Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник Алан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 31.07.2015

31.07.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Н. Р. за лечение, за внимательность. Желаю Здоровья, долгих лет жизни, процветания вашей клиники и благодарных пациентов. Большое спасибо!

Изображение отсутствует

09.07.2015

Наиля Рафиковна!! спасибо большое Вам за грамотное лечение!!! после Вашего лечения я сразу же забеременнила!!! моему сыночку уже 3месяца!!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 27.06.2015

27.06.2015

Хочу выразить свою благодарность Наиле Рафиковне и ее медсестре Альбине за полноценное лечение! И еще, огромное спасибо девочкам из процедурной, за дружелюбное обращение! Спасибо всем!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 23.06.2015

23.06.2015

Огромное спасибо врачу-гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне! Добрый, чуткий, внимательный врач! Замечательная клиника, врачи и весь медперсонал! Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 08.06.2015

08.06.2015

Огромное спасибо!
Закиржановой Наиле Рафиковне за профессионализм. У нас не было детей 9 лет. Мы долго и много лет. Спасибо Алан Клиник, врачам и медсестрам. У меня получилось. Я беременна. Благодарю от всего сердца врача Наилю Рафиковну - гинекологу огромное спасибо! Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 30.05.2015

30.05.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за профессионализм и подход к пациентам. Очень добрый, внимательный врач. Желаю удачи, успехов!!! Спасибо всем!!!

Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 30.05.2015

30.05.2015

Вот сижу я в фойе этого прекрасного медицинского заведения, сегодня последний день моего лечения у моего врача Закиржановой Н. Р. Прекрасный, добрый, глубоко понимающий, широкой души человек. Ценю, глубоко уважаю, всей душой и сердцем, ценю ее как специалиста, как женщину, понимающего своего пациента. С ней в общении видишь человека, с которым бесконечно можно общаться. А в лечении ей нет цены. Все порекомендует, поможет, найдет в себе силы вылечить недуг «гигантских» проблем. Мне бы очень хотелось пожелать не только моему любимому, но и всему коллективу дальнейших процветаний, долгих лет работы в этом нелегком деле. На будущее хотелось бы предложить сделать небольшой кафетерий на 1-этаже. Ведь к вам очень большой поток приезжих. С любовью к вам____________-г. Лениногорск РТ

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 13.05.2015

13.05.2015

Выражаю особую огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за профессионализм и умелый подход к пациентам. Замечательный, добрый, чуткий, внимательный врач и медсестры. Дай бог ей здоровья!!! Единственный минус – цена, но для частной клиники это нормально (доступно не всем желающим и нуждающимся). Избавили от проблемы, подлечили – словом, я очень благодарна и довольна.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 12.03.2015

12.03.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне и всему персоналу. Профессионализм, чуткость и понимание. Желаю в дальнейшем профессиональных успехов и развития. Больным выздороветь! Здоровым не болеть! Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 10.03.2015

10.03.2015

Мы гости из Туркмении. Выражаем огромную благодарность доктору Закиржановой Наиле Рафиковне, за ее внимательное, профессиональное, ответственное отношение и прием. Спасибо Вам большое. Мы очень вам благодарны и довольны.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 06.03.2015

06.03.2015

Самые теплые слова хотелось бы выразить врачу-гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне! Очень квалифицированный специалист, замечательная женщина. Точно поставленный диагноз и своевременное лечение привели к положительному результату и полному выздоровлению. Безумно благодарна Вам, Наиля Рафиковна! И хотелось бы поздравить с наступающим праздником весны.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 04.03.2015

04.03.2015

Хочу выразить благодарность за профессионализм и оказанную помощь гинекологу Закиржановой Н. Р. Великолепный врач, к которому еще неоднократно буду обращаться. Желаю успехов в работе, благодарных пациентов и конечно здоровья. Спасибо вам большое!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.03.2015

03.03.2015

Хочу выразить благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за эффективное лечение. Сколько врачей прошла и никакие лечения не помогали, а Наиля Рафиковна помогла мне решить мою проблему. Огромное ей спасибо.

каз-упг-26022015-12

12.02.2015

Я проходила лечение у гинеколога. Отношение мне очень понравилось, ко мне находили индивидуальный подход, чутко относились к моим проблемам и вместе со мной искренне радовались моему выздоровлению. Спасибо Вам большое.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 07.02.2015

07.02.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за доброжелательное отношение и проявленное внимание! Только этот врач действительно отнесся с огромным пониманием к моей проблеме и назначил действительно эффективное лечение, которое дало результаты. Отдельное спасибо деликатным и добрым медсестрам. В Алан Клиник действительно работает команда замечательных врачей, основная цель которых – здоровье пациента!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 06.02.2015

06.02.2015

Я хочу выразить огромную благодарность Закиржановой Н. Р., и медсестре Раиле! Очень чувствуется профессионализм этих людей. Они действительно внимательны, могут найти подход к разным людям. Я очень благодарна и они действительно мне помогли. Спасибо большое вашей клинике! И хочу обратить ваше внимание, что таких специалистов нельзя отпускать и каждый месяц премировать!!! Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 05.02.2015

05.02.2015

Выражаю свою благодарность гинекологу Закиржановой Н. Р. и медсестре. Всегда очень внимательны и обходительны. Желаю вашей клинике процветания и побольше хороших клиентов. Буду рада посетить Вас снова и снова.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 04.02.2015

04.02.2015

Большое спасибо Наиле Рафиковне за хорошее отношение и эффективное лечение. Лечение прошло очень комфортно, благодаря тому, что врач относиться с пониманием и доброжелательностью. Всего Вам наилучшего!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 30.01.2015

30.01.2015

Хочу выразить огромную благодарность Наиле Рафиковне и ее помощнице. Благодаря их профессионализму, чуткому отношению, терпению, лечение мое проходило легко и самое главное результативно, за что я им очень благодарна!!! Спасибо вам большое!!!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 19.01.2015

19.01.2015

Выражаю искреннюю благодарность врачу Закиржановой Наиле Рафиковнеза профессиональное и чуткое отношение. Она внимательна и тактична, на приеме нет чувства отчужденности. Спасибо всему медперсоналу, бригада на ресепшен работает с уважением и вниманием к пациентам. Также благодарна медсестре Раиле за внимательное отношение и понимание.


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:
Внимание! Поля со знаком * обязательны для заполнения
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

144 200

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить