Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

каз-цно-27022015-1

Отзыв от 03.02.2015

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, всем специалистам и персоналу за продуктивное лечение и хорошее отношение и за их профессионализм.

каз-цно-03022015-3

Отзыв от 26.01.2015

Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра за внимательное, доброжелательное и высокопрофессиональное отношение. Чувствую себя намного лучше. И надеюсь надолго оставаться в ремиссии. Милому доктору Шараповой Гузель Равильевне пожелаю огромных успехов в работе, здоровья, счастья. Красивым девочкам из ресепшена желаю быть всегда обаятельными и счастливыми. Спасибо за чудо, которое совершили со мной врачи Саховская Е. А., и Мухаметшин Р. Р.

каз-цно-03022015-1

Отзыв от 16.01.2015

Хочу выразить благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, всем специалистам и персоналу Alan Clinic за продуктивное лечение, чуткое отношение и профессионализм. Несомненным плюсом является возможность выбора удобного времени прохождения процедур. Персонал клиники очень доброжелательный и отзывчивый, что создает превосходную атмосферу при посещении клиники.

каз-цно-27012015-2

Отзыв от 07.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность Алене Викторовне (озонотерапия) за чуткое и внимательное отношение, за профессионализм. Побольше бы таких врачей и специалистов. Спасибо!

каз-цно-27012015-7

Отзыв от 26.12.2014

Большое спасибо трудолюбивому коллективу клиники! Огромная благодарность лечащим врачам Шараповой Г. Р., а так же Саховской Е. А., Коростелевой А. В., Роднянской С.Г., Гафаровой Л. Р., Вахрамеевой М. А. – за приятную встречу. Счастья, здоровья, успехов в вашей благородной работе!

каз-цно-26012015-12

Отзыв от 16.12.2014

Выражаю благодарность всему коллективу клиники! Особая благодарность Шараповой Гузель Равильевне за любовь к профессии, сердечное отношение к пациентам. Успехов вам в работе, большое спасибо!

каз-цно-26012015-14

Отзыв от 15.12.2014

Закончила лечение, спасибо большое. Огромную благодарность хочу выразить Шараповой Г. Р., за ее доброе отношение к пациентам, ее внимание и понимание нас. И еще хочу поблагодарить Камкову Оленьку, за ее такое чуткое отношение, добрые руки, после того как она сделает массаж, становишься совсем другим человеком: крепким, здоровым. Хочется пожелать всем работникам клиники здоровья, успехов в труде, счастье и любви.

каз-цно-26012015-2

Отзыв от 02.12.2014

Выражаю огромную благодарность вашему коллективу клиники за истинно профессиональное отношение ко мне, пациентам. Особую благодарность своему лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, за чуткое и внимательное отношение.

Изображение отсутствует

Отзыв от 26.11.2014

Хочу поблагодарить невролога за его чуткое и внимательное отношение ко мне на протяжении всего лечения в клинике и после. Спасибо огромное за безотказность в консультации и разъяснении в любое время обращения. Процветания Вам!!! Также хочу от всего сердца поблагодарить мануального терапевта Мухаметшина Р.Р. - очень силен и грамотен в своей профессии. Отдельно огромное спасибо двум очаровательным и любящим свою профессию девушкам: Коростелевой Алене и Никитиной Екатерине вежливы, доброжелательны, работу свою выполняют на 5+. Еще раз огромное СПАСИБО,здоровья Вам! С уважением Абашина В.А.

К-цно-241214-12

Отзыв от 24.11.2014

Хочу выразить благодарность коллективу центра а особенно лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне за внимательность, отзывчивость. Только здесь ко мне отнеслись с большим вниманием и назначили правильное лечение . За короткий срок сняли воспаление и прошла боль. Огромное всем спасибо.

К-цно-241214-2

Отзыв от 02.11.2014

Благодарна всем работникам клиники, начиная с девушек, встречающих с улыбкой у входа и заканчивая ведущими специалистами. Здесь работают профессионалы своего дела, знающие специалисты. Большое спасибо моему лечащему врачу Гузель Равильевне, которая сразу определила какие процедуры мне надо пройти, чтобы почувствовать себя лучше. Желаю всем крепкого здоровья и дальнейшего процветания клиники.

К-Н-1-8

Отзыв от 06.08.2014

Я очень признательна и благодарна врачам и медсестрам клиники за хорошее лечение и чуткое внимание. Особо хочу благодарить Гузель Равилевну за грамотное объяснение и назначение лечения. После лечения я себя чувствую хорошо. Будьте всегда такими же вежливыми и чуткими!

К-Н-1-9

Отзыв от 06.08.2014

Мне 68 лет и вдруг отнялись ноги с бедра, боль не давала ходить. Дочь насильно привела в Алан Клиник 13/06 этого года и я попала к Шараповой Г.Р. Очень внимательно осмотрела и назначила лечение, и я попала в руки прекрасных врачей Роднянской С.Г. по инжекту, затем фарм врач Гафарова Л.Р., по пиявкам Саховская Е.А. Они буквально поставили на ноги. Бах, левая нога отказала, снова лечение дополнительное, озон, мануально Мухаметшин Р.Р. и окончательно привела к оздоровлению Зарипова З.М. Я несколько раз была на приеме у невролога и постоянно консультировалась, получила бесплатную консультацию у ортопеда, который, к сожалению, уволился, но по рекомендации я сделала сними и узнала о левой коленке, от другого врача причины, а лечение отложили на осень. Я очень благодарна врачам, не смотря на то, что немного дороговато, но я попала в момент акции 20% и мне повезло. Спасибо.

К-Н-2

Отзыв от 31.07.2014

Спасибо массажисту Ольге Николаевне за «волшебные руки».

К-Н-41

Отзыв от 29.07.2014

В Алан Клиник просто изумительные профессионалы, которые, кажется, могут излечить любую болезнь и исправить любой кривой позвоночник, к примеру, который был у меня.

К-Н-9

Отзыв от 26.07.2014

Благодарна медперсоналу клиники, кто со мной работал. Всё было на высшем уровне, а самое главное, у меня были сильные головные боли чуть ли не каждый день, сейчас все хорошо. Головных болей нет, ушло напряжение в теле, теперь я могу жить как раньше.

К-Н-8

Отзыв от 12.07.2014

О клинике слышала много, но сегодня пришла в первый раз. Приятно удивлена теплым приемом с самого первого шага в холл клиники. Приятная атмосфера, чистота, доброжелательный коллектив, все это сразу настроило на позитивный характер. Пошла на прием к врачу-неврологу. Был проведен осмотр и опрос, осталась довольна, с каким вниманием были выслушаны мои ответы и были даны подробные рекомендации как будет проходить лечение, которое тут же было расписано, и сразу же была указана стоимость, что немаловажно. Очень внимательны во время процедур медсестра Ефремова Ольга Владимировна и врач рефлексотерапевт Алена Викторовна. Рада, что пришла в клинику, надеюсь, что после завершения лечения, буду здоровым человеком.

К-Н-5

Отзыв от 10.07.2014

Прошла лечение у Шараповой Г.Р., внимательной и доброжелательной. Отдельное спасибо Лысенко Б.Р. за его профессиональную помощь и полезные советы. Большое спасибо всему персоналу клиники за их внимательное и чуткое отношение к клиентам. Желаю и вам крепкого здоровья и дальнейшего процветания.

К-Н-6

Отзыв от 10.07.2014

Уважаемые медицинские работники, очень Вам благодарен за ту работу по восстановлению моего в части косно-мышечного заболевания в пояснице. В результате получил облегчений этих болей. Спасибо за радушное участие в лечении и доброе отношение, которое так же лечит как и препараты и процедуры. Желаю Вам процветания и благополучия на благо больного народа.

К-Н-17

Отзыв от 06.07.2014

Приехал в Казань на 3 дня по делам, схватила спина, не мог разогнуться: ни встать,ни лечь,ноги отнимались. Благодарю Алан Клиник, смогли наладить привычный образ жизни за 2 дня. Отдельное спасибо за оказанную помощь и профессионализм в работе.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

166 325

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить