Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

К-цно-1-4

03.07.2014

Позвольте выразить огромную благодарность всему персоналу "Alan Clinic" за чуткое отношение ко мне (со всеми моими особенностями), за профессионализм, за оказанную помощь, за желание помочь в любом вопросе. Весь персонал (от обслуживающего до специалистов) - люди с большой буквы. Спасибо.

К-цно-1-3

01.07.2014

Огромное спасибо медперсоналу "Алан Клиник" за их внимательность и доброжелательность. Получение лечебных процедур приносили только одно удовольствие и положительные эмоции. Огромное спасибо лечащим докторам за их труд и самоотверженность. Отдельная благодарность девушкам в регистратуре. Всем Вам удачи, счастья.

К-цно-1-1

29.06.2014

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Алан Клиник". За их приветливость, дружелюбность, понимание и главное за терпение. Все сотрудники профессионалы, мастера своего дела. В особенности хочу выделить врача-рефлексотерапевта Гафарову Лилию Рафиковну!!! Она - врач от Бога. Очень аккуратная, понимающая, углубляется в наши проблемы, как в свои. Она, как солнышко лечебного зала! Выполняет свою работу ответственно, профессионально. Здест мне очень понравилось. Спасибо Вам за такой радужный приём всех, без исключения, пациентов. Чувствую себя здесь как дома - в тепле, заботе, доброте и в улыбках.

3

23.05.2014

Я, ___, проходила курс лечения. Себя чувствую хорошо. Спасибо всему персоналу. Лечащим врачам.

Тарасова Л.И.

18.12.2013

Я прошла лечение в "Алан-клиник". Хочу выразить большую благодарность за чуткое отношение, за амечательные процедуры. Эффект получила превосходный, могу работать, могу просто жить без боли. С добрыми пожиланиями.

Кастрицкая Лидия Филиповна

27.09.2013

Я прошла курс лечения. Выражаю благодарность и врачам с их высочайшей квалификацией и всему персоналу, очень чуткому и внимательному, очень приятно у вас лечиться! Всего самого доброго!

75

07.09.2013

Уважаемая администрация! Спасибо за внимание к нам, посетителям, клиентам вашей клиники. Успеха Вам в Вашей трудной работе. P.S. Отзыв на заявление №25 от 25 августа 2013.

74

02.09.2013

Мне очень понравилось ваша клиника, большое вам спасибо еще раз.  

73

24.07.2013

Нам очень понравилась клиника, обслуживание персонала. Всем большое спасибо.

Соколова Галина Петровна

22.07.2013

Большое спасибо всему персоналу клиники за отличное обслуживание, и уважительное отношение к больным. Желаю процветания вашей клиники. Всем больших успехов и здоровья!

72

15.07.2013

Уважаемые врачи и мед. персонал! Большое спасибо за лечение. Всех Вам благ, здоровья, успехов в труде!

Низамиева М.Ф.

12.07.2013

Большое спасибо всему персоналу клиники за отличное обслуживание пациентов, качественное лечение и отзывчивость. Будьте здоровы.

9

08.07.2013

Огромное спасибо всему персоналу - и медицинскому, и девочкам в регистратуре. Очень было приятно общаться.

8

05.07.2013

Огромное спасибо медперсоналу медцентра "Алан Клиник" за отзывчивость и уважительное отношение к больным.

6

15.06.2013

Я, ___, приехал из г.Буинска РТ почти инвалидом. До этого лечился в ЦРБ г.Буинска. Не мог ходить, поясница и правая нога онемели, страшные боли. После лечения боли не прекращались. Врачи ЦРБ г.Буинска предлагали операцию позвоночной грыжи. Они говорили, что нет чудо-лекарства. Оказывается чудо-лекарство есть в "Алан Клиник". Вам огромное спасибо за то, что меня спасли от операции и лечили. Я счастлив. Сейчас хожу без боли и посторонней помощи. Низкий поклон Вам.

5

28.05.2013

Я, ___, очень благодарна за лечение и отношение персонала "Алан Клиник" к своим больным. Спасибо всем врачам за чуткое отношение, и младшему медицинскому персоналу. Желаю процветания вашей клинике. Будьте всегда такими добрыми, отзывчивыми. Всем больших успехов и здоровья!!!

4

27.05.2013

Я, ___, с огромной благодарностью выражаю признательность всему персоналу клиники.

05.03.2013

05.03.2013

Хочу выразить благодарность 2-м самым красивым девушкам на reception (2 этаж) за внимание и тёплую заботу! P.S. Чувство юмора на уровне :)


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

144 200

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить