Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.09.2015

Отзыв от 03.09.2015

Очень довольна, что пришла именно сюда. Особенно хочу сказать огромное спасибо Закиржановой Наиле Рафиковне. Избавилась от всех проблем, которые меня беспокоили.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 25.08.2015

Отзыв от 25.08.2015

г. Бугульма. Большое спасибо врачу-гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне, огромное спасибо. Я благодарна Всем крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 31.07.2015

Отзыв от 31.07.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Н. Р. за лечение, за внимательность. Желаю Здоровья, долгих лет жизни, процветания вашей клиники и благодарных пациентов. Большое спасибо!

Изображение отсутствует

Отзыв от 09.07.2015

Наиля Рафиковна!! спасибо большое Вам за грамотное лечение!!! после Вашего лечения я сразу же забеременнила!!! моему сыночку уже 3месяца!!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 27.06.2015

Отзыв от 27.06.2015

Хочу выразить свою благодарность Наиле Рафиковне и ее медсестре Альбине за полноценное лечение! И еще, огромное спасибо девочкам из процедурной, за дружелюбное обращение! Спасибо всем!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 23.06.2015

Отзыв от 23.06.2015

Огромное спасибо врачу-гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне! Добрый, чуткий, внимательный врач! Замечательная клиника, врачи и весь медперсонал! Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 08.06.2015

Отзыв от 08.06.2015

Огромное спасибо!
Закиржановой Наиле Рафиковне за профессионализм. У нас не было детей 9 лет. Мы долго и много лет. Спасибо Алан Клиник, врачам и медсестрам. У меня получилось. Я беременна. Благодарю от всего сердца врача Наилю Рафиковну - гинекологу огромное спасибо! Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 30.05.2015

Отзыв от 30.05.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за профессионализм и подход к пациентам. Очень добрый, внимательный врач. Желаю удачи, успехов!!! Спасибо всем!!!

Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 30.05.2015

Отзыв от 30.05.2015

Вот сижу я в фойе этого прекрасного медицинского заведения, сегодня последний день моего лечения у моего врача Закиржановой Н. Р. Прекрасный, добрый, глубоко понимающий, широкой души человек. Ценю, глубоко уважаю, всей душой и сердцем, ценю ее как специалиста, как женщину, понимающего своего пациента. С ней в общении видишь человека, с которым бесконечно можно общаться. А в лечении ей нет цены. Все порекомендует, поможет, найдет в себе силы вылечить недуг «гигантских» проблем. Мне бы очень хотелось пожелать не только моему любимому, но и всему коллективу дальнейших процветаний, долгих лет работы в этом нелегком деле. На будущее хотелось бы предложить сделать небольшой кафетерий на 1-этаже. Ведь к вам очень большой поток приезжих. С любовью к вам____________-г. Лениногорск РТ

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 13.05.2015

Отзыв от 13.05.2015

Выражаю особую огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за профессионализм и умелый подход к пациентам. Замечательный, добрый, чуткий, внимательный врач и медсестры. Дай бог ей здоровья!!! Единственный минус – цена, но для частной клиники это нормально (доступно не всем желающим и нуждающимся). Избавили от проблемы, подлечили – словом, я очень благодарна и довольна.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 12.03.2015

Отзыв от 12.03.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне и всему персоналу. Профессионализм, чуткость и понимание. Желаю в дальнейшем профессиональных успехов и развития. Больным выздороветь! Здоровым не болеть! Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 10.03.2015

Отзыв от 10.03.2015

Мы гости из Туркмении. Выражаем огромную благодарность доктору Закиржановой Наиле Рафиковне, за ее внимательное, профессиональное, ответственное отношение и прием. Спасибо Вам большое. Мы очень вам благодарны и довольны.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 06.03.2015

Отзыв от 06.03.2015

Самые теплые слова хотелось бы выразить врачу-гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне! Очень квалифицированный специалист, замечательная женщина. Точно поставленный диагноз и своевременное лечение привели к положительному результату и полному выздоровлению. Безумно благодарна Вам, Наиля Рафиковна! И хотелось бы поздравить с наступающим праздником весны.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 04.03.2015

Отзыв от 04.03.2015

Хочу выразить благодарность за профессионализм и оказанную помощь гинекологу Закиржановой Н. Р. Великолепный врач, к которому еще неоднократно буду обращаться. Желаю успехов в работе, благодарных пациентов и конечно здоровья. Спасибо вам большое!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.03.2015

Отзыв от 03.03.2015

Хочу выразить благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за эффективное лечение. Сколько врачей прошла и никакие лечения не помогали, а Наиля Рафиковна помогла мне решить мою проблему. Огромное ей спасибо.

каз-упг-26022015-12

Отзыв от 12.02.2015

Я проходила лечение у гинеколога. Отношение мне очень понравилось, ко мне находили индивидуальный подход, чутко относились к моим проблемам и вместе со мной искренне радовались моему выздоровлению. Спасибо Вам большое.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 07.02.2015

Отзыв от 07.02.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за доброжелательное отношение и проявленное внимание! Только этот врач действительно отнесся с огромным пониманием к моей проблеме и назначил действительно эффективное лечение, которое дало результаты. Отдельное спасибо деликатным и добрым медсестрам. В Алан Клиник действительно работает команда замечательных врачей, основная цель которых – здоровье пациента!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 06.02.2015

Отзыв от 06.02.2015

Я хочу выразить огромную благодарность Закиржановой Н. Р., и медсестре Раиле! Очень чувствуется профессионализм этих людей. Они действительно внимательны, могут найти подход к разным людям. Я очень благодарна и они действительно мне помогли. Спасибо большое вашей клинике! И хочу обратить ваше внимание, что таких специалистов нельзя отпускать и каждый месяц премировать!!! Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 05.02.2015

Отзыв от 05.02.2015

Выражаю свою благодарность гинекологу Закиржановой Н. Р. и медсестре. Всегда очень внимательны и обходительны. Желаю вашей клинике процветания и побольше хороших клиентов. Буду рада посетить Вас снова и снова.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 04.02.2015

Отзыв от 04.02.2015

Большое спасибо Наиле Рафиковне за хорошее отношение и эффективное лечение. Лечение прошло очень комфортно, благодаря тому, что врач относиться с пониманием и доброжелательностью. Всего Вам наилучшего!


Страницы

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

147 280

пациентов
Позвонить в клинику Позвонить