Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

каз-цно-27022105-6

Отзыв от 15.02.2015

Я выражаю огромную благодарность моему лечащему врачу Вахитову Булату Ильдаровичу, особенно девочкам ресепшен, что они четко определяют все лечение, всему коллективу, что меня лечили за их тяжелый труд. Желаю вам здоровья и терпения от нас всех. Огромное спасибо всему коллективу!

каз-цно-27022105-7

Отзыв от 11.02.2015

Спасибо большое всему коллективу клиники, особенно моим лечащим врачам Наталье Викторовне и Алексею Сергеевичу за ваше внимание и заботу и профессионализм ! Всех благ вам и процветания.

каз-цно-27022105-5

Отзыв от 28.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Долгополову Алексею Сергеевичу и всему коллективу, спасибо за доброту и понимание! Успехов Вам в Вашем нелегком труде и терпения!!!

каз-цно-27012015-4

Отзыв от 26.12.2014

Большая благодарность всему персоналу, внимательны, быстро работают, доброжелательны. Врачи Долгополов А. С., Роднянская С. Г., Каримуллин М. Н., и др, профессионально, четко объясняют, работают, хочется им пожелать здоровья, счастья. Остальной персонал тоже достоин. Желаю всем внимания к больным, спасибо, очень четко работаете. Группа регистраторов, доброжелательны и всегда в настроении.

каз-цно-26012015-11

Отзыв от 13.12.2014

Я проходила лечение в вашей клинике «Алан Клиник» под наблюдением лечащего врача Долгополова Алексея Сергеевича. Обратилась по поводу сильных болей в коленных суставах , при чем одно колено не сгибалось из-за сильных болей, болела голова, беспокоило сердце. Хочется сказать большое спасибо всему коллективу вашей клиники, а особо хочу поблагодарить доктора-ортопеда Долгополова Алексея Сергеевича за его доброе, внимательное отношение , высокий профессионализм. Хочется сказать слова благодарности иглорефлексотерапевту Гафаровой Лилии Рафиковне, кинезотерапевту Камковой Ольге Николаевне, Канаевой Екатерине. Спасибо огромное!

каз-цно-26012015-13

Отзыв от 13.12.2014

Ура! Меня выписали! Я очень довольна. Огромное-огромное спасибо моему врачу-хранителю Вахитову Б.И., за его чуткость, внимательность и профессионализм. Отдельное спасибо девушкам на ресепшн: Ирине, Диляре, Кате К., Кате Е., Марии С., Марии В., Гузель и санитарке Римме. Они всегда очень внимательные и заботливые. Все возникающие вопросы решают быстро. Мне все очень понравилось (несмотря на то, что я ужасная трусиха и уколов боюсь до обморока). Буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым!

К-цно-241214-13

Отзыв от 02.12.2014

Глубокий поклон коллективу центра «Алан Клиник». Отличные профессионалы, чуткие люди. Спасибо за внимание и корректное отношение ко мне, так как мне 86 лет. Особую благодарность выражаю Долгополову Алексею Сергеевичу. Желаю всем здоровья, личного счастья и всех благ!

каз-цно-26012015-5

Отзыв от 26.11.2014

Мой доктор Алексей Сергеевич. Добрейшей души человек. Одним вниманием можно вылечить человека. Это относиться к нему. Внимательный, умный, профессионал своего дела. Доктор с большой буквы. Спасибо вам! Девочки в рецепшн. Просто милые, умнички. Настоящие сестрички. Спасибо Вам! Девочки на массаже, здоровья вам, на гирудотерапии спасибо за внимательность, за работу. На инжекте спасибо Вам. Всем здоровья, успехов в работе. Все милые, добрые, внимательные, профессиональные. Спасибо.

К-цно-241214-4

Отзыв от 14.11.2014

Я обратилась в клинику год назад. У меня артроз коленных суставов. Если б я знала пять лет назад, обратилась бы к вам и не было бы таких осложнений. Но видно у нас в Лениногорской медсанчасти про вас никто не знал. Персонал с порога отзывчивый, добрый. Хочется к вам ходить просто так. Доктора внимательные ко всему прислушиваются. Где вы были раньше? Спасибо вам большое. Медсестры добрейшей души люди. Просто приятно приходить к вам. Пять с плюсом докторам. Мира, добра, здоровья всем.

К-цно-241214-8

Отзыв от 06.11.2014

Огромное спасибо Алексей Сергеевич! Спина сильно выпрямилась, самочувствие стало лучше. После всего лечения сутулиться не хочется. Экзарта творит чудеса буквально за 13 сеансов: мышцы укрепились, спинные мышцы показались. Спасибо врачам по экзарте. Все у вас замечательно, только цены у вас конечно ))

К-цно-241214-6

Отзыв от 01.10.2014

Очень хочется отметить профессионализм моего лечащего врача Алексея Сергеевича Долгополова, этого отличного ортопеда. Большое спасибо моей пияво-медсестричке и терапевту Альфие Ирековне, Елене Николаевне. Особо хочется отметить отличное, вежливое отношение к клиентам двум Катюшам, Диле. Всем Вам – «Спасибо».

К-Н-2

Отзыв от 31.07.2014

Спасибо массажисту Ольге Николаевне за «волшебные руки».

К-О-2-9

Отзыв от 30.07.2014

Я проходила лечение в ортопедическом отделении «Алан-Клиник», у меня был перелом коленного сустава и разрыв связок, в других клиниках предлагали операцию, говоря, что без неё не обойтись. Знакомые посоветовали обратиться в «Алан Клиник», сказали, что здесь работают профессионалы. Мне предложили комплексное лечение, я согласилась и не о чём не пожалела, буквально через две недели после того, как сняли гипс, я уже крепко стояла на ногах. Здесь работают чудо врачи и творят чудеса. Отдельное спасибо моему лечащему врачу: – Дроздовой Н.В.

К-Н-41

Отзыв от 29.07.2014

В Алан Клиник просто изумительные профессионалы, которые, кажется, могут излечить любую болезнь и исправить любой кривой позвоночник, к примеру, который был у меня.

К-Н-9

Отзыв от 26.07.2014

Благодарна медперсоналу клиники, кто со мной работал. Всё было на высшем уровне, а самое главное, у меня были сильные головные боли чуть ли не каждый день, сейчас все хорошо. Головных болей нет, ушло напряжение в теле, теперь я могу жить как раньше.

К-Н-6

Отзыв от 10.07.2014

Уважаемые медицинские работники, очень Вам благодарен за ту работу по восстановлению моего в части косно-мышечного заболевания в пояснице. В результате получил облегчений этих болей. Спасибо за радушное участие в лечении и доброе отношение, которое так же лечит как и препараты и процедуры. Желаю Вам процветания и благополучия на благо больного народа.

К-цно-1-4

Отзыв от 03.07.2014

Позвольте выразить огромную благодарность всему персоналу "Alan Clinic" за чуткое отношение ко мне (со всеми моими особенностями), за профессионализм, за оказанную помощь, за желание помочь в любом вопросе. Весь персонал (от обслуживающего до специалистов) - люди с большой буквы. Спасибо.

К-цно-1-3

Отзыв от 01.07.2014

Огромное спасибо медперсоналу "Алан Клиник" за их внимательность и доброжелательность. Получение лечебных процедур приносили только одно удовольствие и положительные эмоции. Огромное спасибо лечащим докторам за их труд и самоотверженность. Отдельная благодарность девушкам в регистратуре. Всем Вам удачи, счастья.

К-цно-1-1

Отзыв от 29.06.2014

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Алан Клиник". За их приветливость, дружелюбность, понимание и главное за терпение. Все сотрудники профессионалы, мастера своего дела. В особенности хочу выделить врача-рефлексотерапевта Гафарову Лилию Рафиковну!!! Она - врач от Бога. Очень аккуратная, понимающая, углубляется в наши проблемы, как в свои. Она, как солнышко лечебного зала! Выполняет свою работу ответственно, профессионально. Здест мне очень понравилось. Спасибо Вам за такой радужный приём всех, без исключения, пациентов. Чувствую себя здесь как дома - в тепле, заботе, доброте и в улыбках.

К-Н-4

Отзыв от 28.06.2014

Очень понравилась процедура озонотерапии. Помогает. Отдельное СПАСИБО Алене Викторовне за доброжелательность и внимательное отношение. Буду рекомендовать знакомым.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить