Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

каз-цно-09.07.2015-6
каз-цно-09.07.2015-6
каз-цно-09.07.2015-6
каз-цно-09.07.2015-6
каз-цно-09.07.2015-6
каз-цно-09.07.2015-6

Отзыв от 10.06.2015

Две Кати, Мария, Ирина, Олеся, Диана, Татьяна и Виктория – встречают пациентов, доброжелательно и терпеливо. Помогают записаться на процедуры, поят ароматным чаем и создают атмосферу доброты и уюта своими обворожительными улыбками!!! А Лена и Гузеля встречают пациентов самыми первыми – создают прекрасное настроение!

Алсу знает все про ультразвук. С удовольствием проводит любые процедуры физиотерапии, высококлассный специалист и знаток своего дела. Фанида – медсестра с большим опытом и вену найдет, наверное, с закрытыми глазами – золотые руки у Фаниды! Предложение руководству «Алан Клиник» - издать книгу пациента клиники с рассказом об администраторах – ведь девушки-администраторы – это «лицо клиники» и заметим, довольно симпатичное!

Наталья Николаевна – врач-физиотерапевт, ударно владеющий ударно-волновой терапией! Проводит процедуры, после которых мгновенно наступает облегчение. Жалко, что их нельзя делать каждый день! Виктор Борисович знает все техники лечебного массажа, объясняет, как должен циркулировать кровоток, учит несложным приемам самомассажа. Дети и взрослые его очень любят!

Алена Викторовна - молодой специалист очень широкого профиля, ей подвластны и озонотерапия (про которую она знает практически все) и рефлексотерапия и массаж и еще многое. Останавливаться она не собирается! Марсель Нурович – тоже специалист широкого профиля – его призвание и остеопатия, и кинезиотерапия и ортопедия. Универсальный доктор! Учится остеопатии, совершенствуется и, наверное, учится не перестанет никогда! Учит упражнениям, которые побеждают любую болезнь!

Врач Мухаметшин Ринат Раисович в совершенстве владеет всеми методиками мануальной терапии, кинезиотерапии, знает, кажется, все о человеческом теле и может оздоровить любой сустав! Раим Ракибович и Лилия Рафиковна, наверное, с закрытыми глазами определят нужные места для проведения рефлексотерапии, и облегчение наступает сразу! Светлана Григорьевна прекрасно умеет делать плазмолифтинг – бесценную процедуру! А болевые точки, как она говорит «интуитивно». А еще ее конек – озонотерапия.

Не устаю благодарить руководство «Алан Клиник» за такой профессиональный коллектив, соответствующий мировому уровню. Нас не догонят! Когда есть такие врачи, как Александр Ефимович и Алексей Сергеевич – специалисты до тонкостей знающие свою специальность и не только! Доктора, знающие о болезнях (заметим, что о любых) абсолютно все, имеющие энциклопедический багаж знаний. Низкий поклон! Потому что учат, как НЕ БОЛЕТЬ.

каз-цно-09.07.2015-2

Отзыв от 06.06.2015

Я так благодарен девочкам клиники, Канаевой Е. М и Тазетдиновой О. В за их заботу и внимательность!!! Желаю им дальнейших успехов в работе.

каз-упг-10.07.2015-4

Отзыв от 02.06.2015

Радик Ренатович спасибо тебе за все! Живи долго!

каз-упг-10.07.2015-19

Отзыв от 07.05.2015

Огромное спасибо врачам, всему персоналу этой клиники. Ваше лечение мне помогло! Камское Устье

каз-цно-24.04.2015-16

Отзыв от 20.04.2015

Я дважды лечился в вашей клинике и оба раза с положительным результатом. Несмотря на то, что живу в 2 000 км от Казани, приехал второй раз специально лечиться в вашей клинике. Профессионализм врачей и медперсонала выше всяких похвал  и все обслуживание на самом высоком уровне. Спасибо!!!

каз-цно-24.04.2015-6

Отзыв от 05.04.2015

Очень понравилась ваша клиника, внимательное отношение к пациентам со стороны медицинского персонала. Все чисто, аккуратно, лечение на высшем уровне. Спасибо.

каз-упг-26022015-7

Отзыв от 05.02.2015

Сегодня 5 февраля я пришла в вашу клинику и очень осталась довольной. Во-первых в клинике очень чисто и приятно находиться. Во-вторых, медицинские регистраторы очень приветливые и добродушные. Была на УЗИ почек, врач Юлия Олеговна прекрасный специалист, очень хорошее и доброе отношение было ко мне. Все объясняла мне, и я осталась довольной. Мастер своего дела. Очень добродушные и доброжелательные девочки второго этажа. Теперь всегда буду обследоваться в вашей клинике. Хочу отметить, что я в первый раз встречаю клинику, когда операторы работают круглосуточно и можно проконсультироваться по телефону. Огромное спасибо клинике! Процветания вам, крепкого здоровья и побольше клиентов!!!

каз-цно-26012015-15

Отзыв от 16.12.2014

Я, мама и дядя приехали сюда лечиться. Надеюсь вы сможете моему дяде помочь! Как я увидела по отзывам других людей, я уверена, что вы его вылечите.

К-упг-241214-6

Отзыв от 11.12.2014

Спасибо от всей души!!! Очень профессиональные врачи и медперсонал (особенное спасибо медсестре в манипуляционной, ваши укольчики запомнятся навсегда). Алан Клиник, вы просто заставили меня поверить в чудо, избавили от проблем и дали много опыта!!! Хочу также поблагодарить девушку Катю с ресепшна (добрая и внимательная). Сервис в общем на высоком уровне. P.S. Спасибо. Пусть все у вас будет хорошо.

каз-цно-26012015-4

Отзыв от 09.12.2014

Я врач (пенсионер) обычной поликлиники, работала главным врачом, поэтому знакома со здравоохранением. И очень приятна обстановка в клинике «Алан Клиник». Это мечта любого врача – такие условия и такая лечебная база. Внимательный, воспитанный персонал, как будто ты их единственный пациент и самый главный больной. Спасибо, мне намного лучше. Удачи вам, всем хороших больных, хорошей зарплаты и сплоченного коллектива.

К-упг-241214-1

Отзыв от 05.12.2014

Уважаемый персонал клиники «Алан Клиник» выражаю вам огромную благодарность за вашу усердную работу и помощь людям. Вы делаете огромное благое дело, помогая людям, не оставляете их в беде, справляетесь со своей работой превосходно, у вас это очень замечательно получается. Продолжайте и дальше делать добрые дела и успешно лечить людей. Успехов вам и удачи. Спасибо огромное за все.

каз-цно-26012015-3

Отзыв от 03.12.2014

Хотим выразить глубокую благодарность Alan Clinik за высокий профессионализм, квалифицированное лечение, индивидуальный подход и заботу о пациентах. Огромное спасибо работницам регистратуры и младшему медицинскому персоналу за доброжелательность, чуткость и понимание. Всем вам успехов в вашем нелегком труде!!!

каз-цно-26012015-8

Отзыв от 28.11.2014

Очень довольна работой всех специалистов Alan Clinik! Очень профессиональные и квалифицированные специалисты. Спасибо вам большое за вашу работу!

К-цно-241214-5

Отзыв от 20.11.2014

Я нашла эту клинику по интернету. Рада, что остановила свой выбор именно на «Alan Clinic». Очень квалифицированные специалисты, комплексный подход к лечению. Благодарна вашему коллективу, начиная от медсестер на ресепшен. Если вы выбрали эту клинику – Вы не ошиблись. Рекомендую всем своим знакомым!!! Я приезжала сюда из Набережных Челнов.

каз-упг-окт-ноя-14-4

Отзыв от 20.11.2014

Спасибо. Алан Клиник! Доктора и персонал очень приветливы с пациентами, очень чисто уютно, комфортно! А главное все очень быстро и безболезненно! Желаю вам железного здоровья, счастья и благополучия во всем!

каз-упг-окт-ноя-14-14

Отзыв от 30.10.2014

Проходил в клинике лечение по поводу простатита. Мне оказали высокоэффективное лечение. Результатами я очень доволен. Поскольку в клинике оказывают широкий спектр медицинских услуг, надеюсь лечиться у вас.

К-упг-2-12

Отзыв от 04.08.2014

Выражаю свою искреннюю благодарность врачу Шляхтиной Юлии Олеговне за доброжелательность и профессионализм в общении с клиентами. О ее работе слышали неоднократно хорошие отзывы от других пациентов. В связи с этим приехали из г.Москвы. И не разочарованы. Будем другим рекомендовать Вашу клинику.

К-Н-41

Отзыв от 29.07.2014

В Алан Клиник просто изумительные профессионалы, которые, кажется, могут излечить любую болезнь и исправить любой кривой позвоночник, к примеру, который был у меня.

К-упг-1-9

Отзыв от 23.07.2014

Прошел курс лечения. Результат есть. Квалификацией врача доволен. Обслуживанием, процессом лечения тоже. Всего самого доброго.

К-упг-2-2

Отзыв от 20.07.2014

Хочу выразить благодарность за лечение. При первом обращении в вашу клинику, меня грамотно и квалифицированно проконсультировали. Большое спасибо за избавление меня от проблем.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 251

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить