Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

каз-цно-15.09.2015-1

Отзыв от 11.09.2015

Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу «Алан Клиник» за оказанную мне помощь в лечении плечевого сустава. Особенную благодарность выражаю своему лечащему врачу Альбине Ахмедовне Абдрахмановой. Благодаря ее высокому профессионализму, правильно поставленному диагнозу, четкому назначению всех процедур, я уезжаю с чувством глубокого удовлетворения. Чувствую себя прекрасно. Всем желаю здоровья, успехов в работе. г. Сейди, Туркменистан

каз-цно-15.09.2015-2

Отзыв от 10.09.2015

Я,_________________, приехала сюда из Чувашии. Хочу выразить огромную благодарность Дуну Александру Ефимовичу, за профессионализм и чуткое внимание, Светлане Григорьевне, Марселю Нуровичу, Богдану Романовичу, девочкам на ресепшен. Всем большое спасибо, крепкого здоровья, успехов за их заботу и внимание.

каз-цно-15.09.2015-7

Отзыв от 04.09.2015

Я, ___________, сегодня закончила лечение в клинике и хочу выразить огромную благодарность всему ПЕРСОНАЛУ клиники. Я пришла сюда от безысходности, потому что искала помощи после трех лет мучений от боли в пояснице. Я ревела на приеме у врача, потому, что не верила, что мне вообще можно помочь. Но сразу после приема поняла, что попала в надежные руки. Да, дорого! Но, посчитав, сколько тратишь на бесполезное лечение в обычных поликлиниках, поняла, что не переплатила. Самый главный вывод, который я для себя сделала – это то, что грыжу позвоночника МОЖНО лечить и без операции. Меня не только подлечили, но и научили быть собранной, ответственно относиться к своему здоровью и не пренебрегать банальной зарядкой. Спасибо всем. Радует и то, что сюда можно обращаться в целях профилактики.

каз-цно-15.09.2015-6

Отзыв от 02.09.2015

Я, __________, благодарен своему лечащему врачу, Шишкиной Н. В., за высокий профессионализм, чуткость и золотые руки! Ваша клиника лучшая! Спасибо всем большое!

каз-цно-15.09.2015-8

Отзыв от 17.08.2015

Я, как профессиональный спортсмен, а в своем возрасте и с профессиональными болячками. Большое спасибо за оказание услуг от вешалки до регистратуры. Врачи-боги. Была 2 раза – приеду еще, так как должна забыться о болячках, а их много.

каз-цно-15.09.2015-9

Отзыв от 17.08.2015

Хочу выразить глубочайшую благодарность всем докторам и медсестрам, которые принимали участие в моем лечении. Это профессионалы высокого класса и все они очень человечны, внимательны, заботливы, обладают какими-то особенными качествами. Даже просто от общения с ними начинается оздоровление не только на физическом, но и на духовном уровне. Особо хочу выразить благодарность своему лечащему доктору Абдрахмановой Альбине Ахмедовне. Она очень внимательный высококвалифицированный доктор. Она очень внимательно выслушала меня, осмотрела, поставила правильный диагноз и начала эффективное лечение. Еще хочу выразить благодарность всем девочкам из регистратуры. Все они очень красивые, доброжелательные, приветливые, внимательные. Всему медперсоналу я желаю, чтобы та энергия, которую они расходуют на нас, вернулась к ним в многократном размере.

каз-цно-12.08.2015-11

Отзыв от 02.08.2015

Огромную благодарность хочу выразить замечательному врачу Дуну Александру Ефимовичу! Были сильные головные боли, Александр Ефимович прописал лечение и оно мне помогло. Болей не осталось, и жить стало намного легче! Также большое спасибо всему лечащему составу врачей за их чуткое отношение и легкую, «руку», а также приветливым и всегда внимательным девушкам на ресепшен. Процветания Вашей клинике и всего только самого хорошего.

каз-цно-12.08.2015-5

Отзыв от 29.07.2015

Выражаю огромную благодарность специалистам клиники за их чуткое отношение к больным. Огромная благодарность лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, которая назначила грамотное лечение. Пройдя курс лечения, я почувствовала себя здоровым человеком. Всем большое спасибо. Желаю всем здоровья и удачи.

каз-цно-12.08.2015-3

Отзыв от 27.07.2015

Огромное спасибо всему медперсоналу за доброе и чуткое отношение. За эти две недели лечения в вашей клинике, у меня нормализовалось артериальное давление, не болят голова и шея. Спасибо лечащему врачу Дуну Александру Ефимовичу за правильный подбор процедур. Желаю вам дальнейших успехов. Пусть у вас будет: здоровье - хорошим, любой день - погожим, жилище - уютным, а ветер - попутным. Удача – привычной, мечта – не обычной, улыбка – беспечной, любовь – бесконечной, объятья – пошире и мир во всем мира.

каз-цно-12.08.2015-7

Отзыв от 15.07.2015

Хочу выразить благодарность доктору Наталье Викторовне за профессионализм, за чуткое и очень внимательное отношение к пациентам. С удовольствием приходила на приемы к ней. Одно общение с ней уже успокаивало, так как она объясняла механизм действия назначаемых препаратов, и я чувствовала положительный результат от применения их. Также благодарна всему персоналу за вежливое обслуживание.

каз-цно-12.08.2015-6

Отзыв от 12.07.2015

Хочу выразить огромную благодарность врачу иглорефлексотерапевту Гафаровой Лилии Рафиковне. Очень добрый, компетентный и во всем помогающий врач-профессионал. Спасибо!

каз-цно-12.08.2015-9

Отзыв от 12.06.2015

Хочу выразить свою благодарность своим лечащим врачам: Хусаинову Раиму Ракибовичу, Гафаровой Лилии Рафиковне, Коростелевой Алене Викторовне, Роднянской Светлане Григорьевне. Спасибо огромное за профессиональную работу и прекрасное отношение. Успехов Вам в вашей работе! Обязательно приду к вам снова!

каз-цно-09.07.2015-6
каз-цно-09.07.2015-6
каз-цно-09.07.2015-6
каз-цно-09.07.2015-6
каз-цно-09.07.2015-6
каз-цно-09.07.2015-6

Отзыв от 10.06.2015

Две Кати, Мария, Ирина, Олеся, Диана, Татьяна и Виктория – встречают пациентов, доброжелательно и терпеливо. Помогают записаться на процедуры, поят ароматным чаем и создают атмосферу доброты и уюта своими обворожительными улыбками!!! А Лена и Гузеля встречают пациентов самыми первыми – создают прекрасное настроение!

Алсу знает все про ультразвук. С удовольствием проводит любые процедуры физиотерапии, высококлассный специалист и знаток своего дела. Фанида – медсестра с большим опытом и вену найдет, наверное, с закрытыми глазами – золотые руки у Фаниды! Предложение руководству «Алан Клиник» - издать книгу пациента клиники с рассказом об администраторах – ведь девушки-администраторы – это «лицо клиники» и заметим, довольно симпатичное!

Наталья Николаевна – врач-физиотерапевт, ударно владеющий ударно-волновой терапией! Проводит процедуры, после которых мгновенно наступает облегчение. Жалко, что их нельзя делать каждый день! Виктор Борисович знает все техники лечебного массажа, объясняет, как должен циркулировать кровоток, учит несложным приемам самомассажа. Дети и взрослые его очень любят!

Алена Викторовна - молодой специалист очень широкого профиля, ей подвластны и озонотерапия (про которую она знает практически все) и рефлексотерапия и массаж и еще многое. Останавливаться она не собирается! Марсель Нурович – тоже специалист широкого профиля – его призвание и остеопатия, и кинезиотерапия и ортопедия. Универсальный доктор! Учится остеопатии, совершенствуется и, наверное, учится не перестанет никогда! Учит упражнениям, которые побеждают любую болезнь!

Врач Мухаметшин Ринат Раисович в совершенстве владеет всеми методиками мануальной терапии, кинезиотерапии, знает, кажется, все о человеческом теле и может оздоровить любой сустав! Раим Ракибович и Лилия Рафиковна, наверное, с закрытыми глазами определят нужные места для проведения рефлексотерапии, и облегчение наступает сразу! Светлана Григорьевна прекрасно умеет делать плазмолифтинг – бесценную процедуру! А болевые точки, как она говорит «интуитивно». А еще ее конек – озонотерапия.

Не устаю благодарить руководство «Алан Клиник» за такой профессиональный коллектив, соответствующий мировому уровню. Нас не догонят! Когда есть такие врачи, как Александр Ефимович и Алексей Сергеевич – специалисты до тонкостей знающие свою специальность и не только! Доктора, знающие о болезнях (заметим, что о любых) абсолютно все, имеющие энциклопедический багаж знаний. Низкий поклон! Потому что учат, как НЕ БОЛЕТЬ.

каз-цно-09.07.2015-2

Отзыв от 06.06.2015

Я так благодарен девочкам клиники, Канаевой Е. М и Тазетдиновой О. В за их заботу и внимательность!!! Желаю им дальнейших успехов в работе.

каз-цно-09.07.2015-5

Отзыв от 06.06.2015

Хочу выразить огромную благодарность лучащему доктору Шараповой Гузель Равильевне за чуткое, внимательное и грамотное отношение к пациенту. Гузель Равильевна Грамотно определила проблемные зоны и направила в добрые руки. Хочу поблагодарить массажистов за золотые руки Ирину и Ольгу! Особую благодарность хочу выразить доктору Марселю Нуровичу!!! Замечательный профессионал своего дела. Научил многим полезным упражнениям! Большое Вам СПАСИБО!!! Спасибо так же доктору-массажисту Ренату Раисовичу!! С Уважением пациентка________________P.S. Буду клинику рекомендовать моим друзьям и близким! Реально помогают. Спасибо!

каз-цно-09.07.2015-7

Отзыв от 19.05.2015

Я__________столько лет лечусь у врача Дуна Александра Ефимовича. Хочу отблагодарить за его благородный труд. Врач от бога с большой буквы. Так же всех сотрудников, медицинский персонал «Алан Клиник». Желаю всем здоровья, счастья, удачи во всем.
Нам для счастья надо так немного.
Мир лучами жаркими согретый,
Теплый дом и добрая дорога,
Звездный дождь и ясные рассветы.
А еще нам так необходимо
Чувствовать свое предназначение,
Верить, что нужны мы и любимы,
И любить до самоотреченья.

каз-цно-24.04.2015-18

Отзыв от 22.04.2015

Я выражаю огромную благодарность Гафаровой Л. Р., за золотые руки и доброе отношение. Во время ее терапии мгновенно погружаешься в сон, никакого болевого эффекта! Чувствуется ее участие и бережное отношение. Спасибо вам огромное! Жаль что таких докторов не так много как хотелось бы!

каз-цно-24.04.2015-11

Отзыв от 21.04.2015

В течении полугода мучила сильная боль в пояснице. Решила пройти полный курс лечения в Алан Клиник. Не пожалела. Очень уважительное, доброжелательное отношение. Особая благодарность врачу – Дун А. Е. Внимательно выслушал, назначил лечение, дал рекомендации. Огромное спасибо врачам и медсестрам лечебного зала. Приятное обслуживание на ресепшен. Чувствую себя значительно лучше, боли отступили. Буду стараться выполнять все рекомендации, беречь себя и жить без боли. Всем большое спасибо! Здоровья вам, успехов в работе и человеческого счастья.

каз-цно-24.04.2015-17

Отзыв от 21.04.2015

Я пришла с болью в пояснице. Обратилась к Наталье Викторовне Шишкиной, она назначила лечение. Через неделю у меня все прошло. Обслуживающий персонал очень внимательный. Врачи профессиональные и обходительные. Выражаю большую благодарность. Всем, желаю всем здоровья, счастья.

каз-цно-24.04.2015-1

Отзыв от 20.04.2015

Хочу выразить огромную благодарность лечащему доктору Шараповой Гузель Равильевне за чуткое, внимательное и грамотное отношение к пациенту. Гузель Равильевна грамотно определила проблемные зоны и направила в добрые руки. Хочу поблагодарить массажистов за золотые руки Ирину и Ольгу! Особую благодарность хочу выразить доктору Марселю Нуровичу!!! Замечательный профессионал своего дела. Научил многим полезным упражнениям! Большое вам спасибо!!! Спасибо доктору-мануалу Ренату Раисовичу!! С уважением пациентка_______. P. S. Буду клинику рекомендовать моим друзьям и близким! Реально помогает. Спасибо!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить