Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

каз-цно-03022015-3

26.01.2015

Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра за внимательное, доброжелательное и высокопрофессиональное отношение. Чувствую себя намного лучше. И надеюсь надолго оставаться в ремиссии. Милому доктору Шараповой Гузель Равильевне пожелаю огромных успехов в работе, здоровья, счастья. Красивым девочкам из ресепшена желаю быть всегда обаятельными и счастливыми. Спасибо за чудо, которое совершили со мной врачи Саховская Е. А., и Мухаметшин Р. Р.

каз-цно-03022015-2

20.01.2015

Выражаю большую благодарность всему персоналу ЦНиО «Alan Clinic»! Огромное спасибо вежливым и токсичным девочкам на Reception за оперативную работу и теплую улыбку, моему лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне, массажистам Ирине и Оле, и многим другим, кто избавил меня от головных болей, болей в позвоночнике, обмороков, тех, кого, к сожалению, не запомнила имена и фамилии. Спасибо Вам за профессиональную работу и прекрасное отношение. Обязательно приду к Вам снова!

каз-цно-03022015-1

16.01.2015

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, всем специалистам и персоналу Alan Clinic за продуктивное лечение, чуткое отношение и профессионализм. Несомненным плюсом является возможность выбора удобного времени прохождения процедур. Персонал клиники очень доброжелательный и отзывчивый, что создает превосходную атмосферу при посещении клиники.

каз-цно-27012015-3

12.01.2015

Я хочу выразить огромную благодарность доктору Александру Ефимовичу Дун, доктору с большой буквы. О действительно подтверждает свое призвание лечить нас. Сильные головные боли, шум, звон в ушах не покидали меня день и ночь. Я лишилась сна. Давление. Доктор встретил меня с теплом и добротой. Я сразу поняла, что он мне поможет избавиться от моих страданий. Он вселил в меня надежду и выход на выздоровление. Назначенные процедуры я прошла полностью. Говорить о полном выздоровлении пока рано, но сдвиги есть. Вернулся сон. Боли в голове уменьшились. Лечение буду продолжать. Низкий поклон вам Александр Ефимович. Врачу ИРТ Гафаровой Л. Р. Особую благодарность за ее внимательный прием, ее милая улыбка, ласка, умение вести сложную процедуру. Врачу ИРТ Хусаинову Р. Р. – знахарь своего дела. Желаю всем здоровья, огромных успехов в работе, семейного уюта!!! Люблю, целую Вас всех!!!

каз-цно-27012015-2

07.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность Алене Викторовне (озонотерапия) за чуткое и внимательное отношение, за профессионализм. Побольше бы таких врачей и специалистов. Спасибо!

каз-цно-27012015-6

26.12.2014

Хочу выразить свою благодарность всему медперсоналу Алан Клиник, в особенности моему лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне за ее добрую, внимательную, всегда улыбчивую, очень хороший доктор невролог, большое спасибо ей, большое спасибо девочкам на ресепшен, они очень внимательны и приветливы, большое спасибо медсестрам, хорошо выполняют свои обязанности.

каз-цно-27012015-7

26.12.2014

Большое спасибо трудолюбивому коллективу клиники! Огромная благодарность лечащим врачам Шараповой Г. Р., а так же Саховской Е. А., Коростелевой А. В., Роднянской С.Г., Гафаровой Л. Р., Вахрамеевой М. А. – за приятную встречу. Счастья, здоровья, успехов в вашей благородной работе!

каз-цно-26012015-16

19.12.2014

Я очень рада, что попала в вашу клинику. Мой доктор, Дун Александр Ефимович, он очень внимательно осмотрел меня, назначил лечение. Побольше бы таких докторов, высокопрофессиональных, добрых, отзывчивых, полная противоположность лечению в больницах и поликлиниках. Хочется выразить сердечную благодарность всем врачам, массажистам, врачу остеопату Елене Александровне Саховской, она же гирудотерапевт, так приятно к ней приходить и лечиться. Девушки все на ресепшен очень милые, отзывчивые, всегда готовые помочь и сделать удобным график лечения. Всех поздравляю с наступающим новым годом. Счастья, здоровья, любви, успехов в вашем труде. Все очень понравилось, чувствую себя легче. Еще особая благодарность Маше, Гузели и всем работникам. Спасибо огромное!

каз-цно-26012015-12

16.12.2014

Выражаю благодарность всему коллективу клиники! Особая благодарность Шараповой Гузель Равильевне за любовь к профессии, сердечное отношение к пациентам. Успехов вам в работе, большое спасибо!

каз-цно-26012015-14

15.12.2014

Закончила лечение, спасибо большое. Огромную благодарность хочу выразить Шараповой Г. Р., за ее доброе отношение к пациентам, ее внимание и понимание нас. И еще хочу поблагодарить Камкову Оленьку, за ее такое чуткое отношение, добрые руки, после того как она сделает массаж, становишься совсем другим человеком: крепким, здоровым. Хочется пожелать всем работникам клиники здоровья, успехов в труде, счастье и любви.

каз-цно-26012015-10

02.12.2014

Хочу сказать огромное СПАСИБО своему лечащему врачу Дуну А. Е., и всему персоналу клиники. Около года никто не мог помочь мне, вылечить мою ногу, найти очаг болезни и поставить диагноз. Теперь моя нога не болит, и я теперь могу спокойно посещать занятия в институте и заниматься любимым делом - быть парикмахером! Желаю клинике процветать и всегда быть САМОЙ ЛУЧШЕЙ! Спасибо!

каз-цно-26012015-2

02.12.2014

Выражаю огромную благодарность вашему коллективу клиники за истинно профессиональное отношение ко мне, пациентам. Особую благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, за чуткое и внимательное отношение.

каз-цно-26012015-9

01.12.2014

Благодарю Наталью Викторовну за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим пациентам.

каз-цно26012015-1

01.12.2014

Вашу клинику я узнала случайно. Шла вечерняя передача о здоровье. Выступал на ней Александр Ефимович Дун. Я внимательно прослушала его выступление о клинике и твердо решила идти в вашу клинику. И я не ошиблась. Александр Ефимович мой лечащий врач, с первого дня много со мной беседовал, выявил все мои заболевания и назначил нужное лечение. Мне бросилось в глаза какие здесь внимательные сестры и врачи. Девочки медсестры предложат чай, измерят давление, если это необходимо. Я попала в какую-то чудесную клинику, в Казани я такой больше не видела. Спасибо большое за врачей, которые меня лечили и за весь медперсонал. Большое спасибо за все, что я здесь увидела и пусть дальше процветает ваш центр «Алан Клиник». Всем вам доброго здоровья, успехов в вашем благородном труде.

Изображение отсутствует

26.11.2014

Хочу поблагодарить невролога за его чуткое и внимательное отношение ко мне на протяжении всего лечения в клинике и после. Спасибо огромное за безотказность в консультации и разъяснении в любое время обращения. Процветания Вам!!! Также хочу от всего сердца поблагодарить мануального терапевта Мухаметшина Р.Р. - очень силен и грамотен в своей профессии. Отдельно огромное спасибо двум очаровательным и любящим свою профессию девушкам: Коростелевой Алене и Никитиной Екатерине вежливы, доброжелательны, работу свою выполняют на 5+. Еще раз огромное СПАСИБО,здоровья Вам! С уважением Абашина В.А.

К-цно-241214-12

24.11.2014

Хочу выразить благодарность коллективу центра а особенно лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне за внимательность, отзывчивость. Только здесь ко мне отнеслись с большим вниманием и назначили правильное лечение . За короткий срок сняли воспаление и прошла боль. Огромное всем спасибо.

К-цно-241214-9

08.11.2014

С утра почувствовал острые боли в позвоночнике, в поясничной области. Позвонил в Alan Clinic, быстро записался на прием к Шишкиной Н. В. На приеме определели курс лечения и проблему , уже через пару дней снова почувствовал себя человеком, значительно улучшилось самочувствие. Спасибо большое всему персоналу и профессионалам . Особенное спасибо Наталье Викторовне. Побольше бы таких профессионалов, благодаря Вам я снова в строю. Успехов Вам и процветания

К-цно-241214-3

03.11.2014

Хочу выразить благодарность лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне и всему коллективу за лечение, за доброжелательное отношение, за чуткость и внимательность. Было приятно не только лечиться, но и просто посещать вашу клинику.

К-цно-241214-2

02.11.2014

Благодарна всем работникам клиники, начиная с девушек, встречающих с улыбкой у входа и заканчивая ведущими специалистами. Здесь работают профессионалы своего дела, знающие специалисты. Большое спасибо моему лечащему врачу Гузель Равильевне, которая сразу определила какие процедуры мне надо пройти, чтобы почувствовать себя лучше. Желаю всем крепкого здоровья и дальнейшего процветания клиники.

К-цно-241214-1

01.11.2014

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Центра Неврологии и Ортопедии Alan Clinic. Особенно хочу отметить своего лечащего врача Н.В. Шишкину за чуткое, внимательное отношение. Благодаря ее опыту, профессионализму, компетентности и особой заботе я почувствовал существенное улучшение состояния здоровья. От всей души хочу пожелать всем работникам клиники оптимизма, благополучия и успехов в их нелегком, но благородном деле


Страницы

След.

Оставить отзыв

Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

142 706

пациентов
Лучшие частные клиники РФ 2015

«ЛУЧШИЕ ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ РФ 2015»

Позвонить в клинику Позвонить