Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

каз-цно-30.08.2016

Отзыв от 30.08.2016

Выражаю огромную благодарность за компетентную работу всего коллектива. Особая благодарность кинезиотерапевту Зариповой Зульфие Мирзалифовне.

каз-цно-27.08.2016

Отзыв от 27.08.2016

Благодарю за душевный прием всему персоналу. А врачу Шараповой Гузель Равилевне отдельно за четкие разъяснения и назначения. Желаю вам всем успехов! г.Наб.Челны.

каз-цно-27.07.2016

Отзыв от 27.07.2016

Выражаю огромную благодарность массажисту Сотосову Виктору Борисовичу. Очень грамотный специалист. Благодаря его массажам я стала лучше себя чувствовать, спина перестала болеть. Улучшился сон, прошли боли. Буду рекламировать своим знакомым, чтобы они обращались именно к Виктору Борисовичу – массаж делает на совесть. Желаю всему коллективу крепкого здоровья. Спасибо огромное за ваш труд.

каз-цно-20.07.2016

Отзыв от 20.07.2016

Большое спасибо всему коллективу мед.центра «Алан Клиник», особенно доктору Шишкиной Н.В. за чуткое внимательное отношение. Желаю вам успехов в вашем нелегком труде!

Изображение отсутствует

Отзыв от 20.06.2016

Находилась на лечении в Алан Клиник в период с апреля по июнь 2016г. Обратилась за комплексным лечение позвоночника, особенно поясничной грыжи, о существовании которой узнала год назад. В процессе лечения были назначены такие процедуры как массаж, экзарта, озонотерапия, УВТ, мануальная терапия. Лечение сопровождалось консультацией врача невролога.
Само лечение началось со снимков. Благодаря дополнительным снимкам были выявлены проблемы с шейно-грудным отделом, на которые в последствии сделали акцент в лечении (как оказалось грыжа у меня не одна).
1. Хочу отметить процедуру УВТ - от неё остались очень яркие впечатления. Процедура очень болезненная для меня оказалась, но очень эффективная. До этой процедуры я чувствовала себя "ржавой", меня мучил хондроз.  
2. Экзарта -  весёлая гимнастика на верёвочках. Никакого фитнеса не надо. Очень порадовала.
3. Мануальные терапевты - это люди, которые не понятно как, голыми руками, делают так, чтобы кривая шея стала прямой,  а поясница которая не сгибалась - стала сгибаться.
В целом, лечением очень довольна. Всё, что ждала, то и получила. Понятное дело, что грыжа у меня сама по себе не исчезнет, но осанка моя стала просто превосходной. Ни это ли результат?!
Очень благодарна всем врачам, которые делали своё дело и делали его очень хорошо! А также девочкам на ресепшене - вы красотки!
Спасибо Вам всем!

Изображение отсутствует

Отзыв от 16.06.2016

Выражаю благодарность за лечение в клинике,неврологу Абдрахмановой Альбине Ахмедовне за проведённое комплексное лечение.После лечение появился оптимизм для поддержания своего здоровья сначала в бассейне,а затем продолжаю заниматься в тренажерном зале. Хочу пожелать здоровья всему персоналу, процветания и успехов.

каз-цно 15.06.2016

Отзыв от 15.06.2016

В вашей клинике я прохожу уже второй курс лечения. В заботливые руки Гузель Рафаилевны Садритдиновой я попала после травмы, полученной в автобусе. Она оказала мне экстренную квалифицированную мед.помощь, назначила встречу на второй день, где расписала подробное лечение на 10 дней, дала даже свой мобильный телефон. Я выполнила все ее назначения, и благодаря этому избежала инфаркта. Я была очень тронута таким вниманием. Как же я была приятно удивлена, когда за эти серьезные услуги с меня не взяли ни копейки, тем более что Г.Р. не является моим лечащим врачом. Большое ей спасибо, я ей очень благодарна. Особая благодарность моему лечащему врачу ортопеду Алексею Сергеевичу Долгополову. Несмотря на молодость, он очень знающий врач, умеющий квалифицированно делать сложные медицинские процедуры. Желаю ему карьерного роста, большое ему спасибо, он мне очень помог, буквально поставил на ноги.

каз-цно-03.04.2016

Отзыв от 03.04.2016

Выражаю благодарность Наталье Викторовне за чуткое внимательное отношение к больным, очень хороший врач, благодарю Сергея Вадимовича за любовное отношение к своей профессии. Здоровья Вам.

каз-цно-18.03.2016

Отзыв от 18.03.2016

Выражаю большую благодарность за лечение в вашей клинике всему коллективу центра за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Большое спасибо врачу неврологу Абдрахмановой Альбине Ахмедовне, Шараповой Гузель Равилевне за их профессионализм. Желаю всему коллективу крепкого здоровья и успехов во всех делах. Еще раз большое спасибо!

каз-цно-29.02.2016-1

Отзыв от 29.02.2016

Хочу выразить огромную благодарность Шишкиной Наталье Викторовне! Отличный врач, мастер своего дела. Обратилась с болями в пояснице. Врач назначила вовремя необходимые процедуры, и теперь боли меня не беспокоят! Большое Вам спасибо, Наталья Викторовна! Успехов Вм и крепкого здоровья!

каз-цно-26.02.2016-2

Отзыв от 26.02.2016

Всего месяц назад я пришла к Вам за помощью и получила то лечение, которое помогла мне избавиться от боли и страха за здоровье. Встречая доброе, приветливое отношение к себе как к пациенту, хочу поблагодарить врачей и медперсонал за высокий профессионализм, грамотные рекомендации и золотые руки. Спасибо Дуну А.Е., Мухаметшину Р.Р., Паталахину Н.В., Камковой О.Н., Качалкиной И.В., Гафаровой Л.Р., Сотосову В., медсестрам Гульнаре и Фаниде. Спасибо девочкам Айгуль, Кате, Регине, Ирине за их улыбки и добрые слова! Еще раз спасибо, Ваше лечение пошло мне на пользу!!! Здоровья вам всем, счастья, всего самого доброго! А вашему центру процветания. Ваш благодарный пациент__________ .

Отзыв о враче неврологе Паталахине Николае Владимировиче от 26.02.2016

Отзыв от 26.02.2016

Хочу выразить благодарность Паталахину Николаю Владимировичу! Внимательный и чуткий врач. Спасибо Вам огромное за эффективные процедуры! Также спасибо всему персоналу Алан Клиник, очень вежливые и внимательные люди!

из книги 07.12.2015 (каз-цно)

Отзыв от 07.12.2015

Хочу выразить огромную благодарность клинике за грамотное лечение и квалифицированное отношение к своим пациентам. Особая благдарность Гузель Равилевне и Зульфие Мирзалифовне. «Фишка» вашей клиники в том, что вы не «пичкаете» таблетками и обезболивающими, а проводите комплексные процедуры. Чувствую себя намного лучше, как будто побывала в санатории. Хочу пожелать здоровья всему персоналу, процветания и успехов.

Изображение отсутствует

Отзыв от 04.11.2015

Выражаю огромную благодарность Александру Ефимовичу Дуну за высокий профессионализм и внимательное отношение, а самое главное - правильно подобранное лечение, которое принесло положительный результат. Также большое спасибо всем врачам, проводившим лечебные процедуры. Все они профессионалы своего дела, очень внимательные и доброжелательные. Всем крепкого здоровья и процветания вашей клинике! Татьяна.

каз-цно-14.10.2015-6

Отзыв от 12.10.2015

Слава Всевышнему, Господу Миров! Я хочу выразить огромную благодарность массажистке Никитиной Екатерине Владимировне за очень хороший профессиональный массаж. У нее золотые руки, дай бог ей здоровья, семейного счастья, долгих, счастливых дней в ее жизни, чтобы она сама была всегда здорова. ЕЕ массаж, как она делает, несравним ни с чьим. Так что цените такого специалиста, таких мало, она специалист от бога. И ее огромное спасибо девушкам ресепшен. Они всегда внимательны.

каз-цно-14.10.2015-5

Отзыв от 06.10.2015

Бесконечно благодарна Господу Богу за такой высокопрофессиональный центр неврологии и ортопедии в Казани. Большое спасибо лечащему врачу Шараповой Г. Р. за терпение и искреннюю любовь ко мне, как к пожилому человеку. Большое спасибо всем женщинам, которые ставили системы. Огромное спасибо остеопатам за внимание и профессионализм. Большое спасибо за чудесные сеансы пиявок, которые помогли моей ноге на этапе восстановления. Спасибо девочкам на ресепшен. Я желаю здоровья и процветания Алан Клиник.

каз-цно-14.10.2015-10

Отзыв от 05.10.2015

Я находилась на лечении в Алан Клиник с 26.09.2015 по 05.10.2015 г. За это время меня поставили на ноги, научили снова радоваться жизни! Большое спасибо врачам, которые работали со мной!!! Очень благодарна Абдрахмановой А. А. Она отнеслась ко мне, как к родной дочери! Желаю клинике дальнейшего процветания и успехов в лечении всех больных!!!

каз-цно-14.10.2015-9

Отзыв от 24.09.2015

Выражаю огромную благодарность всему персоналу Алан Клиник, особенно лечащему врачу Шараповой Гузель Равильевне, за чуткое внимание, отзывчивость и грамотное лечение. А также всем девочкам на ресепшене. Вы такие умницы, красавицы, всегда улыбающиеся. Так всем держать!!! Всех люблю, целую!! До встречи!!!

каз-цно-14.10.2015-7

Отзыв от 23.09.2015

Заканчивая курс лечения выражаю благодарность лечащему врачу Дуну Александру Ефимовичу за внимание, грамотно назначенное лечение с учетом моего заболевания и возраста. Благодарю всех специалистов, работавших со мной: врачей-физиотерапевтов Паталахина Н. В., и Роднянскую С. Г.; врача остеопата и гирудотерапевта Саховскую Елену Александровну за ее умелые, добрые, чуткие руки; врачей-кинезиотерапевтов Калимуллина М. Н., и Зарипову З. М., которые не только лечили, но и научили полезным упражнениям; всей группе массажистов, особенно Виктору Борисовичу. Отдельное спасибо сотрудницам регистратуры за внимательное, приветливое отношение, младшему медперсоналу – за чистоту и порядок. Всем доброго здоровья, новых успехов в лечении больных!

каз-цно-14.10.2015-2

Отзыв от 18.09.2015

Я сегодня закончила лечение. Я пришла сюда от безысходности, искала помощь у себя в городе Йошкар-Ола. В итоге ничего не нашла, сделала МРТ в городе и начала искать 2гис клинику с хорошим отзывом. Именно ваша клиника мне понравилась. Записалась, пришла на прием и сразу осталась на лечение. В течении 13 лет я мучилась с позвоночником, но теперь я могу с уверенностью сказать, что есть в Казани лучшие специалисты в Алан Клиник. Огромное спасибо моему лечащему врачу Шишкиной Наталье Викторовне. И всему персоналу, которые лечили меня. Впечатления самые лучшие! Спасибо всем!!!


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить