Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

К-Н-1-8

06.08.2014

Я очень признательна и благодарна врачам и медсестрам клиники за хорошее лечение и чуткое внимание. Особо хочу благодарить Гузель Равилевну за грамотное объяснение и назначение лечения. После лечения я себя чувствую хорошо. Будьте всегда такими же вежливыми и чуткими!

К-Н-1-9

06.08.2014

Мне 68 лет и вдруг отнялись ноги с бедра, боль не давала ходить. Дочь насильно привела в Алан Клиник 13/06 этого года и я попала к Шараповой Г.Р. Очень внимательно осмотрела и назначила лечение, и я попала в руки прекрасных врачей Роднянской С.Г. по инжекту, затем фарм врач Гафарова Л.Р., по пиявкам Саховская Е.А. Они буквально поставили на ноги. Бах, левая нога отказала, снова лечение дополнительное, озон, мануально Мухаметшин Р.Р. и окончательно привела к оздоровлению Зарипова З.М. Я несколько раз была на приеме у невролога и постоянно консультировалась, получила бесплатную консультацию у ортопеда, который, к сожалению, уволился, но по рекомендации я сделала сними и узнала о левой коленке, от другого врача причины, а лечение отложили на осень. Я очень благодарна врачам, не смотря на то, что немного дороговато, но я попала в момент акции 20% и мне повезло. Спасибо.

К-Н-2

31.07.2014

Спасибо массажисту Ольге Николаевне за «волшебные руки».

К-Н-1

29.07.2014

Выражаю сердечную благодарность врачам сотрудникам клиники за профессионализм в работе, высокие знания и учтивость к пациентам. Особая благодарность Александру Ефимовичу за внимательное отношение и выбранный курс лечения, что способствовало улучшению моего состояния, как морального так и физического.

К-Н-41

29.07.2014

В Алан Клиник просто изумительные профессионалы, которые, кажется, могут излечить любую болезнь и исправить любой кривой позвоночник, к примеру, который был у меня.

К-Н-18

28.07.2014

Огромная благодарность коллективу Алан-Клиник, особенно Дун А.Е. Боли прошли, чувствую себя прекрасно. Ваш пациент ___.

К-Н-9

26.07.2014

Благодарна медперсоналу клиники, кто со мной работал. Всё было на высшем уровне, а самое главное, у меня были сильные головные боли чуть ли не каждый день, сейчас все хорошо. Головных болей нет, ушло напряжение в теле, теперь я могу жить как раньше.

К-цно-1-6

22.07.2014

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу. Спасибо Вам, Шишкина Наталья Викторовна. Очень рад, что вылечили меня. Спасибо! Здоровья Вам и счастья! Персонал очень понравился. Спасибо. Всем врачам огромное спасибо!!! "Alan Clinic", респект.

К-Н-2-11

14.07.2014

Я, __, прошла курс лечения в вашей прекрасной клинике, осталась очень довольна результатом. Большое спасибо всему персоналу, а особая благодарность Шишкиной Н.В., Гафаровой Л.Р., Дроздовой Н.В. Обязательно порекомендую эту клинику всем друзьям и знакомым! Ранее проходила лечение в других клиниках, такого как у Вас нет нигде! Большое Вам спасибо!!!

К-Н-8

12.07.2014

О клинике слышала много, но сегодня пришла в первый раз. Приятно удивлена теплым приемом с самого первого шага в холл клиники. Приятная атмосфера, чистота, доброжелательный коллектив, все это сразу настроило на позитивный характер. Пошла на прием к врачу-неврологу. Был проведен осмотр и опрос, осталась довольна, с каким вниманием были выслушаны мои ответы и были даны подробные рекомендации как будет проходить лечение, которое тут же было расписано, и сразу же была указана стоимость, что немаловажно. Очень внимательны во время процедур медсестра Ефремова Ольга Владимировна и врач рефлексотерапевт Алена Викторовна. Рада, что пришла в клинику, надеюсь, что после завершения лечения, буду здоровым человеком.

К-Н-2-4

11.07.2014

Я проходила лечение у Шишкиной Н.В., очень внимательная, доброжелательная и знающий свое дело врач. Всему медперсоналу большое спасибо за их золотые руки. Приходите в эту клинику и вам здесь помогут.

К-Н-2-5

11.07.2014

Превосходный человек и замечательный врач Наталья Викторовна Шишкина. Спасибо ей огромное за чуткое понимание, внимательное отношение к нам, как к людям и больным. У Натальи Викторовны просто золотые руки! Обратившись за помощью именно к этому золотому человеку, я получила её в полной мере. Теперь я могу нормально ходить. Хочу пожелать Н.В. успехов в работе, здоровья и всего самого наилучшего. А также Вашему замечательному коллективу.

К-Н-5

10.07.2014

Прошла лечение у Шараповой Г.Р., внимательной и доброжелательной. Отдельное спасибо Лысенко Б.Р. за его профессиональную помощь и полезные советы. Большое спасибо всему персоналу клиники за их внимательное и чуткое отношение к клиентам. Желаю и вам крепкого здоровья и дальнейшего процветания.

К-Н-6

10.07.2014

Уважаемые медицинские работники, очень Вам благодарен за ту работу по восстановлению моего в части косно-мышечного заболевания в пояснице. В результате получил облегчений этих болей. Спасибо за радушное участие в лечении и доброе отношение, которое так же лечит как и препараты и процедуры. Желаю Вам процветания и благополучия на благо больного народа.

К-Н-7

10.07.2014

Сильно болела шея и плечо. Прошла лечение у врача Шишкиной Натальи Викторовны. Большое ей спасибо. Спасибо так же всему персоналу за внимательное ко мне отношение.

К-Н-19

09.07.2014

Очень сильно болела шея, после прохождения лечения в «Алан Клиник» чувствую себя замечательно. Замечательный и очень внимательный персонал, отдельное спасибо лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне. Мне все очень понравилось!!! Буду рекомендовать клинику своим близким…

К-Н-17

06.07.2014

Приехал в Казань на 3 дня по делам, схватила спина, не мог разогнуться: ни встать,ни лечь,ноги отнимались. Благодарю Алан Клиник, смогли наладить привычный образ жизни за 2 дня. Отдельное спасибо за оказанную помощь и профессионализм в работе.

К-Н-3

05.07.2014

Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.2
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.3
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.4
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.5
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.6
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.7
Самый длинный отзыв об Алан Клиник стр.8


Большой удачей своей жизни считаю встречу с «Alan Clinic». Удивительные специалисты, в который раз доказывающие, что наша Российская медицина – лучшая в мире! Наверное, это заслуга руководства – собрать в одном месте самых лучших профессионалов, о которых можно говорить только в превосходной степени. Самые-самые. Профессионализм высокого класса. Грамотное назначение и проведение лечения. Доброжелательность и четкие рекомендации. Отношение к пациентам как к самым близким и дорогим родственникам.


Решение, казалось бы, нерешаемых проблем со здоровьем. Александр Ефимович, которого Бог послал, не только вылечил меня, но и, что не менее важно. Научил правильному отношению к жизни и здоровью. Которое я собираюсь соблюдать – чередование труда и отдыха, правильные упражнения, освоение техник расслабления. Раим Ракипович и Лилия Рафиковна тоже большие мастера своего дела, сразу определяющие причины, места и способы устранения мышечных зажимов. Ринат Раисович, кажется. Владеет всеми секретами мануальной терапии,которые существуют за тысячелетнюю историю (и древние). А это довольно редкое искусство, которое позволяет творить чудеса – возвращать подвижность негнущемуся прежде позвоночнику. Все причины болезни объясняются доступным и понятным языком и пациент получает бесценную информацию. Руководство к жизни!


Алена Викторовна – мастер на все руки! Доктор, которому подвластны массаж и фарма. Инжект и иглорефлексотерапия. Врач, влюбленный в свою профессию. И это можно сказать обо всех специалистах «Alan Clinic». Светлана Григорьевна знает об озоне абсолютно все. Благодаря Алене Викторовне и Светлане Григорьевне я тоже обожаю озон во всех его проявлениях!


Ольга и Алена чудесные массажисты – профессионалы своего дела!


Ирина делает массаж так, что оздоравливает весь организм за одну процедуру! Волшебные руки! Дар от Бога! Знает и охотно рассказывает.как держать себя в тонусе (и расслаблении) после процедур.


Главный кабинет и, конечно, главный специалист – это Зульфия Мирзалифовна. Потому что она учит тому, как спасаться от болезней самому. Может быть, есть смысл провоить занятия кинезиотерапией в небольших группах на постоянной основе?


Мед.сестры – Ольга и Фанида, кажется, попадут в вену с закрытыми глазами! Оля заботится и Фанида заботится о тебе, как о самом главном человеке. А ведь у медсестер и администраторов нагрузка двенадцатичасовая за смену. Наверное. Выполнять обязанности на автопилоте можно, а вот проявлять доброжелательность, искреннее участие и заботу – это под силу не каждому. Это под силу сотрудникам «Alan Clinic».


Администраторы – две Кати, Алина и Ирина – оперативно решают любые вопросы,связанные с назначенным лечением. А такого вкусного чая, который готовит Катя Канаева в жизни никогда не пила. Доброжелательные, добросовестные. Очень красивые девушки лечат одним своим видом! Гузеля и Лена тоже всегда помогут и ответят на любой вопрос.


В конце лечения я становлюсь другим человеком, хотелось бы сохранить полученные знания. Хорошие результаты лечения и доброе отношение всех дорогих мне людей – специалистов «Alan Clinic», которые стали не просто лекарями для меня, а большими друзьями. Хочется равняться на вас, дорогие любимые наши спасители душ и телес!

К-цно-1-4

03.07.2014

Позвольте выразить огромную благодарность всему персоналу "Alan Clinic" за чуткое отношение ко мне (со всеми моими особенностями), за профессионализм, за оказанную помощь, за желание помочь в любом вопросе. Весь персонал (от обслуживающего до специалистов) - люди с большой буквы. Спасибо.

К-Н-2-1

01.07.2014

Прошла лечение у доктора Дун А.Е. Очень доброжелательный, внимательный. Лечение мне помогло. Спасибо вам огромное.


Страницы

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

140 695

пациентов
«ЛУЧШИЕ ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ РФ 2015»

«ЛУЧШИЕ ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ РФ 2015»

Позвонить в клинику Позвонить