Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

каз-цно-24.04.2015-16

20.04.2015

Я дважды лечился в вашей клинике и оба раза с положительным результатом. Несмотря на то, что живу в 2 000 км от Казани, приехал второй раз специально лечиться в вашей клинике. Профессионализм врачей и медперсонала выше всяких похвал  и все обслуживание на самом высоком уровне. Спасибо!!!

каз-цно-24.04.2015-6

05.04.2015

Очень понравилась ваша клиника, внимательное отношение к пациентам со стороны медицинского персонала. Все чисто, аккуратно, лечение на высшем уровне. Спасибо.

каз-упг-26022015-7

05.02.2015

Сегодня 5 февраля я пришла в вашу клинику и очень осталась довольной. Во-первых в клинике очень чисто и приятно находиться. Во-вторых, медицинские регистраторы очень приветливые и добродушные. Была на УЗИ почек, врач Юлия Олеговна прекрасный специалист, очень хорошее и доброе отношение было ко мне. Все объясняла мне, и я осталась довольной. Мастер своего дела. Очень добродушные и доброжелательные девочки второго этажа. Теперь всегда буду обследоваться в вашей клинике. Хочу отметить, что я в первый раз встречаю клинику, когда операторы работают круглосуточно и можно проконсультироваться по телефону. Огромное спасибо клинике! Процветания вам, крепкого здоровья и побольше клиентов!!!

каз-цно-26012015-15

16.12.2014

Я, мама и дядя приехали сюда лечиться. Надеюсь вы сможете моему дяде помочь! Как я увидела по отзывам других людей, я уверена, что вы его вылечите.

К-упг-241214-6

11.12.2014

Спасибо от всей души!!! Очень профессиональные врачи и медперсонал (особенное спасибо медсестре в манипуляционной, ваши укольчики запомнятся навсегда). Алан Клиник, вы просто заставили меня поверить в чудо, избавили от проблем и дали много опыта!!! Хочу также поблагодарить девушку Катю с ресепшна (добрая и внимательная). Сервис в общем на высоком уровне. P.S. Спасибо. Пусть все у вас будет хорошо.

каз-цно-26012015-4

09.12.2014

Я врач (пенсионер) обычной поликлиники, работала главным врачом, поэтому знакома со здравоохранением. И очень приятна обстановка в клинике «Алан Клиник». Это мечта любого врача – такие условия и такая лечебная база. Внимательный, воспитанный персонал, как будто ты их единственный пациент и самый главный больной. Спасибо, мне намного лучше. Удачи вам, всем хороших больных, хорошей зарплаты и сплоченного коллектива.

К-упг-241214-1

05.12.2014

Уважаемый персонал клиники «Алан Клиник» выражаю вам огромную благодарность за вашу усердную работу и помощь людям. Вы делаете огромное благое дело, помогая людям, не оставляете их в беде, справляетесь со своей работой превосходно, у вас это очень замечательно получается. Продолжайте и дальше делать добрые дела и успешно лечить людей. Успехов вам и удачи. Спасибо огромное за все.

каз-цно-26012015-3

03.12.2014

Хотим выразить глубокую благодарность Alan Clinik за высокий профессионализм, квалифицированное лечение, индивидуальный подход и заботу о пациентах. Огромное спасибо работницам регистратуры и младшему медицинскому персоналу за доброжелательность, чуткость и понимание. Всем вам успехов в вашем нелегком труде!!!

каз-цно-26012015-8

28.11.2014

Очень довольна работой всех специалистов Alan Clinik! Очень профессиональные и квалифицированные специалисты. Спасибо вам большое за вашу работу!

К-цно-241214-5

20.11.2014

Я нашла эту клинику по интернету. Рада, что остановила свой выбор именно на «Alan Clinic». Очень квалифицированные специалисты, комплексный подход к лечению. Благодарна вашему коллективу, начиная от медсестер на ресепшен. Если вы выбрали эту клинику – Вы не ошиблись. Рекомендую всем своим знакомым!!! Я приезжала сюда из Набережных Челнов.

каз-упг-окт-ноя-14-4

20.11.2014

Спасибо. Алан Клиник! Доктора и персонал очень приветливы с пациентами, очень чисто уютно, комфортно! А главное все очень быстро и безболезненно! Желаю вам железного здоровья, счастья и благополучия во всем!

каз-упг-окт-ноя-14-14

30.10.2014

Проходил в клинике лечение по поводу простатита. Мне оказали высокоэффективное лечение. Результатами я очень доволен. Поскольку в клинике оказывают широкий спектр медицинских услуг, надеюсь лечиться у вас.

К-упг-2-12

04.08.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность врачу Шляхтиной Юлии Олеговне за доброжелательность и профессионализм в общении с клиентами. О ее работе слышали неоднократно хорошие отзывы от других пациентов. В связи с этим приехали из г.Москвы. И не разочарованы. Будем другим рекомендовать Вашу клинику.

К-Н-41

29.07.2014

В Алан Клиник просто изумительные профессионалы, которые, кажется, могут излечить любую болезнь и исправить любой кривой позвоночник, к примеру, который был у меня.

К-упг-1-9

23.07.2014

Прошел курс лечения. Результат есть. Квалификацией врача доволен. Обслуживанием, процессом лечения тоже. Всего самого доброго.

К-упг-2-2

20.07.2014

Хочу выразить благодарность за лечение. При первом обращении в вашу клинику, меня грамотно и квалифицированно проконсультировали. Большое спасибо за избавление меня от проблем.

К-Н-2-12

16.07.2014

Я, ___, проходила в данной клинике лечение. Мне очень понравилось отношение ко мне, каждый день спрашивали на каждой процедуре какое у меня настроение, как я себя чувствую. Очень заботливые, получила от вас хорошее лечение, позитивной энергии и бодрости. Спасибо большое! Желаю всем хорошего настроения, здоровья и еще раз спасибо за позитивный заряд!

К-упг-1-4

15.07.2014

Хочу выразить особую благодарность врачу УЗИ Шляхтиной Юлии Олеговне за прекрасный прием. Очень понятно и доступно она объяснила все проводимые исследования, а также профессионально дала необходимые рекомендации. Спасибо всем работникам клиники за добродушный прием, доброжелательное отношение ко всем зашедшим за помощью.

К-Н-6

10.07.2014

Уважаемые медицинские работники, очень Вам благодарен за ту работу по восстановлению моего в части косно-мышечного заболевания в пояснице. В результате получил облегчений этих болей. Спасибо за радушное участие в лечении и доброе отношение, которое так же лечит как и препараты и процедуры. Желаю Вам процветания и благополучия на благо больного народа.

К-Н-3

05.07.2014

Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.2
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.3
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.4
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.5
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.6
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.7
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.8


Большой удачей своей жизни считаю встречу с «Alan Clinic». Удивительные специалисты, в который раз доказывающие, что наша Российская медицина – лучшая в мире! Наверное, это заслуга руководства – собрать в одном месте самых лучших профессионалов, о которых можно говорить только в превосходной степени. Самые-самые. Профессионализм высокого класса. Грамотное назначение и проведение лечения. Доброжелательность и четкие рекомендации. Отношение к пациентам как к самым близким и дорогим родственникам.


Решение, казалось бы, нерешаемых проблем со здоровьем. Александр Ефимович, которого Бог послал, не только вылечил меня, но и, что не менее важно. Научил правильному отношению к жизни и здоровью. Которое я собираюсь соблюдать – чередование труда и отдыха, правильные упражнения, освоение техник расслабления. Раим Ракипович и Лилия Рафиковна тоже большие мастера своего дела, сразу определяющие причины, места и способы устранения мышечных зажимов. Ринат Раисович, кажется. Владеет всеми секретами мануальной терапии,которые существуют за тысячелетнюю историю (и древние). А это довольно редкое искусство, которое позволяет творить чудеса – возвращать подвижность негнущемуся прежде позвоночнику. Все причины болезни объясняются доступным и понятным языком и пациент получает бесценную информацию. Руководство к жизни!


Алена Викторовна – мастер на все руки! Доктор, которому подвластны массаж и фарма. Инжект и иглорефлексотерапия. Врач, влюбленный в свою профессию. И это можно сказать обо всех специалистах «Alan Clinic». Светлана Григорьевна знает об озоне абсолютно все. Благодаря Алене Викторовне и Светлане Григорьевне я тоже обожаю озон во всех его проявлениях!


Ольга и Алена чудесные массажисты – профессионалы своего дела!


Ирина делает массаж так, что оздоравливает весь организм за одну процедуру! Волшебные руки! Дар от Бога! Знает и охотно рассказывает.как держать себя в тонусе (и расслаблении) после процедур.


Главный кабинет и, конечно, главный специалист – это Зульфия Мирзалифовна. Потому что она учит тому, как спасаться от болезней самому. Может быть, есть смысл провоить занятия кинезиотерапией в небольших группах на постоянной основе?


Мед.сестры – Ольга и Фанида, кажется, попадут в вену с закрытыми глазами! Оля заботится и Фанида заботится о тебе, как о самом главном человеке. А ведь у медсестер и администраторов нагрузка двенадцатичасовая за смену. Наверное. Выполнять обязанности на автопилоте можно, а вот проявлять доброжелательность, искреннее участие и заботу – это под силу не каждому. Это под силу сотрудникам «Alan Clinic».


Администраторы – две Кати, Алина и Ирина – оперативно решают любые вопросы,связанные с назначенным лечением. А такого вкусного чая, который готовит Катя Канаева в жизни никогда не пила. Доброжелательные, добросовестные. Очень красивые девушки лечат одним своим видом! Гузеля и Лена тоже всегда помогут и ответят на любой вопрос.


В конце лечения я становлюсь другим человеком, хотелось бы сохранить полученные знания. Хорошие результаты лечения и доброе отношение всех дорогих мне людей – специалистов «Alan Clinic», которые стали не просто лекарями для меня, а большими друзьями. Хочется равняться на вас, дорогие любимые наши спасители душ и телес!


Страницы

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

142 706

пациентов
Лучшие частные клиники РФ 2015

«ЛУЧШИЕ ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ РФ 2015»

Позвонить в клинику Позвонить