов в не легкой работе!!!Спасибо!!!


Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить