Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Зулкарнеев Руслан Ренатович, врач ортопед. Отзыв пациентки Борониной Галины Григорьевны от 01.06.2017
Зулкарнеев Руслан Ренатович, врач ортопед. Отзыв пациентки Борониной Галины Григорьевны от 01.06.2017

01.06.2017

Выражаю свою благодарность Руслану Ренатовичу Зулкарнееву за отличную квалифицированную помощь. Хожу, не хромаю, надеюсь, что мои ноги послужат мне ещё долго. Здоровья вам всем и процветания клинике.

Боронина Галина Григорьевна.

Изображение отсутствует

27.04.2017

Лечила "пяточную шпору" у ортопеда Зулкарнеева Руслана Ренатовича! Если бы не чувство юмора и профессионализм доктора, то прекратила бы свой курс после облегчения. Я редко довожу начатое до конца, к сожалению, а тут все сошлось. Спасибо Руслану Ренатовичу и всему медицинскому центру Аланклиник. Благодаря им я спокойно хожу, наступаю на ногу и не мучаюсь, как это было раньше! Дай Бог всем здоровья!

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Сафаргалиева Радифа Рашитовича от 30.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Сафаргалиева Радифа Рашитовича от 30.03.2017

30.03.2017

Долгополову Алексею Сергеевичу. Большое спасибо за хорошую работу.

Сафаргалиев Радиф Рашитович.

Паталахин Н.В., врач невролог. Отзыв пациента Шведова Олега Петровича от 22.03.2017
Паталахин Н.В., врач невролог. Отзыв пациента Шведова Олега Петровича от 22.03.2017

22.03.2017

Я, Шведов Олег Петрович, 05.10.1964 г.р., Выражаю огромную благодарность всему персоналу вашей клиники. В конце 2015 года возникла проблема с коленным суставом левой ноги, и я долго выбирал лечебное заведение, проходя консультации в других мед. заведениях, но выбор пал на «Алан Клиник». Подход, консультация, лечение и последующее ведение пациента после пройденного курса — на высочайшем уровне. Повторюсь — весь персонал на высочайшем уровне профессионализма. Очень хочется отметить лечащих меня врачей — Долгополова Алексея Сергеевича (лечение в 2016 г.) и Паталахина Николая Владимировича (лечение в 2017 г.). Огромная благодарность им за их высококвалифицированную помощь. Сегодня сфотографировался с лечащим врачом Паталахиным Н.В. И не возражаю против выставления фото на сайтах в интернете.

Шведов Олег Петрович.

Филаретова Е.Ю., врач ортопед. Отзыв пациентки Хайруллиной Галиябану Мухарямовны от 20.03.2017
Филаретова Е.Ю., врач ортопед. Отзыв пациентки Хайруллиной Галиябану Мухарямовны от 20.03.2017

20.03.2017

Я, пациентка Хайруллина Галиябану Мухарямовна, огромную благодарность всему коллективу за доброе отношение, профессионализм, доброжелательность. Огромную благодарность хочу выразить Екатерине Юрьевне Филаретовой за отличное лечение, за доброту и внимательность. Я очень довольна лечением. Желаю всем успехов и здоровья, личного счастья и благ.

С уважением, Хайруллина Галиябану Мухарямовна

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ефимкиной Людмилы Ивановны от 19.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ефимкиной Людмилы Ивановны от 19.03.2017

19.03.2017

Выражаю свою благодарность доктору Долгополову Алексею Сергеевичу за лечение. Какое счастье не испытывать постоянную боль в ногах. Девочкам на ресепшн занимательную заботу и доброжелательность. А также всему коллективу.

Ефимкина Людмила Ивановна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Геннадия Прыткова от 15.03.2017

15.03.2017

Совершенно замечательная клиника! Сидя в ожидании приема, услышал от одного больного - здесь действительно ЛЕЧАТ! И он оказался прав. Попал на прием к Долгополову Алексею Сергеевичу и сразу же понял - попал в надежные руки Доктора, которому могу полностью довериться. А доверие к доктору - одна из основных причин выздоровления. Профессионализм, внимание к больному, четкий курс лечения... И, пожалуйста, здоров: рука двигается, боли ушли. Одна из особенностей клиники - молодость врачей, которые обладают не только профессиональными навыками, но и предельным сосредоточением на характере больного, на его желании вылечиться. Врачи клиники еще и все очень хорошие психологи, которые помимо четкого курса лечения, придают значение желанию больного быть здоровым. Хорошая клиника, замечательный персонал. Здорово! Геннадий Прытков.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациента Геннадия Прыткова от 14.03.2017

14.03.2017

Проходил лечение в вашей клинике у замечательного доктора Долгополова Алексея Сергеевича. Совершенно уверенно могу сказать, что попал в надежные руки, которым можно довериться. Пройдя курс лечения, назначенный Алексеем Сергеевичем, почувствовал, что боль отступила и на данный момент руки мои действующие, что очень важно при моей профессии. И вообще большой плюс клиники, что врачи почти все молоды. А молодость - это уверенность. И, когда попадаешь к докторам, уверенным в том, что вылечат, то их уверенность вселяется и в тебя. Здорово. Спасибо всем, кто приложил к моему выздоровлению свои профессиональные навыки (которых немало!), свое человеческое внимание и свой докторский опыт. Геннадий Прытков.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ухановой Нины Егоровны от 14.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Ухановой Нины Егоровны от 14.03.2017

14.03.2017

Я, Уханова Нина Егоровна, выражаю огромную благодарность Долгополову А. С. за профессионализм, внимательность, за избавление меня от страшных болей. Я так же благодарна всему коллективу Алан Клиник за внимание, доброту, спасибо всем огромное!!!

Уханова Нина Егоровна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Мухаметовой Венеры Саматовны от 13.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Мухаметовой Венеры Саматовны от 13.03.2017

13.03.2017

Я, Мухаметова Венера Саматовна, хочу выразить огромную благодарность Долгополову А.С за чуткое и очень внимательное отношение ко мне, за то что он избавил меня от боли. Долгополов А. С. врач от бога, поставил меня на ноги! Спасибо Вам большое. Отдельное спасибо всему коллективу Алан Клиник! Теперь я хожу не опираясь на трость!!! Спасибо большое!

Мухаметова Венера Саматовна.

Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Панкратовой Людмилы Анатольевны от 09.03.2017
Долгополов Алексей Сергеевич, врач ортопед. Отзыв пациентки Панкратовой Людмилы Анатольевны от 09.03.2017

09.03.2017

Алексей Сергеевич! Огромное спасибо, и низкий поклон Вам за профессиональное качество, за неравнодушное отношение. Вы избавили меня от боли и беспомощи, были очень внимательны и подобрали очень правильное лечение. Спасибо что вы есть. Крепкого вам здоровья и всех благ.

Панкратова Людмила Анатольевна.

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 09.03.2017

09.03.2017

Алексей Сергеевич! Огромное спасибо, и низкий поклон Вам за профессиональное качество, за неравнодушное отношение. Вы избавили меня от боли. Были очень внимательны и подобрали очень правильное лечение. Спасибо, что вы есть. Крепкого вам здоровья и всех благ.

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 24.01.2017

24.01.2017

Спасибо большое моему лечащему врачу Долгополову А.С. За то, что он поставил меня на ноги. В кабинет на прием заезжала на кресле-коляске, а ухожу из клиники своими ногами. Хочется летать, порхать, петь! С радостью на процедуры приходила, как будто нахожусь в санатории. Очень хочется поблагодарить весь коллектив Алан клиник и пожелать в дальнейшем только процветания. И так держать! Молодцы! Спасибо – вы супер!!!

Изображение отсутствует

23.01.2017

У меня очень часто в начале зимы обостряется боль в колене. Я была у многих докторов, но недавно попала к доктору Екатерине Юрьевне Филаретовой. Колено болело очень сильно, она для стопроцентной уверенности в чем там проблема, направила на УЗИ. Все так внимательно осмотрела, нашла причину воспаления. Назначила курс лечения. Сначала конечно сделала блокады, чтобы я ходить нормально начала. Потом уже сами физиопроцедуры курсом. И потом, в конце плазмолифтинг. Уже прошло около месяца после лечения . Колено вообще не беспокоит. Спасибо большое! Это просто огромная удача, что я попала в эту клинику. Жалко раньше не знала, зря только время потеряла у других врачей. Если у кого-то похожие проблемы, очень советую эту клинику.

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 20.01.2017

20.01.2017

Я, __________, мне 58 лет, я проходила лечение у Долгополова Алексея Сергеевича, он единственный из врачей, который встретил и был внимателен к моей истории и моим болям. Правильно назначил лечение, при котором сейчас я чувствую себя отлично, просто здорово. Я сплю без боли, хожу без боли, я отдыхаю сейчас от болей , которые были постоянно. А болела левая сторона начиная от тазобедренного сустава и ниже. Я благодарна всему персоналу, они все внимательны, доброжелательны и профессиональны. Дай бог вам всем здоровья и счастья, и продолжайте дальше лечить людей. И всем, кому это нужно – здоровья! Огромное спасибо!

Отзыв о враче ортопеде-травматологе Долгополове Алексее Сергеевиче от 17.01.2017

17.01.2017

Огромное спасибо вашей клинике. В частности, Долгополову Алексею Сергеевичу! Поставил на ноги, хотя надежды у меня уже не было. Весь персонал очень вежливый и душевный! Хочется отдельно отметить гардеробщицу Ключникову Татьяну Александровну. Хотелось бы, чтобы повсюду окружали такие люди. Обязательно буду рекомендовать вашу клинику.

Отзыв о враче ортопеде Долгополове Алексее Сергеевиче от 16.01.2017

16.01.2017

Долгополов Алексей Сергеевич! Выражаем огромную благодарность за то, что поставил нас на ноги!!! Большое спасибо всему коллективу. Скотников Сергей Вадимович – замечательный доктор, а так же Паталахин Николай Владимирович! Айгуль и Олеся – большие молодцы! Очень грамотные, вежливые, внимательные.

Отзыв о враче неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 30.12.2016

30.12.2016

Огромное спасибо Николаю Владимировичу Паталахину. Он прекрасный доктор, внимательный человек. Дай бог ему здоровья и членам его семьи. Пусть у него будет мир, покой, согласие как в семье, так и на работе.

каз орт 26.12.2016

26.12.2016

Благодарность врачу Филаретовой Екатерине Юрьевне! Когда зашел к ней в кабинет на прием первый раз – смотрю на первый взгляд молодая девочка. А как начала осмотр и назначила потом лечение – оказалось такой строгий и опытный врач. Большое спасибо за помощь и лечение!

Отзыв о враче терапевте Валеевой Аиде Габдулловне от 19.12.2016

19.12.2016

Хочу выразить благодарность всему персоналу вашей клиники. Особенно благодарна врачу Шараповой Г.Р., Валеевой А.Г., Гафаровой Л.Р., Долгополову А.С. за золотые руки. Довольно качеством обслуживания и результатами лечения. Девочки на ресепшене все приветливые, доброжелательные, всегда улыбаются, а для больного человека это самое главное.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

142 706

пациентов
Лучшие частные клиники РФ 2015

«ЛУЧШИЕ ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ РФ 2015»

Позвонить в клинику Позвонить