Алан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан КлиникАлан Клиник

Сеть медицинских центров

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 10.10.2015

Отзыв от 10.10.2015

Огромное спасибо замечательному доктору, прекрасному специалисту и замечательной женщине Закиржановой Наиле Рафиковне за прекрасно оказанное лечение! Огромное счастье быть здоровой! Очень понравилось и лечение, и отношение с Наилей Рафиковной! Все советы понятны, все, что было назначено и сказано в период лечения оказало должное воздействие, все сработало и оказало положительный эффект! Спасибо большое.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 14.09.2015

Отзыв от 14.09.2015

Хотела поблагодарить медицинский центр Алан Клиник! Спасибо Вам, теперь я здорова! Огромное спасибо Наиле Закиржановой! И всему персоналу! Я рада, что попала к людям, которым не все равно. Конечно, тут не дешево, но, знайте, оно стоит того.

Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 14.09.2015

Отзыв от 14.09.2015

Хочу сказать огромное спасибо клинике за такое чуткое и индивидуальное отношение! Отдельно спасибо Наиле Рафиковне и Альбине. Не смотря ни на что, мое лечение прошло быстро, и каждый из лечащих меня врачей поддерживали и не давали унывать и тонуть в моих не позитивных мыслях. Еще хотелось бы сказать спасибо за то, что уколы и капельницы были сделаны без синяков и боли. В общем, спасибо всем и дай вам бог здоровья!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 11.09.2015

Отзыв от 11.09.2015

Хочу сказать огромное спасибо Наиле Рафиковне и ее медсестре. Долго искала таких профессионалов своего дела и нашла их у вас. Они всегда встречали с улыбкой и лечили до победного. Дай вам бог здоровья и семейного счастья. Еще раз большое вам спасибо!!!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.09.2015

Отзыв от 03.09.2015

Очень благодарна Закиржановой Н. Р. За короткие сроки, благодаря прекрасному специалисту своего дела, достигли замечательного результата (когда я пришла в клинику с жалобами, все было очень плохо). Теперь буду обращаться только в эту клинику. Спасибо алан клиник, особенно Закиржановой Н. Р., ее помощнице Альбине и всему персоналу за добрые слова, за то, что с их помощью достигла результата. Хочу пожелать только самого наилучшего. Спасибо!

Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.09.2015

Отзыв от 03.09.2015

Очень довольна, что пришла именно сюда. Особенно хочу сказать огромное спасибо Закиржановой Наиле Рафиковне. Избавилась от всех проблем, которые меня беспокоили.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 25.08.2015

Отзыв от 25.08.2015

г. Бугульма. Большое спасибо врачу-гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне, огромное спасибо. Я благодарна Всем крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 31.07.2015

Отзыв от 31.07.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Н. Р. за лечение, за внимательность. Желаю Здоровья, долгих лет жизни, процветания вашей клиники и благодарных пациентов. Большое спасибо!

Изображение отсутствует

Отзыв от 09.07.2015

Наиля Рафиковна!! спасибо большое Вам за грамотное лечение!!! после Вашего лечения я сразу же забеременнила!!! моему сыночку уже 3месяца!!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 27.06.2015

Отзыв от 27.06.2015

Хочу выразить свою благодарность Наиле Рафиковне и ее медсестре Альбине за полноценное лечение! И еще, огромное спасибо девочкам из процедурной, за дружелюбное обращение! Спасибо всем!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 23.06.2015

Отзыв от 23.06.2015

Огромное спасибо врачу-гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне! Добрый, чуткий, внимательный врач! Замечательная клиника, врачи и весь медперсонал! Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 08.06.2015

Отзыв от 08.06.2015

Огромное спасибо!
Закиржановой Наиле Рафиковне за профессионализм. У нас не было детей 9 лет. Мы долго и много лет. Спасибо Алан Клиник, врачам и медсестрам. У меня получилось. Я беременна. Благодарю от всего сердца врача Наилю Рафиковну - гинекологу огромное спасибо! Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 30.05.2015

Отзыв от 30.05.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за профессионализм и подход к пациентам. Очень добрый, внимательный врач. Желаю удачи, успехов!!! Спасибо всем!!!

Отзыв о гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 30.05.2015

Отзыв от 30.05.2015

Вот сижу я в фойе этого прекрасного медицинского заведения, сегодня последний день моего лечения у моего врача Закиржановой Н. Р. Прекрасный, добрый, глубоко понимающий, широкой души человек. Ценю, глубоко уважаю, всей душой и сердцем, ценю ее как специалиста, как женщину, понимающего своего пациента. С ней в общении видишь человека, с которым бесконечно можно общаться. А в лечении ей нет цены. Все порекомендует, поможет, найдет в себе силы вылечить недуг «гигантских» проблем. Мне бы очень хотелось пожелать не только моему любимому, но и всему коллективу дальнейших процветаний, долгих лет работы в этом нелегком деле. На будущее хотелось бы предложить сделать небольшой кафетерий на 1-этаже. Ведь к вам очень большой поток приезжих. С любовью к вам____________-г. Лениногорск РТ

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 13.05.2015

Отзыв от 13.05.2015

Выражаю особую огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за профессионализм и умелый подход к пациентам. Замечательный, добрый, чуткий, внимательный врач и медсестры. Дай бог ей здоровья!!! Единственный минус – цена, но для частной клиники это нормально (доступно не всем желающим и нуждающимся). Избавили от проблемы, подлечили – словом, я очень благодарна и довольна.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 12.03.2015

Отзыв от 12.03.2015

Выражаю огромную благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне и всему персоналу. Профессионализм, чуткость и понимание. Желаю в дальнейшем профессиональных успехов и развития. Больным выздороветь! Здоровым не болеть! Спасибо!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 10.03.2015

Отзыв от 10.03.2015

Мы гости из Туркмении. Выражаем огромную благодарность доктору Закиржановой Наиле Рафиковне, за ее внимательное, профессиональное, ответственное отношение и прием. Спасибо Вам большое. Мы очень вам благодарны и довольны.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 06.03.2015

Отзыв от 06.03.2015

Самые теплые слова хотелось бы выразить врачу-гинекологу Закиржановой Наиле Рафиковне! Очень квалифицированный специалист, замечательная женщина. Точно поставленный диагноз и своевременное лечение привели к положительному результату и полному выздоровлению. Безумно благодарна Вам, Наиля Рафиковна! И хотелось бы поздравить с наступающим праздником весны.

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 04.03.2015

Отзыв от 04.03.2015

Хочу выразить благодарность за профессионализм и оказанную помощь гинекологу Закиржановой Н. Р. Великолепный врач, к которому еще неоднократно буду обращаться. Желаю успехов в работе, благодарных пациентов и конечно здоровья. Спасибо вам большое!

Отзыв о враче гинекологе Закиржановой Наиле Рафиковне от 03.03.2015

Отзыв от 03.03.2015

Хочу выразить благодарность Закиржановой Наиле Рафиковне за эффективное лечение. Сколько врачей прошла и никакие лечения не помогали, а Наиля Рафиковна помогла мне решить мою проблему. Огромное ей спасибо.


Страницы

След.

Оставить отзыв

Оценить:

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете Согласие на обработку персональных данных на следующих условиях

* Обязательное поле
Лечение без операции и госпитализации

Лечение без операции и госпитализации

Нам доверились более

160 251

пациентов
Заказать обратный звонок
Позвонить в клинику Позвонить