Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче урологе Куринове Артёме Николаевиче от 10.12.2014

10.12.2014

От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым 2015 годом весь прекрасный коллектив Алан Клиник. Желаю в новом году всем здоровья, семейного счастья, удачи успехов в вашем благородном труде. Большое спасибо за ваш нелегкий труд. Особое большое спасибо Артему Николаевичу. Пусть новый год много счастья, радости вам всем принесет

каз-цно-26012015-4

09.12.2014

Я врач (пенсионер) обычной поликлиники, работала главным врачом, поэтому знакома со здравоохранением. И очень приятна обстановка в клинике «Алан Клиник». Это мечта любого врача – такие условия и такая лечебная база. Внимательный, воспитанный персонал, как будто ты их единственный пациент и самый главный больной. Спасибо, мне намного лучше. Удачи вам, всем хороших больных, хорошей зарплаты и сплоченного коллектива.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 09.12.2014

09.12.2014

Выражаю Благодарность гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне. Она вежливый и чуткий врач, на приеме не испытывала чувство дискомфорта. Под ее наблюдением и лечением избавилась от своей проблемы , надеюсь, что надолго. Смущала цена лечения поначалу, однако исходя из количества и качества предоставленных препаратов и проведенных анализов + хорошее отношение врача позволяют сделать вывод о том, что цена за услуги абсолютно обоснована. Желаю вам здоровья и процветания! Спасибо!

Изображение отсутствует

06.12.2014

Выражаю огромную благодарность врачу проктологу Дерюжову Владимиру Матвеевичу за отличное лечение,прекрасное человеческое отношение к пациентам.У него золотые руки,побольше бы таких врачей..Желаю успехов в не легкой работе!!!Спасибо!!!

К-упг-241214-1

05.12.2014

Уважаемый персонал клиники «Алан Клиник» выражаю вам огромную благодарность за вашу усердную работу и помощь людям. Вы делаете огромное благое дело, помогая людям, не оставляете их в беде, справляетесь со своей работой превосходно, у вас это очень замечательно получается. Продолжайте и дальше делать добрые дела и успешно лечить людей. Успехов вам и удачи. Спасибо огромное за все.

каз-цно-26012015-3

03.12.2014

Хотим выразить глубокую благодарность Alan Clinik за высокий профессионализм, квалифицированное лечение, индивидуальный подход и заботу о пациентах. Огромное спасибо работницам регистратуры и младшему медицинскому персоналу за доброжелательность, чуткость и понимание. Всем вам успехов в вашем нелегком труде!!!

К-цно-241214-13

02.12.2014

Глубокий поклон коллективу центра «Алан Клиник». Отличные профессионалы, чуткие люди. Спасибо за внимание и корректное отношение ко мне, так как мне 86 лет. Особую благодарность выражаю Долгополову Алексею Сергеевичу. Желаю всем здоровья, личного счастья и всех благ!

каз-цно-26012015-10

02.12.2014

Хочу сказать огромное СПАСИБО своему лечащему врачу Дуну А. Е., и всему персоналу клиники. Около года никто не мог помочь мне, вылечить мою ногу, найти очаг болезни и поставить диагноз. Теперь моя нога не болит, и я теперь могу спокойно посещать занятия в институте и заниматься любимым делом - быть парикмахером! Желаю клинике процветать и всегда быть САМОЙ ЛУЧШЕЙ! Спасибо!

каз-цно-26012015-2

02.12.2014

Выражаю огромную благодарность вашему коллективу клиники за истинно профессиональное отношение ко мне, пациентам. Особую благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, за чуткое и внимательное отношение.

каз-цно-26012015-9

01.12.2014

Благодарю Наталью Викторовну за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам.

каз-цно26012015-1

01.12.2014

Вашу клинику я узнала случайно. Шла вечерняя передача о здоровье. Выступал на ней Александр Ефимович Дун. Я внимательно прослушала его выступление о клинике и твердо решила идти в вашу клинику. И я не ошиблась. Александр Ефимович мой лечащий врач, с первого дня много со мной беседовал, выявил все мои заболевания и назначил нужное лечение. Мне бросилось в глаза какие здесь внимательные сестры и врачи. Девочки медсестры предложат чай, измерят давление, если это необходимо. Я попала в какую-то чудесную клинику, в Казани я такой больше не видела. Спасибо большое за врачей, которые меня лечили и за весь медперсонал. Большое спасибо за все, что я здесь увидела и пусть дальше процветает ваш центр «Алан Клиник». Всем вам доброго здоровья, успехов в вашем благородном труде.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 01.12.2014

01.12.2014

Хочу выразить благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне и медсестре, очень доброжелательное отношение ко мне. Было подобрано подходящее лечение, даже с моим не простым диагнозом помимо моего обращения. Все очень быстро и качественно. Девочки на ресепшене приветливые. Контролируют ситуацию и все очень спокойно, не особо привязывают ко времени, что удобно. Даже руководитель клиники интересовался моей ситуацией – это особенно приятно и уважительно. Спасибо Вам большое! Наблюдалась в другой платной клинике – перехожу к вам!

Отзыв о враче проктологе Хайруллиной Лилии Рафаиловне от 30.11.2014

30.11.2014

Выражаю огромную благодарность доктору Лилии Рафаиловне, администраторам Екатерине и Екатерине за внимательность, чуткость и доброту! С наступающим Новым годом!

каз-цно-26012015-7

28.11.2014

Мы проходили лечение в «Алан Клиник» с дочкой. Ей 2 года. Я нисколько не жалею, что пришла сюда. Потому что здесь работают очень хорошие врачи. Хочу выразить свою благодарность лечащему врачу Никольской Е. Г., и массажистке Ирине. Они такие добрые, отзывчивые, трудолюбивые. Хочу сказать спасибо всему медперсоналу. Огромное Вам всем спасибо!!!

каз-цно-26012015-8

28.11.2014

Очень довольна работой всех специалистов Alan Clinik! Очень профессиональные и квалифицированные специалисты. Спасибо вам большое за вашу работу!

Изображение отсутствует

26.11.2014

Хочу поблагодарить невролога за его чуткое и внимательное отношение ко мне на протяжении всего лечения в клинике и после. Спасибо огромное за безотказность в консультации и разъяснении в любое время обращения. Процветания Вам!!! Также хочу от всего сердца поблагодарить мануального терапевта Мухаметшина Р.Р. - очень силен и грамотен в своей профессии. Отдельно огромное спасибо двум очаровательным и любящим свою профессию девушкам: Коростелевой Алене и Никитиной Екатерине вежливы, доброжелательны, работу свою выполняют на 5+. Еще раз огромное СПАСИБО,здоровья Вам! С уважением Абашина В.А.

каз-цно-26012015-5

26.11.2014

Мой доктор Алексей Сергеевич. Добрейшей души человек. Одним вниманием можно вылечить человека. Это относиться к нему. Внимательный, умный, профессионал своего дела. Доктор с большой буквы. Спасибо вам! Девочки в рецепшн. Просто милые, умнички. Настоящие сестрички. Спасибо Вам! Девочки на массаже, здоровья вам, на гирудотерапии спасибо за внимательность, за работу. На инжекте спасибо Вам. Всем здоровья, успехов в работе. Все милые, добрые, внимательные, профессиональные. Спасибо.

Отзыв о враче урологе Конорове Александре Анатольевиче от 26.11.2014

26.11.2014

Хочу выразить свою признательность доктору Конорову А за профессиональное исполнение своих обязанностей Желаю процветания фирме «Алан Клиник».

К-цно-241214-12

24.11.2014

Хочу выразить благодарность коллективу центра а особенно лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне за внимательность, отзывчивость. Только здесь ко мне отнеслись с большим вниманием и назначили правильное лечение . За короткий срок сняли воспаление и прошла боль. Огромное всем спасибо.

К-цно-241214-5

20.11.2014

Я нашла эту клинику по интернету. Рада, что остановила свой выбор именно на «Alan Clinic». Очень квалифицированные специалисты, комплексный подход к лечению. Благодарна вашему коллективу, начиная от медсестер на ресепшен. Если вы выбрали эту клинику – Вы не ошиблись. Рекомендую всем своим знакомым!!! Я приезжала сюда из Набережных Челнов.


Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

144 200

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить